"популяция"..мужчин резко сокращается...(во всяком случае славян...да наверно и европейцев в целом)...об этом часто пишут...но как то не предавал значения....а вчера хоронили соседку...суббота....и гроб вынести некому было......а про закидать уголь(у некоторых ещё сохранилось печное отопление)..или забор поправить вообще не говорю....по вымирали как мамонты...(в прямом смысле)..так что женщины скоро наверно и самому замухрыжному неудачнику будите рады...печально :unsure:
не переживайте, и сами вынесем, и уголь раскидаем - вас пока ждать будешь, покойник протухнет, а уголь сгниет. Пока вы, мужики, подумаете три дня, достаточно вас уже уговаривали... или еще подождать...
Самим быстрее :rolleyes:
На самом деле есть нормальные мужики, которых уговаривать не надо - которые сами все решат и сделают, без просьб. Они то вымирать и не собираются.
Замечательно. :flower: :flower:
Как красавица Брунгильда, королева Исландии, из немецкого героического эпоса о Нибелунгах,
отличавшаяся и внешней красотой и огромной физической силой...
Брунгильда была настолько сильна, что была намного сильнее её мужа-богатыря Гунтера, короля бургундов.. :rolleyes:
********************************************************************************
а уголь сгниет. ...
Уголь сгниёт?? Уголь сохранился в недрах земли со времен карбона (геологического возраста 300 миллионов лет), и уголь не сгниёт и за миллион лет... :rolleyes:
Замечательно. :flower: :flower:
Как красавица Брунгильда, королева Исландии, из немецкого героического эпоса о Нибелунгах,
отличавшаяся и внешней красотой и огромной физической силой...
Брунгильда была настолько сильна, что была намного сильнее её мужа-богатыря Гунтера, короля бургундов.. :rolleyes:
Дмитрий, вы меня повеселили сравнением с Брунгильдой......
:D :D :D
Дмитрий, вы меня повеселили сравнением с Брунгильдой......
:D :D :D
Когда девушка и внешне красива и физически сильная,
мне вспоминается образ красавицы Брунгильды из старинной немецкой поэмы "Песнь о Нибелунгах".
"Песнь о Нибелунгах", процитирую отрывок:
"..Молва распространяла в прирейнских странах весть
А в странах тех немало девиц пригожих есть
что хочет славный Гунтер обзавестись женой
Король и впрямь питал любовь к красавице одной..
Царила королева на острове морском
Была она прекрасна и телом и лицом
Но женщины сильнее не видел мир досель:
Она могла, метнув копьё, насквозь пробить им цель.
..Узнали и на Рейне о ней в конце концов..
Сказал правитель рейнский: Я отправляюсь в путь
И счастья попытаю, а там уж будь что будь..
Король воскликнул: Зигфрид, надеюсь ты не прочь,
Отправиться со мною и в сватовстве помочь?.."
Или , вспоминается современная песня А. Буйнова:
"..Самая красивая девушка - в Балашихе..." :rolleyes:
Красавица из Балашихи может и красивее исландской королевы Брунгильды..
Бургундский король Гунтер из Вормса хоть и не был летчиком , но не удивлюсь, если добрая слава о красавице и хорошей девушке из Балашихе широко распространилась по миру и достигла до немецкого города Вормса, берегов Рейна и рейнских земель Германии.. :rolleyes: