Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 9 октября 2008 г., 5:25:09 PDT
    Странно, а я думала, что мы собираемся не как белые вороны или неудачники, а просто как люди...

Ну и не затем, естессно, чтоб замуж выходить...А просто посидеть...

Оля, это ведь шутка, просто вы так сами нас всех убеждали и кстати, это в рамках темы... :D
  • 9 октября 2008 г., 5:31:20 PDT
    Странно, а я думала, что мы собираемся не как белые вороны или неудачники, а просто как люди...

лично я - белая ворона.......а вот "неудачница" я уже в кавычках....там выше есть наш с тобой стеб на эту тему...

Ну и не затем, естессно, чтоб замуж выходить...А просто посидеть...

:D  :D  :D
    Оль, мы такие уже большие девочки и мальчики....не все ли равно, что подумают....
  • 9 октября 2008 г., 6:07:52 PDT
    ой девушки я сегодня не смогу. утром двинул по роже охраннику и меня уволили с работы. так что настроение соответствующее гулять чего то расхотелось :(
  • 9 октября 2008 г., 6:10:37 PDT
    ой девушки я сегодня не смогу. утром двинул по роже охраннику и меня уволили с работы. так что настроение соответствующее гулять чего то расхотелось :(

это вы зря....
    потеряли работу-найдете другую.....
    а вот нас вытащить в другой день врядли удастся....
    так что объяснение не принимаем и ждем в указанном месте (думаю Оля со мной согласится)
  • 9 октября 2008 г., 6:14:11 PDT

Во, Серега, дал :shok:

это вы зря....
    потеряли работу-найдете другую.....
    а вот нас вытащить в другой день врядли удастся....
    так что объяснение не принимаем и ждем в указанном месте (думаю Оля со мной согласится)

ДА, СОГЛАСИТСЯ:-)))
  • 9 октября 2008 г., 6:16:45 PDT
    ПОШЛИ, СЕРЕГА, МЫ ТЯ ПЫЫИИВОМ УГОСТИМ:-))) ОТВЛЕЧЕМ ТЯ ОТ ФФСЯКИХ ДУРАЦКИХ МЫСЛЁВ!!!

Я седня без машины, блин, влектричку влезть не могла, потом они стали опазывать, приходили опять-таки битком....
    Вот..Скока притерпела заради похода нашего...
  • 9 октября 2008 г., 6:18:28 PDT
    ПОШЛИ, СЕРЕГА, МЫ ТЯ ПЫЫИИВОМ УГОСТИМ:-))) ОТВЛЕЧЕМ ТЯ ОТ ФФСЯКИХ ДУРАЦКИХ МЫСЛЁВ!!!

Я седня без машины, блин, влектричку влезть не могла, потом они стали опазывать, приходили опять-таки битком....
    Вот..Скока притерпела заради похода нашего...

именно!!!!
  • 9 октября 2008 г., 6:27:30 PDT
    АЛЕ, СЕРЕЖАААА :phone:  :D  ХОРОШ В ДЕПРЕССНЯКЕ ПРЕБЫВАТЬ!!!!

РЕШИЛИ, ЗНАЧИЦЦА ИДЕМ!!! УСЁ!!! А РАБОТУ НАЙДЕШЬ! ДАФФФАЙ ЗАВЯЗЫВАЙ С ЭТИМ, с ХАНДРОЙ!...СТРОЙБАТ, РУКИ В НОГИ И ШАААГОООМММ-АА-РР--ШШ на Библиотэку им. Ленина!!!
  • 9 октября 2008 г., 6:37:10 PDT
    АНЬ, СЛЫШЬ, ОН НАС НЕ УВАЖАИТ :lol:
  • 9 октября 2008 г., 6:39:13 PDT
    ладно вроде я успокоился немного. припруся :)
  • 9 октября 2008 г., 6:42:35 PDT

поглядим...

Сереж....приходите лучше....
    а работа...такая ерунда, особенно по сравнению с мировой революцией...
  • 9 октября 2008 г., 6:47:01 PDT

поглядим...

Сереж....приходите лучше....
    а работа...такая ерунда, особенно по сравнению с мировой революцией...

да нет для меня не ерунда только вроде пристроился денюжку заработал и тут на тебе. правда я устал бегать то честно говоря отсюда может и психанул. мне все таки на полставки надо работу искать
  • 9 октября 2008 г., 6:54:18 PDT
    Сереж, зачем охраннику съездил по морде? За што? Всеж надо было сдержаться..не мое, канешна, дело...Мне тож иногда хочется выйти из машины и двинуть некоторым бейсбольной битой, которую все никак не куплю...Ой, не знаю, как себя сдерживаю...Аж зубы скрыпять
  • 9 октября 2008 г., 7:01:23 PDT
    Сереж, зачем охраннику съездил по морде? За што? Всеж надо было сдержаться..не мое, канешна, дело...Мне тож иногда хочется выйти из машины и двинуть некоторым бейсбольной битой, которую все никак не куплю...Ой, не знаю, как себя сдерживаю...Аж зубы скрыпять

Оль.....и не покупайте....(поежилась)

Сереж, а вы нам все раскажите вечером....мож мы чем поможем...)))
  • 9 октября 2008 г., 7:04:41 PDT

да по глупости не сдержался психанул. ну и он самонадеянно нескока себя повел, но вобщем то мне конечно как старшему нужно было пример сдержанности показать а не лезть в драку. но с охраной у меня всегда напряженные отношения были.
  • 9 октября 2008 г., 7:08:28 PDT

да по глупости не сдержался психанул. ну и он самонадеянно нескока себя повел, но вобщем то мне конечно как старшему нужно было пример сдержанности показать а не лезть в драку. но с охраной у меня всегда напряженные отношения были.

вспомнила "Веселых ребят"
    -Ты играй, играй, а рукам волю не давай!

отчего ж сразу в драку? :(
  • 9 октября 2008 г., 7:23:21 PDT

вспомнила "Веселых ребят"
    -Ты играй, играй, а рукам волю не давай!

отчего ж сразу в драку? :(

да нервы сдали.. каюсь
  • 9 октября 2008 г., 7:27:15 PDT
    да нервы сдали.. каюсь

в общем, под горячую руку вам лучше не попадаться....
  • 9 октября 2008 г., 7:57:01 PDT
    да нервы сдали.. каюсь

в общем, под горячую руку вам лучше не попадаться....

Да ужжжжж...Мне тож лучче не попадаться..А то как дам битой  :lol:  :lol:  :lol:
    Полетят клочки по закоулочкам!
  • 9 октября 2008 г., 7:59:16 PDT
    Да ужжжжж...Мне тож лучче не попадаться..А то как дам битой  :lol:  :lol:  :lol:

Оль, ты ее еще не купила, биту то эту...и по моему я тебя выше....и крупнее....(задумчиво так....оценивающе)
  • 9 октября 2008 г., 8:20:24 PDT
    Оль, ты ее еще не купила, биту то эту...и по моему я тебя выше....и крупнее....(задумчиво так....оценивающе)

:lol:  ну насмешила:-))

Заффтра поеду в МЕТРО и куплю биту...давно на нее смотрю..маленькая такая, черенькая:-))) Под сиденье положу:-))

Хотя можно и без биты...Кааак ПРЫГНУУУУ!!! ФФСЕЙ СВОЕЙ ТУШЕЙ:-))) :lol:

Еще есть мысль приобрести пневматический пистолет..Помнится, в молодости я хорошо стреляла с 30 метров..из 50 где-то 48 выбивала...

Вот кака я страшнаяяяя:-)))
  • 9 октября 2008 г., 8:23:13 PDT
    :lol:  ну насмешила:-))

Заффтра поеду в МЕТРО и куплю биту...давно на нее смотрю..маленькая такая, черенькая:-))) Под сиденье положу:-))

Хотя можно и без биты...Кааак ПРЫГНУУУУ!!! ФФСЕЙ СВОЕЙ ТУШЕЙ:-))) :lol:

Еще есть мысль приобрести пневматический пистолет..Помнится, в молодости я хорошо стреляла с 30 метров..из 50 где-то 48 выбивала...

Вот кака я страшнаяяяя:-)))

тоже мне страшная....я тя вешу больше чуть ли не в два раза....прыгнет она.... :D  :D  :D
    и биты мне не страшны....у меня хорошая реакция...
    и стреляю я не плохо.....тоже в юности на соревнования ездила.... ;)  ;)  ;)
  • 9 октября 2008 г., 8:28:22 PDT
    тоже мне страшная....я тя вешу больше чуть ли не в два раза....прыгнет она.... :D  :D  :D
    и биты мне не страшны....у меня хорошая реакция...
    и стреляю я не плохо.....тоже в юности на соревнования ездила.... ;)  ;)  ;)

Ну ничем их не испугаешь :cray:  Ниччо не боятся...И на все ответ у них есть, за словом в карман не лезут:-))))
  • 9 октября 2008 г., 8:42:58 PDT
    Ну ничем их не испугаешь :cray:  Ниччо не боятся...И на все ответ у них есть, за словом в карман не лезут:-))))

и карманы у меня большие!!!!!  :D  :clapping:
  • 9 октября 2008 г., 9:16:02 PDT

и карманы у меня большие!!!!!  :D  :clapping:

Не то, шо у некоторых, хнык-хнык..Ни одного кармана, даже телефон не положишь... ЫЫЫЫЫ (типа ревет селедкой)