Форумы » Фотогалерея

Портрет.

Эта тема была закрыта.
  • 2 августа 2009 г., 7:58:37 PDT
    но перья еще не вышли. Хотя кот, как мне кажется, чувствует себя получше.

слух, а может, ты много от перьев ждешь? может, они тупо СЛИПЛИСЬ, а ты их не заметила?  B)

Все коты жрут перья.....кот моей подруги сожрал здоровенную фигню из меха, перьев и со стразиками.....все ПЕРЕВАРИЛОСЬ....
  • 2 августа 2009 г., 12:56:10 PDT
    ..вот.. :P

[attachment=18171:gallery_..._2117232.jpg]

Светлана, если честно, та фотка где с гитарой можно смело на конкурс фоток отправлять. :rolleyes:

...Да..взяла в руки гитару..классно...!!!!...забыла уже когда и играла..но еще удалось что то сбацать...., со студенческих времен :yahoo:
  • 4 августа 2009 г., 23:38:45 PDT
    Коты они вообще все странные. Лучше собаку завести, от неё хоть польза есть. :rolleyes:

А какая польза от собаки?

Нет, конечно, если дом частный, хозяйство, тогда да - конура, собака, обязательно. Тогда с пользой все ясно - собака несет охранные функции, сидит на цепи и лает.
    Но я, например, живу в квартире. Так что в квартире собака мне совершенно ни к чему. Мелких шавок я не люблю и за собак не считаю.

Ваще собака в квартире - я даже не знаю.. шерсть.... собачатиной воняет... до года гадит где ни попадя. Выводить два раза в день минимум.... Бр. Мой бывший обзавелся собакой в свое время, так что я могу сравнивать - видела и котов, и собак. А коты - они аккуратисты.... мой вон даже в туалет сходить - подстраивается, чтобы кто то дома был, чтоб убрали сразу.

У меня лично складывается (по бывшему восновном) ощущение, что собак заводят те, кому обязательно необходимо кем то командовать, а кошек - те, кто умеет подстроить животное под себя, а себя под животное, т.е. умеет находить компромисс.

И потом, что ж интеллектуального в тупом выполнении команд и тупой верности? тебе хозяин пинище ввалил, а ты ему руки лижешь...
  • 5 августа 2009 г., 7:28:02 PDT
    Коты они вообще все странные. Лучше собаку завести, от неё хоть польза есть. :rolleyes:

:angry: :angry: :angry:  
    Собаки - глупые существа, в отличие от милых и пушистых котов и кошек :wub:

попросила бы собак не трогать.........а то как заведу ротвеллера наконец то...
  • 5 августа 2009 г., 7:40:40 PDT
    ..вернуться к теме ..можно???вот..
    IMG_0462.JPG
    IMG_0472.JPG
    IMG_0491.JPG
    • 3 сообщения
    5 августа 2009 г., 8:56:45 PDT
    Фотка у фонтана великолепно!!!
  • 5 августа 2009 г., 10:42:10 PDT

Кашин.
  • 5 августа 2009 г., 11:32:59 PDT
    я люблю и собак и кошек :)
  • 5 августа 2009 г., 11:41:05 PDT

и я....я вообще люблю животных....я бы и крыску завела...у них пузы мягкие и глаза красивые...)))))
  • 5 августа 2009 г., 11:44:21 PDT

и я....я вообще люблю животных....я бы и крыску завела...у них пузы мягкие и глаза красивые...)))))

Да прикольные :)  только они мало живут
    поэтому лучше все таки кошачих :)

у нас  в детсятве в Армении были попугайчики :) но пришлось их отдать так как надо было лететь в Москву :)

да и попучики вроде не долго живут а я очень привязываюсь
    поэтому лучше все таки кошачих или собачих  :)))
  • 5 августа 2009 г., 12:05:11 PDT

а никто и не трогает. Просто люди делятся на собачников и кошатников.
  • 5 августа 2009 г., 15:08:16 PDT

а никто и не трогает. Просто люди делятся на собачников и кошатников.

Обижаете) Люди делятся не токмо на симпатизирующих крупномясистому и покрытому шерстью скоту,но так же и на попугаелюбов и крысопоклонников.Попугая в руке держали когда-нибудь,ощущали его бьющееся в испуге тельце ? Ну то-то же))
  • 6 августа 2009 г., 1:25:54 PDT
    Собака - это друг человека а кот - это предатель. За всю свою жизнь я видел только одного порядочного кота в "Трое из Простоквашино", остальных считаю подлецами и негодяями. :angry:

Вы просто не умеете с котами ладить.

С собакой просто - с ней не нужно ладить, она и так хозяина по определению любит,а с котом нужно уметь подружиться - то есть нужно приложить УСИЛИЯ. Впрочем, со всяким интеллектуальным существом нужно приложить усилия, чтобы отношения сложились. И с человеком тоже, разве нет?

Зато если Вам это удастся,  не будет лучшего друга. У меня предыдущий кот был - он меня лечил. В глаза посмотрит, залезает и на больное место ложится. В принципе, все кошки обладают  лечебными функциями, это доказано... но не на ВСЕХ людях они их применяют. Только на тех, которых они действительно любят.

Нынешний кот меня тоже поражает - он настолько мне доверяет, что дает делать даже болезненные и неприятные процедуры, которые нам назначают в вет клинике. Он мое настроение чувствует... За собакой я такого не замечала.
  • 6 августа 2009 г., 6:30:38 PDT
    Собака - это друг человека а кот - это предатель. За всю свою жизнь я видел только одного порядочного кота в "Трое из Простоквашино", остальных считаю подлецами и негодяями. :angry:

Вы просто не умеете с котами ладить.

С собакой просто - с ней не нужно ладить, она и так хозяина по определению любит,а с котом нужно уметь подружиться - то есть нужно приложить УСИЛИЯ. Впрочем, со всяким интеллектуальным существом нужно приложить усилия, чтобы отношения сложились. И с человеком тоже,  разве нет?
    Плохо, Ирина, Вы знаете собак! Собака - это волк, пускай и одомашненный и он живёт в семье по законам волчьей стаи....Собака не станет любить и слушаться только лишь потому что ты её кормишь и гуляешь. Её любовь тоже нужно завоёвывать, а доверие и подавно..., и поверьте мне, это сделать ГОРАЗДО сложнее, чем завоевать любовь и доверие котов.
    А от собак, кстати, польза гораздо больше в медицине, они своим носом способны обнаружить рак лёгких (и не только лёгких) на ранней стадии, на что почти не способно оборудование...Уже давно за границей собак используют эпилептики для предупреждения приближения эпилептических припадков (они могут  предчувствовать припадок аж за целый час до его наступления)...
    А почему кошки ложатся на больные места?! Так это только потому, что воспалённое место обычно имеет выше температуру, чем в остальном теле, а кошки животные теплолюбивые...вот и лезут погреться на эти места, а не потому что собираются вас лечить (научно доказанный факт)...
  • 6 августа 2009 г., 6:54:43 PDT
    Странно, что еще никто про поимку  жулиов и наркоты не написал!

Угораю с вас, коллеги!  :P

З.Ы.
    Ясно же, что лучче кошек зверья НЕТ!  :D
  • 6 августа 2009 г., 7:06:34 PDT
    :phone:Странно, что еще никто про поимку  жулиов и наркоты не написал!

а ещё про взврывчатку забыли и про поиск утечки газа, и про собак-спасателей, и про проводников, и пастушьих , и про охотничьих, и т . д.   :rofl:  ... Так кто там говорил, что от собаки никакой пользы нету?!  :shok:

З.Ы.

Вы не любите собак  :blink:  ?! Да Вы просто не умеете их готовить...   :P  :D
  • 6 августа 2009 г., 9:17:09 PDT
    да и попучики вроде не долго живут а я очень привязываюсь
    поэтому лучше все таки кошачих или собачих  :)))

а.....я тож привязываюсь...но чем дольше живет животинка, тем больше потом горя..такой вот парадокс...
  • 6 августа 2009 г., 9:19:50 PDT
    З.Ы.

Ага!
  • 6 августа 2009 г., 9:20:01 PDT
    Просто люди делятся на собачников и кошатников.

неа...не делятся....люди делятся на тех, кто любит животных и тех кто их не любит....

ааа.....есть еще одна категория......которая животных то любит, а вот заботится и нести о них ответственность сааафсем не любит... B)
  • 6 августа 2009 г., 9:27:55 PDT
    Просто люди делятся на собачников и кошатников.

неа...не делятся....люди делятся на тех, кто любит животных и тех кто их не любит....

ааа.....есть еще одна категория......которая животных то любит, а вот заботится и нести о них ответственность сааафсем не любит... B)

Вот-вот, есть и такая категория людей! Я вот к этой категории отношусь, люблю полюбоваться, потискать, а завести никого вот не решаюсь!
    • 3 сообщения
    6 августа 2009 г., 9:38:04 PDT

Кашин.

Тебе очень идут платья!!!
  • 6 августа 2009 г., 9:42:02 PDT
    Тебе очень идут платья!!!

гыг...они всем идут......даже мужчинам.... :rolleyes:
  • 6 августа 2009 г., 12:14:51 PDT
    вернусь к темке..лето заканчивается..солнце..уже не то...сегодня.....
    DSC04388.JPG
  • 6 августа 2009 г., 14:45:11 PDT

Эт точна! :))))

Вот, лично меня в собаках напрягает именно ЭТО: с ними ведь ГУЛЯТЬ нада! - в любую погоду, по расписанию, и ваще... Данунаф...  <_< С котами геморра гораздо меньше...

И рыбок из-за чистки аквариума тоже не завожу...

И ваще... Ленивая я...  :blush:
  • 6 августа 2009 г., 15:31:55 PDT
    вернусь к темке..

А, ну, и я - тоже...

У нас сегодня - праздник Преображения Господня; так что - вот: у Преображенского собора в СПб :)

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/68864/
    fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/68869/