4 февраля 2008 г., 2:20:01 PST
ой!!! щас, прям, расплааачусь!!! :cray: :cray: :cray: БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕдные мужчины!!!!!!!!! Никто-то их не лЮЮЮЮбит, никто не приголУУУУбит!!! А вы пробовали на ситуацию взглянуть НАШИМИ глазами?
Помницца Лана писала отзыв на фильм "Прогулка в Облаках"-так вот там герой Киану Ривза пример для подражания. Хотца после таких "слёз-соплёв" сказать: "А вам слабО? сделать для женщины стОлько же сколько сделал он?" слышу-слышу возмущённые возгласы типа : "да я!.... для неё!... а она!!!..." или "это только фильм и сказки для барышень!!". А вот и нет! Каждая женщина мечтает увидеть в мужчине ЗАЩИТНИКА, а когда он говорит: "я- КУРЬЕР!!!!!!!!!!!!"(гордо подбоченясь), хотца на это ответить: "ну-извините....".да и к тому же, господин хороший, кАк Вы себя презентуете? "неудачник"....что на это скажешь-остаётся развести руками.
вечный спор мужчин и... мужчин о том, чтО нужно женщинам, а женщины коротко и ясно говорят: хочу видеть в мужчине ЗАЩИТНИКА от всех невзгод и напастий, не важно кЕм он работает. И тЕ мужчины, которые это ПОНЯЛИ счастливы и сами и делают счастливыми СВОИХ женщин. Не с потолка взяла- видела эти семьи, где царит любовь и взаимоуважение, но первый всегда МУЖЧИНА, а дальше уж и женщина за ним. Примером могут быть мои соседи-он был младше её на 11 лет и в последнее время, перед кончиной, не работал НИГДЕ-его контору закрыли, а из-за возраста уже никуда не брали, она сидела на пенсии, так вот когда на горизонте назревала нехватка денег, он шёл и делал тУ работу, кот. ему попадалась и приносил домой деньги-он в сложные перестроечные годы ей помидоры доставал неизвестно где, потому что "жене захотелось-а чего хочет женщина, того хочет Бог". Он и ушёл-то тихо "что б её не беспокоить"-у него был рак, а он терпел боли и не обращался в больницу: "кАк же я её одну-то оставлю.", ну и дотерпелся... Что с ней? жива и плачет до сих пор как в день смерти, а прошло уже 8 лет-точнее не плачет-он запретил, но каждый день: "Витенька, Витенька, Витенька...". А это её третий муж! и познакомились-то они когда он в Армии служил, а она на танцы с младшими подружками пошла, просто так. У неё уже было 2 детей. Так он её от матери собственной защитил, когда тА приехала "Витеньку жалеть" , а он сказал : "Мама, она-моя ЖЕНА! если приехала её ругать, то лучше уезжай и забудь сюда дорогу, а если благословишь-милости просим". Мать он больше не видел. Прожили они вместе 34 года.