Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 23 апреля 2009 г., 23:33:22 PDT
    Поздно Вик))))....фото уже не снять))))...могу только не заходить на мейл))...или написать что я нищ  глуп и полный отморозок...что б не мучяли глупостями)))))))))))))))

Если ты напишешь, что ты нищ, глуп и отморожен, то уверяю тебя, это не избавляет.....По собственному опыту говорю.

Зато о5 же есть повод постебаЦа  :rolleyes: Будет смешно - разве нет? :rolleyes:
  • 23 апреля 2009 г., 23:37:08 PDT
    Если беременность у жены протекает без осложнений, без угрозы потерять ребенка и если супруги умеют договариваться в этом вопросе, то никаких проблем нет.
    Есть моменты, когда нужно воздерживаться от греха подальше, но в целом все ок.

Это если БЕЗ осложнений. А много ли Вы знаете слчаев, когда она протекает БЕЗ осложнений? я вот практически и не упомню среди своих знакомых....  :rolleyes:

Да Лана не о том и говорила - она говорила о реакции мужчины на изменения в женщине. При беременности без осложнений можно тоже на 20 кг поправиться - для беременности вроде как все ничего, а вот мужу толстая супруга неэстетичной кажется...  :rolleyes:
  • 23 апреля 2009 г., 23:51:31 PDT
    Если беременность у жены протекает без осложнений, без угрозы потерять ребенка и если супруги умеют договариваться в этом вопросе, то никаких проблем нет.
    Есть моменты, когда нужно воздерживаться от греха подальше, но в целом все ок.

Это если БЕЗ осложнений. А много ли Вы знаете слчаев, когда она протекает БЕЗ осложнений? я вот практически и не упомню среди своих знакомых....  :rolleyes:

Да Лана не о том и говорила - она говорила о реакции мужчины на изменения в женщине. При беременности без осложнений можно тоже на 20 кг поправиться - для беременности вроде как все ничего, а вот мужу толстая супруга неэстетичной кажется...  :rolleyes:

Слушайте, ну прям за мужчин обидно... не все ведь ценят только килограммы... мою подругу муж просто обожает и боготворит, все её недостатки он как-то видит под другим углом, она очень громко говорит, иногда это напрягает окружающих, а он так влюблённо смотрит на неё и восхищается "звонкая, ты моя ", она и полнела и худела, но на его отношение к ней это никак не отражалось ... нет, есть всё таки ещё мужчины, умеющие любить своих жён...
  • 24 апреля 2009 г., 7:12:32 PDT
    Неа,  это раньше мечталось об умнее, сильнее - утопии всё.
    Сейчас хочется именно того искусства в отношениях, про которое alexx говорит.
    Теплоты, заботы хочется, и хочется непафосного общения, а веселого,  с подколами - добрыми только.
    А главное - НЕЖНОСТИ - потому как только это и есть о настоящем.

Вы, наверно, смолоду просто, что называется, "не нагулялись" - в хорошем смысле этого слова  :rolleyes: Когда девушка молодая, красивая, вся в тусовках, цветах и кавалерах. Именно в этот период и интересны эти красивые ухаживания, флирты, игрища с привлечением на свою сторону третьих лиц, чтобы вызвать ревность и заинтересованность противоположной стороны  :rolleyes: Наверно, замуж вышли рано, а самое главное - быстро обзавелись детьми. Поэтому и хочется сейчас этого театра, про который говорил Алекс - а он говорил, как я поняла, именно про ФЛИРТ (правда, как начальную стадию отношений), а вовсе не про дружеское и непафосное общение. :rolleyes:

Дружеское и непафосное общение, без шараханий, смотрений на сторону, попыток поэксперементировать, с нежностью, теплотой - это несколько иное. И я хочу сказать, что нежность, искренность и теплота напрочь убиваются на корню, не успев возникнуть, в этих вот самых театральных постановках. Конечно, не смолоду - там это, как раз, норма. И мальчики, и девочки играют и самоутверждаются. А там и пары образуются. Но это легкость, свойственная молодости с ее обезбашенностью и отсутствием негативного опыта.

А вот после 30, когда за спиной не только годы, но еще и жизненный опыт - причем зачастую не самый положительный, путь флирта со стороны мужчины - это прямой путь убить на фиг ВСЕ, что еще даже не успело возникнуть.

Я думаю, что не только мои слова - но и слова Виктории и Анны напрямую это подтверждают.

Я не беру сейчас вариант пофлиртовать по производственной необходимости или просто с мужчиной, к которому никакого абсолютно интереса нет.  :rolleyes: Тогда че бы и не пофлиртовать, форму то поддержтивать тоже нужно, как и в спортзале  :rolleyes:

:flower:  :flower:  :flower:
    Ира, в точку!
  • 24 апреля 2009 г., 7:20:29 PDT
    ну писателей подобных Ремарку или Хемингуэю часто видел на книжных развалах-распродажах по "15 руб за любую книгу"  фашисты их жгли зачем то, а у нас теперь они даром никому не нужны

а я на таких развалах только женские романы видела....поэтому и не копаюсь там никогда....

Ремарк - один из любимых писателей.....Хеменгуэй немного не мое...хотя тоже интересен...
    а вот Ремарка читала все, что издавали.... правда потом новый всплеск уныния....и надо читать Ильфа и Петрова или Аверченко для равновесия...н или Джерома К Джерома.... :rolleyes:

Ира, Ремарка ни когда не поздно читать.....читается легко...))))
  • 24 апреля 2009 г., 7:54:57 PDT
    Вик, а когда рожать?

Хотите верьте...хотите нет.....но именно исходя из этой концепции моя подруга замуж вышла.....приличный парень, добрый....и их батюшка познакомил......а сейчас живут душа в душу и ждут второго ребеночка....так ждать ли тебе Оля безумной любви или замуж выходить по симпатии и строить любовь самой....(а оба варианта возможны)...это тебе самой решать....)))))...смотря чего ты больше хочешь...детей или страстей....покоя или бури...нормальной семейной жизни или мексиканского сериала....да и видишь ли ты себя в семье вообще?
  • 24 апреля 2009 г., 8:01:41 PDT
    ....Самостоятельность прекрасное дело - хочешь, спи, не хочешь - на диване прыгай....

"...Хочу халву ем, хочу-пряники..." (с) "Девчата"

B)  :D  :D
  • 24 апреля 2009 г., 8:19:29 PDT
    Вик, а когда рожать?

Хотите верьте...хотите нет.....но именно исходя из этой концепции моя подруга замуж вышла.....приличный парень, добрый....и их батюшка познакомил......а сейчас живут душа в душу и ждут второго ребеночка....так ждать ли тебе Оля безумной любви или замуж выходить по симпатии и строить любовь самой....(а оба варианта возможны)...это тебе самой решать....)))))...смотря чего ты больше хочешь...детей или страстей....покоя или бури...нормальной семейной жизни или мексиканского сериала....да и видишь ли ты себя в семье вообще?

это не значит, что она его любит. просто познакомились, просто живут. А то что батюшка познакомил вообще не может быть гарантом счастья. бывает вроде верующие, а на самом деле - только слова.
  • 24 апреля 2009 г., 8:26:16 PDT
    это не значит, что она его любит. просто познакомились, просто живут. А то что батюшка познакомил вообще не может быть гарантом счастья. бывает вроде верующие, а на самом деле - только слова.

Любит, Марусь.....сначала была любовь в благодарность, за ребенка, за семью, за любовь, понимание и доброту....а потом пришла любовь как к мужу...
    и так бывает...
  • 24 апреля 2009 г., 8:26:29 PDT
    ....Самостоятельность прекрасное дело - хочешь, спи, не хочешь - на диване прыгай....

Ага... большая радость, наверно, 25 лет (образно) одному прыгать.
  • 24 апреля 2009 г., 8:28:41 PDT

все познаецца в стравнении.... :rolleyes:
  • 24 апреля 2009 г., 8:32:20 PDT
    Любит, Марусь.....сначала была любовь в благодарность, за ребенка, за семью, за любовь, понимание и доброту....а потом пришла любовь как к мужу...
    и так бывает...

это по-другому называется.  
    безысходность.
  • 24 апреля 2009 г., 8:38:39 PDT
    безысходность.

неа....это называется выйти замуж за человека по симпатии......и строить свою любовь самим....
  • 24 апреля 2009 г., 8:43:30 PDT
    и так бывает...

фу ! зачем вообще такие стории рассказывать Анна?? Что значит в Благодарность?
    мне даже стыдно от того что я читаю такое
    давайте на чистоту и прямую
    благодарность это когда хочешь отблагодарить то есть сделать благо какому то человеку
    то есть
    раздвинуть ноги потому что больше нечем отблагодарить(а хочется) это по вашему не жалко смотрится?
  • 24 апреля 2009 г., 8:44:00 PDT
    все познаецца в стравнении.... :rolleyes:  
    Ага, особенно, ежели кто перед этим 16 лет "прыгал", типа, "в АНСАМБЛЕ" (и допрыгался, в результате  B) ), - тот потом готов хоть всю оставшуюся жизнь "прыгать" в одиночестве...  :rolleyes:
  • 24 апреля 2009 г., 8:45:53 PDT
    это более жалко смотрится чем девушка отдающаяся в извращённой форме старику за кусок хлеба в голодном Ленинграде времён войны...

Что значит благодарность? тошнит меня от таких менталитетов и постов
    мне просто стыдно что я читаю такое...
  • 24 апреля 2009 г., 8:51:03 PDT
    да и видишь ли ты себя в семье вообще?

Не-а.
  • 24 апреля 2009 г., 9:08:41 PDT
    безысходность.

неа....это называется выйти замуж за человека по симпатии......и строить свою любовь самим....

подожди, Анна. Надо определяться: или благодарность, или симпатия.
    Если благодарность, тогда безысходность, если симпатия, тогда влюбленность.
  • 24 апреля 2009 г., 9:08:43 PDT
    и так бывает...

безысходность.

Марусь, так это у неё не безысходность, а выход, своего рода выбор.
    Время покажет на сколько он верный.
    Я как-то праздновала день рождение приятельницы в компании 5 женщин.
    Я там была самая зелёная, остальным, несколько за 40.
    Из них замужем была только одна и то, не долго.
    Все без детей. Пошли тосты, шутки. Уж не помню, какая тема в застольной беседе меня на это сподвигла, я вдруг отчётливо увидела этих  женщин несчастными-они пустоцветы!
    Мне тогда даже стало страшно, что я могу быть одной из них.
  • 24 апреля 2009 г., 9:09:08 PDT
    и так бывает...

фу ! зачем вообще такие стории рассказывать Анна?? Что значит в Благодарность?
    мне даже стыдно от того что я читаю такое
    давайте на чистоту и прямую
    благодарность это когда хочешь отблагодарить то есть сделать благо какому то человеку
    то есть
    раздвинуть ноги потому что больше нечем отблагодарить(а хочется) это по вашему не жалко смотрится?

Армэн, ты даже не понимаешь, какую благодарность можно испытывать к человеку, за ТЕПЛО......
    Не стоит все сводить к сексу.....супружеская жизнь не строится только на сексе....
    Историю я расказала хорошую....о том, как встретились 2 хороших человека и создали хорошую семью....и растет у них дочушка....маленький веселый человечек.., пахнущий молочком.....обожаю ее тискать...)))
  • 24 апреля 2009 г., 9:10:48 PDT

Не-а.

вот с этого и надо начинать.... :D  :D  :D
  • 24 апреля 2009 г., 9:12:22 PDT
    Вик, а когда рожать?

Не-а.

Странный тогда вы, Ольга, вопрос задали (см. выше) :blink:  :blink:

Анна, дети - не котята, а то тискать, тискать...
  • 24 апреля 2009 г., 9:15:09 PDT
    подожди, Анна. Надо определяться: или благодарность, или симпатия.
    Если благодарность, тогда безысходность, если симпатия, тогда влюбленность.

Маруся, откуда такие гениальные выводы? почему это благодарность=безысходности?

Брак был заключен по любви с его стороны и по большой симпатии с ее.....так же был совет общего духовника, который видел их со стороны и знал, что они подходят друг другу по характеру и образу жизни.....а после рождения ребенка....именно БЛАГОДАРНОСТЬ послужила основанием уже не симпатии, а настоящей супружеской любви....

Лично мне такое развитие событий ближе, чем все эти страсти-мордасти....
  • 24 апреля 2009 г., 9:16:42 PDT
    Анна, дети - не котята, а то тискать, тискать...

ну что ж, Армэн...хоть в чем то я должна быть женщиной..... :rolleyes:
  • 24 апреля 2009 г., 9:18:21 PDT
    Странный тогда вы, Ольга, вопрос задали (см. выше) :blink:  :blink:

А, я вообще, странная.
    Ну, мало ли что я вижу, что не вижу...