Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 24 апреля 2009 г., 9:22:03 PDT
    Не стоит все сводить к сексу.....супружеская жизнь не строится только на сексе....
    Историю я расказала хорошую....о том, как встретились 2 хороших человека и создали хорошую семью....и растет у них дочушка....маленький веселый человечек.., пахнущий молочком.....обожаю ее тискать...)))

Хорошо Анна тогда представьте что старик из моей истории женился на той женщине из голодного Ленинграда и у них родилась дочь

Вот видете теперь и моя история стала красивой историей супружества
    Я прав ?
  • 24 апреля 2009 г., 9:25:05 PDT
    Не стоит все сводить к сексу.....супружеская жизнь не строится только на сексе....
    Историю я расказала хорошую....о том, как встретились 2 хороших человека и создали хорошую семью....и растет у них дочушка....маленький веселый человечек.., пахнущий молочком.....обожаю ее тискать...)))

Хорошо Анна тогда представьте что старик из моей истории женился на той женщине из голодного Ленинграда и у них родилась дочь

Вот видете теперь и моя история стала красивой историей супружества
    Я прав ?

неа...
    девушка не симпатизировала старику и не хотела за него замуж....
    а моя подруга относилась к жениху с симпатией и хотела за него замуж...

старик дал девушке кусок хлеба....
    а муж моей подруги дал ей много духовной и душевнной радости, дал ей ТЕПЛО и любовь, желанное тепло и желанную любовь....
  • 24 апреля 2009 г., 9:27:20 PDT
    подожди, Анна. Надо определяться: или благодарность, или симпатия.
    Если благодарность, тогда безысходность, если симпатия, тогда влюбленность.

Маруся, откуда такие гениальные выводы? почему это благодарность=безысходности?

Брак был заключен по любви с его стороны и по большой симпатии с ее.....так же был совет общего духовника, который видел их со стороны и знал, что они подходят друг другу по характеру и образу жизни.....а после рождения ребенка....именно БЛАГОДАРНОСТЬ послужила основанием уже не симпатии, а настоящей супружеской любви....

Лично мне такое развитие событий ближе, чем все эти страсти-мордасти....

Анна, тогда это любовь и ни о какой благодарности речи не идет. А безысходность, потому что вроде надо замуж, а никого нет, а он вроде неплохой и любит, а дай ка я выйду за него, как нибудь проживем. И здесь два варианта: либо действительно Бог посылает любовь потом, либо девушка начинает испытывать жгучую ненависть к своему супругу и тогда все.

Анна, дети - не котята, а то тискать, тискать...

ну что ж, Армэн...хоть в чем то я должна быть женщиной..... :rolleyes:

А при чем здесь Армен? :blink:

Странный тогда вы, Ольга, вопрос задали (см. выше) :blink:  :blink:

А, я вообще, странная.
    Ну, мало ли что я вижу, что не вижу...

Интересный подход... Типа замуж не хочу, а рожать надо. Ну-ну.
  • 24 апреля 2009 г., 9:32:25 PDT
    Анна, тогда это любовь и ни о какой благодарности речи не идет. А безысходность, потому что вроде надо замуж, а никого нет, а он вроде неплохой и любит, а дай ка я выйду за него, как нибудь проживем. И здесь два варианта: либо действительно Бог посылает любовь потом, либо девушка начинает испытывать жгучую ненависть к своему супругу и тогда все.

Маруся, это просто ваше личное негативное отношение к слову "БЛАГОДАРНОСТЬ"
    Любовь пришла год спустя....еще раз повторяю....а сначала была именно благодарность.....
    и никакой безысходности в данном случае не было.....у любого человека всегда есть выбор....

А при чем здесь Армен? :blink:

ОЙ-ОЙ...прошу прощения.......смотрела на аватарку Армэна.....))))))))))))))))
  • 24 апреля 2009 г., 9:38:48 PDT

Маруся, это просто ваше личное негативное отношение к слову "БЛАГОДАРНОСТЬ"
    Любовь пришла год спустя....еще раз повторяю....а сначала была именно благодарность.....
    и никакой безысходности в данном случае не было.....у любого человека всегда есть выбор....

Хорошо, называйте как хотите. Каждый остался при своем мнении. Лично я не понимаю как можно испытывать благодарность к человеку, который нравится.
    Или как можно выйти замуж, если не нравится :unsure:
    нипанятна
  • 24 апреля 2009 г., 9:41:23 PDT
    а моя подруга относилась к жениху с симпатией и хотела за него замуж...

а про симпатию вы не говорили тем более что хотела за него замуж :)
    вы говорили лишь про чувство благодарности вот я и подумал что только это чувство и было :)
  • 24 апреля 2009 г., 9:45:03 PDT
    Маруся, Армэн, а можно получить от вас ответ.........
    ЧЕМ ВАМ ТАК НЕ НРАВИТСЯ СЛОВО БЛАГОДАРНОСТЬ?
  • 24 апреля 2009 г., 9:48:26 PDT

ничем если не благодарят своим телом  :)
  • 24 апреля 2009 г., 10:03:58 PDT

Просто когда говорят "благодарность" (именно в вступление и жизнь в браке!) у меня складывается впечатление, что если бы у человека был бы на примете кто-нибудь еще (другой), то брака бы не было, а это неправильно по определению.
    Я вот у своей мамы спрашиваю, вышла ли бы она замуж за отца, зная тогда, что наша жизнь сложится именно так как она сложилась и будут все те неприятности, которые были. А она мне сказала: да! Потому что я люблю вашего отца (27 лет совместной жизни будет этим летом). И для меня это пример.
    А благодарность - чувство какое-то неопределенное, то есть, то нет. (мне так кажется).
  • 24 апреля 2009 г., 10:07:34 PDT

где же ты в моих словах усмотрел такое?
  • 24 апреля 2009 г., 10:12:08 PDT
    А благодарность - чувство какое-то неопределенное, то есть, то нет. (мне так кажется).

всегда думала, что БЛАГОДАРНОСТЬ  (БЛАГО ДАРИТЬ) это чудесное чувство....
    мне так странно ваше отношение к нему....
  • 24 апреля 2009 г., 10:19:18 PDT

где же ты в моих словах усмотрел такое?

Ну мне показалось что она вышла замуж из благодарности
    ну а замужество раз с детьми то значит и с интимом

не знаю может я просто такой гордый что мне неприятны такие истории читать... а может из за того что всё таки я мужского пола и хоть у меня обет безбрачия но вот как представлю что у меня его не было бы... то становится крайне отвратительно от мысли что моя например супруга после ночи со мной пошла бы и    подруге  " знаешь эта ночь с Армэном была как Голгофа и распятие" :angry:
    как Ланина подруга
    я ведь уверен что мужу своему после ночи она оворит  совсем другое
    также и с вашей подругой
    мне кажется что она не говорила мужу "знаешь я стану твоей женой из чувства благодарности "
    и тем более перед сексом не говорит наверно "давай ведь ты же мне столько тепла подарил, не хочу быть неблагодарной"
    короче раздражает
    нечестно это  всё и некрасиво :)
  • 24 апреля 2009 г., 10:22:37 PDT

всегда думала, что БЛАГОДАРНОСТЬ  (БЛАГО ДАРИТЬ) это чудесное чувство....
    мне так странно ваше отношение к нему....

а мне ваше странно...
    Вот так вот.

кстати, жалость тоже чудесное чувство. Может еще и из жалости замуж выходить или жениться - это чудесно?
  • 24 апреля 2009 г., 10:26:58 PDT
    Ну мне показалось что она вышла замуж из благодарности
    ну а замужество раз с детьми то значит и с интимом

не знаю может я просто такой гордый что мне неприятны такие истории читать... а может из за того что всё таки я мужского пола и хоть у меня обет безбрачия но вот как представлю что у меня его не было бы... то становится крайне отвратительно от мысли что моя например супруга после ночи со мной пошла бы и    подруге  " знаешь эта ночь с Армэном была как Голгофа и распятие":angry:
    как Ланина подруга
    я ведь уверен что мужу своему после ночи она оворит  совсем другое
    также и с вашей подругой
    мне кажется что она не говорила мужу "знаешь я стану твоей женой из чувства благодарности "
    и тем более перед сексом не говорит наверно "давай ведь ты же мне столько тепла подарил, не хочу быть неблагодарной"
    короче раздражает
    нечестно это  всё и некрасиво :)

мдя......а как на счет другого развития событий.....когда такая женщина пришла бы к подруге и сказала, а знаешь....я своего мужа начинаю любить по настоящему...он не только душевный, прекрасный человек, но и в интимном плане удивительно мне подходит....
  • 24 апреля 2009 г., 10:28:54 PDT
    А я вот понимаю, что значит в благодарность полюбить.
    Женщина вообще глубже по чувствам, и не быстро её любовь зреет.
    Это только страсти быстро вспыхивают.

Просто эта девушка дала волю своей любви в ответ(т.е. благодаря) его чувствам.
  • 24 апреля 2009 г., 10:30:04 PDT
    кстати, жалость тоже чудесное чувство. Может еще и из жалости замуж выходить или жениться - это чудесно?

нее...жалость не люблю.....в моем понимании, это отношение сильного к слабому....а я уважаю и ценю людей и предпочитаю партнерские отношения...тоесть вместо жалости лучше испытывать СОЧУВСТВИЕ.....
    а благодарность не сродни жалости.....это много выше.....
    кстати, испытывать чувство благодарности тоже надо уметь....
  • 24 апреля 2009 г., 10:31:40 PDT

О! Верное понимание...))))))))))))))))
  • 24 апреля 2009 г., 10:34:20 PDT
    Специально для Армэна, - еще одна история про еще одну мою подругу...  :rolleyes:

Она вышла замуж за своего ех-одноклассника ваще на спор

Я вышла замуж за другого ее одноклассника. Рассказывала, КАК была счастлива с ним... А она мне призналась, что со СВОИМ мужем не была счастлива НИ ОДНОГО ДНЯ (и это при том, что про "интим" с мужем она, как раз, отзывалась ОЧЕНЬ позитивно, - но женщине для ЩАСТЬЯ "интима" мало; поэтому я и мечтаю выйти замуж за ИМПОТЕНТА, наверное  :rolleyes: )...
  • 24 апреля 2009 г., 10:36:12 PDT

О! Верное понимание...))))))))))))))))

Чем дальше идет разговор, тем более тупой я себя чувствую. Не понимаю я ваши рассуждения :unsure:
  • 24 апреля 2009 г., 10:50:06 PDT
    поэтому я и мечтаю выйти замуж за ИМПОТЕНТА, наверное  )...

ужас во что тема превращается :)  А вот я бы если бы и женился только ради секса
    и я не шучю и не потому что я такой нечувственный а потому что
    всё тепло нежность и любовь я могу получать в чистом виде и в неограниченных когличествах от Господа
    и Ангелов и Святых

у меня ни разу не шли слёзы от любви чужой ко мне а вот когда Господь показывал и прощал
    сердце разрывалось от любви и тепла которое мне дают и которое не может вместить человеческое сердце
    и единственное как может тело реагировать на это - слёзы радости

а вот секса иногда хочется  
    но не мне а телу
    никогда душа моя не хотела секса
    а насчёт детей и жены явно дано было понять  Господом чтобы  лично я не смел никогда так поступать
    только тело
    и в любом случае всё это не имеет отношение к тому что крайне подло за спиной человека говорить одно а в лицо другое

Анна вот мне итересно а муж вашей подруги сказал ему перед свадьбой " выхожу не по любви а от благодарности" ???
    Врядли бы он тогда женился на ней
  • 24 апреля 2009 г., 11:02:27 PDT
    А вот я бы если бы и женился только ради секса

Вот оно, - коренное отличие женщин от мужчин!  :P

всё тепло нежность и любовь я могу получать в чистом виде и в неограниченных количествах от Господа и Ангелов и Святых

Вот именно, - поэтому я уверена, что смогу быть счастлива в браке с импотентом...  :rolleyes:
  • 24 апреля 2009 г., 11:07:38 PDT
    Вот оно, - коренное отличие женщин от мужчин!

Не знаю  у меня обет и мне всё равно всё это, просто обидно за мужей ваших подруг
  • 24 апреля 2009 г., 11:21:28 PDT
    работа курьера замечательная. мне очень нравится  :hi04:

Из любопытства не могу не спросить - а чем именно нравится работа курьера?

Нет, в принципе, я догадываюсь, что такая работа дает возможность не занимать ей мозги - а значит, занять их можно чем то более полезным. Например, по пути книжки читать... язык учить....

Только ведь тяжело - я сама в силу работы часто мотаюсь по Москве - очень тяжело в транспорте - народ, народ ни сядешь, ничего... толкотня...

но сейчас я вот рисую стенд.

Респект.  :flower: Вы, оказывается, владеете компьютерной графикой? или как это правильно назвать?

ну у работы курьером полно плюсов. это во первых пердоставлен самому себе, ни с кем не обязан дружить или общаться на работе. в душу к тебе никто не лезет. то что офисный народец особенно девушки презрительно (или как будто прозрачный  :lol: ) поглядывает к этому привыкаешь и даже легче как то становится.
    что касается большой нагрузки за день это да. больше 4 адресов в день объехать можно но через 2-3 недели усталость накапливается и становится тяжеловато. но если 2-4 адреса в день то очень хорошо! :hi04:

да немного рисую в 3D, но конкуренцию не выдерживаю. счас оч много развелось и тридэшников и таких и сяких и рисуют не плохо надо сказать. ну я уж не говорю про мастеров..
  • 24 апреля 2009 г., 11:23:41 PDT
    Как я знаю, по системе "Контакт"

Хорошо. Вышлю свои данные Вам в личку. B)

Сегодня я отправил денюжку через банковскую систему на ваше имя.
    Осталось только сообщить вам номер.
    Отправить номер вам через   смс -  мобильник  выдает собщение об ошибке, вам не дозвониться .
    Поэтому пишу тут.
    Номер 82772,  денежку получите на указанные вами ваше имя и фамилию,  
    в банке по адресу : Рига, улица Антонияс 3, перевод по системе контакт .
  • 24 апреля 2009 г., 11:31:34 PDT
    Отправить номер на ваш   смс -  мобильник  выдает собщение об ошибке, вам не дозвониться .
    Поэтому пишу тут.
    Номер 82772,  денежку получите на указанные вами ваше имя и фамилию,  
    в банке по адресу : Рига, улица Антонияс 3, перевод по системе контакт .

Премного благодарна, ДмитриЙ  :hi02:

У меня есть где-то мобильник с российским номером, - найду, и Вам тогда передам этот номер (ну, или Вы пришлИте свой номер мне на "мыло", - в моей личке оно есть), - в Питере встретимся, мимо не пройдем: скорее всего, с ОПОЗНАНИЕМ меня Вы справитесь  :rolleyes: