на самом деле даже когда люди любят друг друга измена может быть. А что такое измена, ну пример плотской измены:
Любимый человек переспал с другим человеком. Обычно так считается.
на самом деле даже когда люди любят друг друга измена может быть. А что такое измена, ну пример плотской измены:
Если бы не было всего, что не должно было быть, то мир был бы совершенным, а он таковым не является.
Из того, что мир несовершенен, не следует, что мы
должны подстраиваться под него
и болеть всеми его болезнями.
Если бы не было всего, что не должно было быть, то мир был бы совершенным, а он таковым не является.
Из того, что мир несовершенен, не следует, что мы
должны подстраиваться под него
и болеть всеми его болезнями.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с) :)
СЛУШАЙТЕ, НУ ПРЯМО ТЕЛЕПАТИЯ...Я тоже хотела в конце поста написать эту фразу, она сюда идеально подходит. Потом что-то меня отвлекло..
Не написала я -написали вы..Жму руку!
СЛУШАЙТЕ, НУ ПРЯМО ТЕЛЕПАТИЯ...Я тоже хотела в конце поста написать эту фразу, она сюда идеально подходит. Потом что-то меня отвлекло..
Не написала я -написали вы..Жму руку!
Я тоже жму вашу :) Ну надо же, уже на расстоянии начали мысли друг друга улавливать... :)