Да ладно Лиз не уточняйте- думаю для меня это по любому ничем хорошим не закончится, а кроме меня никому в голову не придет...э...., приготовить что нибудь из гиацинтов :) .
А у Вас, значит, практический склад ума? :) Зачем этим самым луковицам место просто так занимать, вдруг на что сгодятся? :D :)
Грустно. Вот так мы и живём в полулжи в полуправде.
Одни люди живут в Санкт-Петербурге, а другие почему-то в Ленинградской области.
Несёт ли слово, символ то что оно означало при рождении, или нет? Какая разница чему поклоняться кресту или щиту Давида, если мы поменяем их местами, если благодать называть мерзостью то что изменится?
Ведь мы же себя хорошо ведём.
И президент у нас пока хороший, но вот только мужества предать тело УльяноваВ.И. земле, а зиккурат разобрать (кстати центральная монолитная глыба была взята с древнего языческого капища) мужества у него не хватило.
Конечно не призываю показывать дамам ДУЛЮ, но задуматься, задуматься стоит. :hi02:
Было время и я присягал государству которого теперь нет.
Странно, вот "Хозяина" почиркали более чем основательно, а на Ленина "кишка тонковата"?
Поздравляю всех с наступающими выборами... :unsure:
Герман! Разделяю вашу грусть, но судя по всему мы с вами в "глубоком" меньшинстве, остальные разводят "шури-муры", плюрализм знаете ли. Но Слава Богу за всё! Зато мы можем спокойно этот фарс игнорировать. Главное, мы сами не пляшем под чужую дудочку. Мы окружающим попытались обьяснить, а там пусть сами думают, наша совесть чиста.
Вы абсолютно правы. На самом деле, какой толк от цветов.
Я вообще не понимаю, за что девушкам они нравятся, через две неделе завянут и никакого толка.
От цветов толк большой, поэтому их и дарят. Тем более цветок всегда можно разделить на 2 части, пополам и более любимым девушкам дарить "вершки", а менее любимым - "корешки". :)
Не стоит извиняться...просто я хотела сказать, что лично я не из тех, кто только и занимается сплетнями и выбором шмоток ;)
а вот кроме стройки думаете больше нет мужских коллективов???
Ну слава Богу, а то я парень впечатлительный...... :)
Это хорошо, что Вы не из тех- думаю, что это одно из достоинств достойной девушки. :)
Затрудняюсь сказать, насколько это достоинство...мужчинам ведь нравятся именно те девушки, про которых Вы говорили... :unsure:
спасибо за добрые слова! жаль, что в наше время такие достоинства не ценят :)
Как красиво!!! :clapping:
А где же находится эта оранжерея?
Здравствуйте. В Москве неск.тепличных хозяйств, а именно это в Сокольниках, 6-й Лучевой просек,
за территорией парка.
Рад что понравилось, но к 8-му это отношения не имеет, а просто так... :D
Как называются цветы не помню, но точно не ландыши :hi02:
Здравствуйте.
Желаю всем женщинам, девушкам, сударыням-голубушкам хорошо провести этот день.
Здоровья вам, счастья, долгих лет жизни и не обижайтесь на нас глупеньких и неразумных, но вечно ваших. :flower:
(а к 8-му это всё равно не относится) :P
Катерина- а если Валдис не нашел здесь нужное ? :)
Кому нужное? :P
Подчеркивайте всё. :excl: Или допишите "смиренных". ;)
Кстати, что дамам подарили?
Кэтрин, прям можно подумать, что Вы ничего не поняли...., ну ладно не будем дальше распространяться на эту тему, она далко завести может....
А продам..., не вот так- а про дам, то есть про вас, ну не про Вас, а про дам, ну и про Вас в том числе, но не лично, а в часности, ну Вы преподаватель, поэтому должны как меня поняли- это такой скучный разговор, занаете ли, прям даже говорить не хочется :) Дамы...., хм....., ну что про них говорить..... :)
Но я все равно скажу....
Кати- а Вам нравятся цветы под названием "каллы" ? Вы вообще слышали о них когда нибудь ? Нет ? Я так и знал ? :)
Вообще Кэт, это одни из любимых моих цветов- и еще лилии, и еще хризантемы. Ну так вот- объездил с утра 4 магазина, почти час просоставлял букеты с продавцами цветов, но своего добился- букеты очень красивые получились- зеленожелтые каллы+белые лилии+белые хризантемы+ какая то трава с маленькими белыми цветочками для фона+ листья зеленые, как у ландышей, только большие. Потом еще я подарил вино и торты и сказал пламенную речь, потом мы расцеловались..... :) Вот и все. А всякие безделушки и дельные вещи думаю пусть мужья и разные бойфрэнды своим дамам сами дарят... Вообщем всем все понравилось :)и это ониэто каллы
Трава с маленькими беленькими цветочками - это, я думаю, гипсофила, а "ландыши" - это аспидистра. :) Это так, на всякий случай, вдруг потом понадобится, будешь знать, как называются. :)
Кати- а Вам нравятся цветы под названием "каллы" ? Вы вообще слышали о них когда нибудь ? Нет ? Я так и знал ? :)
Почему не знаю? Знаю. :) Думаете, у нас вечная мерзлота и никаких цветов нет? ;)
Вообще Кэт, это одни из любимых моих цветов- и еще лилии, и еще хризантемы. Ну так вот- объездил с утра 4 магазина, почти час просоставлял букеты с продавцами цветов, но своего добился- букеты очень красивые получились- зеленожелтые каллы+белые лилии+белые хризантемы+ какая то трава с маленькими белыми цветочками для фона+ листья зеленые, как у ландышей, только большие.
Красота... Вот нет, чтоб сфоткать, да на форуме выложить. Хоть посмотрели бы... :)