4 июля 2011 г., 4:00:38 PDT
"... если он ленив, истеричен, вспыльчев и распускает руки..."
добавилась "никчемность" и что-то еще было )))
Начать что ли перлы собирать про мужчин моего возраста"хорошо за 30ть"?! ;)
Интересно,что ни одна девушка возраста "до..." не высказалась априори отрицательно по нашему поводу.
Да им и незачем,по понятным причинам.
Я,пожалуй,все-таки выскажусь.
Химера вполне правильно заметила,что выбирать девушку гораздо моложе себя мужчины в жизни,на самом деле, не стремятся.Очень большая разница в мировоззрении может быть,соответственно и жизненный уклад разный будет,и перспективы таких отношений сомнительны.
НО...читая подобного рода эпитеты к себе от сверстниц,в очередной раз убеждаюсь,что с возрастом женщина теряет не только физическую привлекательность и,что самое главное,-способность к деторождению(ожидать от женщины моего возраста двух и более детей уже не приходится,просто по состоянию здоровья),теряется главное,-адекватность,терпимость,способность и желание понять другого,благожелательность к счастью ближнего,хоть он и мужчина )) А вместо этого прорастают те чувства,через призму которых и звучат нелестные высказывания в наш адрес.Хотя...может быть все это и раньше было в характере?И зачем такое нужно?!
Поэтому теперь,после подобного обсуждения,я-за выбор молодой девушки ;) Убедили!)))