Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 30 декабря 2008 г., 13:48:26 PST
    Ирина, и я о том же! :D

:D
    Мы с Вами друг друга поняли  :D
  • 30 декабря 2008 г., 15:22:36 PST
    Если поговорить не о чем, кроме мата через слово, в образе жизни прослеживаются одни кабаки и деФки, а компания его друзей собирается в близлежащей пивной или на моей кухне каждый вечер, сам он работает мало и неохотно, зато каждые  минут звонит мне на сотовый и нудит, что ему скучно - то такого мужчину Ф ТОПКУ.

Увидел сегодня на одном форуме :)

xxx: Он при встрече жал мне руку, это ещё ладно... Но когда он при мне высморкался и стряхнул всё это в мою розовую пепельницу, я поняла что СОВСЕМ не интересую его как девушка :(
  • 30 декабря 2008 г., 15:28:53 PST

Серёжа, каждый сверчок должен знать свой шесток.
    Надо внимательно посмотреть на себя. Если вам так нравятся девушки, до уровня которых вы не дотягиваете - самосовершенствуйтесь.
    А если не шмогли, то смиряйтесь,такова правда жизни, надо принять кое-что в других,чтобы и они приняли ваши недостатки.
    Думаю, если вы перестанете бредить кексом :) , а обратите внимание на внутренний мир девушки, которая по вашему "худшее" :angry: , то, может быть, вас ждёт открытие. ;)
    Кстати, а как по вашему, если мыслить вашими категориями, вы сами , лучшее или худшее?

э, Ольга Васильевна, не все так просто в датском королевстве...

Сергей прочно уверен в корыстности особей женского пола.  Он почему то думает, что создание проблем женщине своим присутстствием - это та проверка, которую женщина либо проходит, либо нет. Если женщина ПОЧЕМУ ТО эту проверку проходить не хочет, значит, она исключительно корыстна  :D

Думаю, с этим вряд ли что то можно сделать, кроме как посоветовать купить туарег и коттедж... Хотя... о5 же смотря каких женщин выбирать... Один мой приятель с весьма приличной зарплатой не так давно жаловался, что он является востребованным среди немосквичек и москвичек несколько ниже себя по статусу и деньгам... А вот по-настоящему интересные девушки, сказал он мне, со мной общаться не хотят...

Помнится, я тогда спросила его: Володь, а когда ты последний раз был в театре?
    А, сказал он, еще в средней школе /мужик мне ровесник/. Че там делать? Зато я кабак знаю классный, правда, дорого - на двоих посидеть тыщ 8 выйдет... да фигня, бабло есть. Поехали?

Ну и что тут можно ответить????

Пригласи продавщицу из близлежащего ларька - на нее эта сумма произведет впечатление. А если еще и на такси домой отправишь - будешь КРОСАВЧЕГ и герой, она те завтра весь телефон оборвет  :D  :D

мне вот нравится девушка кассирша из универмага рядом с домом, я к ней уже подкатывал пару раз но тщетно. один раз спрашиваю Лиза (у них беджики) можно ваш телефон? она спрашивает: хотите оплатить? я как то разозлился и смутился и говорю: нет нет, извините...  а потом уже год наверно прошел, а ее поставили в колбасный отдел а там народу нет некого, это не касса с очередью и ну я решил еще раз попытать счастья наплевал уже на себя говорю: Лиза давайте я вам телефон оплачу? она говорит ну что вы? зачем же?
    я вот думаю продавщица из колбасного отдела это по мне сверчек или нет? она очень красивая девушка...
  • 30 декабря 2008 г., 15:48:04 PST
    я вот думаю продавщица из колбасного отдела это по мне сверчек или нет? она очень красивая девушка...

Серёжа, мне Вас искренне жаль, Вы как раб женской красоты... нахлебаетесь...
  • 30 декабря 2008 г., 15:57:24 PST
    xxx: Он при встрече жал мне руку, это ещё ладно... Но когда он при мне высморкался и стряхнул всё это в мою розовую пепельницу, я поняла что СОВСЕМ не интересую его как девушка :(

МРАК...  <_<

Она ему эту пепельницу на голову не одела???

Жа-а-а-аль, если нет  :D
  • 30 декабря 2008 г., 15:59:06 PST
    мне вот нравится девушка кассирша из универмага рядом с домом, я к ней уже подкатывал пару раз но тщетно. один раз спрашиваю Лиза (у них беджики) можно ваш телефон? она спрашивает: хотите оплатить? я как то разозлился и смутился и говорю: нет нет, извините... а потом уже год наверно прошел, а ее поставили в колбасный отдел а там народу нет некого, это не касса с очередью и ну я решил еще раз попытать счастья наплевал уже на себя говорю: Лиза давайте я вам телефон оплачу? она говорит ну что вы? зачем же?

Серёжа, а постарайтесь увидеть в кассирше человека. Посмотрите в глаза ей. Кроме очарования длинных ресниц, в них кроется душа. Увидьте её. Знаете, лично меня оскорбляют приставания азербаджанцев на рынке, т.к. для них женщина- как мясо. Думаю, что большинство женщин игнорирует такие "ухаживания". Может в этом секрет вашего неуспеха?

Покупайте у неё каждый день 50 г. колбасы и просите нарезать её мелко :D , скажите ей, что ей идёт чепчик, в другой раз, принесите ей цветочек. А самое главно не смотрите ей в декальте и не выпрашивайте телефон. Просто делайте приятное симпатичной вам женщине и не ждите ничего взамен. Сами получайте удовольствие от возможности ухаживать.

Вот, увидите, она потом иначе будет с вами говорить. Даже если она и не захочет с вами встречаться, она будет вам улыбаться при встрече, т.к. такое джентельменство всегда приятно.

Это придаст вам уверенности.

Не смотрите на даму как на добычу, это пугает. Уф.. :blink: простите за назидание :D  :hi02: , пошла спать.. :hi03:
  • 30 декабря 2008 г., 16:14:17 PST

Серёжа, мне Вас искренне жаль, Вы как раб женской красоты... нахлебаетесь...

Ох, Алена... Это очень сложно... Если человеку что то нравится - перестроиться обычно сложно бывает, вот что. Приорететы менять вообще очень сложно.

Если человеку это удается, и он приоретет "красивая" /умная, богатая, ну тут любое слово можно подставлять/ меняет на простое "хочу жениться-хочу как все", сразу все и упрощается  :D

Другое дело, что все мы считаем, что мы себя не на помойке нашли - и в принципе, это правильно...
  • 30 декабря 2008 г., 16:17:30 PST
    Серёжа, а постарайтесь увидеть в кассирше человека. Посмотрите в глаза ей. Кроме очарования длинных ресниц, в них кроется душа. Увидьте её. Знаете, лично меня оскорбляют приставания азербаджанцев на рынке, т.к. для них женщина- как мясо. Думаю, что большинство женщин игнорирует такие "ухаживания". Может в этом секрет вашего неуспеха?

Покупайте у неё каждый день 50 г. колбасы и просите нарезать её мелко :D , скажите ей, что ей идёт чепчик, в другой раз, принесите ей цветочек. А самое главно не смотрите ей в декальте и не выпрашивайте телефон. Просто делайте приятное симпатичной вам женщине и не ждите ничего взамен. Сами получайте удовольствие от возможности ухаживать.

Вот, увидите, она потом иначе будет с вами говорить. Даже если она и не захочет с вами встречаться, она будет вам улыбаться при встрече, т.к. такое джентельменство всегда приятно.

Не смотрите на даму как на добычу, это пугает. Уф.. :blink: простите за назидание :D  :hi02: , пошла спать.. :hi03:

А ведь вы во многом правы, Ольга Васильевна... Девушка красивая... Стоит на виду... Сколько там за день товарищей мимо прилавка пройдет

А на человека, который не будет сразу накидываться с просьбами телефонов, а попробует с ней просто ПОГОВОРИТЬ об отвлеченных вещах...

Кстати... А о КАКИХ ВЕЩАХ? Чем вообще девушка интересуется?
  • 30 декабря 2008 г., 16:37:15 PST
    Ох, Алена... Это очень сложно... Если человеку что то нравится - перестроиться обычно сложно бывает, вот что. Приорететы менять вообще очень сложно.

Если человеку это удается, и он приоретет "красивая" /умная, богатая, ну тут любое слово можно подставлять/ меняет на простое "хочу жениться-хочу как все", сразу все и упрощается  :D

Другое дело, что все мы считаем, что мы себя не на помойке нашли - и в принципе, это правильно...

Ирина, так я и написала, что мне жаль, сама болела такой болезнью, когда влюблялась только в красивых, ох и намучилась...
  • 30 декабря 2008 г., 16:47:16 PST

А ведь вы во многом правы, Ольга Васильевна... Девушка красивая... Стоит на виду... Сколько там за день товарищей мимо прилавка пройдет

А на человека, который не будет сразу накидываться с просьбами телефонов, а попробует с ней просто ПОГОВОРИТЬ об отвлеченных вещах...

Кстати... А о КАКИХ ВЕЩАХ? Чем вообще девушка интересуется?

ну во первых у нас с ней идет борьба кто лучше? и кто первый? :lol: мне не надо одолжений но и она оценить мое внимание не желает. она хорошая... но взаимоотношения она представляет как то по другому... вот если у девушки высшее дневное образование таких проблем у меня не возникает, а тут.. не знаю что и делать :(
  • 30 декабря 2008 г., 16:54:39 PST

Жа-а-а-аль, если нет  :D

Об этом история умалчивает, что там было дальше с пепельницей :)

Kalyan: а сильно будет страшно, если я завтра приду поздно?
    Чародейка: ну ты еще скажи, что холодное оружие захватишь и будешь страшно ррррррычать, и я вообще никому завтра дверь не открою!
    Kalyan: неее, я возьму холодное пиво, и буду страшно храпеть.
  • 30 декабря 2008 г., 17:01:29 PST

Ирина, так я и написала, что мне жаль, сама болела такой болезнью, когда влюблялась только в красивых, ох и намучилась...

Алена а ты думаешь некрасивые это прям душки такие? "без претензий"? как бы не так! у них там своя жизнь, свои ценности, свои "понятия", там тоже любая идеология подгоняется "под себя"
    так что все не так просто :(
  • 30 декабря 2008 г., 17:09:59 PST
    Алена а ты думаешь некрасивые это прям душки такие? "без претензий"? как бы не так! у них там своя жизнь, свои ценности, свои "понятия", там тоже любая идеология подгоняется "под себя"

Серёжа, есть ещё просто симпатичные люди, особенно когда поговоришь с ними, на внешность уже как-то не особо и обращаешь внимания... А красивые, кстати редко бывают интересными людьми... но у мужчин, наверное, другое магическое желание обладать именно красатой... как один мой знакомый женился на фотомодели, а поговорить по человечески не с кем... :(
  • 30 декабря 2008 г., 17:24:22 PST

Серёжа, есть ещё просто симпатичные люди, особенно когда поговоришь с ними, на внешность уже как-то не особо и обращаешь внимания... А красивые, кстати редко бывают интересными людьми... но у мужчин, наверное, другое магическое желание обладать именно красатой... как один мой знакомый женился на фотомодели, а поговорить по человечески не с кем... :(

да нет, я ж эту тему не зря открыл. давно уже решил раз мои избранницы со мной встречаться не хотят, буду встречаться с теми кто выбрал меня. и ты думаешь что нибудь из этого получилось? неа..
  • 30 декабря 2008 г., 20:54:00 PST
    А у меня как раз такое получаеться, лапки сложил ничего не делаешь а тебе всё о чём жалобно не попросишь, я и не думал что такое бывает. Правда душа не лежит к такому общению ну и в смысле к человеку после праздников об этом намякивать стану нехочу на праздник обижать девчёнку.
  • 30 декабря 2008 г., 22:09:06 PST

Ну, тогда у меня опять вопрос: почему, если праведный ДмитриЙ ищет себе в жёны благочестивую православную барышню, - это ГУД.
    А Дмитрий то тут при чем?
    Ой , Светлана,вечно вы чем то недовольны..  
    Ну, почему же недовольна?!  :blink:
    Вы что, до такой степени дремучий парень, что не знаете, что "ГУД" - это "ХОРОШО"???  :huh:

А насчет "при чем", - я уже объяснила Сергею, не тупите. Перечитайте еще раз (можете медленно и два раза, - хоть Вы и не милиционер, но ОЧЕНЬ похожи на того мента из анекдота  :rolleyes: )

Ведь  в том что у вас с вашим бывшим мужем отношения не сложились и ваш брак распался, в этом Дмитрий не виноват.

Укажите мне (с цитатой и ссылкой, естественно), где я Вас в этом обвиняла, и мы продолжим дискуссию.  B)
  • 30 декабря 2008 г., 22:13:06 PST

МРАК...  <_<

Ирина, надевать че-нить (в моем случае - почему-то всегда съедобное) мужикам на голову, - это ко мне  :rolleyes:

Помню, своему первенькому кастрюлю с бифстрогановым (или - как оно пишыцо?  :huh: ) надела, а еще был чудо-случай: саксофонисту на банкете - тазик с салатом  :D

Ух, и рассердили же меня те хлопцы...  B)
  • 31 декабря 2008 г., 3:15:00 PST
    Помню, своему первенькому кастрюлю с бифстрогановым (или - как оно пишыцо? :huh: ) надела, а еще был чудо-случай: саксофонисту на банкете - тазик с салатом :D

Ух, и рассердили же меня те хлопцы... B)

А я однажды, уж не помню за что, тарелку с каперсами аккурат на лицо одела  однокурснику,масло стекло на его шёлковый костюм... :blush: , он правда потом тоже развлёкся, в отместку ,столовый  нож к горлу мне приставил, я схватила его руку, оба в напряжении боролись руками, при этом он кричал, чтобы я не прекращала борьбу, т.к. нож вонзится, ведь он давит со всей силы, помню мне было не радостно... (вот такие у нас были забавы в студенческие годы :D )
  • 31 декабря 2008 г., 4:37:58 PST

А я вот, Алена, красивых мужчин вообще не люблю - в том смысле, что не выделяю их из общей массы... Хотя в моей жизни присутствовали каждый в свое время два таких товарища. Но, собственно, меня привлекла в них не красота, как многих других девчат. А, скажем так, ум и душевные качества...
    Первый за мной очень долго ухаживал - я сдалась не сразу, и он до сих пор смеется, что больше не помнит женщин, которы сопротивлялись бы так долго  :D Я не пожалела - не припомню больше такого доброго и хорошего человека. Он всегда готов откликнуться на любую проблему, если не помочь, то хотя бы пожалеть. В командировке девчонки ходили к нему просто даже с какими то проблемами со здоровьем - у него начальное образование медицинское - посоветоваться, он всех жалел и советовал, какие покупать лекарства...  :D
    Второй оказался, как это ни странно, очень приличным человеком. Быть порядочным хорошо, когда на тебя никто не претендует :D А когда на тебя девушки гроздьями вешаются?  :D Так нет, мальчик из тех, кто найдет себе одну девушку и никуда по сторонам больше не смотрит. У него все есть - с кем поспать, с кем к друзьям поехать, кто поесть приготовит :D Бывает же однако  :D  :D  :D

Правда, в обоих присутствует некий эгоцентризм - но это лично меня не сильно напрягает. Хочет человек быть в центре  внимания - пусть будет  :D Так что лично я на красивых мужчин не обижена сов7 - может, просто все дло в том, что для меня их красота не была определяющим фактором?  :D Точнее, она ВООБЩЕ не была фактором.
  • 31 декабря 2008 г., 4:42:54 PST
    Э, поймите, Дмитрий... Мньгие люди живут не по Библии... А еще бОльше количество людей ДЕЛАЮТ ВИД, что живут по НЕЙ  :D

Людей в мире жило много, а святых было мало, камней в горах много, а золота мало.
    Но и ценятся они соответственно: один золотой самородок ценится дороже, чем миллион камней.
    Полагаю, что каждый из этих святых уважается, ценится Богом дороже, чем миллионы обычных людей.
    Золотой самородок найти в горах хотя и трудно, но можно, найти святых в городах  хотя и трудно , но теоретически можно.  "Ищите и найдете,просите и дано вам будет.."(Библия)
    ********************************************************************************
    "... у нас только делают вид, что пьют!
    а у нас делают вид, что не пьют!" /с/ "интердевочка". Кстати, классный фильм - у Вас в Питере снимался..

Ирочка, а зачем вам и им делать вид?
    Ведь нет ничего тайного, что не стало бы явным.
    ********************************************************************************
  • 31 декабря 2008 г., 4:49:29 PST
    Ирина, надевать че-нить (в моем случае - почему-то всегда съедобное) мужикам на голову, - это ко мне  :rolleyes:

Помню, своему первенькому кастрюлю с бифстрогановым (или - как оно пишыцо?  :huh: ) надела, а еще был чудо-случай: саксофонисту на банкете - тазик с салатом  :D

Ух, и рассердили же меня те хлопцы...  B)

Нет, ну это правильно...  :D Если девушку не обижать - она будет белая и пушистая.  :D А уж обидел - ну, извините  :D  :D  :D

отсюда вывод: книжка об этикете и правилах поведения для некоторых людей не роскошь, но средство общения  :hi01:
  • 31 декабря 2008 г., 4:52:18 PST

"... у нас только делают вид, что пьют!
    а у нас делают вид, что не пьют!" /с/ "интердевочка". Кстати, классный фильм - у Вас в Питере снимался..

Ирочка, а зачем вам и им делать вид?
    Ведь нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Мне не надо  :D А кому то может и надо, Дмитрий  :D
  • 31 декабря 2008 г., 5:01:03 PST
    ну во первых у нас с ней идет борьба кто лучше? и кто первый? :lol: мне не надо одолжений но и она оценить мое внимание не желает. она хорошая... но взаимоотношения она представляет как то по другому... вот если у девушки высшее дневное образование таких проблем у меня не возникает, а тут.. не знаю что и делать :(

Сергей, Вы меня извините - я чего то не понимаю... Вы с девушкой ПОЗНАКОМИТЬСЯ хотите или же, как на биатлоне, ПЪЕДЕСТАЛ поделить?

ИМХО, из этой дележки хорошего ничего не выйдет... Может, лучше на отвлеченне темы поговориить? О кино там, театре... спросить, что за яркую книжку она читает за прилавком в отсутствие покупателей и что ее в этой книжке привлекло?

В моем лично опыте товарищи, которые сразу пытались начать с дележки пъедестала, в итоге были сильно "опущены" морально... А вот с одним из них могло, я думаю, что то и получиться хорошее - если бы он начал с книжек и театра, а не с дележки, кто круче и кто кого достоин  :D

Кстати, а как Вы себе представляете взаимоотношения? Может быть, Вы где то писали об этом, но я не приметила? Кроме сю-сю и мур-мур мне на глаза больше ничего не попалось  :hi02:
  • 31 декабря 2008 г., 5:15:56 PST
    Нет, ну это правильно...  :D Если девушку не обижать - она будет белая и пушистая.

Ирина, а как же африканские девушки- негритянки, которые никак не могут быть белыми, поскольку они черные. А по пушистости - девушки не самые пушистые,ведь  белый персидский котенок и  белые овечки породы австралийских мериносовых овечек они пушистее любой девушки, а столько шерсти как на самой маленькой овечке, столько шерсти нет ни на одной девушке. :)

Ведь, искренне говоря, на иных девушках бывает столь же мало шерсти, как на йоркширской породе белых поросят.
    Но ведь и девушкам и рыбам и поросятам далеко по пушистости до персидских котят. :)
  • 31 декабря 2008 г., 5:49:50 PST

Нет, ну это правильно...  :D Если девушку не обижать - она будет белая и пушистая.

Ирина, а как же африканские девушки- негритянки, которые никак не могут быть белыми, поскольку они черные. А по пушистости - девушки не самые пушистые,ведь  белый персидский котенок и  белые овечки породы австралийских мериносовых овечек они пушистее любой девушки, а столько шерсти как на самой маленькой овечке, столько шерсти нет ни на одной девушке. :)

А на иных девушек бывает столь же мало шерсти, как на йоркширской породе белых поросят.
    Но ведь и девушкам и поросятам далеко по пушистости до персидских котят. :)

Дмитрий, не воспринимайте все БУКВАЛЬНО :D когда на девушке есть шерсть - это неприлично, для этого есть специальные процедуры в салонах красоты  :D

Девушка может быть белая и пушистая МОРАЛЬНО. Имеется в виду, что она спокойная, улыбается и говорит Вам комплименты.
    А если Вы начинаете с ней вести себя неподобающим образом, то она обижается и перестает улыбаться и говорить комплименты, зато может сказать гадость... А в критических случаях даже хлопнуть по морде лица... ну или одеть Вам на голову кастрюлю с едой... таерлку с салатом... или что там ей под руку попадет  :D
    Поэтому с девушками, Дмитрий, надо всегда вести себя КУЛЬТУРНО, не ругаться матом, не делать неприличных предложений и предположений, а также жестов...  :D
    Если Вам не нравится то, что девушка приготовила на обед, то можно культурно сказать" .. дорогая, вот это блюдо что то не очень... может ты, зайка, больше его не готовь?... право, вчера сосиски удались тебе куда лучше"  И при этом не надо говорит: ты чо...... такая....... наготовила... да это........ даже собаке на помойке дать низя"  :D
    О5 же, если вам не нравится, как Ваша подруга выглядит в мини платье, не надо говорить ей, что она выглядит как........ на панели. Даже если она действительно выглядит именно так.  :D Лучше культурно сказать: дорогая, что то мне не очень нравится, как сидит это платье... может быть лучше одеть вон тот синий сарафанчик - ты в нем нравишься мне гораздо больше, такая вся красивая, стильная..."

Знание подобных вещей и нужных фраз, употребляемых к месту, Дмиртрий, надежно убережет Ваше лицо и одежду от порчи  :hi02: