Трава с маленькими беленькими цветочками - это, я думаю, гипсофила, а "ландыши" - это аспидистра. :) Это так, на всякий случай, вдруг потом понадобится, будешь знать, как называются. :)
Знаешь Лиз спасибо конечно - но что то не хочется мне с твоего позволения утруждать себя этими замысловатыми названиями, я вот сегодня просто в магазине так и спросил- а вот эту траву с беленькими цветочками можно в букет положить-и ничего поняли меня, а этот гиспо... и тем более аспиди... я всеравно не выговорю :)
Знаешь Лиз спасибо конечно - но что то не хочется мне с твоего позволения утруждать себя этими замысловатыми названиями, я вот сегодня просто в магазине так и спросил- а вот эту траву с беленькими цветочками можно в букет положить-и ничего поняли меня, а этот гиспо... и тем более аспиди... я всеравно не выговорю :)
Кати- а Вам нравятся цветы под названием "каллы" ? Вы вообще слышали о них когда нибудь ? Нет ? Я так и знал ? :)
Почему не знаю? Знаю. :) Думаете, у нас вечная мерзлота и никаких цветов нет? ;)
Вообще Кэт, это одни из любимых моих цветов- и еще лилии, и еще хризантемы. Ну так вот- объездил с утра 4 магазина, почти час просоставлял букеты с продавцами цветов, но своего добился- букеты очень красивые получились- зеленожелтые каллы+белые лилии+белые хризантемы+ какая то трава с маленькими белыми цветочками для фона+ листья зеленые, как у ландышей, только большие.
Красота... Вот нет, чтоб сфоткать, да на форуме выложить. Хоть посмотрели бы... :)
Вы бы мне утром сказали- я бы сфоткал, а сейчас уже несмогу....
Кстати насчет мерзлоты вечной давно мне не дает это покоя- Катрин- а что означает словосочетание-из Petrovskoi ? :)
а этот гиспо... и тем более аспиди... я всеравно не выговорю :)
Надо учится. :) Представляете, как замечательно подарить букет со словами: "Примите эти скромные гиспо... аспиди... " (Да... у меня тоже выговорить не получилось...)
а этот гиспо... и тем более аспиди... я всеравно не выговорю :)
Надо учится. :) Представляете, как замечательно подарить букет со словами: "Примите эти скромные гиспо... аспиди... " (Да... у меня тоже выговорить не получилось...)
у Лиз наверно язык хорошо подвешен, а Лиз? У тебя язык хорошо подвешен ? :) Это наверно дар такой нужно иметь, чтобы свободно оперировать такими сложными словообразованиями :)
у Лиз наверно язык хорошо подвешен, а Лиз? У тебя язык хорошо подвешен ? :) Это наверно дар такой нужно иметь, чтобы свободно оперировать такими сложными словообразованиями :)
Может, и подвешен, я не определяла степень его подвешенности :) Вообще, достаточно просто уметь читать ценники в магазине, это то ты ведь умеешь? :)
Удивляет легкое отношение к этому "празднику". Зато всерьез обсуждаются вопросы подарков, сравниваются модели флэшек. Форум-то православный! А как православный человек может отмечать такой день? Забудьте, что вдалбливала советская пропаганда о правах женщин, копните немного глубже. Поинтересуйтесь у священника, наконец, о том, что на самом деле произошло в тот день. Это ведь не просто политическая придумка Клары Цеткин, а замысел, пожалуй, самого страшного масонского ордена Розенкрейцеров. Просто поинтересуйтесь, что за событие отмечается 8 марта, и вам вряд ли захочется праздновать его.
:hi04: :flower:
первое и второе обретение Главы Иоанна Предтечи( Крестителя), а мы срамим....(((
Удивляет легкое отношение к этому "празднику". Зато всерьез обсуждаются вопросы подарков, сравниваются модели флэшек. Форум-то православный! А как православный человек может отмечать такой день? Забудьте, что вдалбливала советская пропаганда о правах женщин, копните немного глубже. Поинтересуйтесь у священника, наконец, о том, что на самом деле произошло в тот день. Это ведь не просто политическая придумка Клары Цеткин, а замысел, пожалуй, самого страшного масонского ордена Розенкрейцеров. Просто поинтересуйтесь, что за событие отмечается 8 марта, и вам вряд ли захочется праздновать его.
:hi04: :flower:
первое и второе обретение Главы Иоанна Предтечи( Крестителя), а мы срамим....(((
Глас вопиющего в пустыне..... По содержанию 70% кокетства, 20% заигрывания,9% банальности, 1% трезвой оценки вобщем срам......
Глас вопиющего в пустыне..... По содержанию 70% кокетства, 20% заигрывания,9% банальности, 1% трезвой оценки вобщем срам......
Эх... опять снова здорово....., Валерий -если "70% кокетства, 20% заигрывания,9% банальности, 1% трезвой оценки" занимает в душе у человека 100% , то это срам, а если 99% - это заповеди Божьи, и жизнь по мере своих возможностей на них основанная, и 1% это "70% кокетства, 20% заигрывания,9% банальности, 1% трезвой оценки", то это всего на всего обычная жизнь в миру верующего человека. У нас здесь не богословский форум, и если Вы можете найти себе спутницу жизни обсуждая только серьезные религиозные вопросы, то боюсь что большинство учасников таким даром не обладают..., я думаю это нужно понимать уважаемый Валерий. Спасибо.
Валдис! От Ваших операций с процентами даже у меня крыша поехала. ;)
Да... от образования не сбежать и не скрыться. Оно всегда с нами. :)
О..., Кэтрин- я очень сожалею, что довел Вашу крышу до такого состояния.)) Желаю Вам, что бы Ваша крыша, в скором времени вернулась на свое законное место- я впредь со своей стороны буду очень осторожен со своими высказываниями )) Если уж у преподователя крыша поехала, то куда он может завести бедных студентов а этом случае)) На мой взгляд- студентам будет гараздо хуже, чем тем парням, которые понадеялись на известного Вам и мне Сусанина Ивана. ))
Валдис! От Ваших операций с процентами даже у меня крыша поехала. ;)
О..., Кэтрин- я очень сожалею, что довел Вашу крышу до такого состояния.)) Желаю Вам, что бы Ваша крыша, в скором времени вернулась на свое законное место
Валдис, всё в порядке! Крыша поехала, поехала... И приехала туда, куда надо: на свое законное место. :) Ведь в начальных условиях не было сказано, что она на месте. :P
Валдис, всё в порядке! Крыша поехала, поехала... И приехала туда, куда надо: на свое законное место. :) Ведь в начальных условиях не было сказано, что она на месте. :P
Катерина, в таком случае, насколько я могу понять, мои арифметические действия, произвели на Вашу крышу исключительно благоприятное положение, и если бы не они, то Ваша крыша еще долгое время могла бы находится далеко от того состояния, которое можно охарактеризовать как крайне ненормальное, с далеко идущими и непредсказуемыми последствиями? В таком случае, я испытываю довольно радостные чувства, что имел честь оказать Вашей крыше, а значит и Вам такую небольшую, но крайне полезную услугу...))
В таком случае, я испытываю довольно радостные чувства, что имел честь оказать Вашей крыше, а значит и Вам такую небольшую, но крайне полезную услугу...))
Благодарю. :) Теперь я знаю, к кому обращаться, если моя крыша снова куда-нибудь уедет.