Форумы » У церковной ограды

Кто зачем пришел на Православный сайт?

• 5 июля 2008 г., 9:51:04 PDT
    Беспокоюсь! Лана, Вы-то хоть в маске?

Не, - мне без надобности: я сама - вирус (цинизма и скептицизма  B) )  :P
  • X X
    5 июля 2008 г., 9:59:37 PDT
    А я здесь на отдыхе :hi03: Просто нравится.Нравятся умные женщины.Нравится возможность быть прощёным ,попросив прощения.Нравиться,когда незнакомые друг другу люди  три дня поздравляют именинника.И ещё много-много чего нравится.Скажите-"не может быть!"Может.Одно только явление "портит пейзаж" -это я сам. :shok:

:)
  • 5 июля 2008 г., 10:04:18 PDT
    Не, - мне без надобности: я сама - вирус (цинизма и скептицизма  B) )  :P

Жаа-ль!А я то представлял вас симпатичной женщиной.Ну,если в этой "шкурке" удобнее-ходите так. :) З.Ы.Где -то читал.........а ладно ,не буду умничать.
  • 5 июля 2008 г., 10:08:04 PDT
    Жаа-ль! А я-то представлял Вас симпатичной женщиной.

Ага, - не Вы первый в обломе...  B)
  • 5 июля 2008 г., 10:36:31 PDT
    Ага, - не Вы первый в обломе...  B)
    Ох как!Ершисто!Сами себя не травмируете?Иголочки не мешают?Знаете, как одиноки бывают ёжики к концу.Жизни.  B)
  • 5 июля 2008 г., 10:57:38 PDT
    мне приятно здесь пообщаться, т.к в реале друзей мало да и теперь когда выросли мы уже
    все разбрелись кто куда ( учеба работа), к тому же переосознал о том,  что не буду искатья
    счастья в личной жизни., в мирских знакомствах, т.к. когда пребываю в светской компании
    на меня за моё поведение смотрят широко открытыми глазами и говорят нельзя так , живи
    на широку ногу ( диско, пьянки, гулянки отрывайся по полной ,а то жизнь твоя серость).
  • 5 июля 2008 г., 11:01:41 PDT
    Знаете, как одиноки бывают ёжики к концу.Жизни.  B)

А у меня с детства тяга к одиночеству, - круглосуточные ясли, дет.сад и школа с продленкой
    навсегда отбили охоту к жизни в коллективе!  :P

А Вы знаете, как одиноко и тоскливо с кем-нить вдвоем бывает?  B) - я-то знаю, - врагу не пожелаю...
    замужество - не панацея от одиночества!  :hi04:
    Поэтому предпочитаю радости одиночества добровольного тоске и мукам одиночества вынужденного.  :hi01:

Иголочки не мешают?

Не-а, - у меня вместо них - шарики!  :P
    Нимб, кстати, тоже не жмет!  ;)
  • 5 июля 2008 г., 11:51:35 PDT
    мне приятно здесь пообщаться, т.к в реале друзей мало да и теперь когда выросли мы уже
    все разбрелись кто куда ( учеба работа), к тому же переосознал о том,  что не буду искатья
    счастья в личной жизни., в мирских знакомствах, т.к. когда пребываю в светской компании
    на меня за моё поведение смотрят широко открытыми глазами и говорят нельзя так , живи
    на широку ногу ( диско, пьянки, гулянки отрывайся по полной ,а то жизнь твоя серость).

Сеня ,общение виртуальное никогда не заменит реальное .Оно умственное ,головное и никогда не принесет полного удовлетворения; общение же в реале- это соприкосновение душ и сердец! Просто иногда нужно уметь ждать и молиться ,чтобы Господь послал близких по духу ...
  • 5 июля 2008 г., 12:01:16 PDT
    Поэтому предпочитаю радости одиночества добровольного тоске и мукам одиночества вынужденного.  :hi01:

Лана, в одиночестве добровольном тоже мало радости .Зачастую приходится рисоваться веселой и жизнерадостной ,уверенной и самодостаточной, когда на душе кошки скребут. Меня лично давно уже тошнит от своего добровольного одиночества.
  • 5 июля 2008 г., 12:06:57 PDT
    Меня лично давно уже тошнит от своего добровольного одиночества.

Меня пока (8 лет) - нет...  :rolleyes:
    Я ощущаю себя "на заслуженном отдыхе" от безумств своей молодости.   :D
    Общения - навалом (и в реале, и в сети); увлечения - сколько и когда угодно; детей нет, - напрягаться не для кого; необходимая доза романтизма в виде поклонников - завсегда при мне (на пионерском расстоянии  :angel: ), - че еще для щастья надо-то?!  :unsure:  При моем эгоизме мне - всего достаточно  :P

З.Ы.
    А в четвертый раз замуж идти - это уже клиника какая-то или - спорт ваще...  B)
  • 5 июля 2008 г., 12:21:32 PDT

Меня лично давно уже тошнит от своего добровольного одиночества.

Меня пока (8 лет) - нет...  :rolleyes:
    Я ощущаю себя "на заслуженном отдыхе" от безумств своей молодости.   :D
    Общения - навалом (и в реале, и в сети); увлечения - сколько и когда угодно; детей нет, - напрягаться не для кого; необходимая доза романтизма в виде поклонников - завсегда при мне (на пионерском расстоянии  :angel: ), - че еще для щастья надо-то?!  :unsure:  При моем эгоизме мне - всего достаточно  :P

З.Ы.
    А в четвертый раз замуж идти - это уже клиника какая-то или - спорт ваще...  B)

Что ж ,Ланочка ,я очень рада за вас. Возможно, это и есть ваш путь .Мы ведь все очень разные...
  • 5 июля 2008 г., 12:43:19 PDT
    Сеня ,общение виртуальное никогда не заменит реальное .Оно умственное ,головное и никогда не принесет полного удовлетворения; общение же в реале- это соприкосновение душ и сердец! Просто иногда нужно уметь ждать и молиться ,чтобы Господь послал близких по духу ...

согласен полностью в этом , поэтому щас с помощью общения на православных сайтах и стараюсь прийти к тому о чем  Вы написали..
  • 5 июля 2008 г., 13:32:07 PDT
    необходимая доза романтизма в виде поклонников - завсегда при мне (на пионерском расстоянии  :angel: ), - че еще для щастья надо-то?!  :unsure:

Я вот  думаю, Лана, неужели никогда не хочется уменьшить это расстояние, или Вы очень сильная женщина, что все Ваши чувства под контролем. Неужели не влюбляетесь ??? B)
  • 5 июля 2008 г., 14:19:26 PDT
    ...или Вы очень сильная женщина, что все Ваши чувства под контролем. Неужели не влюбляетесь ??? B)

Ой, дело не в контроле, а в моей гордыне!  :D - При моей гордыне влюбиться в кого-нить - это тупо нонсенс!  :P  
    (все время что-то не устраивает  :rolleyes: )

Так что, как в моей любимой поговорке: "Бог не допустил бы зла, если бы не мог извлечь из него добро", - вот, даже из моей гордыни скоко добродетели, в результате!  :lol:
  • 5 июля 2008 г., 19:35:10 PDT
    Меня горе заставило..зайти сюда...мне здесь помогли...
    Одни из первых были..Маклауд,Лана,Светлана Тишкова..и многие..и многие..добрые люди..
    Я так привязалась ко всем...на этом сайте я с ноября..да.. даже не помню...да не в том суть...
    Главное...я уже не представляю своей никчемной жизни ..без вас всех....без этого сайта...вот...
  • 5 июля 2008 г., 20:34:13 PDT

...или Вы очень сильная женщина, что все Ваши чувства под контролем. Неужели не влюбляетесь ??? B)

Ой, дело не в контроле, а в моей гордыне!  :D - При моей гордыне влюбиться в кого-нить - это тупо нонсенс!  :P  
    (все время что-то не устраивает  :rolleyes: )

Так что, как в моей любимой поговорке: "Бог не допустил бы зла, если бы не мог извлечь из него добро", - вот, даже из моей гордыни скоко добродетели, в результате!  :lol:

Лан, ну как сказал Валидол, нужОн ессчо муж для мебели, шоб былО, для порядку. :P  :D
  • 5 июля 2008 г., 20:40:23 PDT
    нужОн ессчо муж для мебели, шоб былО, для порядку. :P  :D

Ну, порядка в моем доме никогда не было (и вряд ли когда будет  B) ), а мебели стоко, что для мужа тупо места нет... Вощим, - ЗАНЯТО! Мущщин просят не беспокоиться!  :)

З.Ы.
    Валидол, впрочем, симпатишный, - вполне можно было бы тренироваццо обращать к нему монолог:
    "Дорогой, многоуважаемый шкаф!"  :P
  • 5 июля 2008 г., 20:46:29 PDT

нужОн ессчо муж для мебели, шоб былО, для порядку. :P  :D

Ну, порядка в моем доме никогда не было (и вряд ли когда будет  B) ), а мебели стоко, что для мужа тупо места нет... Вощим, - ЗАНЯТО! Мущщин просят не беспокоиться!  :)

З.Ы.
    Валидол, впрочем, симпатишный, - вполне можно было бы тренироваццо обращать к нему монолог:
    "Дорогой, многоуважаемый шкаф!"  :P

А вы его подковкой над дверью (с внешней стороны, шоб глаза не мозолил и места не занимал) гвоздиком прибейте, пущай удачу приносит :D  :P

Валидол на роль шкафа не тянет, у него стока идей, литературных приемов - как минимум скатерть-самобранка, ну или ковер самолет, потому как ежели понесло, фиккк остановишь))))
  • 6 июля 2008 г., 6:10:04 PDT
    ...ежели понесло, фиккк остановишь))))

А! тады пусть сапогами-скороходами в чулане стоит и не отсвечивает!  :P
    • 9 сообщения
    6 июля 2008 г., 8:26:47 PDT

Постораюсь сделать вывод, о нашей Ланули, выражаясь ее же языком :) Лануль- это шутка, если что, ну ты все правильно поймешь конечно :)
    Фигась!!! Ну тупо, вывод такой- шо еще  можно сказать- Лануля беспорядочная, цинничная, гордая, эгоистичная, стерва с кучей добродетелей, которые не отсвечивают кому попало, а кому попало отсвечивает все остальное, да так шо мало не кажется... И ваще нефигг тут! :)
  • 6 июля 2008 г., 8:48:51 PDT
    Лануля беспорядочная, цинничная, гордая, эгоистичная, стерва с кучей добродетелей, которые не отсвечивают кому попало, а кому попало отсвечивает все остальное, да так шо мало не кажется... И ваще нефигг тут! :)

Ну, ты все правильно про меня понял! - иначе бы я здесь не флудила, а каких-нить детей нянчила  B)
  • 6 июля 2008 г., 11:23:06 PDT

Не соглашусь...я своего самого близкого и родного человека(своего мужа) нашла именно в интернете,точнее на этом сайте...Хотя мы любили друг друга ещё до того, как встретиться, так что всё бывает :)
  • 6 июля 2008 г., 15:14:03 PDT
    Самое интересное ,что и я нашла близкую и родную душу тоже в Интернете ,правда на другом православном сайте. Но там было прямое попадание с первого его письма.Такого общения у меня никогда раньше не было. И мы уже встречались... Молюсь, чтобы Господь все устроил. Так что всяко бывает ! Пути Господни неисповедимы ...
  • 7 июля 2008 г., 4:28:58 PDT
    Самое интересное ,что и я нашла близкую и родную душу тоже в Интернете ,правда на другом православном сайте. Но там было прямое попадание с первого его письма.Такого общения у меня никогда раньше не было. И мы уже встречались... Молюсь, чтобы Господь все устроил. Так что всяко бывает ! Пути Господни неисповедимы ...

:) Удачи Вам, и большого счастья!!! :flower:  :rolleyes:
  • 7 июля 2008 г., 4:37:47 PDT
    Спасибо Мария! И вам счастья и любви !