Форумы » test 3

знакомства в зрелом возрасте

Эта тема была закрыта.
  • 5 июля 2011 г., 6:43:55 PDT
    3) просто найти девушку за 30 и православную и без "богатого прошлого" - нереально, вот и смотрят люди на девушек помоложе, что реальнее.

ой ли, Виталий? только на днях один парень - православный, кстати, жаловался, что его сестра не может выйти замуж. Как причину он называл как раз то, что смолоду она не вышла, а сейчас без добрачных отношений в 30 лет она никому не нужна. Не хотите попробовать познакомиться????

А я ведь предупреждал,что тему женского возраста лучше не трогать! :ng03:  
    Все,Виталий...таперича жаницца придецца...только уже не глядя!  :wub:  ))))
  • 5 июля 2011 г., 6:46:08 PDT
    3) просто найти девушку за 30 и православную и без "богатого прошлого" - нереально, вот и смотрят люди на девушек помоложе, что реальнее.

ой ли, Виталий? только на днях один парень - православный, кстати, жаловался, что его сестра не может выйти замуж. Как причину он называл как раз то, что смолоду она не вышла, а сейчас без добрачных отношений в 30 лет она никому не нужна. Не хотите попробовать познакомиться????

А я ведь предупреждал,что тему женского возраста лучше не трогать! :ng03:  
    Видите,уже до дела дошло...до конкретного ;)
    Все,Виталий...таперича жаницца придецца...только  уже не глядя!  :wub:  ))))

А засим за то,шобы усе по серьезному:
    Ойиии-и..Хима,ловите его на слооовеееЭЭ!  Ойи дяржите его,шобы он от нас не убееег! )
    Таки попался,голубчик!!
    (в сторону громким шепотом): Виталий,быстро отступайте,пока я тут шухер навожу и зубы заговариваю!! Долго не продержусь,силы не равны...)))))
  • 5 июля 2011 г., 8:08:35 PDT
    только на днях один парень - православный, кстати, жаловался, что его сестра не может выйти замуж. Как причину он называл как раз то, что смолоду она не вышла, а сейчас без добрачных отношений в 30 лет она никому не нужна. Не хотите попробовать познакомиться????

Не хватает еще только торожественно и громко "Приз в студию!!!"  :clapping:

Хима, так может, ей просто зарегистрироваться на этом сайте без особого афиширования? А то от такой "рекламы" девушка совсем в комплексах утонет? Подсказали бы знакомому,чтобы сестренку на сайт привел? Хуже не будет, а лишний шанс встретить суженного появится?
  • 5 июля 2011 г., 9:00:04 PDT
    Хима, так может, ей просто зарегистрироваться на этом сайте без особого афиширования? А то от такой "рекламы" девушка совсем в комплексах утонет? Подсказали бы знакомому,чтобы сестренку на сайт привел? Хуже не будет, а лишний шанс встретить суженного появится?

Это не такая плохая идея, как может показаться на первый взгляд. :)

Все же на таких сайтах гораздо больше мужчин, которые относятся к заповедям серьезно. Есть и случаи женидьбы таких скромных, целомудренных дам в возрасте за 30.
    .....почему бы и нет?
  • 5 июля 2011 г., 9:10:58 PDT
    предложить, конечно, я могу - это без проблем. Просто ситуации разные бывают. Отнюдь не все девушки любят висеть по сайтам и флудить (либо отслеживать мужские анкеты и рассылать письма щастья). Равно как и не все девушки отрицательно реагируют на то, что потенциального кандидата кто то приводит в дом с целью знакомства.

Я, кстати, и не уверена, что девушка нигде не зарегистрирована - вполне возможно, что у нее есть анкета на сайтах, и не на одном.
  • 5 июля 2011 г., 10:39:04 PDT
    По сравнению с тем, как вы тут манипуляциями занимаетесь, я просто ангел))))))))) Уж кто бы тут говорил про менталитет и культуру)))))
    Нет, вы не правы, у меня очень юный возраст)))))
    Уважение заслужить надо, просто так по праву возраста оно не бывает.
    А манипуляторов точно уважать не получится. А вы манипулятор.
  • 5 июля 2011 г., 10:42:52 PDT
      Вы либо проосто тупо провоцируете сейчас, либо и раньше были настроены на 20-летних..

НО...читая подобного рода эпитеты к себе от сверстниц

Я и Катрина вам не сверстницы

Но,судя по всему,и не девушка "до..." ))

Настрой у меня на адекватные отношения,независящие от возраста.Последние два серьезных романа были со сверстницами.О моих предпочтениях я дал понять в положительном комментарии к высказыванию Химеры о выборе мужчин в пользу женщин постарше.
    А то ,что Вы продолжаете выражаться в стиле "Вы тупо ...",это характеризует только Ваш менталитет и культуру.И кроме того озлобленность на мужчин старше...Кстати,уважение к старшим само по себе еще никто не отменял,так что и тут Вы "на высоте" )))

По сравнению с тем, как вы тут манипуляциями занимаетесь, я просто ангел))))))))) Уж кто бы тут говорил про менталитет и культуру)))))
    Нет, вы не правы, у меня очень юный возраст)))))
    Уважение заслужить надо, просто так по праву возраста оно не бывает.
    А манипуляторов точно уважать не получится. А вы манипулятор.

Хорошо,пусть я буду плохим...
    Только,обычно,в чужом глазу соринки видит тот,у кого в своем целые бревна лежат.
  • 5 июля 2011 г., 11:27:49 PDT
    Я вижу, конструктив закончился, и начался разговор на тему "сам ты дурак (сама ты дура)!"
    Если последует продолжение в том же духе, я тему закрою, о чем говорить?
  • 5 июля 2011 г., 13:14:13 PDT
    Я думаю, закрытие темы ничего не даст)))))))))

завтра же (ну максимум через недельку) сюда пожалует очередной перезрелый персонаж в поисках девственниц)))))))))))) и откроет новую тему)))
  • 5 июля 2011 г., 14:44:10 PDT
    Вообще-то я не собиралась совсем ее в корзинку сносить именно по вышеназванным причинам.
    Но иногда надо чтобы люди остыли или чтобы у них появились  свежие мысли.

Мне кажется, это последнее обсуждение все же не так уж бессмысленно. Во всяком случае, люди высказались спокойно. Кто-то, возможно, перечитает и сделает выводы.
  • 5 июля 2011 г., 17:19:18 PDT
    Но...потом я стал вспоминать опыт свой,опыт моих знакомых.И знаете,от того,был раньше опыт у людей,как мужчин,так и женщин,или не был,прочность отношений от этого практически не зависела.
    Видимо,другие механизмы работают.То же самое,думаю,и ракурсе возрастов и возрастной разницы.

одно дело когда, как Вика написала, идет методичный отбор по определенным признакам и другое дело когда идет само по себе.

ну вот например, представьте себя на месте молодой девушки, которой на православном сайте пишут мужчины за 30, которые хотят найти девственницу, при этом сами уже имели опыт добрачных отношений, вот лично я не понимаю этого, такая ситуация наводит на мысли в определенное русло.

Поиск девственности девушки до 18-ти мужчиной глубоко за 30ть,на мой взгляд,действительно больше педофилию напоминает.
    Другой вопрос,почему тема об отношениях с женщинами,с браком за плечами,перешла в тему большой разницы в возрасте,а она в свою очередь переросла в обсуждение интереса субъектов мужского пола к 18-ти летним девственницам с последующими обвинениями мужчин вообще и присутствующих в в частности?!
  • 5 июля 2011 г., 17:24:53 PDT
    Поиск девственности девушки до 18-тимужчиной глубоко за 30ть,на мой взгляд,действительно больше педофилию напоминает.
    Другой вопрос,почему тема об отношениях с женщинами,с браком за плечами,перешла в тему большой разницы в возрасте,а она в свою очередь переросла в обсуждение интереса субъектов мужского пола к 18-ти летним девственницам с последующими обвинениями мужчин вообще и присутствующих в в частности?!

Так тема-то изначально флудерская, Влад.

Это сайт знакомств, где же, как не здесь, поговорить о жизни? Так лучше можно узнать человека, присмотреться, познакомиться с его мировоззрением.
    Единственное, когда люди ругаются или идет сознательный троллинг, это плохо.
  • 5 июля 2011 г., 17:44:12 PDT
    Так тема-то изначально флудерская, Влад.

Это сайт знакомств, где же, как не здесь, поговорить о жизни? Так лучше можно узнать человека, присмотреться, познакомиться с его мировоззрением.
    Единственное, когда люди ругаются или идет сознательный троллинг, это плохо.

Ну,не знаю,Вика по поводу флудерства темы. В моем окружении такое большое количество женщин 30+(-),с детьми,без детей,бывших в браке,не бывавших там,но при этом одиноких...Что тема предпочтений мужчин,причины нашего выбора,наших "тараканов" в конце концов)) для них архиинтересна и важна.
    Странно то,что вместо того,чтобы спрашивать и спрашивать(ведь,действительно,сложно бывает понять друг друга из-за разницы в мужском и женском восприятии),начинают сыпаться обвинения и вешаться шаблоны самого невысокого порядка.
    Я уже как-то раз говорил,как мы с моими знакомые девушками когда-то до их замужества,раз в месяц исправно собирались и выясняли М. и Ж. точки зрения на одни и те же вопросы.Столько открытий было! ))
    Наверно,для этого нужны более доверительные отношения,чем на сайте с незнакомыми людьми.Хотя,опять же,часто человек в интернете высказывается более откровенно,чем если бы разговор был в реальности.
    Ну да ладно...флуд,так флуд ;)
  • 5 июля 2011 г., 17:47:47 PDT
    Флуд бывает ОЧЕНЬ информативен.
    Гораздо информативнее, чем вопросы "в лоб"

Кроме того, есть тут женщины, которые НЕ ищут пару. Я, например. :rolleyes:
  • 5 июля 2011 г., 22:22:05 PDT
    Вик, если некорректное поведение со стороны этих 40-летних перезрелых любителей молодого девственного тела продолжится, тему можно закрыть, а когда пожалуют новые, просто можно ткнуть их носом в эту закрытую тему и вообще никак не комментировать их писанину.
  • 5 июля 2011 г., 22:35:36 PDT
    Ирина, вы правильно описали мои чувства. Старики 40-летнего возраста уже достали. Противно. Уже действительно хочется взять что-то тяжелое и как следует отлупить их. Настолько надоело.
  • 6 июля 2011 г., 0:13:25 PDT

Потому что посмотрите внимательнее - новый виток данной темы с этого НАЧАЛСЯ, и ничего никуда не перерастало.

Все началось с фразы
    Почему мужчин под 40 привлекают 18 летние, а то и девственницы.

Прошу смотреть сюда, пост 81 - первый на странице sudba.net/forum/index.php?showtopic=2783&st=80

А вот ЭТО
    Иосифу было под сотню, а Деве Марии около 13-14 - и никого нимало это не смущало.
    Так что разница 20 лет - это скорее плюс чем минус.

мое мнение - безобразие, свидетельствующее о том, что человек мало знаком даже с общеизвестными фактами христианской религии, и чего его потянуло сюда - а не к буддистам, католикам, атеистам и прочим - мне вообще непонятно)))))))))))
  • 6 июля 2011 г., 1:55:52 PDT
    По поводу 40- летних всё понятно, а вот какой по вашему мнению максимальный возраст мужчины может претендовать на девушку 23 года?
  • 6 июля 2011 г., 3:31:55 PDT
    Вик, если некорректное поведение со стороны этих 40-летних перезрелых любителей молодого девственного тела продолжится, тему можно закрыть, а когда пожалуют новые, просто можно ткнуть их носом в эту закрытую тему и вообще никак не комментировать их писанину.

...Старики 40-летнего возраста уже достали. Противно. Уже действительно хочется взять что-то тяжелое и как следует отлупить их. Настолько надоело.

Вика,у меня вопрос Вам,как модератору сайта.Почему позволяются личные оскорбления по отношению к мужчинам этого поста?Послабление по давности знакомства?
    Почитайте,пожалуйста,сообщения данной особы с начала обсуждения.
    Мужчин было всего трое.Хотя мне и нет сорока,но время летит быстро...
    Экзальтированностью и глупостью высказывания этой "поборницы" справедливости назвать уже сложно.
    Прямая и открытая подтасовка высказываний,оскорбления общего и личного характера.Откровенная грубость,переходящая уже не первый раз в агрессию.
    Грубиянка пользуется отдельными высказываниями,переиначивает их,приписывая несуществующее,чтобы вылить свою злобу и распаляется все больше и больше...
    Либо нужно допускать к обсуждению взрослой темы уже взрослых людей,а не детей с нестабильной психикой,либо вообще серьезные темы не поднимать тогда уж,что очень жаль было бы.
    С уважением.Владислав.
  • 6 июля 2011 г., 3:56:29 PDT
    По поводу 40- летних всё понятно, а вот какой по вашему мнению максимальный возраст мужчины может претендовать на девушку 23 года?

я бы сказала, что это зависит от девушки. Девушки в 23 года бывают РАЗНЫЕ. Кто то уже к этому возрасту успевает развестись пару раз, например. А то еще и детей родить и хлебнуть фунт лиха. А кто то еще в куклы играет и за мамкину юбку держится.

Первой категории вполне комфортно будет и со взрослым мужиком, ибо они уже знают что почем. Вторая категория, я думаю, предпочтет парня ровесника или с небольшой разницей, ну лет до 5-7 максимум. Хотя, конечно, всякие исключения бывают, но повторюсь - приличные молодые девочки взрослых дядей обычно БОЯТСЯ.
  • 6 июля 2011 г., 4:04:40 PDT
    пользуется отдельными высказываниями,переиначивает их,приписывая несуществующее,чтобы вылить свою злобу и распаляется все больше и больше...

прошу привести примеры подтасовки высказываний и фактов. Вы хотите сказать, что приведенная мной выше цитата НЕ соответствует действительности, и что на самом деле автор ее не писал, и я сама написала под его ником?

Или же Вы считаете корректным сравнение брака праведного Иосифа с Девой Марией с плотскими отношениями обыкновенных людей, и тем более делать это на православном сайте?

ИМХО, на той же чайке, о которой слышала много разного, за такое вообще забанили бы бессрочно. Нет?

Примеры оскорблений с цитатами и ссылками на посты тоже неплохо бы привести.
  • 6 июля 2011 г., 5:18:33 PDT
    пользуется отдельными высказываниями,переиначивает их,приписывая несуществующее,чтобы вылить свою злобу и распаляется все больше и больше...

прошу привести примеры подтасовки высказываний и фактов. Вы хотите сказать, что приведенная мной выше цитата НЕ соответствует действительности, и что на самом деле автор ее не писал, и я сама написала под его ником?

Или же Вы считаете корректным сравнение брака праведного Иосифа с Девой Марией с плотскими отношениями обыкновенных людей, и тем более делать это на православном сайте?

ИМХО, на той же чайке, о которой слышала много разного, за такое вообще забанили бы бессрочно. Нет?

Примеры оскорблений с цитатами и ссылками на посты тоже неплохо бы привести.

А при чем здесь Вы??! Ссылка у меня в сообщении на слова Мяу стоят,сообщение прямо под ее высказываниями... ее предыдущие гадостные обвинения в мой адрес под моими сообщениями...
    И когда это я обсуждал праведных Иосифа и Марию???!!!  :shok:
    Я что-то начинаю теряться.Это что,эпидемия такая ,надумывать то,чего нет близко?
    К адекватному диалогу,кроме Ники,никто больше не способен?
  • 6 июля 2011 г., 5:27:07 PDT
    3.Вика,у меня вопрос Вам,как модератору сайта.1.Почему позволяются личные оскорбления по отношению к мужчинам этого поста?2.Послабление по давности знакомства?

1.Приведите примеры.ЛИЧНЫХ оскорблений.
    2. Латентное хамство иногда прорывается наружу, а, уважаемый форумчанин? Почему Вы позволяете себе оскорблять МЕНЯ в таком случае, если ратуете за неоскорбление других? На модера все помои можно лить? или где?
    3. п. 3,10 правил портала, Влад.

Экзальтированностью и глупостью высказывания этой "поборницы" справедливости назвать уже сложно.
    Прямая и открытая подтасовка высказываний,оскорбления общего и личного характера.Откровенная грубость,переходящая уже не первый раз в агрессию.
    Грубиянка пользуется отдельными высказываниями,переиначивает их,приписывая несуществующее,чтобы вылить свою злобу и распаляется все больше и больше...
    Либо нужно допускать к обсуждению взрослой темы уже взрослых людей,а не детей с нестабильной психикой,либо вообще серьезные темы не поднимать тогда уж,что очень жаль было бы.
    С уважением.Владислав.

"Врачу, исцелися сам"

По поводу пЭрла Виталия про св. Иосифа я вообще молчу, Ирина правильно сказала, за такое на православном сайте банят вообще-то.

В целом я согласна с тем, что обсждение на сегодняшний момент себя исчерпало.
    Передохните, братья и сестры.

Сдается мне, все мы тут хороши оказались.

п.с. Влад, Вы уверены, что написали "С уважением" верно? Судя по тону выступления, там должны быть кавычки.

Тема закрыта.
  • 6 июля 2011 г., 6:46:05 PDT
    В целом я согласна с тем, что обсждение на сегодняшний момент себя исчерпало.
    Передохните, братья и сестры.

Сдается мне, все мы тут хороши оказались.

согласна, но мы сами виноваты, я не заметила за Friday каких-либо высказываний, чтобы спустить на него всех собак, а вот Виталий, который тут бред какой-то нёс, остается в стороне.
  • 6 июля 2011 г., 7:41:25 PDT
    Я уже как-то раз говорил,как мы с моими знакомые девушками когда-то до их замужества,раз в месяц исправно собирались и выясняли М. и Ж. точки зрения на одни и те же вопросы.Столько открытий было! ))

Больше не практикуете такие посиделки? :blush: