Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 3 февраля 2008 г., 15:35:34 PST
    Доброго всем вечера!

to Stroibat

Применительно к Вашему, Сергей, "случаю" я бы, с Вашего позволения, выделил два аспекта: так сказать, теоретический и практический…

Теоретический аспект:
    В принципе (это давно "подмечено" разного рода социологическими, культурологическими и прочими исследованиями) женщина всегда, может быть даже не отдавая себе в этом отчета (чуть ли не подсознательно) в "любом" собеседнике-мужчине видит потенциального отца своих детей, то бишь человека, который, как предполагается, должен обеспечить определенный (как это понимает дама) уровень существования потенциальной семьи, потенциального ребенка (отсюда требования к внешнему виду, здоровью, увлечениям, бюджету и т.п.)…
    Только, пожалуйста, не понимайте сказанные Выше слова совсем уж буквально!

ну это ложь же откровенная! чем богаче семья тем меньше в ней детей! один избалованный ублюдок наркоман

Мораль сей басни такова:
    Когда Вы, уважаемый Stroibat,  встретите ту самую, для Вас единственную и ненаглядную, тогда:
    А) Ей будет в значительной степени не важно, кем Вы работаете.
    Б) Вы, со своей стороны, изыщете способ (и возможности) заработать достаточно для того, чтобы поддерживать семью (супругу и ребенка) на некотором оптимальном (должном) для Вас всех уровне.

благодарю конечно за добрые пожелания, но мне 37 лет и я точно вам могу сказать что те девушки с которыми у меня были какие то отношения, рвали их на любом этапе как только доходило до материального вопроса. и само понятие "единственная и ненаглядная" у меня претерпело некоторые изменения.
    по этому собственно и создал тему
  • 3 февраля 2008 г., 15:37:54 PST

Категорически не могу согласиться с уважаемым Константином!
    На тему Таурега (привет Фердинанду Пьеху!) я уже высказывался!

ЗАЧЕМ ЖЕ СТОЛЬКО НЕГАТИВА, ПРАВОСЛАВНЫЕ?!

Барышни, как, впрочем, и юноши, бывают очень даже разные!
    А вот встретили они уже друг друга или еще нет - другой вопрос!

Идеал сегодняшней барышни:

... Верх держала баба,
    Звали ее Мурка,
    Дерзкая и смелая была...
    Даже злые урки
    Все боялись Мурки,
    Воровскую жизнь она вела. :D

Константин, с какими девушками  Вы общаетесь? :o

Ни с какими - я им просто неинтересен, по причинам указанным выше. Просто наблюдаю со стороны и делаю выводы...
  • 3 февраля 2008 г., 15:38:15 PST
    ну это ложь же откровенная! чем богаче семья тем меньше в ней детей! один избалованный ублюдок наркоман

Не правда..есть большое количество богатых семей, в которых растут воспитанные и образованные дети..
  • 3 февраля 2008 г., 15:39:00 PST
    Сергей, а зачем жениться?

ну Господь наделил мужчину и женщину практически неодолимой тягой друг к другу. по другому основной инстинкт :wub:
  • 3 февраля 2008 г., 15:39:28 PST
    Ни с какими - я им просто неинтересен, по причинам указанным выше. Просто наблюдаю со стороны и делаю выводы...

не за теми наблюдаете...
  • 3 февраля 2008 г., 15:41:11 PST

Этакий виртуальный опыт
  • 3 февраля 2008 г., 15:56:24 PST
    В общем, эта тема - то же самое, что тема про Туарега :P . Увы, для девушек в наше время, если ты не вор (а много заработать могут только воры) - ты вообще никто. А жаль!

- Неправда, Константинъ! Для меня, например, после туарега, Вы - просто "наше  ВСЁ"!!!   :D
  • 3 февраля 2008 г., 16:04:45 PST
    Ну я уверен что далеко не все девушки такие...а то так совсем безнадежная картина выстраивается. Нет, не согласен  :(
    (это я про воров)...
    ну что же, разве так сильно укоренился материализм в наших душах?

Ух, сколько из темы про Иуду ответов!
    Если любимого ученика мани – мани  заставили предать Спасителя!
    Хрупким женщинам и подавно тяжко бороться с этим пороком.
    Лично сам к «капусте» отношусь с насмешкой. Хотя я и сторонник качественных вещей (скорее по определению «я не настолько богат, чтобы покупать дешевое»)
    Жалко мне богатых людей, они рабы зарабатывания и использования.
    «Я не модный, зато свободный». А, посмотрев фотки, или видео могу и во всем мире побывать, что не какому олигарху и не снилось.
    Страшно, что на дьявольские иллюзии комфорта! особенно в последнее время так прикипели.
  • 3 февраля 2008 г., 16:04:46 PST

Не правда..есть большое количество богатых семей, в которых растут воспитанные и образованные дети..

"воспитанные и образованные" баловни которых за огромные деньги отправят учиться за границу а простые пареньки из бедных семей будут в форме федералов драться с вахами в чечне.. и при этом будут и воспитанней и образованней и благородней и достойней в 1000 раз
  • 3 февраля 2008 г., 17:48:30 PST
    здрасти! меня зовут Сергей.
    меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

По-моему, стоит со священником, которому Вы можете более-менее доверять, поговорить на эту тему, предварительно помолившись. Может, побеседовав с Вами и узнав какие-то Ваши обстоятельства, он посоветует сменить работу. А может и нет.
    Простите за совет.
  • 3 февраля 2008 г., 18:35:16 PST

меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.

По-моему, стоит со священником, которому Вы можете более-менее доверять, поговорить на эту тему, предварительно помолившись. Может, побеседовав с Вами и узнав какие-то Ваши обстоятельства, он посоветует сменить работу. А может и нет.
    Простите за совет.

сергей,для мужщины это не возраст...поверьте,есть девушки и женщины,для которых ,деньги не главное в этой жизни,надо уметь вытерпеть все,и нищету и голод.уж поверте у меня все это было.но я не отказалась от любимого человека.это любовь по настоящему.и вы встретите настоящую-которая с вами и в огонь и воду.не говоря уже и о другом,деньги,квартира,машина-было бы здоровье-все будет....
  • 4 февраля 2008 г., 2:20:01 PST
    ой!!! щас, прям, расплааачусь!!! :cray:  :cray:  :cray: БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕдные мужчины!!!!!!!!! Никто-то их не лЮЮЮЮбит, никто не приголУУУУбит!!! А вы пробовали на ситуацию взглянуть НАШИМИ глазами?
    Помницца Лана писала отзыв на фильм "Прогулка в Облаках"-так вот там герой Киану Ривза пример для подражания. Хотца после таких "слёз-соплёв" сказать: "А вам слабО? сделать для женщины стОлько же сколько сделал он?" слышу-слышу возмущённые возгласы типа : "да я!.... для неё!... а она!!!..." или "это только фильм и сказки для барышень!!". А вот и нет! Каждая женщина мечтает увидеть в мужчине ЗАЩИТНИКА, а когда он говорит: "я- КУРЬЕР!!!!!!!!!!!!"(гордо подбоченясь), хотца на это ответить: "ну-извините....".да и к тому же, господин хороший, кАк Вы себя презентуете? "неудачник"....что на это скажешь-остаётся развести руками.
    вечный спор мужчин и... мужчин о том, чтО нужно женщинам, а женщины коротко и ясно говорят: хочу видеть в мужчине ЗАЩИТНИКА от всех невзгод и напастий, не важно кЕм он работает. И тЕ мужчины, которые это ПОНЯЛИ счастливы и сами и делают счастливыми СВОИХ женщин. Не с потолка взяла- видела эти семьи, где царит любовь и взаимоуважение, но первый всегда МУЖЧИНА, а дальше уж и женщина за ним. Примером могут быть мои соседи-он был младше её на 11 лет и в последнее время, перед кончиной, не работал НИГДЕ-его контору закрыли, а из-за возраста уже никуда не брали, она сидела на пенсии, так вот когда на горизонте назревала нехватка денег, он шёл и делал тУ работу, кот. ему попадалась и приносил домой деньги-он в сложные перестроечные годы ей помидоры доставал неизвестно где, потому что "жене захотелось-а чего хочет женщина, того хочет Бог". Он и ушёл-то тихо "что б её не беспокоить"-у него был рак, а он терпел боли и не обращался в больницу: "кАк же я её одну-то оставлю.", ну и дотерпелся... Что с ней? жива и плачет до сих пор как в день смерти, а прошло уже 8 лет-точнее не плачет-он запретил, но каждый день: "Витенька, Витенька, Витенька...". А это её третий муж! и познакомились-то они когда он в Армии служил, а она на танцы с младшими подружками пошла, просто так. У неё уже было 2 детей. Так он её от матери собственной защитил, когда тА приехала "Витеньку жалеть" , а он сказал : "Мама, она-моя ЖЕНА! если приехала её ругать, то лучше уезжай и забудь сюда дорогу, а если благословишь-милости просим". Мать он больше не видел. Прожили они вместе 34 года.
  • 4 февраля 2008 г., 2:23:50 PST

Простите за совет.

и это поддерживаю!!! не в "курьере" дело
  • 4 февраля 2008 г., 3:34:38 PST
    (а много заработать могут только воры) .

а "много" - это сколько? :)
  • 4 февраля 2008 г., 3:48:57 PST

Простите за совет.

сергей,для мужщины это не возраст...поверьте,есть девушки и женщины,для которых ,деньги не главное в этой жизни,надо уметь вытерпеть все,и нищету и голод.уж поверте у меня все это было.но я не отказалась от любимого человека.это любовь по настоящему.и вы встретите настоящую-которая с вами и в огонь и воду.не говоря уже и о другом,деньги,квартира,машина-было бы здоровье-все будет....

+мильен, особенно про возраст :hi04:
    кстати на счет возраста: абсолютное большинство недоумевает как это к 33 годам человек еще не был женат, сразу делаются выводы что наверное какой-то ненормальный или больной :D ну это не наши проблемы :yahoo:
  • 4 февраля 2008 г., 3:58:13 PST

по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:

Сергей, а почему в названии темы про "неудачника"? А если человек работает не курьером а дворником то он тогда неудачник в квадрате? :blink: Если живете в Москве пусть даже и с родителями но в своей квартире то уже не все уж так и плохо, а работа она сегодня одна а завтра другая и не надо на этом зацикливаться.А то бывает что человек много зарабатывает(вроде бы), при этом снимает жилье- по сути много денег вылетает в трубу. Но для кого-то он наверное "удачник" :D  У меня был период когда я целый год по сути искал работу, значит был неудачником в кубе :D Просто не могу работать если мне работа не нравится. И тогда для той барышни я видимо стал неудачником и меня это забавляло, ну да ничего, я ни на кого не в обиде, все что делается-к лучшему :hi02:
  • 4 февраля 2008 г., 7:04:57 PST

- ну, больше, чем у Константина (а сколько у него, он все равно не скажет; так что, - вопрос риторический! :P )
  • 4 февраля 2008 г., 7:07:46 PST
    ... Прожили они вместе 34 года.

Наташ, пиши на Мосфильм! - это ж экранизировать надо!!! :wub:
    так сказать, - наш ответ "Прогулке в облаках"... :P
  • 4 февраля 2008 г., 8:21:26 PST

... Прожили они вместе 34 года.

Наташ, пиши на Мосфильм! - это ж экранизировать надо!!! :wub:
    так сказать, - наш ответ "Прогулке в облаках"... :P

спасибо за совет-вот буду в деньгах нуждаться, когда замуж за неудачника выйду, тогда и воспользуюсь :rofl:
  • 4 февраля 2008 г., 8:57:16 PST
    барышни требуют не просто денег, а МНОГО

Если так смотреть на барышень, то неудивительно, что возникает такая тема. Что можно сказать? В данном случае - это только Ваша проблема.
    А насчет курьера... Может, и не в деньгах проблема. Многим девушкам интересны профессионалы (кроме киллеров, конечно). Пусть он в каком-нибудь НИИ бабочек изучает, пусть преподает в ВУЗе или семинарии (зарплаты преподов мне известны), пусть сайт сделает хороший. В общем, много чего можно придумать. Чтобы с ним хоть о чем-то можно было поговорить. Даже о бабочках. :)
  • 4 февраля 2008 г., 11:21:28 PST

- ну, больше, чем у Константина (а сколько у него, он все равно не скажет; так что, - вопрос риторический! :P )

Отчего не скажу - мне своих денег заработанных стыдиться нечего - я их зарабатываю, а не краду. 7000 крон в месяц - это 14000 рублей примерно. Хватает ровно на еду и на квартплату. С одеждой уже проблематично - мои маска и плащ заношены донельзя :D
  • 4 февраля 2008 г., 11:23:15 PST

А много - это столько же, сколько у Ксении Собчак, Алсу и прочих гламурно-маникюрных.
  • 4 февраля 2008 г., 11:26:15 PST

Простите за совет.

+мильен, особенно про возраст :hi04:
    кстати на счет возраста: абсолютное большинство недоумевает как это к 33 годам человек еще не был женат, сразу делаются выводы что наверное какой-то ненормальный или больной :D ну это не наши проблемы :yahoo:

Мда... а то, что он не псих, и не больной, а просто честно жить хочет - это как-то никому в голову не приходит :P
  • 4 февраля 2008 г., 11:26:43 PST
    С одеждой уже проблематично - мои маска и плащ заношены донельзя :D

- Ой, Костик, приезжайте в Ригу (ну, или к себе, наконец, позовите, - дабы мерки снять :hi04: ), - я Вам шапочку свяжу: девчонки штабелями окрест Вас падать будут...  :yahoo:
  • 4 февраля 2008 г., 11:30:23 PST
    Мда... а то, что он не псих, и не больной, а просто честно жить хочет - это как-то никому в голову не приходит :P

- Не, некоторым приходит, но просто в той голове не укладывается!  :P