:D
кстати, круг - это отвалившийся от автомобильного диска круг
запарилась его чистить наждачкой
но ничего, - очистила, обвязала, мишурой обшила, - нарядно-парадно получилось :yahoo:
каждая сторона елки - склеенные ТРИ листа арматурной сетки, к ним я еще приклеила для прочности по две ветки-арматурины изнутри и напихала внутрь упаковочную плотную бумагу :rolleyes:
дааааааааа.......... тяжела ты, шапка мономаха, :P - ВОИСТИНУ (под подбородком потом долго держится след-шрам, как от удушья, - чтобы эта башня не падала, ее надо туго-туго привязывать)...
ой Лана а тот мужчина и та женщина с ребёнком из этого форума были? милые люди были очень приятные
но чего то их тут нет :unsure: :unsure:
Так. "Женщина с ребенком" (это хорошо, что Вы не решились угадывать его имя! :D - мальчика Женей зовут :) ) - это "Алина Переделкина" (Оля) с этого форума. Она сейчас живет в Подмосковье и не имеет доступа к Интернету (а на Интернет-салон, наверно, ни времени, ни сил, ни средств не остается :( )...
А про какого мужчину Вы спрашиваете? :unsure: - С нами был Сережа (с тортиками) - он с "Судьбы"; еще был Коля из Питера, - он ... в общем, он был сопровождающим меня лицом :P (в случае, если бы меня кто решил обидеть, - он бы заколол того мерзавца на дуэли зонтиком! :lol: )