Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 22 апреля 2009 г., 18:52:16 PDT
    ну пани Лана...удивили))))....это ещё раз доказывает....что как рассуждать отдалённо...женщины..на высоте)))...а как чёта в голову стрельнет....или не в голову)))))))))....и куда все доводы деваются)))...ЗАМУЖ ЗАМУЖ ЗАМУЖ))))

Так уж и ЗАМУЖ!  B)

И с чего, интересно знать, такие скоропалительные выводы, а?

Шоб Вы знали, - у меня между вторым и третьим браком ДЕСЯТЬ лет перерыва было, когда я ТВЁРДО всем отказывала.

А потом за свое "право налево" по мозгам получила (образно выражаясь). В общем, онкология и все такое...

Настало время второго ОБРАЩЕНИЯ. Я бросила возлюбленного, кинулась на исповедь, стала каждый месяц в паломничество ездить, воду из святого источника пить... Ну, исцелилась... Попутно молилась, что, если есть Божья воля, пусть у меня муж будет ВЕРУЮЩИЙ (а то уже от раздолбаев устала, а в порядочных влюбиться не могу, - это я Вам уже успела рассказать)))))))

Приехала в Питер на работу, через несколько дней в храме с мужем будущим познакомилась... Потом... долго рассказывать...

Вощим, кончилось тем, что было ЗНАМЕНИЕ и я дала обет Богу выйти за этого му..ка. И вышла.
    И, если бы еще раз такая фигня, - все равно бы вышла. Потому что не соседке соль пообещала, а Богу обет дала.

Ну, это вкратце.

Ой, Лана, а если от одиночества колбасит-мама не горюй?
    То дипрессия, то в пятую точку кинжал (в смысле активности), а в итоге усталость и чувство тяжести от бесцельности бытия...

СОРРИ, Оля, - тут я НЕ советчик, - я таки ПРУСЬ от одиночества. Я им наслаждаюсь и ему радуюсь (и умею его ИСПОЛЬЗОВАТЬ по полной).
    Но главное, наверно, что меня не "ест" пресловутый "материнский инстинкт". То есть, даже тех проблем, про которые на форуме кто-то говорил (ну, что ОТОВСЮДУ напоминают, что ПОРА детей заводить), - этого у меня НЕТ. Никому из моих знакомых не придет в голову представить меня в роли МАМЫ  :D
  • 22 апреля 2009 г., 18:55:36 PDT
    Я размышляю пока теоретически. Завтра под венец мне не идти.
    Однако, мне уже 31, а я всё "пяточку свою ублажаю" :)
    А может нет её любви-то такой, как мне грезится, может любовь она в том и состоит, чтобы впрячься вдвоём в один воз с достойным человеком, тем, кто тебя любит?
    Я много потенциальных партий на корню отвергла, теперь оглядываюсь, и ни о ком не жалею, однако понимаю, что не много осталось времени, надо определяться с выбором "социальной концепции :D "...
  • 22 апреля 2009 г., 18:59:28 PDT
    [впрячься вдвоём с один воз с достойным человеком, тем, кто тебя любит?

Так неизвестно КАК он тебя любит. Тихий свет или ..."хочу вот такую для себя". В душу ему не заглянешь.

Яне много осталось времени, надо определяться с выбором "социальной концепции :D "...

А откуда ты знаешь? :rolleyes:

ой..девочки-мальчики, спать уползаю......с работы в девять пришла, еще не легла........вот он-маразм среднего возраста....
    Пойду лечиться глубоким, здоровым сном.
  • 22 апреля 2009 г., 19:01:01 PDT

Вик, а когда рожать?
    ой..девочки-мальчики, спать уползаю......с работы в девять пришла, еще не легла........вот он-маразм среднего возраста....
    Пойду лечиться глубоким, здоровым сном.

Ой, и мне завтра рано вставать!
    Всех Вика , вылечит сон, и тебя и меня, всех!(с) :D
  • 22 апреля 2009 г., 19:12:25 PDT

Вик, а когда рожать?

я думаю, лет десять у тебя еще есть в запасе. По крайней мере,такие случаи у нас в приходе есть и не единичные.
    А одна женщина ЗА 50 забеременела по молитвам(у нее был диагноз-рак матки), перерыв в родах был что-то ок.20 лет, это по всем меркам медиков как в первый раз... И все ок. Маша растет, рак рассосался... :rolleyes:

(*это уже не я практически писала, а мой бессонный дух букофки щелкает и щелкает... :angel: )
  • 22 апреля 2009 г., 19:17:16 PDT

Вик, а когда рожать?

я думаю, лет десять у тебя еще есть в запасе. По крайней мере, у нас такие случаи у нас в приходе есть и не единичные.
    А одна женщина ЗА 50 забеременела по молитвам(у нее был диагноз-рак матки), перерыв в родах был что-то ок.20 лет, это по всем меркам медиков как в первый раз... И все ок. Маша растет, рак рассосался... :rolleyes:

(*это уже не я практически писала, а мой бессонный дух букофки щелкает и щелкает... :angel: )

Вика, да, собственно меня тоже не ест материнский инстинкт.
    Я понимаю, что надо определиться и начать строить свою жизнь.
    А понимания, в каком собственно направлении идти нет. Конечно, по христиански правильно: "живи и молись, положись на Волю Божию".
    Однако, я ведь тоже отвечаю за свою жизнь, и так или иначе её формирую, принимая одно, отвергая другое...
    Просто ума не приложу, как, как жить ответственно? А главное, как уговорить свои мЕчты...
    Ладно, меня сегодня думы обложили... :D Сорри за нытьё...
  • 22 апреля 2009 г., 19:31:00 PDT
    А главное, как уговорить свои мЕчты...

Да ладно, мЕчты, к примеру, и подрихтовать можно... B)

И ваще, - всегда ведь можно выйти замуж уже ПОЛНОСТЬЮ "нагулявшись", - за какого-нить "ветерана" с уже готовыми детьми и внуками. :rolleyes:

Ни те памперсов, ни те бессонных ночей. Без пыли и шуму. И со всех сторон готовы подать стакан воды (с йадом)  :D
  • 22 апреля 2009 г., 19:43:01 PDT
    А главное, как уговорить свои мЕчты...

Да ладно, мЕчты, к примеру, и подрихтовать можно... B)

И ваще, - всегда ведь можно выйти замуж уже ПОЛНОСТЬЮ "нагулявшись", - за какого-нить "ветерана" с уже готовыми детьми и внуками. :rolleyes:

Ни те памперсов, ни те бессонных ночей. Без пыли и шуму. И со всех сторон готовы подать стакан воды (с йадом)  :D

Вы оптимистка))) :D
  • 22 апреля 2009 г., 19:54:40 PDT
    Я размышляю пока теоретически. Завтра под венец мне не идти.
    Однако, мне уже 31, а я всё "пяточку свою ублажаю" :)
    А может нет её любви-то такой, как мне грезится, может любовь она в том и состоит, чтобы впрячься вдвоём в один воз с достойным человеком, тем, кто тебя любит?
    Я много потенциальных партий на корню отвергла, теперь оглядываюсь, и ни о ком не жалею, однако понимаю, что не много осталось времени, надо определяться с выбором "социальной концепции :D "...

а бывает...Поспешить ....людей насмешить)))0.....всё таки надо искать СВОЕГО....с кем интересно будет)....а то как сказала пани Лана---и супружеские обязанности могут быть в тягость))))
  • 22 апреля 2009 г., 20:16:05 PDT

А то

....а то как сказала пани Лана---и супружеские обязанности могут быть в тягость))))

Это я еще очень МЯГКО выразилась... B)

У меня есть, к примеру, в Беларуси подруга, - так вот, для нее "супружеские обязанности" - это Голгофа и РАСПЯТИЕ (дословно ее цитирую!), - вот, с такими мыслями четверых детей и родила,  :lol:
    в прошлом году бабушкой благополучно стала  :rolleyes:
  • 22 апреля 2009 г., 20:37:02 PDT

А то

....а то как сказала пани Лана---и супружеские обязанности могут быть в тягость))))

Это я еще очень МЯГКО выразилась... B)

У меня есть, к примеру, в Беларуси подруга, - так вот, для нее "супружеские обязанности" - это Голгофа и РАСПЯТИЕ (дословно ее цитирую!), - вот, с такими мыслями четверых детей и родила,  :lol:
    в прошлом году бабушкой благополучно стала  :rolleyes:

у меня конечно есть мысли по поводу мужа вашей подруги))))...но на Православном форуме ими делиться не буду пожалуй))))
  • 22 апреля 2009 г., 20:54:04 PDT
    Неа,  это раньше мечталось об умнее, сильнее - утопии всё.
    Сейчас хочется именно того искусства в отношениях, про которое alexx говорит.
    Теплоты, заботы хочется, и хочется непафосного общения, а веселого,  с подколами - добрыми только.
    А главное - НЕЖНОСТИ - потому как только это и есть о настоящем.

Вы, наверно, смолоду просто, что называется, "не нагулялись" - в хорошем смысле этого слова  :rolleyes: Когда девушка молодая, красивая, вся в тусовках, цветах и кавалерах. Именно в этот период и интересны эти красивые ухаживания, флирты, игрища с привлечением на свою сторону третьих лиц, чтобы вызвать ревность и заинтересованность противоположной стороны  :rolleyes: Наверно, замуж вышли рано, а самое главное - быстро обзавелись детьми. Поэтому и хочется сейчас этого театра, про который говорил Алекс - а он говорил, как я поняла, именно про ФЛИРТ (правда, как начальную стадию отношений), а вовсе не про дружеское и непафосное общение. :rolleyes:

Дружеское и непафосное общение, без шараханий, смотрений на сторону, попыток поэксперементировать, с нежностью, теплотой - это несколько иное. И я хочу сказать, что нежность, искренность и теплота напрочь убиваются на корню, не успев возникнуть, в этих вот самых театральных постановках. Конечно, не смолоду - там это, как раз, норма. И мальчики, и девочки играют и самоутверждаются. А там и пары образуются. Но это легкость, свойственная молодости с ее обезбашенностью и отсутствием негативного опыта.

А вот после 30, когда за спиной не только годы, но еще и жизненный опыт - причем зачастую не самый положительный, путь флирта со стороны мужчины - это прямой путь убить на фиг ВСЕ, что еще даже не успело возникнуть.

Я думаю, что не только мои слова - но и слова Виктории и Анны напрямую это подтверждают.

Я не беру сейчас вариант пофлиртовать по производственной необходимости или просто с мужчиной, к которому никакого абсолютно интереса нет.  :rolleyes: Тогда че бы и не пофлиртовать, форму то поддержтивать тоже нужно, как и в спортзале  :rolleyes:

кстати пани Ирина...последовал вашему совету ради спортивного интереса....выложил фото на мейле в топ 100...сперва по скромничал......написал что спонсором быть не желаю....умолчал о машине и написал невысокий доход.....моя рожа)))...потянула на 4 ..из 10 возможных))).....потом изменил анкету....добавил машину....средний доход....и что готов стать спонсором)))))....и мой фейс потянул сразу на 10 из 10 возможных))))).....и писать стали не только девочки но....и о ужас и мальчики......куда катится мир((((представляю что бы было если б написал высокий доход....фото удалить теперь не могу...опции такой не нашёл.....так что к концу месяца наверняка выйду в "лидеры" региона))))))))))))))))...и смех и грех)
  • 23 апреля 2009 г., 1:27:43 PDT
    А я вообще билеты в театр и в кино не покупаю - качаю из интернета. И смотрю вместе с девушкой. А цветы дарю, но редко, предпочитаю дарить книги и аудио-видео материалы.

То есть Вы в театр и кино ВООБЩЕ НИКОГДА Не ходите????

Я, в принципе, сама активно пользуюсь торрентом, но все же иногда и выйти интересно - светские мероприятия же тоже нужны. Не каждый день, конечно.
  • 23 апреля 2009 г., 6:39:35 PDT
    Голгофа и РАСПЯТИЕ

Что такой некрасивый муж? или какие то иные причины?
  • 23 апреля 2009 г., 7:09:30 PDT
    я сегодня ходила на автовокзал, узнала ТОЧНО: 19 ЛАТОВ (а не долларов ;) ) стоит билет Рига-Питер.

Хорошо. Значит, в нынешних весенних ценах поездка на автобусе до Петербурга  и обратно это получается  38 лат, или в пересчете на рубли, около 2380 российских рублей.
    Хорошо, эти 2380 рублей могу вам подарить на билеты туда и обратно, плюс тортик вам подарю ко дню рождения, плюс празднование дня победы 9 мая ,плюс встреча с ветеранами - возложение цветов к мемориалам защитников города-героя Ленинграда.

Если приедете в Петербург праздновать 9 мая, то я  встречу вас, отдам вам эти обещанные 2380 рублей, подарю вам тортик ко дню рождения, провожу вас  на праздник.. Только не забудьте: день победы 9 мая- это большой праздник в России, поэтому на праздник оденьте самое лучшее праздничное платье. А то если оденетесь не очень хорошо, то чтобы мне не было за вас стыдно.
    ********************************************************************************
    Дима, ...?????

Оля, а кстати, вы тоже можете приехать к нам в Петербург на празднование дня победы 9 мая.
    Заодно при встрече и отдам вам тот рисунок- портрет, который по вашей просьбе я нарисовал несколько месяцев назад, вот этот ваш портрет  вам подарю.  :hi02:
    ********************************************************************************
  • 23 апреля 2009 г., 8:11:49 PDT
    Если приедете в Петербург праздновать 9 мая, то я  встречу вас, отдам вам эти обещанные 2380 рублей

Не, ДмитриЙ, мне 40 лет и в такие сказки я уже не верю. Если не получу денег на билет в Риге, в Питер я не приеду, - будете тортик вкушать в одиночестве... :rolleyes:

" Утром деньги - вечером стулья; или вечером деньги - утром стулья. Но деньги - вперед! " ©

На свои деньги билеты я покупать не буду...
  • 23 апреля 2009 г., 8:52:17 PDT
    Но деньги - вперед!" ©

На свои деньги билеты я покупать не буду...

Могу перевести деньги из Петербурга к вам по системе международных банковских переводов Western Union,
    только  для оформления перевода через банк мне как  отправителю  перевода нужно будет  в банке  заполнить бланк- форму, указать паспортные данные получателя денежного перевода: страна, город,  имя, фамилия,отчество получателя перевода итд.
    На  паспортные  данные получателя придут деньги по  Western Union,  заодно получателю сообщается и контрольный номер денежного перевода на его имя , придете в Риге в  банк, работающий с системой WU,  и по своему  паспорту сможете в банке получить  сумму по международному переводу, распишетесь в получении итд.. В банке сверят паспортные данные,проверят контрольный номер перевода,  и выдадут вам деньги.   Такое устроит? Только для отправления вам денежного перевода через систему Western Uniion мне надо будет знать ваши  имя, фамилию, отчество и все остальное, но вы этого не написали.
  • 23 апреля 2009 г., 9:33:21 PDT
    работа курьера замечательная. мне очень нравится  :hi04:

Из любопытства не могу не спросить - а чем именно нравится работа курьера?

Нет, в принципе, я догадываюсь, что такая работа дает возможность не занимать ей мозги - а значит, занять их можно чем то более полезным. Например, по пути книжки читать... язык учить....

Только ведь тяжело - я сама в силу работы часто мотаюсь по Москве - очень тяжело в транспорте - народ, народ ни сядешь, ничего... толкотня...

но сейчас я вот рисую стенд.

Респект.  :flower: Вы, оказывается, владеете компьютерной графикой? или как это правильно назвать?
  • 23 апреля 2009 г., 9:50:40 PDT
    я таки ПРУСЬ от одиночества. Я им наслаждаюсь и ему радуюсь (и умею его ИСПОЛЬЗОВАТЬ по полной).
    Но главное, наверно, что меня не "ест" пресловутый "материнский инстинкт". То есть, даже тех проблем, про которые на форуме кто-то говорил (ну, что ОТОВСЮДУ напоминают, что ПОРА детей заводить), - этого у меня НЕТ. Никому из моих знакомых не придет в голову представить меня в роли МАМЫ  :D

Вот и я тоже....  :rolleyes: Одной хорошо - я не имею в виду, когда мужчины как класс ВООБЩЕ отсутствуют вокруг, а когда они есть в качестве друзей, кавалеров, поклонников, но с тобой совместно не проживают и тебя не учат, как жить  :rolleyes: Самостоятельность прекрасное дело - хочешь, спи, не хочешь - на диване прыгай. Хочешь по тв что хочешь смотри. Отдыхать езди куда хочешь. Деньги трать так, как считаешь нужным. Подруг выбирай какие нравятся, а не тех, которых муж правильными считает...

Все таки правильно говорилось в анекдоте: любовник лучше, чем муж, да и ест он меньше  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  

Просто для того, чтобы понимать пользу одиночества, нужно сначала пожить НЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ... Чтобы потом почувствовать разницу.

Что касается материнского инстинкта - меня он тоже не ест. У меня был в жизни этап, когда ОЧЕНЬ хотелось родить ребенка - но его хотелось родить не просто, а от строго определенного мужчины. Не сложилось. Сейчас я ВООБЩЕ не переживаю по этому поводу. Надо будет - Бог даст. И мужчину, и условия... и все что нужно. А не дает если - ну, значит, так тому и быть.

Кстати сказать, у кого материнский инстинкт пересиливает - они и одни прекрасно рожают и справляются. У меня уже не один такой случай среди подруг - и скажу, что девчонки имеют счастливую возможность растворяться в своем материнстве, поскольку их мало волнует вопрос, что подумает муж о неприготовленной еде, располневшей фигуре и малом количестве внимания, которое ему уделили  :rolleyes: Чего не скажу о замужних - редко кто из мужиков в процессе беременности не напрягает супругу своим нытьем и требованим внимания, а то и вовсе - откровенной демонстрацией собственного недовольства по  поводу испортившейся внешности.
  • 23 апреля 2009 г., 10:12:26 PDT
    Но главное, наверно, что меня не "ест" пресловутый "материнский инстинкт". . Никому из моих знакомых не придет в голову представить меня в роли МАМЫ  :D

Жаль, что у вас нет детей, ни своих, ни усыновленных. Но ведь если бы все женщины на планете были бы такие как вы и не имели детей, то в этом случае род человеческий вымер бы, как мамонты..
    Ведь дети - это будущее человечества.
  • 23 апреля 2009 г., 10:21:51 PDT
    Но главное, наверно, что меня не "ест" пресловутый "материнский инстинкт". . Никому из моих знакомых не придет в голову представить меня в роли МАМЫ  :D

Жаль, что у вас нет детей, ни своих, ни усыновленных. Но ведь если бы все женщины на планете были бы такие как вы и не имели детей, то в этом случае род человеческий вымер бы, как мамонты..
    Ведь дети - это будущее человечества.

Дмитрий, так у Вас тоже нет детей. Так что теперь, нужно сказать, что если бы все мужчины рассуждали, как Вы, то женщинам не от кого было бы рожать?  :rolleyes:
  • 23 апреля 2009 г., 10:38:35 PDT
    Дмитрий, так у Вас тоже нет детей.

Нету. К сожалению.
    *
    Так что теперь, нужно сказать, что если бы все мужчины рассуждали, как Вы, то женщинам не от кого было бы рожать?  :rolleyes:

Если бы мужчин не было, то рожать женщинам было бы не от кого..
    Но мужчин в мире много, более  3 миллиардов человек, так что женщинам есть за кого выходить замуж ,рожать и воспитывать детей. Женщин тоже в мире много, более 3 миллиардов, у мужчин тоже есть много вариантов, на ком жениться, и с кем создавать семью.
  • 23 апреля 2009 г., 10:47:04 PDT
    Дмитрий, так у Вас тоже нет детей.

Нету. К сожалению.
    *
    Так что теперь, нужно сказать, что если бы все мужчины рассуждали, как Вы, то женщинам не от кого было бы рожать?  :rolleyes:

Если бы мужчин не было, то рожать женщинам было бы не от кого..
    Но мужчин в мире много, более  3 миллиардов человек, так что женщинам есть за кого выходить замуж ,рожать и воспитывать детей. Женщин тоже в мире много, более 3 миллиардов, у мужчин тоже есть много вариантов, на ком жениться, и с кем создавать семью.

Часто слышится "Если на то Божья воля" но почему то не Химера не Дмитрий не выставили свои фотки
    это есть противления Божьей воли
    мало того что вы сидя на диванах рассуждаете "ничего не буду делать -если надо то Бог даст "так ещё и фотки
    свои не выставляете :)
    Вы бы ещё не писали бы ничего чтобы вообще никто даже не знал о вашем существовании но продолжали бы думать "если на то Воля Божья то кто нить ошибётся номером и позвонит или по аське напишет нечаяно и воля Божья свершится" :)
    Оригинально конечно :)
  • 23 апреля 2009 г., 12:11:34 PDT
    Часто слышится "Если на то Божья воля" но почему то не Химера не Дмитрий не выставили свои фотки
    это есть противления Божьей воли

а какое отношение моя фотка имеет к воле Божьей, объясните мне?  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  

Я думаю, что это скорее имеет отнолшение к Вашему любопытству - но Ваше любопытство в данном случае, как мне кажется, не очень уместно  :rolleyes:

Вам невест ПОМОЛОЖЕ искать надо  :rolleyes:
  • 23 апреля 2009 г., 12:26:49 PDT
    Вам невест ПОМОЛОЖЕ искать надо

Я не про себя
    Дмитрий говорил что вы ему тут ольше всех нравитесь :)
    почему то не Химера не Дмитрий

я и имя Дмитрия упомянул но это не значит что я ищу мужа... :)

просто есть такое выражение - на Боаа надейся а сам не плошай :)
    поэтому и предложил вам выставить фоты :)