Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 7 октября 2008 г., 8:43:06 PDT
    Ну я не знааааюююю...Нада тогда выбирать день и идти...Надеюсь, что этот ресторанчик еще жив...Правда, предварительно нада бы проверить...

Хотя все равно стесняюся :blush:  :blush:  :blush:

я тебе по секрету скажу....все стесняются.....отчаянно... :blush:
    даешь инфу про злачные заведения!!!!!
    единственно...я стараюсь в среду и пятницу себя маленько ограничивать....так что лучше день встречи - четверг....или вторник...
  • 7 октября 2008 г., 11:10:58 PDT
    единственно...я стараюсь в среду и пятницу себя маленько ограничивать....так что лучше день встречи - четверг....или вторник...

Ой, кака хитрааааа :P Вторник или четверг:-)))

Я при своей работе вааще ничего планировать не могу:-((( так что не знаю...
    Ну, если заранее запланировать, то, мож, чо и выйдет.
  • 7 октября 2008 г., 13:40:43 PDT

Ой, кака хитрааааа :P Вторник или четверг:-)))

Я при своей работе вааще ничего планировать не могу:-((( так что не знаю...
    Ну, если заранее запланировать, то, мож, чо и выйдет.

давайте в этот четверг! чем дальше откладываешь тем меньше шансов что соберемся
    а Оля выкладывала тут аватарчик с розами там она очень симпатичная :blush:  :angel:  :wub:  так что все уже знают :lol:
  • 7 октября 2008 г., 13:53:46 PDT
    Вы пиво собрались пить? Что то из перечисленных здесь злачных мест, я не увидел не одного пивного ресторана.
    Конечно на вкус и цвет колбаса разная, но не вижу смысла идти в какое то заведение и пить наше пиво, т.е. наши марки которые продаются в магазинах, а не то которое сами варят например в Сварне или в Колбасофф.(ИМХО)
    Если уж и попить пивка, то на самом деле вкусного, чешское(Крушовица, Черновар, Вельвет), германское, бельгийское.
    Есть в Москве очень хорошие места для такого дела:
    www.svarnya.ru/ /> menu.ru/transformer/action__search/type__redirect.html
  • 7 октября 2008 г., 14:08:16 PDT
    Вы пиво собрались пить? Что то из перечисленных здесь злачных мест, я не увидел не одного пивного ресторана.
    Конечно на вкус и цвет колбаса разная, но не вижу смысла идти в какое то заведение и пить наше пиво, т.е. наши марки которые продаются в магазинах, а не то которое сами варят например в Сварне или в Колбасофф.(ИМХО)
    Если уж и попить пивка, то на самом деле вкусного, чешское(Крушовица, Черновар, Вельвет), германское, бельгийское.

Ай-яй-яй... А реклама-то запрещена правилами форума :) За сим отправляем Вам предупрежденьице :))))
    • 1 сообщения
    7 октября 2008 г., 14:48:16 PDT

Ай-яй-яй... А реклама-то запрещена правилами форума :) За сим отправляем Вам предупрежденьице :))))

В баньку их :) с пивком :)
  • 8 октября 2008 г., 4:35:11 PDT
    давайте в этот четверг! чем дальше откладываешь тем меньше шансов что соберемся
    а Оля выкладывала тут аватарчик с розами там она очень симпатичная :blush:  :angel:  :wub:  так что все уже знают :lol:

Это ШО ЖЕ УЖО ЗАФФТРА ШТОЛИ??? :shok:

Ой...Ну я не знаююююю...Я, как все....Правда, я думала, что это будет позже, после очередной зряплаты:-))) числа эдак 20...ой...Ну да ладна...Как народ скажет...Выкручусь:-))
    АЛЕ  :phone: , НАРОД!!!! КАКИ ПЛАНЫ НА ЗАФФТРА???
  • 8 октября 2008 г., 4:59:17 PDT
    Может хватит киснуть, может сделать чтобы всем был нужен.
    А то как девка красная
  • X X
    8 октября 2008 г., 5:04:49 PDT
    Может хватит киснуть, может сделать чтобы всем был нужен.
    А то как девка красная

да и девкам красным долго киснуть-перекиснешь... :) По-моему, прекрасная идея насчет пивка....эх...1500 км далековато от Москвы все-таки...
  • 8 октября 2008 г., 5:16:35 PDT

я согласна......денех у мну тоже нет, так что посижу поэкономнее....главное-общение неудачников... :D  :D  :D
    ВРЕМЯ И МЕСТО ПЛИИИИИЗ!
  • 8 октября 2008 г., 6:01:48 PDT

я согласна......денех у мну тоже нет, так что посижу поэкономнее....главное-общение неудачников... :D  :D  :D

ВРЕМЯ И МЕСТО ПЛИИИИИЗ!

Ой, я не знать пока..Щазз буду шарить, что там у нас в центре есть... Хотелось бы, канешна, туда, где Библиотека им. ленина, где хачапури с вином...Если чо узнаю, напишуууу
  • 8 октября 2008 г., 6:23:26 PDT
    Таакс..Хачапури здеся   www.dvorik-center.ru/menu/hachapuri.php />
    На углях здесь: www.dvorik-center.ru/menu/ugl.php />
    Закуски здеся: www.dvorik-center.ru/menu/holzakuski.php />
    Пиво, вино поглядите там сами...Пиво почему-то токма импортное, но, я думаю, что все-таки там естьи наше...Это скорее всего разливное, а то, наверное, просто в банках или бутылках...
  • 8 октября 2008 г., 6:38:08 PDT
    Вот очень простое место

mirtesen.ru/places/110171313073

"Говорит Антонина Рудакова, гендиректор "Рюмочной" на Никитской:
    - Приходят к нам обедать люди из консерватории, из ГИТИСА, из театров. Много студентов.

Мясо по-французски, правда, здесь дороговато - 140 р. за кусок. Уж не сами ли французы готовили? Но вот котлетки, долма, голубцы - рублей по 60!

С гарниром и чашкой чая - как раз в стольник уложитесь. Признаюсь честно: беляши здесь - объеденье. И вообще, кухня такая домашняя!

Сервизы, правда, не богемские, и приборы - не мельхиор. Зато вкусно. Изжоги, по крайней мере, не ожидается. Официанта - тоже. "

"Чудом избежавшее реконструкции заведение, где можно напиться на 100 рублей, расположено напротив Театра им. Маяковского. Чудом — потому что это единственное старорежимное кафе в округе, которое не закрылось и не превратилось в какой-нибудь сетевой «кофехаус». Другие — «Консерватория», «Оладьи» и грузинское кафе в Калашниковом переулке — исчезли без следа. В «Рюмочной» как в музее. По крайней мере интерьер здесь не менялся точно лет двадцать — квадратные деревянные столы и стулья, бра на стенах, букеты искусственных незабудок, пришпиленные к барной стойке, перечень блюд, отпечатанный на матричном принтере. В меню — водка по 30-35 рублей за 50 г, закуски — от 30 до 175 р. за порцию. Кофе — только растворимый Nescafe — сыплют по две ложки на чашку. Чисто теоретически, конечно, можно взять филе лосося с овощами (165 р., разогретое в микроволновке), но правильней будет обойтись классической квашеной капустой (65 р.).
    В «Рюмочной» — самообслуживание. Об этом предупреждает записка над баром: «Помоги, товарищ, нам, убери посуду сам». Транспортировать заказанный ужин (завтрак, обед) на столик приходится самому, равно как и выуживать приборы из общего поддона, и составлять посуду на специальный столик посудомойщицы. Непривычно. Днем в «Рюмочной» обедают за 160 р. экономные клерки, студенты из консерватории и случайные прохожие. По вечерам столуются музыканты, журналисты и художники, работающие в музее актуального искусства Art4.ru. Имеют ли последние отношение к оформлению витрины, неизвестно. Но витрина эта — главная гордость хозяев. Чисто русский натюрморт: расписная матрешка, опрокинутая бутылка «Столичной», рюмки и стаканы на фоне едко-зеленого платка. Пройти мимо невозможно. Иностранцы пытаются фотографировать эту прелесть через стекло, но зайти не решаются. Да им и не надо — как ни крути, а некоторые приколы типа лежащего поперек десертной тарелки огурца или рюмки дешевого коньяка «Кизлярский» может понять только русский."
  • 8 октября 2008 г., 8:41:51 PDT
    Оль, мне если честно все равно....договоритесь с Сергеем и теми, кто придет, а лучше НАЗНАЧЬ САМА место и время...а я либо завтра прочитаю, либо созвонимся и ты мне все передашь...))))
    Короче Я ИДУ!
  • 8 октября 2008 г., 9:20:31 PDT
    АЛЁ, НАРОД :phone: ! так что нащот завтра? Идем куда-нить или где?

КАРОЧЧЕ, ХТО ЖЕЛАЕТ ПРОСОСЕДИТЬСЯ, мы пойдем сюдым на винищще и хачапури по-аджарски:-)

www.dvorik-center.ru/ />
    Мы пересекаемся c fyyfi на с/м Библиотека им. Ленина...У выхода, который в самой Библиотэке где-то между 18:30 и 18:45...
  • 8 октября 2008 г., 13:14:32 PDT

КАРОЧЧЕ, ХТО ЖЕЛАЕТ ПРОСОСЕДИТЬСЯ, мы пойдем сюдым на винищще и хачапури по-аджарски:-)

www.dvorik-center.ru/ />
    Мы пересекаемся c fyyfi на с/м Библиотека им. Ленина...У выхода, который в самой Библиотэке где-то между 18:30 и 18:45...

ну давайте пока втроем договариваться. Оля я тебе сча в личку тогда напишу. кто с нами пиво пить присоединяйтесь!
  • 8 октября 2008 г., 13:26:10 PDT

www.dvorik-center.ru/ />

ну давайте пока втроем договариваться. Оля я тебе сча в личку тогда напишу. кто с нами пиво пить присоединяйтесь!

Ага..поймала, свой написала...Ну сообразим и на троих:-)) Не тока пыиво. но и вино:-)))
  • 8 октября 2008 г., 18:22:57 PDT

А правила форума только на мужчин распространяются?
    Я не подстрекатель, но как-то странно выглядит тема (особенно - 450-451 посты, последовавшие после предупреждения). Это женская солидарность или мужененавистничество?
    Или и то, и другое?  B)
  • 9 октября 2008 г., 3:54:25 PDT

забыла сказать про памятник мужику.... :D  :D  :D  у памятника мы встречаемся, выход из метро "Библиотека имени Ленина" к самой библиотеке...
    Сергей, Оля, я вас буду ждать...)))...ну или вы меня... :blush:
  • 9 октября 2008 г., 4:33:53 PDT

забыла сказать про памятник мужику.... :D  :D  :D  у памятника мы встречаемся, выход из метро "Библиотека имени Ленина" к самой библиотеке...
    Сергей, Оля, я вас буду ждать...)))...ну или вы меня... :blush:

Желаю трём неудачникам, как они себя сами именуют, удачно провести время... :D
  • 9 октября 2008 г., 4:40:06 PDT

надеюсь в нашем полку неудачников и белых ворон будет прибыль....)))))
  • X X
    9 октября 2008 г., 4:45:13 PDT

и я хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу..........................
    но могу только виртуально.... :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:
    ( ладно. мой невидимый фантом белой вороны будет сопровождать вас...)
  • 9 октября 2008 г., 4:52:08 PDT

Жаль, к Вам не могу присоедениться, так как себя не считаю ни белой вороной, ни неудачницей ... :angel:
  • 9 октября 2008 г., 5:00:01 PDT
    Жаль, к Вам не могу присоедениться, так как себя не считаю ни белой вороной, ни неудачницей ... :angel:

только поэтому?????  :blink:  ;)  :D
  • 9 октября 2008 г., 5:03:16 PDT
    Странно, а я думала, что мы собираемся не как белые вороны или неудачники, а просто как люди...

Ну и не затем, естессно, чтоб замуж выходить...А просто посидеть...