А вот зар.плата доцента сравнима с зар.платой московского курьера (и это с северными надбавками). Правда, доцента неудачником уж точно никто не назовет. Статус, однако...
Ладно плакаться-то. Зато вон какая у вас природа. :) Тем более еще и интернет дешевый. Что для жизни еще надо? :)
А вот зар.плата доцента сравнима с зар.платой московского курьера (и это с северными надбавками). Правда, доцента неудачником уж точно никто не назовет. Статус, однако...
Ладно плакаться-то. Зато вон какая у вас природа. :) Тем более еще и интернет дешевый. Что для жизни еще надо? :)
А я-то как раз не плачу. Меня всё в этой жизни устраивает. И до работы 15 минут пешком (бегом - 10), и студенты в этом году умные попались.
Предлагаю Вам написать письмо всем священнослужителям в москве. Какие они буржуи расписать им в красках.
Речь про недовольных "низкими" московскими зар. платами. А не про священников. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Нет, ну если Вы это делаете на православном сайте, то логичнее было бы обратиться к священнослужителям и высказать своё недовольство. Так что всё в тему. Кстати о теме, действительно не стоит ли задуматься?
Дело в другом. Дело в том, что девушка. выбирающая по статусу, имхо не нужна, по крайней мере мне. Или как быть с обещанием любить в богатстве и в бедности? Мир может рухнуть в одно мгновение. А человек может заново создать новый мир, с нуля, было бы желание. А комплексы даже при наличии проблемы ее только усугубляют, поэтому от них нужно избавляться :)
не нужна... вы сами будете решать какая нужна какая не нужна? чтож попробуйте
Нет, ну если Вы это делаете на православном сайте, то логичнее было бы обратиться к священнослужителям и высказать своё недовольство. Так что всё в тему. Кстати о теме, действительно не стоит ли задуматься?
Вам лучше бы занять душеполезными делами, а не цепляться к каждому моему слову.
Вам лучше бы занять душеполезными делами, а не цепляться к каждому моему слову.
А я-то как раз не плачу. Меня всё в этой жизни устраивает. И до работы 15 минут пешком (бегом - 10), и студенты в этом году умные попались.
Стоит задуматься когда это говорит человек назвавший себя Православным Христианом, пускай даже он и поддался на провокацию безбожника.
Что ж нас теперь, и любить нельзя? :shok:
Под словом "нас" вы что подразумиваете?
Если человек любит именно не москвичей, это подразумивает что москвичей то он не любит.
Может я чтото не понял и православие учит любить людей по территориальному признаку?
здрасти! меня зовут Сергей.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.
по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
здрасти!
Если ты и дальше будешь заморачиваться по поводу профессии - с девушками тебе будет не просто :excl:
Во первых ты мужик :ng03:
вот и будь им.
А профессию то че такую выбрал. Если много свободного времени - так так и говори, и гордись этим. А если готов работать с утра до вечера - так воспользуйся поиском работы - там полно вакансий, походи на собеседования, за пару недель в Москве реально найти работу с зарплатой 1000 долларов.
меня натолкнула создать эту тему следующая ситуация. в ходе очередного знакомства с девушкой я уже обреченно жду вопроса "чем занимаешься?" или "где работаешь?". поскоку врать не охота говорю честно - работаю курьером. и каждый раз неизменно общение на этом месте обрывается наглухо. меня это напрягает безусловно и уже не хочется начинать новое знакомство.
по этому если в Москве или ближайшем Подмосковье есть девушки для которых социальный успех не является принципиальным моментом, буду весьма рад знакомству :blush:
здрасти!
Если ты и дальше будешь заморачиваться по поводу профессии - с девушками тебе будет не просто :excl:
вот и будь им.
А профессию то че такую выбрал. Если много свободного времени - так так и говори, и гордись этим. А если готов работать с утра до вечера - так воспользуйся поиском работы - там полно вакансий, походи на собеседования, за пару недель в Москве реально найти работу с зарплатой 1000 долларов.
это все ерунда я понял. не нужен никому плохо а влюбишься совсем крындец. лучше на диване лежать :hi03:
. не нужен никому плохо а влюбишься совсем крындец. лучше на диване лежать :hi03:
Очень даже одобряю это дело, но вот только долго не могу- охота встать и заняться чем-нибудь полезным.
А вот интересно, как он происходит, этот самый процесс влюбчивости лежа в одиночестве на диване?
А... ;)
здрасти!
вот и будь им.
это все ерунда я понял. не нужен никому плохо а влюбишься совсем крындец. лучше на диване лежать :hi03:
Хм... Что до меня - мне помогает простейшая логическая конструкция. Бог каждого из нас ставит в те условия, которые для нас наиболее полезны - верно? Если бы Ему было угодно, чтобы я был семейным человеком, я бы уже давно был поставлен в такие условия, что хочешь не хочешь, а будешь соответствовать! :D А раз я до сих пор не женат, значит, мне и не нужно этого для моей пользы, значит, у меня другое в этом мире предназначение. Вот как все просто, когда разложишь свои переживания на простейшие логические посылки! Конечно, иногда чего-то подобного хочется, но зачем хотеть того, для чего не предназначен? Отвертка может и очень хотеть стать молотком, однако молоток из нее никогда не получится...
Ну, как вариант можно начать ненавидеть женщин. Это же они виноваты, правда? Купить себе помповое ружье и отстреливать их, по вечерам в тихом переулке. :)
. не нужен никому плохо а влюбишься совсем крындец. лучше на диване лежать :hi03:
Очень даже одобряю это дело, но вот только долго не могу- охота встать и заняться чем-нибудь полезным.
А вот интересно, как он происходит, этот самый процесс влюбчивости лежа в одиночестве на диване?
А... ;)
так вот не на диване как раз! на диване я эту тему открывал, думал хоть одна напишет - ну если не женюсь в итоге то все силы приложу чтоб влюбиться в нее, а там как Бог даст.
ну и вот решил я задергаться, типа "едва огонь угас, звучит другой приказ и почтальон сойдет с ума разыскивая нас"
так и тут же втрескался по уши, а главное то кругом девушки: одна подмигивает, другая краснеет, третья вот вот порвет как пудель грелку. так тока не нужны они мне теперь все вместе взятые, нужна ОНА одна единственная.. че делать теперь не знаю.. вот решаюсь теперь со стоном в груди приударить за какой нибудь другой девицей, только беда то в том что вижу их только всех вместе и там я в гипнотическом состоянии не могу от НЕЕ глаз оторвать.. вот думаю отрекусь а может чуть чуть еще потерпеть и.......... :phone: :yahoo:
Желтый дождь стучит по крышам
По асфальту и по листьям
Я стою в плаще и мокну зря
Пропадают два билета
Впрочем что там два билета
Пропадаю в этот вечер я
Это вроде бы не трудно
Не дождавшись повернуться
И уйти пусть дождик льет и льет
Только сердце шепчет тихо
Ты уйдешь а в это время
Вдруг она возьмет да и придет
Только сердце шепчет тихо
Ты уйдешь а в это время
Вдруг она возьмет да и придет
Воротник подняв повыше
Я стою и все надеюсь
А на что надеюсь не пойму
Мне ни капли не обидно
Просто жаль что этот вечер
Коротать придется одному
Если б чудо совершилось
Если б сзади подошла ты
И глаза закрыла мне рукой
Я бы взял твои ладони
К ним губами прикоснулся
Несмотря на дождик проливной
Я бы взял твои ладони
К ним губами прикоснулся
Несмотря на дождик проливной
Под дождем твой дом сутулясь
Мокнет как и я весь вечер
Мягкий теплый свет в твоем окне
Ты сейчас сидишь быть может
Молча слушаешь транзистор
Думая наверно обо мне
Позвонить ты мне не сможешь
Чтобы тихо извиниться
Нету телефона у меня
Ты грустишь не зная даже
Что грустят с тобою вместе
Двое в этот вечер дождь и я
Ты грустишь не зная даже
Позвонить ты мне не сможешь
Чтобы тихо извиниться
Нету телефона у меня
Ты грустишь не зная даже
Ты грустишь не зная даже
Двое за окошком дождь и я
Двое в этот вечер дождь и я.
Если бы Ему было угодно, чтобы я был семейным человеком, я бы уже давно был поставлен в такие условия, что хочешь не хочешь, а будешь соответствовать! :D А раз я до сих пор не женат, значит, мне и не нужно этого для моей пользы, значит, у меня другое в этом мире предназначение. Вот как все просто, когда разложишь свои переживания на простейшие логические посылки! Конечно, иногда чего-то подобного хочется, но зачем хотеть того, для чего не предназначен? Отвертка может и очень хотеть стать молотком, однако молоток из нее никогда не получится...
Только отвёртка вешь НЕОДУШЕВЛЁННАЯ.
Можно дальше упрощать:
1. Это от лукавого- удобно тебе так жить, удобно и под это внушать разные мысли для "самооправдания"
2. Это от Творца - как говорится, либо разума лишит, либо ветку обрубит.
Вопрос что будет с тобой(человек) лет через тридцать-сорок, а возможно и раньше. :huh:
Если бы Ему было угодно, чтобы я был семейным человеком, я бы уже давно был поставлен в такие условия, что хочешь не хочешь, а будешь соответствовать! :D А раз я до сих пор не женат, значит, мне и не нужно этого для моей пользы, значит, у меня другое в этом мире предназначение. Вот как все просто, когда разложишь свои переживания на простейшие логические посылки! Конечно, иногда чего-то подобного хочется, но зачем хотеть того, для чего не предназначен? Отвертка может и очень хотеть стать молотком, однако молоток из нее никогда не получится...
Только отвёртка вешь НЕОДУШЕВЛЁННАЯ.
Можно дальше упрощать:
1. Это от лукавого- удобно тебе так жить, удобно и под это внушать разные мысли для "самооправдания"
2. Это от Творца - как говорится, либо разума лишит, либо ветку обрубит.
Вопрос что будет с тобой(человек) лет через тридцать-сорок, а возможно и раньше. :huh:
Цитата дословно:
А ты, кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого? (конец цитаты)
(Рим., 9, 20-21)
Иначе говоря, уж если создан горшком, глупо стремиться стать хрустальной вазой :)