Форумы » Фотогалерея

Портрет.

Эта тема была закрыта.
  • 2 ноября 2008 г., 11:22:49 PST
    Решила собрать все свои лица, раскиданные по форуму, в один альбом.
    sudba.net/forum/index.php?s=&act=module&module=gallery&cmd=user&user=11430&op=view_album&album=184

а фотка с ногами почему не в альбоме) стесняемси ?
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=2620&st=800
    • 3 сообщения
    • 3 сообщения
  • 3 ноября 2008 г., 13:41:37 PST
    Какая хорошая фотография))
  • X X
    3 ноября 2008 г., 14:09:20 PST

Решила собрать все свои лица, раскиданные по форуму, в один альбом.
    sudba.net/forum/index.php?s=&act=module&module=gallery&cmd=user&user=11430&op=view_album&album=184

а фотка с ногами почему не в альбоме) стесняемси ?
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=2620&st=800

Вот вопрос настоящего мужчины!  :P
    Фотка туда не загрузилась-пишет, ошибка сервера. См. в портретах", а что делать.... :)
    • 3 сообщения
  • 2 января 2009 г., 21:07:21 PST
    Мой духовник (о.Янис (Иоанн) Будканс):

• 12 января 2009 г., 10:43:57 PST
    Фсё!  Верка-Сердючка отдыхает, - Ёлочка-Ланочка победила патамушта!!!  :yahoo:

• 12 января 2009 г., 11:10:55 PST
    сами смастерили ёлочку? :)

Ага, до семи утра...

:D
    кстати, круг - это отвалившийся от автомобильного диска круг
    запарилась его чистить наждачкой
    но ничего, - очистила, обвязала, мишурой обшила, - нарядно-парадно получилось :yahoo:

каждая сторона елки - склеенные ТРИ листа арматурной сетки, к ним я еще приклеила для прочности по две ветки-арматурины изнутри и напихала внутрь упаковочную плотную бумагу :rolleyes:

дааааааааа.......... тяжела ты, шапка мономаха, :P  - ВОИСТИНУ (под подбородком потом долго держится след-шрам, как от удушья, - чтобы эта башня не падала, ее надо туго-туго привязывать)...

млин, ИСКУССТВО ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ :excl:  B)
  • 12 января 2009 г., 13:53:41 PST
    и что с ней стало после праздников? :)

Ждет моего решения: где и как это сокровище теперь хранить?  :P
  • 12 января 2009 г., 14:50:34 PST
    Lana, я хочу тебе сказать, что ты очень симпатичная. :flower:
  • 14 января 2009 г., 7:37:48 PST
    Кстати, народ, - Верушечка всем передает привет из Лондона, - она там сейчас в командировке, но всех помнит и любит, посмотрите, какая она ЛЕДИ:

• 14 января 2009 г., 8:38:19 PST
    Из архива Его Сиятельства, графа Владислава Феодоровича...

Наш ответ Чемберлену:

их сиятельства ВКУПЕ -  :D

• 9 сообщения
    14 января 2009 г., 8:46:08 PST
    Из архива Его Сиятельства, графа Владислава Феодоровича...

Наш ответ Чемберлену:

их сиятельства ВКУПЕ -  :D

:)
  • 14 января 2009 г., 9:25:40 PST
    Лануль, БОЛЬШЕ ФОТОК МОИХ НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ!!! Ну пожалуйста :)

Ок.

Хотя, судя по тому, что ты повторил наш "светлый образ", - эту фоту неудачной ты не считаешь!  :D
    • 9 сообщения
    14 января 2009 г., 9:31:28 PST
    Лануль, БОЛЬШЕ ФОТОК МОИХ НЕ ВЫКЛАДЫВАЙ!!! Ну пожалуйста :)

Ок.

Хотя, судя по тому, что ты повторил наш "светлый образ", - эту фоту неудачной ты не считаешь!  :D

Ну вроде она ничего, только я на ней какой то уж очень высокомерный- настоящий граф такой :)
  • 14 января 2009 г., 11:27:44 PST
    А мы б такою были парой, мой милый, если б...  ©  :rolleyes:

З.Ы.
    www.karaoke.ru/catalog/song/11897928
  • 14 января 2009 г., 11:46:13 PST
    ой Лана а тот мужчина и та женщина с ребёнком из этого форума были? милые люди были очень приятные
    но чего то их тут нет  :unsure:  :unsure:

Так. "Женщина с ребенком" (это хорошо, что Вы не решились угадывать его имя!  :D - мальчика Женей зовут :) ) - это "Алина Переделкина" (Оля) с этого форума. Она сейчас живет в Подмосковье и не имеет доступа к Интернету (а на Интернет-салон, наверно, ни времени, ни сил, ни средств не остается :( )...

А про какого мужчину Вы спрашиваете? :unsure:  - С нами был Сережа (с тортиками) - он с "Судьбы"; еще был Коля из Питера, - он ... в общем, он был сопровождающим меня лицом  :P  (в случае, если бы меня кто решил обидеть, - он бы заколол того мерзавца на дуэли зонтиком!  :lol: )
  • 14 января 2009 г., 11:48:14 PST
    а мне на миг показалось что на верхнем фото тот итальянец :lol: ... я аж удивился... "так быстро"?

Ой, ну, что Вы! Герочка бы не стал отращивать такие мерзкие усики, как у того итальянца ;)

Но темперамент у Германа Владимировича, - таки ДА: вполне себе итальянский  :D
  • 14 января 2009 г., 16:06:01 PST
    Ну, вчера Серёжа в теме про кризис постил... На этом снимке он - под моей правой рукой (со стороны шариков :) )

:P

По-моему, Вы их все-таки плохо запомнили обоих. На всякий случай, Колю тоже выложу (как раз в тему: портрет :rolleyes: )

• 23 января 2009 г., 8:34:20 PST
    Титаническим усилием воли попробую вернуть тему в изначальное русло :D

СЕМЬЯ (маленький Дима родился 12.01.2009 :) ):

:P

• 23 января 2009 г., 8:36:39 PST
    Я вам спою еще на бис!  © :lol:

• 23 января 2009 г., 8:50:05 PST
    Ксения (30 лет, не замужем, в/о (медик), православная, воцерковленная). Рекомендую  :rolleyes:

• 3 сообщения
  • 1 февраля 2009 г., 18:48:43 PST