Классно !!!
Я в этом году тоже собираюсь со своей командой на море, да заодно полечиться грязью, только думаю, для младшего это будет срашновато... :)
Я когда первый раз повезла старшую на море, долго ей расписывала как это здорово.
Она молча слушала, но когда приехали очень постепенно вошла во вкус,
самой ей все надо ощущать и делать выводы.
Ударную работу провела товарищи :yahoo: - почистила почти 80 страниц флуда, стихов и сообщений, в которых фото не отображаются. Получилась неплохая галерея Ланиных портретов :)
К сожалению фотографии восстановить невозможно. Жаль что пропали фотографии внучки Германа Мещанского, Даши disorder, сестрёнок Алины и многие другие... Постарайтесь по возможности их перевыложить.
Лучше, если они будут скопированы с других сайтов (так меньше вероятность что они пропадут).
Как это сделать?
Рассказываю:
1) Загрузите фото размером не больше 800 пикселей по широкой стороне в фотоальбом в сети (yandex.ru, mail.ru, picasa.com, photofile.ru и многие другие фотоальбомы, куда можно загрузить фото).
2) Откройте фото в этом фотоальбоме в полный размер.
3) Щелкните правой клавишей мыши на фото и в свойствах скопируйте url адрес изображения
4) В вашем сообщении на форуме нажмите на кнопку "Вставить изображение" (отмечена красным на картинке)
5) Выскочит окошечко, куда нужно ввести скопированный адрес.
После этого изображение появится в вашем сообщении.
По всем вопросам, касающимся этой темы, этого сообщения и фотографий на форуме пишите мне в личку.
Ваша Веруша.
Веруш, я просматривая эту тему сегодня и увидев фотографии незабываемых членов форума, поняла, как трудно тебе, наверное, быть модератором этой темы... мда...