нет но большое спасибо за приглашение
мне очень приятно :rose:
но обязательно скиньте мне смс когда будете отъезжать
очень хочется вас с Аней ещё раз увидеть обязательно приеду проводить вас :rose:
и раз у вы пока тут то расскажите как вам Москва? и вообще как вам погода? настроение? и т д
интересно ж ведь :)
и раз у вы пока тут то расскажите как вам Москва? и вообще как вам погода? настроение? и т д
интересно ж ведь :)
Билет пока не купила, но позже 24-го уехать не должна: меня ждут в Риге на следующие выходные :rolleyes:
Больше всего нравятся встречи с форумчанами :wub: и поездки по святым местам (впрочем, вчерашняя прогулка с Владулей по паркам (Царицыно и по горьковскому), конечно, тоже очень понравились :rolleyes: ).
И еще понравилось, что админ "Судьбы" был на одной из наших встречс, - никогда не думала, что понакомлюсь с ним! :P
У Вас потрясающие длинные волосы Светлана ,и пусть это как по современному говориться – мой фетиш ,но для меня это создаёт образ Женщины , притягательной и красивой ,коль Бог вам дал эту роскошь ,не состригайте их, будьте роскошной Женщиной не смотря ни на что )))
Роскош удел не многих ... , и она стоит того чтоб ею дорожить ...
У Вас потрясающие длинные волосы Светлана ,и пусть это как по современному говориться – мой фетиш ,но для меня это создаёт образ Женщины , притягательной и красивой ,коль Бог вам дал эту роскошь ,не состригайте их, будьте роскошной Женщиной не смотря ни на что )))
Роскош удел не многих ... , и она стоит того чтоб ею дорожить ...
Алина с её роскошными волосами и кожей будет потрясно смотреться в силуэтном испанском кружевном свадебном платье цвета айвори! Просто вижу в голове картинку! :wub: