Форумы » test 3

ошибки при знакомстве

• 14 ноября 2009 г., 12:49:25 PST
    Во-во, пора уже научиться не болтать. У меня всё время складываются такие ситуации, что меня несет, начинаю парить своими проблемами, забывая, что это посторонний человек. Как научиться держать себя солидно, но в то же время не перегибать с солидностью? у меня есть такой пример - приезжала недавно подруга, вот у нее реальные успехи, причем она с этим не носится, держится уверенно, но и не слишком... Это приходит от хорошей жизни, от везения, от того, что она справляется с проблемами, а не парится от них. А просто так бесполезно делать вид. Надо чтобы все было реально хорошо, тогда и будет эта уверенность.
  • 14 ноября 2009 г., 13:39:01 PST
    Надо чтобы все было реально хорошо, тогда и будет эта уверенность.

А если все не так радужно, как хотелось бы (что бывает часто), то тоже нужно учиться спокойному выражению лица, разговору вполголоса и т.д..Скажу честно, у меня не сразу так получилось, да и сейчас иногда срываюсь еще.

Это называется ВЛАДЕТЬ СОБОЙ.
    Целое  искусство.
  • 14 ноября 2009 г., 15:04:52 PST
    В общем, не надо мудрить, ни "прощупывать", ни выведывать что-то. Увы, у нас большая тенденция самоутверждаться, подавать себя, причем лезть с этим, когда это не нужно, по поводу и без повода.

Отношения проверяются временем и чем дольше знакомство, тем
    быстрей сползает к реальности тенденция самоутверждения.
    Ошибок много, особенно если до этого не было большого опыта
    общения., поэтому думаю надо научиться сначала исправиться
    в самом в себе.
  • 14 ноября 2009 г., 15:18:24 PST
    Господа, а что для вас высокая планка?
    Вот у меня высокая планка - люблю умных и добрых....
    а у вас - это что?
    Алекс, какую планку вы не потянете?
  • 14 ноября 2009 г., 15:26:16 PST
    Аня...наверно обе...высшего у меня нет....и добр я только к немощным беззащитным...и тем кто добр ко мне

я имела в виду не свои планки.....(кстати высшее образование к уму не имеет никакого отношения....))))))) а более полным вариантом доброты только святые обладают...))))

а вот какие вы планки разглядели а женских анкетах, до которых вам не дотянуццо?
  • 14 ноября 2009 г., 15:52:17 PST
    первое...амбиции...я не могу физически(материально)...отвезти женщину на кипр итд...может быть физиологически...(то есть рожей не вышел)....ну и конечно духовно......тоесть здесь вы видите какой я есть....на других форумах приходиться быть или правильным.... или мне не интересно.....я зарегистрирован на бейсбуке...и там я порядочный христианин...(хоть я там и не вру)...но раскрыться себе не позволяю...формат не тот.....уволят...

понятно....
    здаеццо мне, что дело не в этом....а в вашей неуверенности в себе...
    а что в вас есть того, что могло бы заинтересовать потенциальную невесту? по вашему....
  • 14 ноября 2009 г., 16:24:52 PST
    ..амбиции...я не могу физически(материально)...отвезти женщину на кипр итд...

Про амбиции и мне интересно. Что есть амбиции? И как определяется граница, куда амбиции простираться могут, а куда нет? И как Вы определяете наличие у девушки амбиций или их отсутствие?

Про Кипр тоже интересно. Почему при слове "Кипр" сразу срабатывает "отвезти на кипр". А почему не возниает ассоциаций "поехать на Кипр вместе с женщиной, при том, что каждый сам за себя вполне способен заплатить, и никого от этого не коробит"? Ведь это в современном мире гораздо более распространенный вариант, нежели когда женщина ждет, что Вы ее отвезете за свои бабки.

Конечно, при условии, что Вы общаетесь с женщинами , а не с молоденькими 18-летними свистушками, которые еще ничего не заработали? О5 же и 18 летние девушки бывают серьезными и тоже работают.... смолоду...
  • 14 ноября 2009 г., 17:51:48 PST
    В том то и дело Ирин..что сей час я не могу заплатить и за себя...кризис...я могу только оплачивать все свои расходы автомобиль и отдых в в небольших поездках ночных клубах итд...и совершенствовать опыт в работе....через годик....думаю я и сам отвезу женщину на Кипр...щас не могу и себя...такова жизнь...только годы идут...и я не хочу ждать год....поэтому поищу пусть без высшего...но умную...и не с такими амбициями....(у женщин то ведь возраст более играет роль чем мужчин)..КСТАТИ иРИН...МОГЛИ БЫ И пОЗДРАВИТЬ МЕНЯ С дНЁМ ВАРЕНЬЯ)))...Я ЖДАЛ)) :rolleyes:

то есть Вы идете по пути наименьшего сопротивления? Потом кризис закончится, дела наладятся... На этом месте Вы поймете, что достойны лучшего, так что ли?

Кризис вообще то у всех. Просто у одних он временный, а у других всегда. Это я в том смысле, что ежели человек хочет жить по человечески, то он изыскивает возможности. А если нет - то просто ноет. И никакие кризисы этот расклад не изменят. Просто через год два, когда кризис закочится, одни поедут на Кипр, а другие будут все так же ныть. Это я к тому, что толкового человека и в кризис видать. Умная женщина такого и подождать может, без Кипра то.

А про амбиции Вы так и не ответили. Какие такие амбиции, как Вы их определяете?

А с днем варенья мои поздравления! :rolleyes: Темку я видела, но оттметиться в ней, извините, ишшо не успела.
  • 14 ноября 2009 г., 18:07:40 PST
    отвезти женщину на кипр итд...может быть физиологически...(то есть рожей не вышел)...
    Если девушка хочет на Кипр, нужно отправить ее гораздо дальше, а рожа интересует, как правило, очень востребованных и высокооплачиваемых телок, мужику не нужно быть красивым, достаточно быть обаятельным и располагающим к себе.
  • 14 ноября 2009 г., 18:10:05 PST
    блин..если не ответил..то я фантомас))) :D :D :D   амбиции в том...что многие женщины не ищут себе ровню...а ищут спонсора...по барабану твои умственные способности или стремления...главно что б кошелёк топорщился валютой или кредитка.....и они готовы смириться со всем...все всё продают....а за любовь готовы отдаться только страшные как моя жисть....или идейные...я про шалав не говорю...этого дерьма везде хватает......простите за цинизм
    Вы говорите ИМЕННО про шалав. Но зачем про них вообще говорить?
  • 14 ноября 2009 г., 18:24:05 PST
    Дмитрий..я б обнял бы вас как брата...только блин о чём Вы  говорите...тёлки только и хотят на Кипр ..Эмираты Францию.... Египет... итд...а если нет денег их туда отвезти....то их интересуют те кто могут...блин <_<
    На тот случай, если надумайте меня обнимать, называйте меня Анатолием. С телками общаться не нужно, это вредно для вашего здоровья и для вашего кошелька. Общаться нужно с другими, хорошими барышнями и совсем по-другому. Вот вам для просветления мозгов:
    www.antiwomen.ru/ff/index.php />
    Пару деньков хотя бы почитайте, там много чего есть интересного.
  • 14 ноября 2009 г., 18:25:42 PST
    блин..если не ответил..то я фантомас))) :D :D :D   амбиции в том...что многие женщины не ищут себе ровню...а ищут спонсора...по барабану твои умственные способности или стремления...главно что б кошелёк топорщился валютой или кредитка.....и они готовы смириться со всем...все всё продают....а за любовь готовы отдаться только страшные как моя жисть....или идейные...я про шалав не говорю...этого дерьма везде хватает......простите за цинизм

Вы знаете, когда я прихожу на этот форум после реальной жизни, я не перестаю удивляться тому, что тут пишут мужики :wacko:

У меня куча подруг, и ни одна не ищет себе спонсора - им хватает собственных доходов. Они просто хотят нормального умного мужчину, который не будет их напрягать, и не будет скучным. Другое дело - никому не нужен мужчина НЕровня, которого нужно за свой счет кормить и возить - что есть, то есть.
    Одна, правда, при спонсоре - но она его не искала, он нашел ее сам. И спонсором он изначально не был, а был просто любимым - спонсором он стал через энное количество времени, когда отношения сложились. Даже если бы он им не стал, в их отношениях ничего бы не изменилось. Ну, ездила бы она сейчас на хендае, а не на тойоте рав. Только и всего.

Откуда вы, мужики, берете этих телок, которых нужно спонсировать? Я еще понимаю - мать своих детей обеспечить. Это обязанность. А просто так...

Лешка тут какие то теории постит про то, что женщины любят подонков и тех, кто их всячески обижает - самцов, короче. Посмотреть бы хоть на одну из тех женщин.

Кто то тут создавал тему о том, что мужчины любят молоденьких. Млин, перебрала кучу своих знакомых - мужчин в весьма солидном статусе. Ну у всех поголовно любовницы 35-45 лет. Правда, хорошо выглядящие. У иных жены моложе любовниц намного. Вот один товарищ тут общался с девушкой молодой, так быстро перестал - сказал "да ну наф!" и нашел себе в подругиы даму 36 лет. Говорит, намного интереснее во всех отношениях, да еще и проблем не создает. По моему, сейчас телки в моде только у владельцев ларька, а мужчины действительно в статусе на молодь не ведутся - это не модно.

Вобщем, что то как то жизнь отличается от мнения мужчин на форуме....
  • 14 ноября 2009 г., 18:43:32 PST
    Откуда вы, мужики, берете этих телок, которых нужно спонсировать? Я еще понимаю - мать своих детей обеспечить. Это обязанность. А просто так....
    Новейшая информация от Любимого Толечки. 5-6 просто подруг и 1 бывшая близкая подруга моей приятельницы исповедуют принцип интенсивного выкачивания из мужика денежных средств и поиска нового спонсора. Такому же принципу следуют как минимум 2 мамаши подруг из указанной компании. Исключений из общего списка подруг всего 2: 1) лесбиянка 2) армянка, которая замужем.

Старая информация от Любимого Толечки. Когда он производил знакомства по интернету, из 60-80 новых знакомых от 5ти до 10ти (в разные годы) исповедовали вышеупомянутый принцип. Это как минимум, реальные цифры - скорее всего, - больше, ибо я общался с этими хищницами не больше часа, предпочитая тратить время на другие кандидатуры.
  • 15 ноября 2009 г., 4:55:53 PST
    Новейшая информация от Любимого Толечки. 5-6 просто подруг и 1 бывшая близкая подруга моей приятельницы исповедуют принцип интенсивного выкачивания из мужика денежных средств и поиска нового спонсора. Такому же принципу следуют как минимум 2 мамаши подруг из указанной компании. Исключений из общего списка подруг всего 2: 1) лесбиянка 2) армянка, которая замужем.

Старая информация от Любимого Толечки. Когда он производил знакомства по интернету, из 60-80 новых знакомых от 5ти до 10ти (в разные годы) исповедовали вышеупомянутый принцип. Это как минимум, реальные цифры - скорее всего, - больше, ибо я общался с этими хищницами не больше часа, предпочитая тратить время на другие кандидатуры.

ну, это инет. Туда за тем и ходят. Женщины за спонсором - мужики за шеей, на которую свои траблы повесить можно (либо, как вариант, за бесплатным секасом). Хотя вобщем то есть и исключения. Я в свое время когда на майле болталась - просматривала женские анкеты. Правда, восновном своих ровесниц. Надо отдать должное, интересных женщин там, конечно, немало. Другое дело - адекватной ровни на майле им практически нет. Такие женщины, конечно, спонсора не ищут. Ну, а если смотреть 18-20 лет - так что ж тогда хотеть, в этом возрасте очень мало кто не такой :D
  • 15 ноября 2009 г., 5:17:40 PST
    многие женщины не ищут себе ровню...а ищут спонсора...по барабану твои умственные способности или стремления...главно что б кошелёк топорщился валютой или кредитка..
    Честно, таких примитивных суждений от тебя не ожидала....Так рассуждают прыщавые студенты с кучей комплексов собственной неполноценности, а не взрослые, зрелые мужчины... <_<
    простите за цинизм
    Это не цинизм. Это ерунда на постном масле.
  • 15 ноября 2009 г., 5:26:54 PST
    Мужчины, вы что не догоняете, что вы должны совершенно безвозмездно тратиться на женщин?
    Это не женщины продажны, это вы хотите их "купить "и как можно дешевле, но "качественных". :))))
    К примеру,  зовёте вы даму в ресторанчик, беседуете, угощаете, а она с вами  потом встречаться больше не хочет.
    А вы сразу вывод :"Ей только потусить и вкусно пожрать задарма хотелось..."?
    А по-моему логичен вывод другой: "Спасибо за хорошо проведённое время, жаль, не смог заинтересовать..."
  • 15 ноября 2009 г., 5:40:24 PST
    Мужчины, вы что не догоняете, что вы должны совершенно безвозмездно тратиться на женщин?
    Это не женщины продажны, это вы хотите их "купить "и как можно дешевле, но "качественных". :))))
    К примеру,  зовёте вы даму в ресторанчик, беседуете, угощаете, а она с вами  потом встречаться больше не хочет.
    А по-моему логичен вывод другой: "Спасибо за хорошо проведённое время, жаль, не смог заинтересовать..."

не, не догоняют.

Скоро будем считать и взвешивать каждую съеденную в кабаке крошку. Я вот думаю - может, в Америке не спроста все это... феминизм... каждый сам за себя платит....
  • 15 ноября 2009 г., 6:16:23 PST
    Я тоже удивляюсь: Кипр, какие-то спонсоры. И где вы только таких находите? Мне кажется, средняя хорошая зарплата в Москве - тысяч 20. Для некоторых специальностей типа моей потолок 50, больше невозможно чисто по времени. От 50 и выше получают немного, больше 100 - единицы, это бывает только в крупном бизнесе и при изначальном старте, и не думаю, что жизнь с ними мёд, при всех их деньгах. Так что Россия накладывает свои рамки - поэтому и уезжают все кто может (что тоже альтернатива непростая). Но с другой стороны, перманентно сидеть без денег в Москве - это однозначно лень и апатия. По-любому, не иметь возможности сходить в средний ресторан или кафе - ненормально.
  • 15 ноября 2009 г., 6:32:17 PST
    А что означает "купить женщину" здесь упомянуто было. Это купить что именно имеется ввиду?
  • 15 ноября 2009 г., 6:37:11 PST

У некоторых из них не выжженны при рождении на подкорке слова ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН,а сейчас уже поздно исправлять эту ошибку природы.
    Есть простой способ избежать ненужных трат-пригласить женщину на первое свидание на прогулку,где в течении 5 мин и будет ясно-cтоит ли она того,чтобы на нее тратиться вообще нужна ли она тебе.И если Вы считаете,что надо заинтересовывать не своей личностью а непременно совместной жратвой с неизбежными тратами,то такими словами просто плодите все и вся обязанных женщине баранов.
    По-поводу последней фразы-удивительно,что Вы еще не предлагаете мужчине отослать для женщины подарки с глубочайшими извинениями,за то,что он ее разочаровал собою и как следствие не оправдал ее надежд.
  • 15 ноября 2009 г., 6:40:06 PST
    Увы, похоже отставку получают не только из-за денег. Деньги как таковые ничего не решают. И не надо особо верить тем, кто говорит: у меня нет денег, поэтому не складывается личная жизнь, ах, они такие-сякие, спонсоров ищут. Дело в таком случае совсем не в деньгах, деньги - это такая уважительная благовидная отговорка  ;)  
    Может стоит разобраться в себе, а не списывать все на деньги и искать отговорки?  :)
  • 15 ноября 2009 г., 6:46:23 PST
    А что означает "купить женщину" здесь упомянуто было. Это купить что именно имеется ввиду?

Купить-это когда психология ухажёра такова, что если он разорился  на хот дог и пепси, то дама должна ему за это...
  • 15 ноября 2009 г., 6:53:46 PST
    И если Вы считаете,что надо заинтересовывать не своей личностью а непременно совместной жратвой с неизбежными тратами

Заинтересовывать нужно личностью, и только личностью. Но лично я (как и большинство женщин) предпочитаю интересоваться этой личностью в тепле и за чашкой кофе, а не на проливном дожде в ноябре месяце.

А если мужчина заплатить за чашку кофе в заведении средней руки расценивает как "жратву с неизбежными тратами", то пусть он вместе со своей личностью идет себе дальше. Если для него это трата, то либо он жаден как не знаю кто, либо нищ.

Я тоже удивляться не перестаю. Ладно еще, когда юная 18 летняя девушка мечтает о принце... Но когда здоровый мужик мечтает о том, что придет Клаудия Шиффер в ее юные годы и будет с ним пить чай из пластикового стаканчика у трех вокзалов, да еще и сама заплатит - это диагноз.
  • 15 ноября 2009 г., 6:54:41 PST
    эх, все таки глюкануло.........
  • 15 ноября 2009 г., 7:00:17 PST
    )))))))))) :lol: :lol: :lol:   Подобного я и ожидал)))...бедный Жаб)))

а чего еще можно ожидать в этом случае?

Все правильно Волна сказала. Дело вовсе не в деньгах.

перманентно сидеть без денег в Москве - это однозначно лень и апатия. По-любому, не иметь возможности сходить в средний ресторан или кафе - ненормально.

Дело в том, что тут, как говорилось, в консерватории что то подправить нужно....