Форумы » У церковной ограды

Кто зачем пришел на Православный сайт?

• 8 июля 2008 г., 2:23:15 PDT
    Всем здрям от новичка. На сайт прибыл в первую очредь для общения, и своего рода покругозорить. Оч хотелось бы поучавствовать в каких нить встречах, но в силу небольшой ограниченности в передвижениях (приобретённая на всю жизнь палка "трость", и слава Богу 4-ро детишек) поучавствовать смогу не во всех каких хотелось бы.
  • 8 июля 2008 г., 15:01:03 PDT
    А я просто искала православный сайт - восновном, с целью задать интересующие меня вопросы священнику.
    Зашла да и осталась.

Честно говоря, ожидала немного другого - других тем для обсуждения, прежде всего. Потому что обсуждения бабла, образа жизни и прочего хватает и в реале.
    Но ничего. Что есть - то есть. Привыкаю. Читаю. Вдумываюсь. Может, какие выводы для себя сделаю, а может, и переступлю через что-то в своем характере, через что переступить пока не получается.

Так что не судите строго старую, больную, местами битую жизнью (хорошо - не молью! :blink: ) женщину :D прошу прощения, если кого обидела неосторожно - язык у меня такой. Длинный, без костей, и весьма ядовитый местами. хотя я пытаюсь с этим бороться...
  • 8 июля 2008 г., 15:09:05 PDT
    Честно говоря, ожидала немного другого - других тем для обсуждения, прежде всего. Потому что обсуждения бабла, образа жизни и прочего хватает и в реале.
    Но ничего. Что есть - то есть. Привыкаю. Читаю. Вдумываюсь. Может, какие выводы для себя сделаю, а может, и переступлю через что-то в своем характере, через что переступить пока не получается.

А Вы посмотрите старые темы, может найдёте, что искали, а если нет, то создайте свою, а мы будем участвовать.
  • 9 июля 2008 г., 1:13:40 PDT
    А Вы посмотрите старые темы, может найдёте, что искали, а если нет, то создайте свою, а мы будем участвовать.

пожалуй, и правда нужно посмотреть :D Раз ничего своего в голову не приходит.
    Сейчас, мне кажется, такое количество новичков, что вполне сойдет за новое :D
  • 5 августа 2008 г., 12:07:29 PDT
    Ихь бин здесь,всего-ничего,а вы все уже для мен :flower: я родные.
  • 21 августа 2008 г., 14:47:37 PDT
    2) Не могу и сейчас себя назвать православным потомучто для меня это не просто слово, а образ жизни который я только начинаю. Отправил личное сообщение Вашему коллеге по форуму, священнику Николаю, с вопросом "могу ли я себя назвать православным?" с описанием ситуации, уже который день жду ответа. Я хочу сказать что для меня это действительно очень важно, но ситуация такова что я могу быть отлучёным от церкви. Надеюсь что я заблуждаюсь, но немогу найти чёткие ответы на вопросы об убийствах.
    Такие дела... :(

Я в шоке...Когда вы только пришли на этот форум у меня сразу сложилось именно такое впечатление о вас...
  • X X
    21 августа 2008 г., 14:51:48 PDT

2) Не могу и сейчас себя назвать православным потомучто для меня это не просто слово, а образ жизни который я только начинаю. Отправил личное сообщение Вашему коллеге по форуму, священнику Николаю, с вопросом "могу ли я себя назвать православным?" с описанием ситуации, уже который день жду ответа. Я хочу сказать что для меня это действительно очень важно, но ситуация такова что я могу быть отлучёным от церкви. Надеюсь что я заблуждаюсь, но немогу найти чёткие ответы на вопросы об убийствах.

Я в шоке...Когда вы только пришли на этот форум у меня сразу сложилось именно такое впечатление о вас...

а КАКОЕ впечатление у вас сложилось о Павлике? не понятно из поста...поясните, не сочтите за труд..
  • 21 августа 2008 г., 16:35:26 PDT

а КАКОЕ впечатление у вас сложилось о Павлике? не понятно из поста...поясните, не сочтите за труд..

Из моего не понятно..но цитируемый пост мне кажется вполне наглядным...
    Я предполагал, что у него было уличное детство, то есть шпана и издевательства над другими. Я был убежден, что он служил в армии и стал ""бравым"" солдатом. И что на форум он пришел горяченьким из мира... Гонимый либо интересом к православию, либо желанием воцерковится, но все это под тенью желания, чтобы его любили/жалели, и ник он себе выбрал соответствующий. Он говорит про убийства, и я могу с уверенностью сказать, что это чувство присутствовало у меня, когда я смотрел его посты. Хотя я допускаю возможность того, что не понял этого поста или он обманывает.
  • X X
    21 августа 2008 г., 17:14:36 PDT
    Из моего не понятно..но цитируемый пост мне кажется вполне наглядным...
    Я предполагал, что у него было уличное детство, то есть шпана и издевательства над другими. Я был убежден, что он служил в армии и стал ""бравым"" солдатом. И что на форум он пришел горяченьким из мира... Гонимый либо интересом к православию, либо желанием воцерковится, но все это под тенью желания, чтобы его любили/жалели, и ник он себе выбрал соответствующий. Он говорит про убийства, и я могу с уверенностью сказать, что это чувство присутствовало у меня, когда я смотрел его посты. Хотя я допускаю возможность того, что не понял этого поста или он обманывает.

Вы были убеждены, что Павлик очень-очнь плох..издеваться любил над другими и так далее..Вы убеждены, но допускаете возможность, что он врет..Прикольно..казнить нельзя помиловать..
    Я не знаю, убил ли кого-нибудь этот человек. Думаю, это не наше дело, а дело правоохранительных органов и духовного отца..
    А еще есть такой феномен человеческой психики-придумывать для себя некий негативный образ, чтобы справиться с внутренним напряжением или разладом в душе.При этом носитель образа совсем не обязательно является чудовищем...
  • 21 августа 2008 г., 17:25:42 PDT
    Вы были убеждены, что Павлик очень-очнь плох..издеваться любил над другими и так далее..Вы убеждены, но допускаете возможность, что он врет..Прикольно..казнить нельзя помиловать..
    Я не знаю, убил ли кого-нибудь этот человек. Думаю, это не наше дело, а дело правоохранительных органов и духовного отца..
    А еще есть такой феномен человеческой психики-придумывать для себя некий негативный образ, чтобы справиться с внутренним напряжением или разладом в душе.При этом носитель образа совсем не обязательно является чудовищем...

Признаюсь, что это было первое впечатланеие, НО в реале я ошибаюсь очень редко. В любом случае я не говорил про настоящее, в основном про прошлое, и мне интерресно что по этому посту скажет сам именинник???
  • X X
    21 августа 2008 г., 17:29:21 PDT
    что по этому посту скажет сам именинник???

именинник???ну-ка, ну-ка..неужели мы пропустили, народ???
  • 21 августа 2008 г., 17:46:13 PDT
    именинник???ну-ка, ну-ка..неужели мы пропустили, народ???

это метафора..24 апреля он родился, в 1981 году..
    Еще обвините меня в том, что я маньяк :D
  • X X
    21 августа 2008 г., 17:52:16 PDT
    Еще обвините меня в том, что я маньяк :D

хорошо, я подумаю об этом, раз вы  так просите. :)
  • 23 августа 2008 г., 6:22:28 PDT

Признаюсь, что это было первое впечатланеие, НО в реале я ошибаюсь очень редко. В любом случае я не говорил про настоящее, в основном про прошлое, и мне интерресно что по этому посту скажет сам именинник???

:P  а что тут сказать?
    От намерений своих не отказался.
  • X X
    23 августа 2008 г., 7:33:40 PDT

НУ ЗАМЕЧАТЕЛЛЬНО..МОДЕРА ВКЛЮЧИЛИ? УБРАЛИ ВСЕ "лишнее", да? И последний пост, где муссируется тема убийства и насилия и ваш ответ, что вы не отказываетесь от своих намерений-оставили!
    Прям. для православного сайта.... B)
    (ха! вот и кандидат на бан нарисовался, ..ну и пускай....Сказала, как всегда, что думаю.)
  • 23 августа 2008 г., 7:53:06 PDT

НУ ЗАМЕЧАТЕЛЛЬНО..МОДЕРА ВКЛЮЧИЛИ? УБРАЛИ ВСЕ "лишнее", да? И последний пост, где муссируется тема убийства и насилия и ваш ответ, что вы не отказываетесь от своих намерений-оставили!
    Прям. для православного сайта.... B)
    (ха! вот и кандидат на бан нарисовался, ..ну и пускай....Сказала, как всегда, что думаю.)

Уважаемая, может хватит устраивать истерики на ровном месте?
    Если Вы не знаете моих намерений, то сначало поинтересуйтесь ими!

(по кандидата в бан - если Вы имеете ввиду меня, то всё в ваших руках. Если же напротив, то знайте, что никаких карательных мер относительно учётной записи участников данного форума я ниразу не применял, ровно как и не собираюсь)

на счёт "включение модератора" - я обещал ликвидировать офтоп (и это потру).
    Если Вас настолько заинтересовала моя личная жизнь и намеренья, то пишите  личное сообщение, постараюсь ответить на Ваши вопросы. :flower:
  • 23 августа 2008 г., 7:54:13 PDT
    Кто тут что решил о намерениях Павлика? По-моему, он явно не высказался, а я так понял, что от намерения стать православным он не отказался. Оставьте его в покое и думайте о себе. Вы за себя дадите ответ.
  • 23 августа 2008 г., 7:56:05 PDT
    Кто тут что решил о намерениях Павлика? По-моему, он явно не высказался, а я так понял, что от намерения стать православным он не отказался. Оставьте его в покое и думайте о себе. Вы за себя дадите ответ.

Максим, а новая тема о раскаившемся разбойнике будет ???
  • X X
    23 августа 2008 г., 8:01:19 PDT
    Уважаемая, может хватит устраивать истерики на ровном месте?

:D  :D  :D ох...ну насмешили так на смешили..на ровном месте..Не ожидала.
    Если Вы не знаете моих намерений, то сначало поинтересуйтесь ими!

нет. не буду. когда мужчина пишет со столькими восклицательными знаками и в таком громком тоне, его лучше оставить в покое.
    Может, как нибудь потом.. обещаю..поинтересуюсь.. :)
  • X X
    23 августа 2008 г., 8:03:31 PDT

Максим, а новая тема о раскаившемся разбойнике будет ???

присоединяюсь к вопросу.
  • 23 августа 2008 г., 8:30:47 PDT
    Я не обещал никакой темы, впрочем, вы и сами можете ее открыть, если она вас интересует.
  • 23 августа 2008 г., 8:42:04 PDT
    Я не обещал никакой темы, впрочем, вы и сами можете ее открыть, если она вас интересует.

А Вас уже нет ??? Жаль... :(
  • 23 августа 2008 г., 9:04:25 PDT
    Алена, скажите, было ли в первые времена христианства его разделение по конфессиям?
  • 23 августа 2008 г., 9:13:01 PDT
    Алена, скажите, было ли в первые времена христианства его разделение по конфессиям?

Максим, в новой теме можно было бы это обсудить... (в первые времена разделений не было, поэтому я и спросила у Вас, можно ли разбойника назвать католиком ?)
  • 23 августа 2008 г., 10:13:07 PDT

Максим, в новой теме можно было бы это обсудить... (в первые времена разделений не было, поэтому я и спросила у Вас, можно ли разбойника назвать католиком ?)

Вопрос, конечно, интересный... получается, что святые, жившие до разделения церквей тоже не являются православными... <_<