Форумы » test 3

Любви все возрасты покорны…

• 16 декабря 2007 г., 17:04:22 PST
    :)  Здравствуйте Лана! Не, пусть не думают, нет никакого    :D « рижского заговора»!!  На пути к браку могут быть какие-то препятствия (например, канонические) но только не расстояние! Это моё мнение, сугубо индивидуальное!   :)
  • 16 декабря 2007 г., 17:21:04 PST
    :)  Здравствуйте Лана! Не, пусть не думают, нет никакого    :D « рижского заговора»!!  На пути к браку могут быть какие-то препятствия (например, канонические) но только не расстояние! Это моё мнение, сугубо индивидуальное!   :)

- Вы меня, прям, утешаете...  :angel:
    А то я думала, что уже кончились здравомыслящие мужчины, - остались одни менеджеры по продаже своего "гнезда" (причем, - будущего (в "лизинг", так сказать)).
    Типа, сначала они подсчитают, во сколько им путешествие за МКАД обойдется, а потом подумают: ну, и "стоит ли игра свеч" (некий Артур именно так свою тему и озаглавил, помнится, - жуть!)... Как  вообще сие можно в один ряд ставить?!  :o  - это я к лагерю Сергея Котенкова обращаюсь.
    Еще раз благодарю за солидарность!  :hi02:  НО  ПАСАРАН!!!  :P
  • 16 декабря 2007 г., 17:43:31 PST
    :) Есть вещи, которые не купишь даже за всё сокровище мира: настоящих друзей, любовь ,здоровье! Деньги для того и даны Богом, чтобы их тратить!  Я вот заметил из своей жизни и жизни своих клиентов: если человек не жадный до денег, то  также легко как он их тратит они ему и достаться! И наоборот!
  • 16 декабря 2007 г., 18:16:11 PST
    :) Есть вещи, которые не купишь даже за всё сокровище мира: настоящих друзей, любовь ,здоровье! Деньги для того и даны Богом, чтобы их тратить!  Я вот заметил из своей жизни и жизни своих клиентов: если человек не жадный до денег, то  также легко как он их тратит они ему и достаться! И наоборот!

- Вам, конечно, виднее...
    Только мне кажется, что дело не в деньгах, а в темпераменте...
    Знаю одну хористку (она страдает депрессией и запорами), - дык, узнав, что у ее подруги понос от зеленого чая, она умудрилась позавидовать даже ей: "Счастлиииивааая", - говорит... В общем, если человек не доволен жизнью, - так он и с миллионами будет ею не доволен. А нормальный человек помнит, что богат не тот, у кого много, а кому достаточно малого... Такое  ИМХО.
  • 16 декабря 2007 г., 21:15:07 PST
    "Самых близких разделяет только путь к аэропорту,
    самых дальних разделяет эгоизм и суета".
    А.Дольский
    Летайте, летайте, долетаетесь.....
  • 17 декабря 2007 г., 3:05:36 PST

Респект, респект и респект.  :hi01:
    Хоть что-то хорошее с утра прочитать. А то предыдущие посты меня чуть в уныние не вогнали. :)
  • 17 декабря 2007 г., 5:20:15 PST
    "Самых близких разделяет только путь к аэропорту,
    самых дальних разделяет эгоизм и суета".
    А.Дольский
    Летайте, летайте, долетаетесь.....

- "Рождённый ползать летать не может", - увы...
    Можете дальше вариться "в собственном соку" в вашем замкунтом круге МКАДа...
    А мы - полетели...  :angel:
  • 17 декабря 2007 г., 8:44:10 PST
    всё в одну кучу свалили :D
    за любовью можно и во Владивосток и за границу отправиться, только судя по первому сообщению подразумевается как раз никакая не любовь, а так сказать ее поиск. А в этом случае предпочтения в расстояниях учитываются как ни крути :P
  • 17 декабря 2007 г., 9:01:49 PST
    всё в одну кучу свалили :D
    за любовью можно и во Владивосток и за границу отправиться, только судя по первому сообщению подразумевается как раз никакая не любовь, а так сказать ее поиск. А в этом случае предпочтения в расстояниях учитываются как ни крути :P

- А Вам не кажется, Сергей, что, прежде, чем отправиться во Владивосток «за любовью», ее – сначала  НАЙТИ  надо?
    Просто верить, что за замкнутым кругом МКАДа нет любви (и даже бояться ее там предположить) – это… ну, не очень умно, так скажем…
    Если для Вас достоинства девушки ограничены километражом между Вашим и ее домом, - за какой любовью, интересно, Вы «согласны» во Владивосток ехать?! Вы же в ту сторону даже посмотреть боитесь!
    Так и напишите – честно, по крайней мере! – трушу, милые дамы, трушу! Зато для москвичек – завидный жених и счастье на всю оставшуюся жизнь. Если дамочка работает в сфере, требующей длительных командировок, – опять же – пардон! – не для меня затея, да? Хочу, чтобы всё было на блюдечке, да с каемочкой!  :hi04:

ЖЕНУ  В  СТУДИЮ, короче…  :lol:
  • 17 декабря 2007 г., 9:33:01 PST
    " Ну вот, через речку прыгают...,прыгайте, прыгайте...Дети..."

Ездил почти год в Питер, тоже не проблема, в поезде вздремнёшь - ты на Московском, или на авто 700 км.не так уж и страшно, зато не думаешь о билете. Вопрос в том что трудно вот так узнать человека, а романтические встречи после разлуки, "фетешизируют" отношения. Проходит время и понимаешь , что не получится тянуть одну лямку, да и каяться надо в том что творишь.
    Но не жалею о том что было, раскаиваюсь? Да, но не жалею. :kiss:
  • 17 декабря 2007 г., 9:56:10 PST
    Проходит время и понимаешь , что не получится тянуть одну лямку, да и каяться надо в том что творишь.

- А ты не твори, – не в чем каяться будет!  :D
    Как тот монах, который из кельи не выходил, «чтобы не грешить»… ну-ну…  <_<
    Можно подумать, вы там, в Москве, не грешите; а – стоит только выехать за МКАД – вот, тут-то погибель души и начинается!!!   :yahoo:
    • 9 сообщения
    17 декабря 2007 г., 9:59:17 PST
    сейчас времени нет, как только появится- тоже чиркну здесь пару слов :)
  • 17 декабря 2007 г., 10:05:52 PST

- Догадываюсь, каких, трудоголик!  ;)
    Но все равно, - ждем-с!
    С нетерпением-с!  :hi02:

P.S.
    ЭТО  БЫЛ  АНОНС,  братья и сестры!
    Следите за темой; не переключайте канал!!!  :D
  • 17 декабря 2007 г., 10:08:47 PST
    Цитата(Lana-Riga @ 17.12.2007, 2:41)

эх, мужики...

Про мужиков-
    У знакомых дочка (четырёх лет)иногда стала выходить на центр комнаты и потягиваясь, руки в стороны,а грудь вперед, громко произносить: "ЭХ МУЗЫКА..." Это продолжалось достаточно долго и родители заинтересовались происхождением этого явления. Выяснилось- в детском саду работала бригада мяляров (женщин), и одна из них части говорила .потягиваясь " ЭХ!! МУЖИКА БЫ..." :lol:
  • 17 декабря 2007 г., 10:18:52 PST
    - А Вам не кажется, Сергей, что, прежде, чем отправиться во Владивосток «за любовью», ее – сначала  НАЙТИ  надо?

найти надо поближе чтоб отправляться за ней подальше- тогда это испытание. а если ее нет(любви) то зачем и куда за ней отправляться и что испытывать :blink:
    • 9 сообщения
    17 декабря 2007 г., 13:03:48 PST

- Догадываюсь, каких, трудоголик!  ;)
    Но все равно, - ждем-с!
    С нетерпением-с!  :hi02:

P.S.
    ЭТО  БЫЛ  АНОНС,  братья и сестры!
    Следите за темой; не переключайте канал!!!  :D

Ну вот опять начинается :) Стоит Валдису только рот расткрыть, как...., незнаю как это назвать то.... :) Я уж думал, что его все забыли, хотел за него порадоваться- парень так сказать может начать здесь свою виртуальную жизнь с чистого листа, как говорил Владимир Ильич Ленин- "мы пойдем другим путем",  да видно неполучится у него другим стать здесь......  :cray:
    И еще, если госпожа дама Лана догадывается, что скажет этот Валдис, то может она расскажет уважаемым братьям и сестрам, что он думает о любви и расстоянии, зачем томить их ожиданием...
    Прошу Вас госпожа Лана сделайте доброе дело... :)
  • 17 декабря 2007 г., 13:24:18 PST
    Расстояния.... Расстояние - хорошая штука. Заставляет задуматься, а над ли оно тебе вообще, или лучше на диване полежать, в интернете посидеть или на службе в очереди за лакомством постоять.
    Головой надо думать. И себя в руках держать, а то будут страдания по "влюблённости за тридевять земель", а на самом деле просто делать нечего, вот и высасывают из пальца чувства-с.
  • 17 декабря 2007 г., 14:27:28 PST
    Благодаря расстояниям "Я свободеннн... ла ла ла ла ла ла ла " :yahoo:
  • 17 декабря 2007 г., 14:58:28 PST
    ...И еще, если госпожа дама Лана догадывается, что скажет этот Валдис, то может она расскажет уважаемым братьям и сестрам, что он думает о любви и расстоянии, зачем томить их ожиданием...
    Прошу Вас госпожа Лана сделайте доброе дело... :)

- Влад, это некорректно, ибо, что бы я ни написала, ты по-любому можешь ответить, что: нет, я хотел сказать  НЕ  ЭТО!
    Давай, сойдемся на том, что я после твоего коммента напишу: "Вот, я так и знала!"  :P
  • 17 декабря 2007 г., 15:01:56 PST

найти надо поближе чтоб отправляться за ней подальше- тогда это испытание. а если ее нет(любви) то зачем и куда за ней отправляться и что испытывать :blink:

- Всё, братец Сергий, рассердили Вы меня окончательно!

Даю торжественное обещание, что ждет Вас, милый мой, сумасшедшая любовь с иногородней девушкой, которую Вы встретите, может быть, и у Вашего подъезда; однако, будете за ней мотаться по всему белому свету, ибо  НЕ  ФИГ!!!
    • 25 сообщения
    17 декабря 2007 г., 15:42:40 PST
    Что-то меня наши уважаемые мужчины довели до кипения… Причем, – вне зависимости от возраста. И молодые, и не очень, и очень НЕмолодые талдычут одно и то же: «ой, ну, это же так далеко»… Разумеется, речь идет о «дислокации» девушек.
    Получается, что расстояние – ну, просто непреодолимое препятствие на пути «большой и чистой» любви.
    Люди, а о какой любви тогда речь?!  :o
    Тупо – о любви к комфорту?
    Конечно, я не объективна: была и «женой иностранца», и невестой француза (уроженца Нормандии); да и сегодня (ой, уже вчера) меня виртуальный поклонник в Гамбург звал НГ встречать (а я, как в анекдоте, отказывалась: «Ну, не могу, мужик! У меня ёлки!!!» :P )… Дело, конечно, не в елках, – просто мужик не понравился. Если б понравился, – даже не вопрос: поехала бы стопудово!   :yahoo:
    Вопрос в другом: так ли уж хотят той самой «большой и чистой любви» и «верной жены» наши уважаемые собеседники; чтой-то сдается мне, что лукавят они напропалую… Жена не пицца, – на дом не доставят!   :hi04:
    Так почему же вам так лениво зад от дивана оторвать, а, уважаемые потенциальные мужья?!  :blink:

Ну ты всех под одну гребенку подравняла.Во многом с тобой согласен-мало мужчин,которые бы действительно старались искать свое счастье.Практически все ждут какого-то чуда-звонка в дверь,за которой будет стоять красивая,молодая,добрая и умная девушка,а им лишь надо будет поднять свою пятую точку с дивана и заправить живот в штаны.Ну значит долго им еще ждать придется,если они вообще кого-нибудь дождутся.Романтизма в них не осталось-они не хотят "рисковать" и "утруждать" себя-и скорее всего останутся одни-и это весьма справедливо.Но всеже не все такие-по себе сужу.Если мне будут позволять обстоятельства-да хоть на край света-тем более,что меня сильно будоражат отчаянные путешествия,в которых присутствует определенная доля неизвестности(как в песне,которую я тебе вчера скинул-"Шаг в неизвестность,ни много,ни мало,я назову-путешествие в жизнь").К тому же,чем больше расстояние-тем больше романтики.
  • 17 декабря 2007 г., 15:51:09 PST
    ...Если мне будут позволять обстоятельства-да хоть на край света-тем более,что меня сильно будоражат отчаянные путешествия,в которых присутствует определенная доля неизвестности(как в песне,которую я тебе вчера скинул-"Шаг в неизвестность,ни много,ни мало,я назову-путешествие в жизнь").К тому же,чем больше расстояние-тем больше романтики.

- Ах, Доктор, как радует, что хоть ты здоров!  :hi01:

З.Ы. Да, зачотная песенка...

З.З.Ы. Если понадобятся приключения, - приезжай в Ригу:  ОБЕСПЕЧУ!!!  :D
    • 25 сообщения
    18 декабря 2007 г., 4:43:35 PST

...Если мне будут позволять обстоятельства-да хоть на край света-тем более,что меня сильно будоражат отчаянные путешествия,в которых присутствует определенная доля неизвестности(как в песне,которую я тебе вчера скинул-"Шаг в неизвестность,ни много,ни мало,я назову-путешествие в жизнь").К тому же,чем больше расстояние-тем больше романтики.

- Ах, Доктор, как радует, что хоть ты здоров!  :hi01:

З.Ы. Да, зачотная песенка...

З.З.Ы. Если понадобятся приключения, - приезжай в Ригу:  ОБЕСПЕЧУ!!!  :D

Выложу одну из песен на данную тематику.
    Группа "Чиж и Ко",композиция "Еду,Еду".

"То ли рядом с шофером,        
    То ли в тесном купе,  
    Я мотаюсь по жизни    
    По великой стране.

Позади километры
    Оборванных струн,
    Впереди миражи
    Неопознанных лун.

Еду,еду,еду,еду я,
    Реки,степи,горы и поля,
    Видел я вчера в твоих глазах
    Шар воздушный,глобус в небесах...

Посиделки с друзьями,
    Мимолетный роман,
    Не выбрасывай,мама,
    Мой чемодан.

Посижу я немного
    И снова пойду,
    Видно что-то ищу
    И никак не найду.

Еду,еду,еду,еду я,
    Реки,степи,горы и поля,
    Шар воздушный мне подскажет путь,
    Я к тебе приду когда-нибудь.

Наплевать на погоду,
    Коль исправен мотор,
    Оглянуться назад,
    Подписать приговор.

На твоих золотых
    Время не истекло,
    И я пялюсь сквозь ночь
    В лобовое стекло.

Еду,еду,еду,еду я,
    Реки,степи,горы и поля,
    Дай мне на дорогу сигарет,
    Чтобы сочинить еще куплет.

Еду,еду,еду,еду я,
    Реки,степи,горы и поля,
    Шар воздушный мне укажет путь,
    Я к тебе вернусь когда-нибудь!"
  • 18 декабря 2007 г., 5:56:35 PST

- Всё, братец Сергий, рассердили Вы меня окончательно!

Даю торжественное обещание, что ждет Вас, милый мой, сумасшедшая любовь с иногородней девушкой, которую Вы встретите, может быть, и у Вашего подъезда; однако, будете за ней мотаться по всему белому свету, ибо  НЕ  ФИГ!!!

Лана, есть проблема: у меня на иногородних стойкий иммунитет, как и у практически всех моих друзей :P кому-то из них повезло больше(кто вовремя остановился), ну а кому-то меньше, а кому-то не повезло совсем(по миру пошли) :lol:
    Хотя я ничего против кого-либо из людей, где бы они не жили, не имею, причем убежден что чем люди дальше от Москвы тем они как правило в целом лучше и душевней.
    Только никак не пойму почему на разных сайтах знакомств девушки указывают что из Москвы даже если живут за сотни км от нее :blink: ну чтож всех так и тянет в этот безумный муравейник, что здесь люди пытаются найти? здесь уже не пройти и не проехать, пробки даже ночью бывают :blink: поехать на метро - это почти подвиг и разминка для всех костей и т.д.(по рассказам очевидцев)
  • 18 декабря 2007 г., 6:17:47 PST
    Лана, есть проблема: у меня на иногородних стойкий иммунитет, как и у практически всех моих друзей :P кому-то из них повезло больше(кто вовремя остановился), ну а кому-то меньше, а кому-то не повезло совсем(по миру пошли) :lol:
    Хотя я ничего против кого-либо из людей, где бы они не жили, не имею, причем убежден что чем люди дальше от Москвы тем они как правило в целом лучше и душевней.
    Только никак не пойму почему на разных сайтах знакомств девушки указывают что из Москвы даже если живут за сотни км от нее :blink: ну чтож всех так и тянет в этот безумный муравейник, что здесь люди пытаются найти? здесь уже не пройти и не проехать, пробки даже ночью бывают :blink: поехать на метро - это почти подвиг и разминка для всех костей и т.д.(по рассказам очевидцев)

- Братец Сергий! Ваши сетования мне более, чем понятны, - как понятно и то, что ко мне это отношения не имеет (я таки честно написала, что из Риги; простите, забыла дописать, что вашу Москву терпеть не могу, но это как бы подразумевается из моих дифирамбов Питеру, - два эти города в одно сердце редко помещаются)...
    А от обещания своего не отказываюсь, - смешной Вы, Серж, Вы даже не будете догадываться, что она иногородняя, когда влЮбитесь (а вот, когда влЮбитесь, - действительно "поздняк метаться" будет,  :D  - тут-то Вас и замкнет не по-децки. И только Бог знает, завсегдатаем какого аэрпорта или вокзала Вы станете)...
    Но - станете, станете!!!  :yahoo: