Форумы » test 3

Любви все возрасты покорны…

• 15 декабря 2007 г., 21:52:28 PST
    Что-то меня наши уважаемые мужчины довели до кипения… Причем, – вне зависимости от возраста. И молодые, и не очень, и очень НЕмолодые талдычут одно и то же: «ой, ну, это же так далеко»… Разумеется, речь идет о «дислокации» девушек.
    Получается, что расстояние – ну, просто непреодолимое препятствие на пути «большой и чистой» любви.
    Люди, а о какой любви тогда речь?!  :o
    Тупо – о любви к комфорту?
    Конечно, я не объективна: была и «женой иностранца», и невестой француза (уроженца Нормандии); да и сегодня (ой, уже вчера) меня виртуальный поклонник в Гамбург звал НГ встречать (а я, как в анекдоте, отказывалась: «Ну, не могу, мужик! У меня ёлки!!!» :P )… Дело, конечно, не в елках, – просто мужик не понравился. Если б понравился, – даже не вопрос: поехала бы стопудово!   :yahoo:
    Вопрос в другом: так ли уж хотят той самой «большой и чистой любви» и «верной жены» наши уважаемые собеседники; чтой-то сдается мне, что лукавят они напропалую… Жена не пицца, – на дом не доставят!   :hi04:
    Так почему же вам так лениво зад от дивана оторвать, а, уважаемые потенциальные мужья?!  :blink:
  • 16 декабря 2007 г., 2:10:28 PST
    Что-то меня наши уважаемые мужчины довели до кипения… Причем, – вне зависимости от возраста. И молодые, и не очень, и очень НЕмолодые талдычут одно и то же: «ой, ну, это же так далеко»… Разумеется, речь идет о «дислокации» девушек.
    Получается, что расстояние – ну, просто непреодолимое препятствие на пути «большой и чистой» любви.
    Конечно, я не объективна: была и «женой иностранца», и невестой француза (уроженца Нормандии); да и сегодня (ой, уже вчера) меня виртуальный поклонник в Гамбург звал НГ встречать (а я, как в анекдоте, отказывалась: «Ну, не могу, мужик! У меня ёлки!!!» :P )… Дело, конечно, не в елках, – просто мужик не понравился. Если б понравился, – даже не вопрос: поехала бы стопудово!   :yahoo:
    Вопрос в другом: так ли уж хотят той самой «большой и чистой любви» и «верной жены» наши уважаемые собеседники; чтой-то сдается мне, что лукавят они напропалую… Жена не пицца, – на дом не доставят!   :hi04:
    Так почему же вам так лениво зад от дивана оторвать, а, уважаемые потенциальные мужья?!  :blink:

:clapping:  :flower:
  • 16 декабря 2007 г., 2:21:00 PST
    РигаЛанка молодец   (ворчливо) надоели эти мечтатели
  • 16 декабря 2007 г., 4:33:31 PST
    Особенно мне понравилось, что жена не пицца - на дом не доставят.
    :flower:
  • 16 декабря 2007 г., 4:42:34 PST
    Дело не в том, что я молодец, а в том, что я уже не могу читать посты, типа, как у Мещанского где-то было: "не, Питер - не..." - А ведь Москва и Питер - это даже "расстоянием" не назовешь!!!
    Чего уж там про Владивосток или Украину говорить, - все равно, что предлагать путешествие на Луну.

Я же тамада, - я вела свадьбы и рижско-американские, и рижско-английские, выходила наша девушка, как и я (только удачнее) за того же питерца, - ну, вроде бы, никто на расстояния не жаловался (и до вступления Латвии в Евросоюз они были, эти свадьбы)... А что ТУТ  происходит?! Почему для форумчан километраж - нечто вроде приговора? - кто-нить может объяснить?!  :unsure:
  • 16 декабря 2007 г., 5:03:29 PST
    Ланочка! Душечка! Вы, я так понял, пока меня под асфальт не закатаете, не успокоетесь, а потом встанете на этом месте. как Воин Освободитель.  :wub:
    А от "балды" куда-то срываться. за сотни, тыс. километров, ради того чтоб тебе лишний раз плюнули в душу, увы не способен. Я просто Мещанский (от слова мисто, место).
  • 16 декабря 2007 г., 5:10:57 PST
    Ланочка! Душечка! Вы, я так понял, пока меня под асфальт не закатаете, не успокоетесь, а потом встанете на этом месте. как Воин Освободитель.  :wub:
    А от "балды" куда-то срываться. за сотни, тыс. километров, ради того чтоб тебе лишний раз плюнули в душу, увы не способен. Я просто Мещанский (от слова мисто, место).

- Да не горячитесь Вы так, Герман Владимирович!
    Вас я привела в пример потому, что Ваша фраза была "в эфире" (остальные беседы на эту тему происходили с форумчанами либо в личке, либо в скайпе). - Вот и вся "разгадка"...

И я говорила не про "балду", а про ЛЮБОВЬ, - почувствуйте разницу!!!  :hi04:
  • 16 декабря 2007 г., 6:26:16 PST
    Ну что вы, Ланочка!!!! Поехать неизвестно куда, неизвестно зачем ради какой-нибудь неблагодарной особи женского пола, на которую, чего доброго, ещё и денег надо будет потратить, а она, неблагодарная, ещё и не влюбится!!!!
    Что вы!!! Это ведь финансовые затраты! :type:
    Нееет... надо сидеть дома, перед компьютером, и жаловаться - "девушки нынче сами не знают, чего хотят"... Надо, чтоб хорошую, умную, порядочную жену (да ещё, желательно, и красивую) привезли, как пиццу или новый диван, с доставкой на дом! Причем совершенно бесплатно!!!! А то - вдруг не понравится или не оправдает ожиданий - а ведь уже заплатил, никуда не денещься. :angry:
    Герман, это я не о вас. Не принимайте на свой счет. :flower:
  • 16 декабря 2007 г., 7:07:34 PST
    Ну что вы, Ланочка!!!! Поехать неизвестно куда, неизвестно зачем ради какой-нибудь неблагодарной особи женского пола, на которую, чего доброго, ещё и денег надо будет потратить, а она, неблагодарная, ещё и не влюбится!!!!
    Нееет... надо сидеть дома, перед компьютером, и жаловаться - "девушки нынче сами не знают, чего хотят"... Надо, чтоб хорошую, умную, порядочную жену (да ещё, желательно, и красивую) привезли, как пиццу или новый диван, с доставкой на дом! Причем совершенно бесплатно!!!! А то - вдруг не понравится или не оправдает ожиданий - а ведь уже заплатил, никуда не денещься. :angry:

Я думаю, что в основном мужчины поступают благоразумно. Ну какой смысл ехать далеко, в другой город, чтобы там познакомиться с неизвестными последствиями? Что, в Москве мало невест? хороших порядочных девушек?  У меня, к примеру, весь день чётко расписан, нет лишнего времени.  Ну а потом, Марк Твен правильно порекомендовал "средство от любви с первого взгляда" - "взглянуть второй раз".  Далеко не наездишься, чтобы серьёзно узнать человека.
    Так что на то мужчинам и дан рассудок, чтобы избегать тупиковых ситуаций.  
    Я вот, недавно, познакомился с одной девушкой из Москвы,показалось влюбился с первого взгляда, пригласил на дорогой концерт(хорошие места и т.д.) , потом отвёз на другой конец Москвы, по пробкам. Пока ехали она так себя повела( стала ругать водителей по сторонам и т.п.), что я решил больше не встречаться с ней.  Выбор человека требует времени и средств. Поэтому никто сейчас далеко за "счастьем" не едет.
  • 16 декабря 2007 г., 8:56:50 PST

Я думаю, что в основном мужчины поступают благоразумно. Ну какой смысл ехать далеко, в другой город, чтобы там познакомиться с неизвестными последствиями? Что, в Москве мало невест? хороших порядочных девушек?  У меня, к примеру, весь день чётко расписан, нет лишнего времени.  Ну а потом, Марк Твен правильно порекомендовал "средство от любви с первого взгляда" - "взглянуть второй раз".  Далеко не наездишься, чтобы серьёзно узнать человека.
    Я вот, недавно, познакомился с одной девушкой из Москвы,показалось влюбился с первого взгляда, пригласил на дорогой концерт(хорошие места и т.д.) , потом отвёз на другой конец Москвы, по пробкам. Пока ехали она так себя повела( стала ругать водителей по сторонам и т.п.), что я решил больше не встречаться с ней.  Выбор человека требует времени и средств. Поэтому никто сейчас далеко за "счастьем" не едет.

Истинно и правдиво сказано. За плевком в душу далеко ездить не надо, на месте желающих найдется более чем достаточно :D
  • 16 декабря 2007 г., 9:39:56 PST
    - Вообще-то я подразумевала поездку к человеку, который  УЖЕ  вызвал массу положительных эмоций (например, при Интернет-общении :wub: ), то есть, в которого существует виртуальная хотя бы влюбленность. - Просто съездить и встретиться с  ЛЮБИМЫМ  человеком (а плюнуть в душу можно и через Нет, - полагаю, на этот счет со мной все согласятся).
    Я не пишу о поездке к первому встречному, - кто-нибудь данную мысль может услышать или нет?!  :unsure:
    Я пишу о том, что влюбленность в девушку, живущую в соседнем городе, даже не предполагается, - априори. В соседних городах предполагаются только мегеры, плюющие в душу, - вот где апофеоз мужской логики-то!  :hi04:
  • 16 декабря 2007 г., 10:28:50 PST

совершенно верно, как говорится ППКС :hi04:
    практически аналогичные ситуации, причем не раз. Естественно предполагается что мужчина должен девушку провожать до дому, а иногда этот дом не только на другом конце Москвы, а км 20-30 за МКАД. Не было бы пробок всё было бы проще. Но так уж повелось что чуть не всё Подмосковье работает в Москве и естественно вечером едет в том же направлении "провожания". Получается что ты весь день и так мотаешься по пробкам а потом еще и загород. Съездишь раз, два, три и всё. Этот бесконечный путь со скоростью пешехода убивает всё :ph34r:
    P.S. Те, кто не живет в муравейнике под названием Москва, вышесказанное вряд ли смогут понять.
  • 16 декабря 2007 г., 10:46:27 PST
    Создание опроса нарисует более ясную картину. Сам же скептически отношусь к такого рода путешествию. Хотя при сильных чувствах куда б  делся, побежал бы :).
  • 16 декабря 2007 г., 10:54:59 PST
    ...Естественно предполагается что мужчина должен девушку провожать до дому, а иногда этот дом не только на другом конце Москвы, а км 20-30 за МКАД. Не было бы пробок всё было бы проще. Но так уж повелось что чуть не всё Подмосковье работает в Москве и естественно вечером едет в том же направлении "провожания". Получается что ты весь день и так мотаешься по пробкам а потом еще и загород. Съездишь раз, два, три и всё. Этот бесконечный путь со скоростью пешехода убивает всё :ph34r:
    P.S. Те, кто не живет в муравейнике под названием Москва, вышесказанное вряд ли смогут понять.

Ну, конечно, куда уж нам уж! <_<

А только, что бы Вы тут ни постили, Сережа, а вывод все равно один: если Ваша любовь не выдерживает путешествия за МКАД, - как она выдержит путешествие в Царствие Небесное рука об руку с дамой Вашей мечты? :o  - туда ведь еще дальше и дольше (и "пробок" там не меньше! ;) )...
    Слава Богу, что пробки и МКАД существуют в качестве фильтра на пути того, что Вы легкомысленно называете "любовью", Серж, - на мой взгляд, никакая это не любовь... :(  - по крайней мере, меньше разочарований.
    "От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его" (Мф, 11:12)
    Блаженны смелые, не рассуждающие о земном, а думающие о высоком!!!  :wub:
    :hi01:
  • 16 декабря 2007 г., 10:58:54 PST
    Создание опроса нарисует более ясную картину.

- Я пробовала, - у меня не получаиццо опрос делать...  :blush:

Хотя при сильных чувствах куда б  делся, побежал бы :).

• 16 декабря 2007 г., 11:18:07 PST

Создание опроса нарисует более ясную картину.

- Я пробовала, - у меня не получаиццо опрос делать...  :blush:

Придумайте вопрос и варианты ответа. Я сделаю. Мне, честно говоря, интересно, что получится..  Но проблема в том, что в существующей теме опрос уже не сделать. Надо создавать новую тему, а в ней опрос.
    Потом, правда, кто-нибудь из администрации может перенести эти сообщения туда, но, судя, по всему, здешние модераторы переносить сообщения не научились. :(
  • 16 декабря 2007 г., 11:19:14 PST

...Естественно предполагается что мужчина должен девушку провожать до дому, а иногда этот дом не только на другом конце Москвы, а км 20-30 за МКАД. Не было бы пробок всё было бы проще. Но так уж повелось что чуть не всё Подмосковье работает в Москве и естественно вечером едет в том же направлении "провожания". Получается что ты весь день и так мотаешься по пробкам а потом еще и загород. Съездишь раз, два, три и всё. Этот бесконечный путь со скоростью пешехода убивает всё :ph34r:

Ну, конечно, куда уж нам уж! <_<

А только, что бы Вы тут ни постили, Сережа, а вывод все равно один: если Ваша любовь не выдерживает путешествия за МКАД, - как она выдержит путешествие в Царствие Небесное рука об руку с дамой Вашей мечты? :o  - туда ведь еще дальше и дольше (и "пробок" там не меньше! ;) )...
    Слава Богу, что пробки и МКАД существуют в качестве фильтра на пути того, что Вы легкомысленно называете "любовью", Серж, - на мой взгляд, никакая это не любовь... :(  - по крайней мере, меньше разочарований.
    "От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его" (Мф, 11:12)
    Блаженны смелые, не рассуждающие о земном, а думающие о высоком!!!  :wub:

ну дак чтоб любовь выросла надо чтоб почва была благоприятная, и расстояния для этого(не для уже любви, а для ее предпосылок) увы помеха.
  • 16 декабря 2007 г., 14:03:01 PST
    ну дак чтоб любовь выросла надо чтоб почва была благоприятная, и расстояния для этого(не для уже любви, а для ее предпосылок) увы помеха.

- Aй, ну Вас с Вашими "помехами", - они того же порядка, что и "помехи" плохого танцора!  :D

Любовь более тонкое, глубокое и всеобъемлющее делание, чем Ваши дежурные "провожания" с концертами. Не можете понять человека на расстоянии, - дык, Вы его и за 50 лет близости не поймете, - извините, тут не в расстоянии проблема!  :hi01:
  • 16 декабря 2007 г., 14:05:48 PST
    Придумайте вопрос и варианты ответа. Я сделаю. Мне, честно говоря, интересно, что получится..  Но проблема в том, что в существующей теме опрос уже не сделать. Надо создавать новую тему, а в ней опрос.

- Сердечно благодарю за отзывчивость!  :hi02:
    В этой теме, как Сережа выражается, "поздняк метаться"...  :)
    А в будущем непременно воспользуюсь Вашим любезным предложением!
  • 16 декабря 2007 г., 14:20:33 PST

Читала тему, плакала  :angel:
  • 16 декабря 2007 г., 16:14:58 PST
    :) Я считаю, что если действительно любишь человека, то расстояние не главное! Да конечно создаёт определённые трудности, но не такие страшные. При наличии современных средств связи и транспорта расстояние не главное!    Хотя конечно расстояние расстоянию рознь.   :blush:  Вот у нас, к примеру, в Прибалтике от Риги до столиц соседних государств Вильнюса и Талина  по 300 км, виз не надо, сел в машину 4 часа и там. Так что мир тесен!   :D
  • 16 декабря 2007 г., 16:33:33 PST
    Поехать неизвестно куда, неизвестно зачем ради какой-нибудь неблагодарной особи женского пола, на которую, чего доброго, ещё и денег надо будет потратить, а она, неблагодарная, ещё и не влюбится!!!!

Где-то я это уже слышала...  :D  :D  :D
  • 16 декабря 2007 г., 16:41:10 PST
    :) Я считаю, что если действительно любишь человека, то расстояние не главное! Да конечно создаёт определённые трудности, но не такие страшные. При наличии современных средств связи и транспорта расстояние не главное!    Хотя конечно расстояние расстоянию рознь.   :blush:  Вот у нас, к примеру, в Прибалтике от Риги до столиц соседних государств Вильнюса и Талина  по 300 км, виз не надо, сел в машину 4 часа и там. Так что мир тесен!   :D

- Серж! снимаю шляпу!  :hi01:
    (москвичи, наверно, подумают, что у нас тут "рижский заговор") :)
    ну, да, конечно: во всей Латвии народу раз в 5-6 меньше, чем в одной Москве...
    А все же, браки совершаются на Небесах, а не в Москве или в Риге.  :angel:
    И, если человек готов волю Божию исполнить, то - какая ему разница: в Риге ее исполнять, в Казани или - в Москве?!  

эх, мужики...  :(
  • 16 декабря 2007 г., 16:48:17 PST

Это не мужики, а мужчинки  :D  Стоит ли о таких жалеть.
  • 16 декабря 2007 г., 16:59:22 PST

Это не мужики, а мужчинки  :D  Стоит ли о таких жалеть.

не, ну, других-то нет... жалько, канешна, - как не жалеть... у русских вообще принято ставить знак равенства между любовью и жалостью, - кстати, оч. вредная привычка, на мой взгляд...