здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.
по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
Я готова стать вам верной спутницей жизни. Я тоже страдаю от того что меня спрашивают где я работаю. Мы вместе с вами будем изливать друг другу душу на сокровенные темы. Я уже наквасила капусты на две зимы и купила шесть мешков рожков. Наша совместная жизнь будет счастлива и беззаботна.
квашеная капуста это хорошо :) :hi02: но вот рожки я не люблю :( разве что их еще обжарить на сковородке с яйцом. вообще лучше чем рожки картошка с тушёнкой - и экономично и вкусно и сытно :hi04:
ну это все хорошо... тока вы это... противогазик то снимите ;)
квашеная капуста это хорошо :) :hi02: но вот рожки я не люблю :( разве что их еще обжарить на сковородке с яйцом. вообще лучше чем рожки картошка с тушёнкой - и экономично и вкусно и сытно :hi04:
Эх, тушенки вот нет. Противогаз? Я его не снимаю уже десять лет, берегу свою незабываемую внешность для суженого. Но для вас я его обязательно сниму.
Эх, тушенки вот нет. Противогаз? Я его не снимаю уже десять лет, берегу свою незабываемую внешность для суженого. Но для вас я его обязательно сниму.
у меня есть тушенка! B) или я по вашему не мужик? :lol:
В этом контексте слово "мужик" - супер!
ага :D
Кстати про противогаз, и про мужика анекдот.
Жена обращается к мужу:
-Дорогой, ты ничего не замечаешь?
- А что такое?
-Ну посмотри на меня внимательно!
-Хм, брови что ли выщипала?
- Дурень, противогаз одела!!!.. :D
Кстати про противогаз, и про мужика анекдот.
Жена обращается к мужу:
-Дорогой, ты ничего не замечаешь?
- А что такое?
-Ну посмотри на меня внимательно!
-Хм, брови что ли выщипала?
- Дурень, противогаз одела!!!.. :D
В кругу моих знакомых был совершенно реальный случай, когда женщина сходила в салон и вернулась оттуда кардинально /!!!/ постриженная и покрашенная.
И стала докапываться к мужу, посмотри на меня, что изменилось? Муж ел борщ и обреченно сказал: ну что изменилось? брови что ли выщипала?
Случаю был свидетель, который и донес все это до общественности :D
хм.....хороший коктейль раз в неделю, бокал вина за празднечным ужином-какой тут дискомфорт?
Кофе с коньяком.... :wub:
Все дело, Виктория, в качестве, количестве и частоте принятия спиртного :D Конечно, от бокала хорошего вина за праздничным ужином никакого вреда не будет :D
Кстати, а что Вы подразумеваете под хорошим коктейлем? :D
не сшибает с ног, расслабляет. А так все индивидуально.Я не особо разбираюсь в коктейлях, если честно. Виски с колой люблю-это коктейль? :)
хм.....хороший коктейль раз в неделю, бокал вина за празднечным ужином-какой тут дискомфорт?
Кофе с коньяком.... :wub:
Все дело, Виктория, в качестве, количестве и частоте принятия спиртного :D Конечно, от бокала хорошего вина за праздничным ужином никакого вреда не будет :D
Кстати, а что Вы подразумеваете под хорошим коктейлем? :D
не сшибает с ног, расслабляет. А так все индивидуально.Я не особо разбираюсь в коктейлях, если честно. Виски с колой люблю-это коктейль? :)
по моему это не коктейль - виски кола, ром кола, виски апельсиновый сок, джин тоник и т. д. и т.п. и кровавая Мэри тоже по моему не коктейль и даже мартини сок не коктейль.
на скока я понимаю коктейль это более сложное сочетание, а вообще не знаю точных критериев.
я честно говоря пройдя через все эти "испытания" :lol: пришел к коньяку :hi04: по моему это самое лучшее тока он дорогой собака :lol:
А то вдруг ты столько не выпивши будешь, штобы Мэри БЕЗ противогаза видеть?! :D
Мэри как правильная женщина в поисках мужа с собой принесет, сколько нужно :D И закуску тоже :D
у нас открылся магазин "свежее пиво" и там потрясающее разливное пиво и неплохой лещик. я вот счас сходил взял 4 литра и пару лещей. очень вкусно :hi04: так что Мэри ;) "где шипы там и розы.." ;) ждем в гости :blush:
а счас еще схожу куплю пару кур гриль и шампанского никак встречаем Старый Новый год!!!!!!!! :flower:
Я, конечно, за 16 лет НЕупотребления спиртного много чего забыла, но виски с колой - пойло, по-моему, а не коктейль, сродни "Кровавой Мэри", которую Серега вспомнил (впрочем, о вкусах, конечно, не спорят :rolleyes: )
Вы настоящий добытчик.
Мы будем вдвоем исполнять песню неизвестного автора, написавшего сие прекрасное произведение в бескрайних недрах интернета. Всего два аккорда, все гениальное просто. Передано в первоначальном виде.
Тушенка
Исполняет: rndmzr
Автор: rndmzr
Музыка: аз есьм
А
На столе стоит тушенка
D
А с тушенкой самогонка
A
С самогонкою сгущенка
D
Для гламурного падонка
На столе лежит селедка
На полу налита водка
И советская пилотка
Заменяет сковородку
Телефон за неуплату
Отключили скупердяи
Я сижу и ем тушенку
Я бухаю и скучаю
Без тушенки очень плохо
Без тушенки нет душенки
Макаронки без тушенки
Просто полная фигня
Вы настоящий добытчик.
Мы будем вдвоем исполнять песню неизвестного автора, написавшего сие прекрасное произведение в бескрайних недрах интернета. Всего два аккорда, все гениальное просто. Передано в первоначальном виде.
Тушенка
Исполняет: rndmzr
Автор: rndmzr
Музыка: аз есьм
А
На столе стоит тушенка
D
А с тушенкой самогонка
A
С самогонкою сгущенка
D
Для гламурного падонка
На столе лежит селедка
На полу налита водка
И советская пилотка
Заменяет сковородку
Телефон за неуплату
Отключили скупердяи
Я сижу и ем тушенку
Я бухаю и скучаю
Без тушенки очень плохо
Без тушенки нет душенки
Макаронки без тушенки
Просто полная фигня
ну да,наверно... раз смешанный... Я по молодости любила водку с соком - разведешь, чтобы слабенькие градусы были, и пьешь :D У меня были проблемы аллергического характера с кожей, поэтому вина, шампанское и прочее отпадало. А водка - экологически чистый продукт :D
Но сейчас организм принимает только мартини с соком. Все таки спиртное с высоким градусом тяжеловато ложится на организм, даже если разводить соком сильно. Мартини как то лучше. Люблю с грейпфрутовым соком.
"Клубные" коктейли как то не особ люблю - намешано много, слишком крепко как то...
Я, конечно, за 16 лет НЕупотребления спиртного много чего забыла, но виски с колой - пойло, по-моему, а не коктейль, сродни "Кровавой Мэри", которую Серега вспомнил (впрочем, о вкусах, конечно, не спорят :rolleyes: )
ммм.... Если не иметь в виду то, что продается в жестяных баночках... А взять нормальный виски /желательно в дьюти фри/ .. и добавить колы - то будет ничего, если, конечно, человек не питает патологического отвращения к коле как таковой.
Я, например, ее терпеть не могу наряду с спрайтами и фантами.
Но вообще коктейль, я так понимаю, НОРМАЛЬНЫЙ - это то, что смешивается в условиях бара, украшается там и прочее... :D