Форумы » У церковной ограды

Кто зачем пришел на Православный сайт?

• 7 февраля 2008 г., 14:19:18 PST
    Не стоит указывать людям, зачем им приходить на православный сайт. Если человек хочет самоутвердиться - почему нет? Форум - это хороший формат для глубоких раздумий на заданную тему. Тем он и ценен.  Так что у человека здесь есть две возможности развиться: либо прийти к своему мнению и успокоиться, тогда беседа станет более конструктивной, более созидательной; либо, благодаря стараниям, православных обратиться в православие.  
    Я, например, у Жени Бармалейкина  :)  вижу по-хорошему боевой настрой, человек достаточно глубоко прорабатывает свою точку зрения, так что мало, кто может ему что-то противопоставить. Это понятно - для этого нужно самому потрудиться, и чтобы человек тебе не был безразличен.
    Будь я православным, я бы на месте оппонентов Жени применил не только интеллектуальные методы воздействия. Предложите, например, человеку сходить в определенный храм или устройте совместную поездку в Троицко-Сергиеву Лавру!

А так - респект вам. Форум интересный. Поэтому и захожу.  :flower:
  • 7 февраля 2008 г., 16:41:29 PST
    Предложите, например, человеку сходить в определенный храм или устройте совместную поездку в Троицко-Сергиеву Лавру!

Слабовато. Надо его запереть в каком-нибудь монастыре приличном, в библиотеке :D , и на службу каждый день водить, а в выходные пусть работает, тока не в воскресенье, год такого режима и может тогда что-нибудь и получиться :hi04:  ;)
  • 7 февраля 2008 г., 16:49:42 PST
    Противопоставить его бреду, православные смогут, но не хотят, так как бесполезно "глухому и слепому".
    Противопоставить православию, он не смог бы, если бы он немного "видел и слышал"

Только с Божьей помощью и СВОИМ желанием, пока не осознает лож и не захочет идти к правде.
    За Евгения сейчас, лучше только молится, если есть кому. Но раз он здесь, значит, уже есть!
    А не тягать его насильно по храмам.
  • 8 февраля 2008 г., 8:38:05 PST
    А может злостного атеиста кто-нибудь возьмет на перевоспитание, желательно из девушек, кончно, а?
    Я не против.  :blush:
  • 8 февраля 2008 г., 8:49:18 PST
    Евгений, мы именно этим и занимаемся.)))
  • 8 февраля 2008 г., 9:08:01 PST
    А может злостного атеиста кто-нибудь возьмет на перевоспитание, желательно из девушек, кончно, а?
    Я не против.  :blush:

Так вот в чем дело-то было.  :rofl: А народ-то богословствует, старается.  B)
  • 8 февраля 2008 г., 10:43:41 PST
    Ну, конечно, у Жени православный форум  из разряда развлечений, альтернатива телевизору :) .
  • 8 февраля 2008 г., 13:26:19 PST
    Не только. Это ж сайт знакомств!!!  :P
  • 8 февраля 2008 г., 13:32:03 PST
    Ну, да, решил стать православным и познакомиться с девушкой аналогичных взглядов :)
  • 8 февраля 2008 г., 13:33:19 PST
    И вообще наш форум один из самых весёлых православных форумов в сети..так люди отжигают!!!)))
    Потому и уйти отсюда насовсем никак не могу))))
  • 8 февраля 2008 г., 15:38:29 PST
    Максим, как Вас много..ваших постов..
  • 8 февраля 2008 г., 15:41:11 PST
    И вообще наш форум один из самых весёлых православных форумов в сети..так люди отжигают!!!)))

забрела совсем случайно,от безысходности,.стала чуть чуть оживать .рядом оказались хорошие,добрые люди.. :flower:
  • 8 февраля 2008 г., 16:04:24 PST
    Лишние посты удалите, пожалуйста. Издержки мобильного интернета :)
  • 10 февраля 2008 г., 2:19:04 PST
    Хи, а я тут для порядка...или беспорядка))) Смотря по настроению  :P

На самом деле форум меня радует, а ребята (Владимир, Евгений, Сергей Котенков, Сергей Чайников и другие) добавляют форуму "изюминку". Я так думаю.
  • 10 февраля 2008 г., 2:34:07 PST

забрела совсем случайно,от безысходности,.стала чуть чуть оживать .рядом оказались хорошие,добрые люди.. :flower:

И меня сюда боль привела-дедушка умер, но с удовольствием осталась, действительно много хороших людей, а может кому и мой опыт пригодится-молодёжи много хорошей зелёной(в + смысле этого слова)-на некоторых вещах я "собаку съела". Да и так, повезёт, может, судьбу встретить, а то "полковнику никто не пишет"(дети с провинциальным местонахождением, видать, пугают).
  • 10 февраля 2008 г., 2:39:12 PST

А я зашла, потому что одиноко было, во всех смыслах этого слова.На интересующие темы из друзей даже поговорить не с кем. И, потом, кто знает, может, я встречу здесь того самого :blush:
  • 10 февраля 2008 г., 6:29:21 PST
    Я пришла на сайт, когда мне было душевно тяжело.Я нашла здесь
    друзей.Несколько раз уходила, но меня останавливали форумчане
    или просили вернуться.Я возвращалась.Я здесь пока нужна хоть
    одному кому нибудь.Здесь я могу поговорить о любой проблеме с
    позиции православия.Особенно о проблемах общения.В реале
    почти не с кем поговорить, почти некому понять.Многие считают,
    что я ударилась в регилигию. :blink:

Не, Светлан, уходить не надо :) С поговорить такая же проблема. Про меня думают, что я не в религию ударилась, а религией ударилась  :D
  • 10 февраля 2008 г., 9:17:22 PST

Я не помню как здесь оказалась. Ник моей дочери, фото мое. Помню только, что задавала вопрос священнику, да так и осталась. Пыталась уйти, но снова вернулась. На работе не с кем поговорить на религиозные темы. Не отрицают, но немного погодя забываются и говорят такие глупости, что диву даешься, часто противореча самим себе.  здесь я не так одинока. Жаль, что здесь нельзя сделать какого-нибудь дневника или страничку, где можно написать свои мысли или стихи. Или можно?Очень добрый приятный сайт. А шутку про: давайте, добрые люди соберемся и убьем всех злых людей, я буду помнить всю жизнь.
  • 10 февраля 2008 г., 9:44:09 PST
    Девчонки, к вашему диалогу. Не знаю что это, легенда, быль или питча?  
    Когда-то пророк сказал, что бы все заготовили воды, потому как на какой то период вода по всему миру будет отравлена и те, кто ее будут пить, сойдут сума.
    Пророку поверил только один человек.
    И вот когда все люди, выпив отравленной воды, сошли с ума, приняли этого, одного человека за сумасшедшего.
    Человек, немного попив воду со своих запасов, не выдержав, одиночество и не понимания выпил воды отравленной и тоже сошел с ума.
    Люди же были уверенны, что он его приобрел.
    Не оставь нас Господи
  • 10 февраля 2008 г., 14:13:29 PST
    Хи, а я тут для порядка...или беспорядка))) Смотря по настроению  :P

На самом деле форум меня радует, а ребята (Владимир, Евгений, Сергей Котенков, Сергей Чайников и другие) добавляют форуму "изюминку". Я так думаю.

Что-то я не понял Есения, ты нас почему выделила? По-моему, мы тут фунт изюма как минимум добавляем.   :D
    Или типа смешала в кучу всех, кто тебе не нравится?
    Изюминка -это когда женщина не особо красивая, но обаятельная. Про нее и говорят - изюминка есть..
  • 10 февраля 2008 г., 15:22:38 PST

Я не помню как здесь оказалась. Ник моей дочери, фото мое. Помню только, что задавала вопрос священнику, да так и осталась. Пыталась уйти, но снова вернулась. На работе не с кем поговорить на религиозные темы. Не отрицают, но немного погодя забываются и говорят такие глупости, что диву даешься, часто противореча самим себе.  здесь я не так одинока. Жаль, что здесь нельзя сделать какого-нибудь дневника или страничку, где можно написать свои мысли или стихи. Или можно?Очень добрый приятный сайт. А шутку про: давайте, добрые люди соберемся и убьем всех злых людей, я буду помнить всю жизнь.

да, Юрий отжег так отжег :-) Полчаса хохотал. За что и люблю этот сайт.
  • 10 февраля 2008 г., 16:13:10 PST

Я пришла на сайт, когда мне было душевно тяжело.Я нашла здесь
    друзей.Несколько раз уходила, но меня останавливали форумчане
    или просили вернуться.Я возвращалась.Я здесь пока нужна хоть
    одному кому нибудь.Здесь я могу поговорить о любой проблеме с
    позиции православия.Особенно о проблемах общения.В реале
    почти не с кем поговорить, почти некому понять.Многие считают,
    что я ударилась в регилигию. :blink:

Не, Светлан, уходить не надо :) С поговорить такая же проблема. Про меня думают, что я не в религию ударилась, а религией ударилась  :D

Пусть думают. :yahoo:

:rofl:  а мне говорили, что я УВЛЕКЛАСЬ :ng03: религией, но теперь привыкли.
    я как Есения пацталом лежала от этого вопроса
  • 11 февраля 2008 г., 7:33:16 PST
    Тупо искал православный сайт, набрел на ваш раздел апологетики :) , а сейчас уже привык, уходить неохота...
  • 15 февраля 2008 г., 15:18:07 PST
    Я попал сюда неосознано, искал информацию на не связанную с религией и знакомствами тему, а очутился здесь.
    Название у сайта актуальное.
  • 16 февраля 2008 г., 8:14:53 PST
    Спаси нас всех Господи! Мне очень нравится данный  форум.Последние пару дней буквально завис на нём.Даже службу сегодня пропустил.Хотя это конечно же от лености.От людского общения,вживую,иногда устаёш.На религиозную тему мало с кем интересно побиседуеш.Да и темы такие никогда в жизни не поднимал.А тут чего нибудь поддакниш и вроде как жизнь разнообразней становится.Кутенок ,про(Жаль, что здесь нельзя сделать какого-нибудь дневника или страничку, где можно написать свои мысли или стихи.)В личных данных при входе подобное помойму предоставляется.Я 2 раза пытался в личный альбом скинуть пару раз фотки,почемуто не получилось.Сразу вроде передаёт информацию а потом невозможно отобразить страницу.Может кто потскажет чё путнего. :rose: