Форумы » Беседка

Этот дурацкий праздник ))

• 8 марта 2008 г., 12:12:48 PST
    Ясно, цветы - Катин "пунктик" :)
  • 8 марта 2008 г., 12:19:29 PST
    Ясно, цветы - Катин "пунктик" :)

Есть такое. :)
    • 9 сообщения
    8 марта 2008 г., 13:25:56 PST
    Трава с маленькими беленькими цветочками - это, я думаю, гипсофила, а "ландыши" - это аспидистра. :) Это так, на всякий случай, вдруг потом понадобится, будешь знать, как называются. :)

Знаешь Лиз спасибо конечно - но что то не хочется мне с твоего позволения утруждать себя этими замысловатыми названиями, я вот сегодня просто в магазине так и спросил- а вот эту траву с беленькими цветочками можно в букет положить-и ничего поняли меня, а этот гиспо... и тем более аспиди... я всеравно не выговорю :)
  • 8 марта 2008 г., 13:30:05 PST
    Знаешь Лиз спасибо конечно - но что то не хочется мне с твоего позволения утруждать себя этими замысловатыми названиями, я вот сегодня просто в магазине так и спросил- а вот эту траву с беленькими цветочками можно в букет положить-и ничего поняли меня, а этот гиспо... и тем более аспиди... я всеравно не выговорю :)

Да ладно уж, не утруждай :)
    • 9 сообщения
    8 марта 2008 г., 13:33:31 PST

Кати- а Вам нравятся цветы под названием "каллы" ? Вы вообще слышали о них когда нибудь ? Нет ? Я так и знал ? :)

Почему не знаю? Знаю. :) Думаете, у нас вечная мерзлота и никаких цветов нет? ;)
    Вообще Кэт, это одни из любимых моих цветов- и еще лилии, и еще хризантемы. Ну так вот- объездил с утра 4 магазина, почти час просоставлял букеты с продавцами цветов, но своего добился- букеты очень красивые получились- зеленожелтые каллы+белые лилии+белые хризантемы+ какая то трава с маленькими белыми цветочками для фона+ листья зеленые, как у ландышей, только большие.

Красота... Вот нет, чтоб сфоткать, да на форуме выложить. Хоть посмотрели бы... :)

Вы бы мне утром сказали- я бы сфоткал, а сейчас уже несмогу....
    Кстати насчет мерзлоты вечной давно мне не дает это  покоя- Катрин- а что означает словосочетание-из Petrovskoi ? :)
  • 8 марта 2008 г., 13:34:27 PST
    а этот гиспо... и тем более аспиди... я всеравно не выговорю :)

Надо учится. :) Представляете, как замечательно подарить букет со словами: "Примите эти скромные гиспо... аспиди... " (Да... у меня тоже выговорить не получилось...)
  • 8 марта 2008 г., 13:40:45 PST
    Катрин- а что означает словосочетание-из Petrovskoi ? :)

Это означает (пардон) мое пижонство. :)
    Петрозаводск по-фински. (400 км от СПб). Но т.к. мой город всё равно никто не знает, то какая разница, правда?
  • 8 марта 2008 г., 13:54:54 PST
    Я больше удивился, что Светлана Ананько тоже из Ваших краев.
  • 8 марта 2008 г., 14:12:16 PST
    Я больше удивился, что Светлана Ананько тоже из Ваших краев.

У Светланы сначала город был указан. :)  
    И не такой уж у нас край света. Питер рядом, Финляндия. :)
    • 9 сообщения
    8 марта 2008 г., 14:18:36 PST

а этот гиспо... и тем более аспиди... я всеравно не выговорю :)

Надо учится. :) Представляете, как замечательно подарить букет со словами: "Примите эти скромные гиспо... аспиди... " (Да... у меня тоже выговорить не получилось...)

у Лиз наверно язык хорошо подвешен, а Лиз? У тебя язык хорошо подвешен ? :) Это наверно дар такой нужно иметь, чтобы свободно оперировать такими сложными словообразованиями :)
    • 9 сообщения
    8 марта 2008 г., 14:22:20 PST
    Это означает (пардон) мое пижонство. :)
    Петрозаводск по-фински. (400 км от СПб). Но т.к. мой город всё равно никто не знает, то какая разница, правда?

Правда Катерина, правда- у нас один у всех дом- планета Земля....))
  • 8 марта 2008 г., 14:29:20 PST
    у Лиз наверно язык хорошо подвешен, а Лиз? У тебя язык хорошо подвешен ? :) Это наверно дар такой нужно иметь, чтобы свободно оперировать такими сложными словообразованиями :)

Может, и подвешен, я не определяла степень его подвешенности :) Вообще, достаточно просто уметь читать ценники в магазине, это то ты ведь умеешь? :)
    • 9 сообщения
    9 марта 2008 г., 5:38:53 PDT
    Может, и подвешен, я не определяла степень его подвешенности :) Вообще, достаточно просто уметь читать ценники в магазине, это то ты ведь умеешь? :)

Лиз- в ценниках мне гараздо интереснее цифры, а не буквы- они более ярко рассказывают о товаре, чем надписи разные ))
  • 9 марта 2008 г., 5:50:16 PDT
    Лиз- в ценниках мне гараздо интереснее цифры, а не буквы- они более ярко рассказывают о товаре, чем надписи разные ))

Не могу не согласиться :) Остается только еще раз отметить, что у тебя практический ум :)
    • 9 сообщения
    9 марта 2008 г., 6:53:23 PDT
    Не могу не согласиться :) Остается только еще раз отметить, что у тебя практический ум :)

Лиз- практический ум ровно до тех пор пока не влюблюсь- потом уже и на цифры внимание не обращаю :)
  • 9 марта 2008 г., 6:56:48 PDT
    Лиз- практический ум ровно до тех пор пока не влюблюсь- потом уже и на цифры внимание не обращаю :)

Как там это говориться: "Любовь - это маленькое сумасшествие"? :)
    • 9 сообщения
    9 марта 2008 г., 7:52:49 PDT

Как там это говориться: "Любовь - это маленькое сумасшествие"? :)

Да уж.....:)
  • 9 марта 2008 г., 13:46:43 PDT
    Удивляет легкое отношение к этому "празднику". Зато всерьез обсуждаются вопросы подарков, сравниваются модели флэшек. Форум-то православный! А как православный человек может отмечать такой день? Забудьте, что вдалбливала советская пропаганда о правах женщин, копните немного глубже. Поинтересуйтесь у священника, наконец, о том, что на самом деле произошло в тот день. Это ведь не просто политическая придумка Клары Цеткин, а замысел, пожалуй, самого страшного масонского ордена Розенкрейцеров. Просто поинтересуйтесь, что за событие отмечается 8 марта, и вам вряд ли захочется праздновать его.

:hi04:  :flower:
    первое и второе обретение Главы Иоанна Предтечи( Крестителя), а мы срамим....(((
  • 9 марта 2008 г., 14:20:03 PDT

Удивляет легкое отношение к этому "празднику". Зато всерьез обсуждаются вопросы подарков, сравниваются модели флэшек. Форум-то православный! А как православный человек может отмечать такой день? Забудьте, что вдалбливала советская пропаганда о правах женщин, копните немного глубже. Поинтересуйтесь у священника, наконец, о том, что на самом деле произошло в тот день. Это ведь не просто политическая придумка Клары Цеткин, а замысел, пожалуй, самого страшного масонского ордена Розенкрейцеров. Просто поинтересуйтесь, что за событие отмечается 8 марта, и вам вряд ли захочется праздновать его.

:hi04:  :flower:
    первое и второе обретение Главы Иоанна Предтечи( Крестителя), а мы срамим....(((

Глас вопиющего в пустыне..... По содержанию 70% кокетства, 20% заигрывания,9% банальности, 1% трезвой оценки вобщем срам......
    • 9 сообщения
    9 марта 2008 г., 17:02:12 PDT
    Глас вопиющего в пустыне..... По содержанию 70% кокетства, 20% заигрывания,9% банальности, 1% трезвой оценки вобщем срам......

Эх... опять снова здорово....., Валерий -если "70% кокетства, 20% заигрывания,9% банальности, 1% трезвой оценки" занимает в душе у человека 100% , то это срам, а если 99% - это заповеди Божьи, и жизнь по мере своих возможностей на них основанная, и 1% это "70% кокетства, 20% заигрывания,9% банальности, 1% трезвой оценки", то это всего на всего обычная жизнь в миру верующего человека. У нас здесь не богословский форум, и если Вы можете найти себе спутницу жизни обсуждая только серьезные религиозные вопросы, то боюсь что большинство учасников таким даром не обладают..., я думаю это нужно понимать уважаемый Валерий. Спасибо.
  • 9 марта 2008 г., 17:21:35 PDT
    Валдис! От Ваших операций с процентами даже у меня крыша поехала. ;)
    Да... от образования не сбежать и не скрыться. Оно всегда с нами. :)
    • 9 сообщения
    13 марта 2008 г., 15:26:58 PDT
    Да... от образования не сбежать и не скрыться. Оно всегда с нами. :)

О..., Кэтрин- я очень сожалею, что довел Вашу крышу до такого состояния.)) Желаю Вам, что бы Ваша крыша, в скором времени вернулась на свое законное место- я впредь со своей стороны  буду очень осторожен со своими высказываниями )) Если уж у преподователя крыша поехала, то куда он может завести бедных студентов а этом случае)) На мой взгляд- студентам будет гараздо хуже, чем тем парням, которые понадеялись на известного Вам и мне Сусанина Ивана. ))
  • 14 марта 2008 г., 8:12:06 PDT

О..., Кэтрин- я очень сожалею, что довел Вашу крышу до такого состояния.)) Желаю Вам, что бы Ваша крыша, в скором времени вернулась на свое законное место  
    Валдис, всё в порядке! Крыша поехала, поехала... И приехала туда, куда надо: на свое законное место. :) Ведь в начальных условиях не было сказано, что она на месте.  :P
    • 9 сообщения
    14 марта 2008 г., 9:00:51 PDT
    Валдис, всё в порядке! Крыша поехала, поехала... И приехала туда, куда надо: на свое законное место. :) Ведь в начальных условиях не было сказано, что она на месте.  :P

Катерина, в таком случае, насколько я могу понять, мои арифметические действия, произвели на Вашу крышу исключительно благоприятное положение, и если бы не они, то Ваша крыша еще долгое время могла бы находится далеко от того состояния, которое можно охарактеризовать как крайне ненормальное, с далеко идущими и непредсказуемыми последствиями? В таком случае, я испытываю довольно радостные чувства, что имел честь оказать Вашей крыше, а значит и Вам такую небольшую, но крайне полезную услугу...))
  • 15 марта 2008 г., 8:37:26 PDT
    В таком случае, я испытываю довольно радостные чувства, что имел честь оказать Вашей крыше, а значит и Вам такую небольшую, но крайне полезную услугу...))

Благодарю. :) Теперь я знаю, к кому обращаться, если моя крыша снова куда-нибудь уедет.