Форумы » test

Безответная любовь

• 16 апреля 2009 г., 7:40:18 PDT
    без ответная любовь...это "болезнь" юности.....рост души...первые личностные страдания духа человека....она пройдёт как к сожалению и сама юность...увы
  • 16 апреля 2009 г., 9:42:29 PDT
    без ответная любовь...это "болезнь" юности.....рост души...первые личностные страдания духа человека....она пройдёт как к сожалению и сама юность...увы

Хо-хо (два раза)

Подождем, что скажет Химера по поводу возраста коллеги, носящей на работу пирожки...

От себя добавлю, что, когда моему последнему мужу было 39,  его одолевала масса поклонниц, из которых мне особенно запомнилась какая-то певичка, которая тоже пыталась как-то украсить его жизнь, но - абсолютно БЕЗответно. Певичке было ДАВНО за 30... Страшненькая... больная какая-то... НАСКВОЗЬ несчастная... Есть у меня подозрение, что она его и до сих пор любит (сейчас ему 48)...

Так что, по поводу БЕЗответной любви и юности - это выводы ПРЕЖДЕвременные (или чел просто жизни не знает).
  • 16 апреля 2009 г., 9:58:11 PDT

Хо-хо (два раза)

Подождем, что скажет Химера по поводу возраста коллеги, носящей на работу пирожки...

От себя добавлю, что, когда моему последнему мужу было 39,  его одолевала масса поклонниц, из которых мне особенно запомнилась какая-то певичка, которая тоже пыталась как-то украсить его жизнь, но - абсолютно БЕЗответно. Певичке было ДАВНО за 30... Страшненькая... больная какая-то... НАСКВОЗЬ несчастная... Есть у меня подозрение, что она его и до сих пор любит (сейчас ему 48)...

Так что, по поводу БЕЗответной любви и юности - это выводы ПРЕЖДЕвременные (или чел просто жизни не знает).

не знаю как кто...а я пережил последнюю безответную ....в 16 лет...когда романтизма было выше крыши... :D а взрослому человеку помоему глупо напрягаться по этому поводу....не сел в этот трамвай....сядешь в следующий...если комплексы конечно не мучают и умишко в порядке)))))
  • 16 апреля 2009 г., 10:54:18 PDT
    не знаю как кто...а я пережил последнюю безответную ....в 16 лет...когда романтизма было выше крыши...

А Вы всегда, когда "за жизнь" говорите, только СВОЙ личный опыт подразумеваете?  B)
  • 16 апреля 2009 г., 11:12:59 PDT
    не знаю как кто...а я пережил последнюю безответную ....в 16 лет...когда романтизма было выше крыши...

А Вы всегда, когда "за жизнь" говорите, только СВОЙ личный опыт подразумеваете?  B)

вот...по моему у Чёрного дня...выше  сказано хорошо.....кстати а я других опытов не знаю... :D не пережил))))....поэтому конечно из своегу опыта знания беру)))
  • 16 апреля 2009 г., 11:36:54 PDT
    вот...по моему у Чёрного дня...выше  сказано хорошо.....кстати а я других опытов не знаю... :D не пережил))))....поэтому конечно из своегу опыта знания беру)))

А опыт друзей и знакомых для Вас НЕ существует?  B)
    или, если что-то НЕ вписывается в Вашу концепцию существования мира, значит, его и нет (ну, или - НЕ должно быть)?  :rolleyes:
  • 16 апреля 2009 г., 12:00:10 PDT

А опыт друзей и знакомых для Вас НЕ существует?  B)
    или, если что-то НЕ вписывается в Вашу концепцию существования мира, значит, его и нет (ну, или - НЕ должно быть)?  :rolleyes:

ну разьве я доктор....для желающих пострадать))))))))))))))))))))
  • 19 апреля 2009 г., 16:40:03 PDT

Хо-хо (два раза)

Коллега мне ровесница, точнее, на год старше меня.

Однако когда замуж рвутся по молодости - я это понимаю.... А когда в 36 лет, не будучи до этого возраста ни разу (кажется) даже в гражданском браке... Я это тоже понимаю... Наверно, кажется, что там рай земной, и жизнь сразу расцветится яркими красками. Потому как - хобби и интересов нет... подруг тоже нет (потому как в этом возрасте подруги подбираются именно по интересам - а не по общей песочнице или классу, как в детстве). Чего человеку еще делать, как не замуж хотеть?  :rolleyes:

Запросов особых, кстати, тоже нет - так что я, честно говоря, НЕ ПОНИМАЮ, почему она себе мужа не найдет. Товарищ, раз в месяц приносящий зряплату, которой хватает на поесть, и спокойно лежит на диване все оставшееся время там вполне впишется в ее образ жизни.

Правда, в ситуации с пирожками остается только процитировать Масяню  "эх, ушел кавалер!"

Кавалер открытым текстом говорит, что ему все это наф не надо - потому как его не устраивает ее характер (то, что он сам проживает в гражданском браке, он почему то не приводит в качестве довода - с чего бы это? :rolleyes: )
  • 19 апреля 2009 г., 16:50:59 PDT
    Кавалер открытым текстом говорит, что ему все это наф не надо - потому как его не устраивает ее характер (то, что он сам проживает в гражданском браке, он почему то не приводит в качестве довода - с чего бы это? :rolleyes: )

У меня сегодня киношная тема пошла.....Про пирожки и наф не надо-
    Часто вспоминаю линию из СЛУЖЕБНОГО РОМАНА.......Герой Басиашвили, удачно женатый, бегающий чуть не в окно от коллеги, которая не может понять, что не нужна ему. Он ей открытым текстом...я женат......ну..эээ,.....а она про любофф...
    Не знаю, как кому,а мне за эту девушку всегда было неловко и не совсем понятно, почему в итоге герою прилепили ярлык подлеца. Наверное, за МЕТОДЫ, борьбы за свою свободу от этой назойливой дамы.
    Ну, это и правильно. Общественность в личные отношения вмешивать нельзя никак. Низко.
    А так-я на его стороне.
  • 19 апреля 2009 г., 16:54:14 PDT
    Часто вспоминаю линию из СЛУЖЕБНОГО РОМАНА.......Герой Басиашвили, удачно женатый, бегающий чуть не в окно от коллеги, которая не может понять, что не нужна ему. Он ей открытым текстом...я женат......ну..эээ,.....а она про любофф...
    Не знаю, как кому,а мне за эту девушку всегда было неловко и не совсем понятно, почему в итоге герою прилепили ярлык подлеца. Наверное, за МЕТОДЫ, борьбы за свою свободу от этой назойливой дамы.
    Ну, это и правильно. Общественность в личные отношения вмешивать нельзя никак. Низко.
    А так-я на его стороне.

наверное потому что ей надо было что бы ее ТОЛЬКО выслушали....
  • 19 апреля 2009 г., 16:55:01 PDT
    А так-я на его стороне.

наверное потому что ей надо было что бы ее ТОЛЬКО выслушали....

все равно противно наблюдать, как она унижается. Так быть не должно.
  • 19 апреля 2009 г., 17:05:10 PDT

Вик, а ты не разу не унижалась?

Кстати, по моему скромному мнению. она не унижается....она просто говорит о любви......а разве разговор о любви может унизить?.....Унизило ее мещанское обсуждение.....и то, что предмет ее любви оказалася таким дерьмом...
  • 19 апреля 2009 г., 17:10:45 PDT

Вик, а ты не разу не унижалась?

Кстати, по моему скромному мнению. она не унижается....она просто говорит о любви......а разве разговор о любви может унизить?.....Унизило ее мещанское обсуждение.....и то, что предмет ее любви оказалася таким дерьмом...

Унижалась. Перед своим мужем, пытаясь сохранить семью. и так лет ..........не помню сколько.(но, кстати, при всем его свинском поведении, он НИКОГДА не говорил, что не любит меня....Наоборот, напортачит, а потом примиряется с шампанским, цветами и слезами.....до следующего раза.... <_< ) Потом мне надоело.
    Поэтому и грустно смотреть на эту женщину. Повторяю: ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
    Ее унизило мещанское обсуждение, а когда все шептались за ее спиной, значит, не унижало? И когда он ей говорит, что женат и все такое...и ее жалкая улыбка.... Прости, Ань,но разговоры о любви нужно вести один на один. И уж если тебе напрямую говорят, что ты не нужен, ну, блин, зайди за угол покричи,поплачь, вытри слезы и выйди в мир, улыбаясь.
    Конечно, это мое ощущение. Любовь-штука тонкая. Только я заметила, что чем больше бегаешь за мужчиной,тем меньше он тебя уважает.
  • 19 апреля 2009 г., 17:21:25 PDT
    Унижалась. Перед своим мужем, пытаясь сохранить семью. и так лет ..........не помню сколько. Потом мне надоело.
    Поэтому и грустно смотреть на эту женщину. Повторяю: ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.
    Ее унизило мещанское обсуждение, а когда все шептались за ее спиной, значит, не унижало? И когда он ей говорит, что женат и все такое...и ее жалкая улыбка.... Прости, Ань,но разговоры о любви нужно вести один на один. И уж если тебе напрямую говорят, что ты не нужен, ну, блин, зайди за угол покричи,поплачь, вытри слезы и выйди в мир, улыбаясь.
    Конечно, это мое ощущение. Любовь-штука тонкая. Только я заметила, что чем больше бегаешь за мужчиной,тем меньше он тебя уважает.

....что то ты тут не так как я понимаешь....ведь она не расчитывала на огласку....именно хотелось ей разговора один-на-один.....она даже ответа от него не ждала....просто возможности высказаться....

а на счет "зайди за угол".....так она так и сделала...
  • 19 апреля 2009 г., 17:27:02 PDT

А так-я на его стороне.

"Служебный роман" очень люблю. А про "ярлык", думаю, да, за методы, жестокие и эгоистичные. И потом, это же, как ни крути, советское кино со всеми вытекающими... Кстати, сущность героя Басилашвили не только в отношении к этой женщине видна, вспомните линии "Басилашвили" (не помню, как фамилия героя) - Калугина, "Басилашвили" - Новосельцев.
  • 19 апреля 2009 г., 17:29:16 PDT

Ань, ну возможно,я не знаю, конечно....Но вот говорит же он ей....Я женат....со всеми вытекающими, дура любая бы поняла, что ее отшили...А она ему- может на дачу с нами поедешь?
    Или про мужа, который уехал и как ей одиноко....
    уф.
    дурдом.
    Давай лучше о стихах.
  • 19 апреля 2009 г., 17:31:30 PDT

Ань, ну возможно,я не знаю, конечно....Но вот говорит же он ей....Я женат....со всеми вытекающими, дура любая бы поняла, что ее отшили...А она ему- может на дачу с нами поедешь?
    Или про мужа, который уехал и как ей одиноко....
    уф.
    дурдом.
    Давай лучше о стихах.

упс.....ну не то же!!! и не так!!!! она же все про письма ему....что эту тему я разовью в своем следующем письме....
  • 19 апреля 2009 г., 17:32:25 PDT
    Кстати, сущность героя Басилашвили не только в отношении к этой женщине видна, вспомните линии "Басилашвили" (не помню, как фамилия героя) - Калугина, "Басилашвили" - Новосельцев.

это да. Типичный самодовольный красавчик-мущщинка, успешный, довольный собой, подленький.
    Я не о нем, я О НЕЙ.
  • 19 апреля 2009 г., 17:35:38 PDT
    упс.....ну не то же!!! и не так!!!! она же все про письма ему....что эту тему я разовью в своем следующем письме....

А как он  не мог пройти на свое рабочее место, потому что она ему кидалась под ноги?! забыла, Ань?
    А это..секретарше..."Передайте это письмо  n. n.".-опустив очи долу, при том, что все знают, что n.n. женат...И так каждый день.
    .Какое уж тут "один на один" ! Понятно, что все всё поняли и шептались активно....И потом, она ему писала....А ЕГО спросили, хочет ли он это читать?
    В общем, тема без конца и вопрос без ответа..........
  • 19 апреля 2009 г., 17:44:29 PDT
    А как он  не мог пройти на свое рабочее место, потому что она ему кидалась под ноги?! забыла, Ань? И потом, она ему писала....А ЕГО спросили, хочет ли он это читать?
    В общем, тема без конца и вопрос без ответа..........

Вик....ну любовь же....и не хочешь писать, а пишешь....ведь она без надежды и расчета писала и здоровалась с ним по утрам...надо было просто ПОТЕРПЕТЬ и ПОСЛУШАТЬ....это не просто по-мужски, а по-человечески... Даже если слушать не хочешь - ну пошли ее матом......но не обнародовать же ее личные письма к нему????? Вот в чем подлость и жестокость....
  • 19 апреля 2009 г., 17:45:31 PDT
    Девочки, вы тут красивое кино про любоФ обсуждаете...

А началось все с моей попытки рассказать о неудачном поведении коллеги с целью зацепить мужа...  Который благополучно СВИНТИЛ  <_<

В данном случае НИ О КАКОЙ ЛЮБВИ и речи не было. Девушка просто ТУПО хочет замуж, потому что она там ни разу не была. Это, конечно, ее право, ущемлять и осуждать котрое я не собираюсь. Хочет - пусть себе трудиЦа в этом направлении, помоги Бог. Может, при наличии мужа будет хоть меньше на окружающих лаять...

В соответствии со своим ТУПО ХОЧУ она выбрала более менее подходящего товарища и начала его интенсивно обхаживать. Любовь и желание замуж - две вещи, отнюдь не всегда идущие вместе и в ногу...  :rolleyes:

А в вышеупомянутом фильме героине не столько нужен был этот хмырь, представленный подлецом, скоко доставал дамочку все тот же КСВ, упомянутый Ланой ранее, только в женском обличье, а не в мужском  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  Так что, я думаю, отнюдь не нелюбимый муж там был - а просто ПРИВЫЧНЫЙ и поднадоевший.
  • 19 апреля 2009 г., 17:47:49 PDT
    Даже если слушать не хочешь - ну пошли ее матом......

нда... получаеЦа, коллега поступил практически по-мужски......  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 19 апреля 2009 г., 17:48:21 PDT
    скоко доставал дамочку все тот же КСВ, упомянутый Ланой ранее, только в женском обличье, а не в мужском  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  Так что, я думаю, отнюдь не нелюбимый муж там был - а просто ПРИВЫЧНЫЙ и поднадоевший.

точно....и воспоминания о первой романтической любви.....
    немного терпения и все бы прошло....без унижений и проблем....
  • 19 апреля 2009 г., 17:49:30 PDT
    .но не обнародовать же ее личные письма к нему????? Вот в чем подлость и жестокость....

а с этим я и не спорю
  • 19 апреля 2009 г., 18:14:05 PDT
    немного терпения и все бы прошло....без унижений и проблем....

Я поняла, в чем дело, - ихняя проблема в том, что в те времена не было "одноклассников.ру"!  :P

Разобрались бы по-тихому в привате, - без пыли и шуму: ну, получил и получил письмище, - читать-то ведь не обязательно...  :rolleyes:

а мадамочка высказалась, - и порядок, - к привычному мужу и устаканившейся жизни вернулась бы...

А, как нормальным людям "одноклассники" до фонаря, так и нормальные не станут пирожки в черную дыру носить. Но, если хочицо замуж, то пусть идет в Интернет (хотя там тоже могут послать, но замуж выйти по-быстрому таки можно, - свидетельство моих знакомых (в том числе и той мамочки с четырьмя детьми, у которой я седни до полпятого утра разговлялась и про которую рассказывала уже) - тому неоспоримое доказательство.