Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 12 января 2009 г., 14:17:57 PST

здрасти! меня зовут Сергей.
    меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:

Я готова стать вам верной спутницей жизни. Я тоже страдаю от того что меня спрашивают где я работаю. Мы вместе с вами будем изливать друг другу душу на сокровенные темы. Я уже наквасила капусты на две зимы и купила шесть мешков рожков. Наша совместная жизнь будет счастлива и беззаботна.

квашеная капуста это хорошо :)  :hi02:  но вот рожки я не люблю :(  разве что их еще обжарить на сковородке с яйцом. вообще лучше чем рожки картошка с тушёнкой - и экономично и вкусно и сытно :hi04:
    ну это все хорошо... тока вы это... противогазик то снимите ;)
  • 12 января 2009 г., 15:52:36 PST
    квашеная капуста это хорошо :)  :hi02:  но вот рожки я не люблю :(  разве что их еще обжарить на сковородке с яйцом. вообще лучше чем рожки картошка с тушёнкой - и экономично и вкусно и сытно :hi04:

Эх, тушенки вот нет. Противогаз? Я его не снимаю уже десять лет, берегу свою незабываемую внешность для суженого. Но для вас я его обязательно сниму.
  • 12 января 2009 г., 16:12:08 PST

Эх, тушенки вот нет. Противогаз? Я его не снимаю уже десять лет, берегу свою незабываемую внешность для суженого. Но для вас я его обязательно сниму.

у меня есть тушенка! B)  или я по вашему не мужик? :lol:
  • 12 января 2009 г., 16:17:23 PST

Слушай, Серега, я за тебя уже опасаться стала...

А вотка у тебя есть?  :unsure:

А то вдруг ты столько не выпивши будешь, штобы Мэри БЕЗ противогаза видеть?!  :D
  • 12 января 2009 г., 16:17:58 PST

В этом контексте слово "мужик" - супер!
  • 12 января 2009 г., 16:21:01 PST

у меня есть тушенка! B) или я по вашему не мужик? :lol:

В этом контексте слово "мужик" - супер!  
    ага :D
    Кстати про противогаз, и про мужика анекдот.
    Жена обращается к мужу:
    -Дорогой, ты ничего не замечаешь?
    - А что такое?
    -Ну посмотри на меня внимательно!
    -Хм, брови что ли выщипала?
    - Дурень, противогаз одела!!!.. :D
  • 12 января 2009 г., 16:26:11 PST

Слушай, Серега, я за тебя уже опасаться стала...

А вотка у тебя есть?  :unsure:

А то вдруг ты столько не выпивши будешь, штобы Мэри БЕЗ противогаза видеть?!  :D

еще не такое видали   :D
  • 13 января 2009 г., 1:27:08 PST

Подумайте... какая связь...  :blink:  /сильно удивилась/
  • 13 января 2009 г., 1:28:24 PST

Мэри как правильная женщина в поисках мужа с собой принесет, сколько нужно  :D  И закуску тоже  :D
  • 13 января 2009 г., 1:31:31 PST
    Кстати про противогаз, и про мужика анекдот.
    Жена обращается к мужу:
    -Дорогой, ты ничего не замечаешь?
    - А что такое?
    -Ну посмотри на меня внимательно!
    -Хм, брови что ли выщипала?
    - Дурень, противогаз одела!!!.. :D

В кругу моих знакомых был совершенно реальный случай, когда женщина сходила в салон и вернулась оттуда кардинально /!!!/ постриженная и покрашенная.
    И стала докапываться к мужу, посмотри на меня, что изменилось? Муж ел борщ и обреченно сказал: ну что изменилось? брови что ли выщипала?

Случаю был свидетель, который и донес все это до общественности  :D
  • X X
    13 января 2009 г., 2:49:07 PST

хм.....хороший коктейль раз в неделю, бокал вина за празднечным ужином-какой тут дискомфорт?
    Кофе с коньяком.... :wub:

Все дело, Виктория, в качестве, количестве и частоте принятия спиртного  :D Конечно, от бокала хорошего вина за праздничным ужином никакого вреда не будет :D

Кстати, а что Вы подразумеваете под хорошим коктейлем?  :D

не сшибает с ног, расслабляет. А так все индивидуально.Я не особо разбираюсь в коктейлях, если честно. Виски с колой люблю-это коктейль? :)
  • 13 января 2009 г., 3:23:00 PST

хм.....хороший коктейль раз в неделю, бокал вина за празднечным ужином-какой тут дискомфорт?
    Кофе с коньяком.... :wub:

Все дело, Виктория, в качестве, количестве и частоте принятия спиртного  :D Конечно, от бокала хорошего вина за праздничным ужином никакого вреда не будет :D

Кстати, а что Вы подразумеваете под хорошим коктейлем?  :D

не сшибает с ног, расслабляет. А так все индивидуально.Я не особо разбираюсь в коктейлях, если честно. Виски с колой люблю-это коктейль? :)

по моему это не коктейль - виски кола, ром кола, виски апельсиновый сок, джин тоник и т. д. и т.п. и кровавая Мэри тоже по моему не коктейль и даже мартини сок не коктейль.
    на скока я понимаю коктейль это более сложное сочетание, а вообще не знаю точных критериев.
    я честно говоря пройдя через все эти "испытания" :lol:  пришел к коньяку :hi04: по моему это самое лучшее тока он дорогой собака :lol:
  • 13 января 2009 г., 3:28:21 PST

Мэри как правильная женщина в поисках мужа с собой принесет, сколько нужно  :D  И закуску тоже  :D

у нас открылся магазин "свежее пиво" и там потрясающее разливное пиво и неплохой лещик. я вот счас сходил взял 4 литра и пару лещей. очень вкусно :hi04:  так что Мэри ;) "где шипы там и розы.." ;) ждем в гости :blush:
    а счас еще схожу куплю пару кур гриль и шампанского никак встречаем Старый Новый год!!!!!!!! :flower:
  • 13 января 2009 г., 3:34:40 PST
    а счас еще схожу куплю пару кур гриль и шампанского никак встречаем Старый Новый год!!!!!!!! :flower:

А завтра  ещё праздник обрезания Господня! :rolleyes:
  • 13 января 2009 г., 3:36:27 PST

А завтра  ещё праздник обрезания Господня! :rolleyes:

ну на счет обрезания.. хе хе.. хорошо что его отменили :lol:
  • 13 января 2009 г., 7:02:17 PST
    Виски с колой люблю-это коктейль? :)

Я, конечно, за 16 лет НЕупотребления спиртного много чего забыла, но виски с колой - пойло, по-моему, а не коктейль, сродни "Кровавой Мэри", которую Серега вспомнил (впрочем, о вкусах, конечно, не спорят  :rolleyes: )
  • X X
    13 января 2009 г., 7:09:20 PST

Я, конечно, за 16 лет НЕупотребления спиртного много чего забыла, но виски с колой - пойло, по-моему ,
    Вот именно. ПО-ВАШЕМУ.

(впрочем, о вкусах, конечно, не спорят  :rolleyes: )

золотые слова.
  • 13 января 2009 г., 8:53:33 PST

Вы настоящий добытчик.

Мы будем вдвоем исполнять песню неизвестного автора, написавшего сие прекрасное произведение в бескрайних недрах интернета. Всего два аккорда, все гениальное просто. Передано в первоначальном виде.

Тушенка
    Исполняет: rndmzr
    Автор: rndmzr
    Музыка: аз есьм
    А
    На столе стоит тушенка
    D
    А с тушенкой самогонка
    A
    С самогонкою сгущенка
    D
    Для гламурного падонка

На столе лежит селедка
    На полу налита водка
    И советская пилотка
    Заменяет сковородку

Телефон за неуплату
    Отключили скупердяи
    Я сижу и ем тушенку
    Я бухаю и скучаю

Без тушенки очень плохо
    Без тушенки нет душенки
    Макаронки без тушенки
    Просто полная фигня

Тушенка...
    ...Что за мелкая душенка!
    • 3 сообщения
    13 января 2009 г., 9:15:10 PST

Вы настоящий добытчик.

Мы будем вдвоем исполнять песню неизвестного автора, написавшего сие прекрасное произведение в бескрайних недрах интернета. Всего два аккорда, все гениальное просто. Передано в первоначальном виде.

Тушенка
    Исполняет: rndmzr
    Автор: rndmzr
    Музыка: аз есьм
    А
    На столе стоит тушенка
    D
    А с тушенкой самогонка
    A
    С самогонкою сгущенка
    D
    Для гламурного падонка

На столе лежит селедка
    На полу налита водка
    И советская пилотка
    Заменяет сковородку

Телефон за неуплату
    Отключили скупердяи
    Я сижу и ем тушенку
    Я бухаю и скучаю

Без тушенки очень плохо
    Без тушенки нет душенки
    Макаронки без тушенки
    Просто полная фигня

Тушенка...
    ...Что за мелкая душенка!

Класс, просто класс!!!
  • 13 января 2009 г., 13:42:29 PST

ну да,наверно... раз смешанный... Я по молодости любила водку с соком - разведешь, чтобы слабенькие градусы были, и пьешь  :D У меня были проблемы аллергического характера с кожей, поэтому вина, шампанское и прочее отпадало. А водка - экологически чистый продукт  :D

Но сейчас организм принимает только мартини с соком. Все таки спиртное с высоким градусом тяжеловато ложится на организм, даже если разводить соком сильно. Мартини как то лучше. Люблю с грейпфрутовым соком.

"Клубные" коктейли как то не особ люблю - намешано много, слишком крепко как то...
  • 13 января 2009 г., 13:46:26 PST

Я, конечно, за 16 лет НЕупотребления спиртного много чего забыла, но виски с колой - пойло, по-моему, а не коктейль, сродни "Кровавой Мэри", которую Серега вспомнил (впрочем, о вкусах, конечно, не спорят  :rolleyes: )

ммм.... Если не иметь в виду то, что продается в жестяных баночках... А взять нормальный виски /желательно в дьюти фри/ .. и добавить колы - то будет ничего, если, конечно, человек не питает патологического отвращения к коле как таковой.

Я, например, ее терпеть не могу наряду с спрайтами и фантами.

Но вообще коктейль, я так понимаю, НОРМАЛЬНЫЙ - это то, что смешивается в условиях бара, украшается там и прочее...   :D
  • 13 января 2009 г., 13:51:33 PST
    А мне классическая Маргарита нравится .

И Джек Дэниэлс с колой, льдом и лимоном.
  • 13 января 2009 г., 14:34:40 PST
    Я по молодости любила водку с соком - разведешь, чтобы слабенькие градусы были, и пьешь

Водка - это же чистый продукт, зачем ее соком то портить :)

МАЙСТЕР-ЛАЙМ
    настойка егермайстер, сироп Лайм, пиво Зубр темное
    НА ЗДРАВЕ
    рюмка сливовицы опускается в кружку с пивом Зубр светлое
  • 13 января 2009 г., 14:54:13 PST

Я по молодости любила водку с соком - разведешь, чтобы слабенькие градусы были, и пьешь

Водка - это же чистый продукт, зачем ее соком то портить :)

Я крепкое не могу  :D  :D  :D
  • 13 января 2009 г., 16:47:23 PST

У нас это "отвёрткой" называется.

А сережкины "огни Москвы" - банальным "ершом"  B)

если, конечно, человек не питает патологического отвращения к коле как таковой.

Я, например, ее терпеть не могу наряду с спрайтами и фантами.

Вот, и я про то же...  :rolleyes:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2655