Форумы » test 3

ошибки при знакомстве

• 15 ноября 2009 г., 7:02:12 PST
    У моей приятельницы такая история была:
    Ухаживал за ней парень-бедный инженер. Она ровно на него смотрела, а он как муравей, в доме всё у неё переделал,на все бытовые проблемы откликался мгновенно-помогал где денежкой, где знакомствами и всё безкорыстно.
    Когда понял, что она не будет с ним, он купил ей кольцо с хорошим  брилиантом , потратив всю свою зарплату, он хотел, чтобы после расставания она носила кольцо на память о нём.
    Был уверен, что со дня на день его спровадят не солоно хлебавши.
    Она смотрела на всё это с удивлением, а потом поняла что привыкла, что без него она как без рук, так шаг за шагом, ничего не обещающие отношения перешли в брак, пока счастливый...
    Это так здорово, когда мужчина к женщине относится как к своему цветочку, нежному,  уязвимому,  требуещему ухода.. :)
  • 15 ноября 2009 г., 7:03:44 PST
    Мужчины, вы что не догоняете, что вы должны совершенно безвозмездно тратиться на женщин?

Библия и жития такого не пишут.  
    Мужчины христиане не обязаны тратиться на женщин, и если не хотят тратиться,  то могут  этого и не делать.
    Могут свои деньги пожертвовать в пользу Церкви и монастырей, но не на женщин.
  • 15 ноября 2009 г., 7:05:02 PST
    Ухаживал за ней парень-бедный инженер. Она ровно на него смотрела, а он как муравей, в доме всё у неё переделал,на все бытовые проблемы откликался мгновенно-помогал где денежкой, где знакомствами и всё безкорыстно.
    Когда понял, что она не будет с ним, он купил ей кольцо с хорошим  брилиантом , потратив всю свою зарплату, он хотел, чтобы после расставания она носила кольцо на память о нём.
    Был уверен, что со дня на день его спровадят не солоно хлебавши.
    Она смотрела на всё это с удивлением, а потом поняла что привыкла, что без него она как без рук, так шаг за шагом, ничего не обещающие отношения перешли в брак, пока счастливый...
    Это так здорово, когда мужчина к женщине относится как к своему цветочку, нежному,  уязвимому,  требуещему ухода.. :)

просто нормальный мужик. А что без денег - дык услуги нынче очень недешевы. И ежели мужик может сам в доме смеситель поменять, ремонт забабахать или компьютер разобрать - так это по деньгам такая экономия получается...
  • 15 ноября 2009 г., 7:05:32 PST
    Ухаживал за ней парень-бедный инженер...

Видать, сильно она ему полюбилась... :angel:
  • 15 ноября 2009 г., 7:06:37 PST
    просто нормальный мужик. А что без денег - дык услуги нынче очень недешевы. И ежели мужик может сам в доме смеситель поменять, ремонт забабахать или компьютер разобрать - так это по деньгам такая экономия получается...

А что, разве дело в экономии?
  • 15 ноября 2009 г., 7:07:19 PST
    Мужчины, вы что не догоняете, что вы должны совершенно безвозмездно тратиться на женщин?

Библия и жития такого не пишет.  
    Мужчины христиане не обязаны тратиться на женщин,
    и если не хотят тратиться,  то могут  этого и не делать.
    Могут свои деньги пожертвовать в пользу Церкви и монастырей,
    но не на женщин.

конэшно могут, если не хотят!
    Могут потом и не сетовать, что дамы не хотят гулять с ними в холодрын по парку, только потому что в библии  его не обязали тратиться на кофе и пирожное для женщин. :)
  • 15 ноября 2009 г., 7:07:29 PST
    Заинтересовывать нужно личностью, и только личностью. Но лично я (как и большинство женщин) предпочитаю интересоваться этой личностью в тепле и за чашкой кофе, а не на проливном дожде в ноябре месяце.

От ресторанчика мы плавно спустились к кафе.Еще немного поработать с Вами-и Вы согласитесь на распитие бодрящих напитков на лавочке.Прогресс как грица,налицо,и это радует :)
    Я тоже удивляться не перестаю. Ладно еще, когда юная 18 летняя девушка мечтает о принце... Но когда здоровый мужик мечтает о том, что придет Клаудия Шиффер в ее юные годы и будет с ним пить чай из пластикового стаканчика у трех вокзалов, да еще и сама заплатит - это диагноз.

Мужчина должен сделать и обставить все так,что бы женщина была от него в восторге.А когда у нее затуманятся мозги и помутнеет в голове от нахлынувшей любви-она не только за стаканчик заплатит но еще и презики купит и к себе ночевать отвезет :) Вот это высший пилотаж в рамках мероприятия- "Раскрой себя перед ней". Клава Шиффер какая-то стремная,я бы ее не взял,вот если она все оплатит и что-нибудь подарит -я соизволю проявить к ней благосклонность и позволю себя любить :)
  • 15 ноября 2009 г., 7:09:10 PST

Мужчины христиане не обязаны тратиться на женщин, и если не хотят тратиться,  то могут  этого и не делать.

Дим, тут фишка в том, что если ты так любишь человека, то готов за него все отдать, даже жизнь, не говоря уже о каких-то деньгах....
  • 15 ноября 2009 г., 7:12:27 PST

Разумеется, не обязаны. У них есть выбор. Они могут читать творения святых отцов, жертвовать деньги в церковь, а впоследствии стать монахами, например. Или не стать.

В любом случае, нужно быть последовательными. Тогда не шляйся по кабакам и не приставай к женщинам. Может, повезет, встретится девушка, которая хочет стать матушкой, например.
  • 15 ноября 2009 г., 7:14:59 PST

А что, разве дело в экономии?

дело не в экономии, а в том, что время-деньги.

Как известно, за все нужно платить. Ежели ничего делать не уметь и по каждому поводу звать электрика-сантехника, то это стОит очень недешево. А если уметь, то на этом можно сэкономить и потратить деньги с бОльшей пользой.
  • 15 ноября 2009 г., 7:19:03 PST
    От ресторанчика мы плавно спустились к кафе.Еще немного поработать с Вами-и Вы согласитесь на распитие бодрящих напитков на лавочке.Прогресс как грица,налицо,и это радует :)

не, я нет. Я из студенческого возраста уже вышла. Что касается ресторанчиков - то я туда хожу тока с хорошо проверенными друзьями, либо подругами.
    Для малознакомых кадров, в платежеспособности которых я не уверена, я выбираю обычно сетевые заведения, где оплата производится ПЕРЕД принятием пищи, а не наоборот.

Мужчина должен сделать и обставить все так,что бы женщина была от него в восторге.А когда у нее затуманятся мозги и помутнеет в голове от нахлынувшей любви-она не только за стаканчик заплатит но еще и презики купит и к себе ночевать отвезет :) Вот это высший пилотаж в рамках мероприятия- "Раскрой себя перед ней". Клава Шиффер какая-то стремная,я бы ее не взял,вот если она все оплатит и что-нибудь подарит -я соизволю проявить к ней благосклонность и позволю себя любить :)

ну что ж... трудитесь.... Алексей... Может быть, Вам и повезет.
  • 15 ноября 2009 г., 7:19:56 PST
    дело не в экономии, а в том, что время-деньги.

Как известно, за все нужно платить. Ежели ничего делать не уметь и по каждому поводу звать электрика-сантехника, то это стОит очень недешево. А если уметь, то на этом можно сэкономить и потратить деньги с бОльшей пользой.

Ну, вот, вы пошли в храм, а время - деньги. Значит, выгодно использовали его, т.е. деньги, к-рые вы не заработали (надо полагать), вложились, так сказать, в духовность. Логично? Это деньги, потраченные с бОльшей пользой.
  • 15 ноября 2009 г., 7:20:51 PST
    Молодец мужик!!! :yahoo: поглядим сможет ли он её удержать....сантехник в доме это замечательно...только благоверная к этому привыкнет...и захочется ей крепкое плечо...страстный любовник...в общем мужик с Большой буквы....если он это сможет...то Честь ему и Хвала!!!! :yahoo:

Мужик, который смог завоевать женщину, и может решить проблемы - это ли не крепкое плечо?
  • 15 ноября 2009 г., 7:22:43 PST
    Молодец мужик!!! :yahoo: поглядим сможет ли он её удержать....сантехник в доме это замечательно...только благоверная к этому привыкнет...и захочется ей крепкое плечо...страстный любовник...в общем мужик с Большой буквы....если он это сможет...то Честь ему и Хвала!!!! :yahoo:

А с чего вы взяли шо "сантехник" и  страстный любовник- "плечо", вещи полярные?
    А кто по-вашему мужик с большой буквы?
    В смысле, кто достоин этого определения?
  • 15 ноября 2009 г., 7:23:38 PST
    Мужик, который смог завоевать женщину, и может решить проблемы - это ли не крепкое плечо?

Женщина - это что-то в роде крепости Измаил, а мужчина - прототип Суворова. И ту, и другую надо брать .... осадой!...или штурмом... Кому что ближе.
  • 15 ноября 2009 г., 7:26:07 PST
    Ну, вот, вы пошли в храм, а время - деньги. Значит, выгодно использовали его, т.е. деньги, к-рые вы не заработали (надо полагать), вложились, так сказать, в духовность. Логично? Это деньги, потраченные с бОльшей пользой.

Деньги зарабатывать я предпочитаю в рабочее время 5 дней в неделю. А в храм ходить я предпочитаю в выходные.

В данном случае, для каждого отведено определенное время.

Про формулу "время-деньги" я говорю лишь в контексте того, что эти понятия тесно взаимосвязаны. Чем больше ты работаешь, тем меньше у тебя времени и больше денег. Чем больше ты способен сделать своими руками, тем меньше денег ты потратишь на жадных профессионалов (которые зачастую ими и не являются, ибо толком делать не умеют, за что взялись). Чем больше у тебя времени, тем больше вероятности, что ты потратишь время на то, чтобы съездить за продуктами на другой конец МОсквы, потому что там на 20 руб дешевле.

ну и так далее.
  • 15 ноября 2009 г., 7:28:43 PST
    Согласен, это вещи очевидные. С другой стороны, ужели вы правда будете выбирать мужчину по списку того, что он умеет руками и чего нет? Я думаю, что если есть возможность решить проблему, то неважно, своими руками ли это делать или за деньги.
  • 15 ноября 2009 г., 7:37:01 PST
    Мужчины христиане не обязаны тратиться на женщин, и если не хотят тратиться, то могут этого и не делать.

:hi04:
    :flower:

И все-таки, дело не в деньгах. Деньги и разговор про корыстных девушек, ищущих спонсоров - отмазка, типа "я хороший - все плохие". Наверно, такие есть, но мало ли кого и чего нет на свете, что же, теперь делать обобщения?
  • 15 ноября 2009 г., 7:41:38 PST
    конэшно могут, если не хотят!  Могут потом и не сетовать, что дамы не хотят гулять с ними в холодрын по парку, только потому что в библии  его не обязали тратиться на кофе и пирожное для женщин. :)

1) люди не обязаны гулять , могут этого и не делать.
    Ведь Бог, Библия  не требует этого от людей, ни от мужчин, ни от женщин.
    2) Библия предписывает за всё благодарить Бога (1-е Фесс.5:18)  и всегда радоваться(1-е Фесс. 5:16).
    3) Жениться тоже люди не обязаны, ведь монастыри Церковь одобряет.
  • 15 ноября 2009 г., 7:42:15 PST
    Ольга...я в душе...очень уважительно отнёсся к этому человеку...я увидел что это личность неординарная...он инженер с высшим образованием...может делать специализированные вещи...как замена смесителей ремонт и прочее...этому кстати надо учиться или иметь аналитический ум чтоб видеть проблему и устройство прибора со стороны.....так что я ...ОЦЕНИЛ....

Кстати, его помощь заключалась вовсе не в сантехнике, а в  починке принтера, настройке компа,замене колёс на мафынке и проч. что умеет большинство мужчин.
    Дело не в руках, а в сердце, которое не считает затраты, а открыто,и  в меру сил отдаёт...
  • 15 ноября 2009 г., 7:46:20 PST
    Согласен, это вещи очевидные. С другой стороны, ужели вы правда будете выбирать мужчину по списку того, что он умеет руками и чего нет? Я думаю, что если есть возможность решить проблему, то неважно, своими руками ли это делать или за деньги.

Конечно, нет. Как и всякая глупая женщина, я выбираю мужчин не по деньгам и не по профессиональным навыкам - иначе я бы уже давно нашла себе очередного мужа с жилплощадью (если бы мне было негде жить) или строителя, который сделал бы мне ремонт.

Все дело в том, что жилье у меня есть, и ремонт сделан.... Зажралась я. Хорошего отношения к себе требую, уважения, и чтобы интересно мне с мужчиной было. А это гораздо сложнее, чем выбирать мужиков по принципу "может ли он решить мою главную проблему".
  • 15 ноября 2009 г., 7:49:18 PST
    Дело не в руках, а в сердце, которое не считает затраты, а открыто,и  в меру сил отдаёт...

Нам, девушкам, ведь тоже хочется отдавать. А как отдавать, когда тебе за чашку кофее заплатить жидятся - а вдруг ты еще пирожное попросишь, обожрешь окончательно.
  • 15 ноября 2009 г., 8:25:36 PST

Нам, девушкам, ведь тоже хочется отдавать. А как отдавать, когда тебе за чашку кофее заплатить жидятся - а вдруг ты еще пирожное попросишь, обожрешь окончательно.

Пироженое,кофе-разве в жадности дело ? Ограничивая женщину в них и предлагая активно двигать ножками на прогулке мужчина как раз и проявляет столь жаждуюмую Вами и всеми женщинами заботу-не позволяет склонному к накоплению жира организму быть бомбардируемым углеводными бомбами и доставляет ему удовольствие быть приятно уставшим,посвежевшим и отдохнувшим,разве не к здоровью мы все стремимся и хотим,что бы здоровые были и в том числе вокруг нас ? Кому из мужчин будет потом приятно смотреть на дело рук его-располневшую до крайних пределов женщину ? Кроме того,сытость и сладости в виде еды препятствуют вливаемым в ухи сладостным словам,знаете из химии что есть "реакции замещения " ?
  • 15 ноября 2009 г., 8:45:39 PST
    Тогда я раз очарован...это действительно могут все...и сил он не прикладывал...просто оказал минимум внимания...видать ей выбирать было не из кого....синица в руке((

:lol:  Дык и я о том, все могут, но почему-то ни кто не делает просто так... За то, все мастаки считать свои 3 копейки потраченные на свидание...
  • 15 ноября 2009 г., 11:30:53 PST
    ...не дурён собой...

...то есть рожей не вышел...

эээээээ......?  :excl: