Форумы » test 3

ошибки при знакомстве

• 15 ноября 2009 г., 11:35:43 PST
    блин..если не ответил..то я фантомас))) :D :D :D   амбиции в том...что многие женщины не ищут себе ровню...а ищут спонсора...по барабану твои умственные способности или стремления...главно что б кошелёк топорщился валютой или кредитка.....и они готовы смириться со всем...все всё продают....а за любовь готовы отдаться только страшные как моя жисть....или идейные...я про шалав не говорю...этого дерьма везде хватает......простите за цинизм

вау.....ну хоть один подтвердил. что я крАкодил......
  • 15 ноября 2009 г., 11:46:15 PST
    У моей приятельницы такая история была:
    Ухаживал за ней парень-бедный инженер. Она ровно на него смотрела, а он как муравей, в доме всё у неё переделал,на все бытовые проблемы откликался мгновенно-помогал где денежкой, где знакомствами и всё безкорыстно.
    Когда понял, что она не будет с ним, он купил ей кольцо с хорошим  брилиантом , потратив всю свою зарплату, он хотел, чтобы после расставания она носила кольцо на память о нём.
    Был уверен, что со дня на день его спровадят не солоно хлебавши.
    Она смотрела на всё это с удивлением, а потом поняла что привыкла, что без него она как без рук, так шаг за шагом, ничего не обещающие отношения перешли в брак, пока счастливый...
    Это так здорово, когда мужчина к женщине относится как к своему цветочку, нежному,  уязвимому,  требуещему ухода.. :)

знаешь, Оль.......не трави душу....
  • 15 ноября 2009 г., 11:56:00 PST
    Камень не в мой огород...я всегда приглашаю женщин туда ..где мне самому нравится...и при любых раскладах в проигрыше не остаюсь...я отдохну...а разницы заплатить за одного или двоих для меня Слава Богу нет....я писал что на Кипр..не могу отвезти...а по мелочам я денег ни когда не считал....это факт не оспоримый..и кстати Ни когда не позволял женщине платить за себя....такого унижения я вынести не могу

я вам предлагаю в качестве эксперимента пригласить женщину туда, куда ЕЙ нравиццо.....и позаботиццо не о своем отдыхе, а о ней.......вот увидите, результат будет сногсшибательный.... B)
    • 3 сообщения
    15 ноября 2009 г., 13:19:07 PST
    Мужик, который смог завоевать женщину, и может решить проблемы - это ли не крепкое плечо?

Женщина - это что-то в роде крепости Измаил, а мужчина - прототип Суворова. И ту, и другую надо брать .... осадой!...или штурмом... Кому что ближе.

Вот уж не знал,что ты Макс такой стратег!!!
  • 15 ноября 2009 г., 14:30:41 PST
    У моей приятельницы такая история была:
    Ухаживал за ней парень-бедный инженер. Она ровно на него смотрела, а он как муравей, в доме всё у неё переделал,на все бытовые проблемы откликался мгновенно-помогал где денежкой, где знакомствами и всё безкорыстно.
    Когда понял, что она не будет с ним, он купил ей кольцо с хорошим  брилиантом , потратив всю свою зарплату, он хотел, чтобы после расставания она носила кольцо на память о нём.
    Был уверен, что со дня на день его спровадят не солоно хлебавши.
    Она смотрела на всё это с удивлением, а потом поняла что привыкла, что без него она как без рук, так шаг за шагом, ничего не обещающие отношения перешли в брак, пока счастливый...
    Это так здорово, когда мужчина к женщине относится как к своему цветочку, нежному,  уязвимому,  требуещему ухода.. :)

Потрясающий конец!
    Моя подруга рассказывала аналогичные, но заканчивались они тем, что она разводила по полной ... и всё.
  • 15 ноября 2009 г., 15:41:44 PST
    Тогда я раз очарован...это действительно могут все...и сил он не прикладывал...просто оказал минимум внимания...видать ей выбирать было не из кого....синица в руке((

:lol:  Дык и я о том, все могут, но почему-то ни кто не делает просто так... За то, все мастаки считать свои 3 копейки потраченные на свидание...

Не надо лгать. У вас претензия не в скупости. Здесь претензия высказывается что у него и есть три копейки. А не в том что с вами не делятся.
  • 15 ноября 2009 г., 16:05:25 PST
    Туман, да поймите же, не в деньгах дело и не в их колличестве.
    А что если быть честным?
    Вот, понравилась вам девушка, от всего сердца, подумайте, как же обратить на себя её внимание,как порадовать...

У вас только 3 копейки в кармане. Вы берёте на них один чупа чупс, рвёте цветы в чужом полисаднике :rolleyes: , догоняете её и дарите ей, просто так, улыбаясь.
    Всё, это честно, вы выразили свой порыв. Ни одна, даже очень циничная дама не пошлёт вас видя искренность, любая улыбнётся, т.к. это мило.
    Если она ограничется этой улыбкой вам, будьте довольны! Живите дальше, радуйтесь жизни, красивым женщинам и по мере возможностей будьте мужчиной, ведя себя бескорыстно,и поверьте, вы не будете обделены женским вниманием.

Если же вы располагаете тыЩей и думаете, как бы взвешивая, потратить его на ту мадам, которая может, хвостом вильнёт и свалит, или пойти пропить их в стриптиз баре, где гарантированно можно будет позырить на титьки.., то поверьте, эти ваши мысли написаны у вас на лбу, и реакция будет соответствующей. Видя эту пульсирующую картинку весов у вас на лбу, дама подумает: "с паршивой овцы хоть шерсти клок, козёл эдакой.. она закажет себе за ваш счёт вино подороже, раз уж оказалась с вами за одним столиком, и потом естесно продинамит.
    С таким связываться-себя не уважать.
    То есть, каков привет, таков и ответ.

Посмотрите на себя повнимательней, может это вы хотите использовать женщин? ;)
  • 15 ноября 2009 г., 16:31:58 PST
    замене колёс на мафынке

АААААА!!!! Здорово, что есть люди,которые автомобиль тоже называют мафынка!!!!
    А тоже так говорю))))))))
  • 16 ноября 2009 г., 2:33:52 PST
    если мужику не 25 а под 40...то это просто стёб....он пройдёт если с женщиной давно знаком и по пути с гулянки нарвал цветов))..а если уж ну очень понравилась незнакомая женщина...то проще и ЛУЧШЕ под любым предлогом выманить номер телефона..и подьехать позже на машине и с Купленными цветами)))

Вот это "выманить телефон" -атцтой! Я пытаюсь объяснить, что проще и искреннее надо быть, а это сложно, когда кавалер сам не открыт, не честен по отношению к девушке в своих намерениях.
    И в 70 можно одуванчик подарить...
    Меня однажды (лет 10 назад) водитель попутки подвёз до дома, я устало  протягиваю ему деньги, а он мне отвечает:
    "Деньги не беру, телефончик лучше дайте!"  При чём, он всю дорогу  молча крутил руль, даже не пытаясь завязать непринуждённый  разговор.
    Я ответила:
    -Мой телефон стоит значительно дороже чем плата за проезд!
    Так он не придумал ничего лучше как спросить: " Сколько?"
    Ответила, что у него столько нет и ушла. Он наверное подумал что я хочу богатого спонсора, а я подумала, что он просто хочет дежурно  перепихнуться, даже не напрягаясь на тему "понравиться"...
  • 16 ноября 2009 г., 5:36:18 PST
      многие женщины не ищут себе ровню...а ищут спонсора...по барабану твои умственные способности или стремления...главно что б кошелёк топорщился валютой или кредитка..
    Честно, таких примитивных суждений от тебя не ожидала....Так рассуждают прыщавые студенты с кучей комплексов собственной неполноценности, а не взрослые, зрелые мужчины... <_<
    простите за цинизм
    Это не цинизм. Это ерунда на постном масле.

Вика  ты восприняла всё близко к сердцу....я просто пообщался по телефону с одной особой и "под впечатлением " импульсивно написал...это просто флуд...и всё...не надо столь серьёзно воспринимать)))люди разные..ситуации тоже...хотя конечно ты права...из за того что щас не получается заработать много...я несколько комплексую...ненавижу чувствовать себя беспомощным(кстати Вик..я это вчера писал изрядно нажравшись на своём дне рождения))))..так что сделай поправку на ветер))) :D

НУ УЖЕ ЛЕГЧЕ.....  :P сделала....
    • 3 сообщения
    16 ноября 2009 г., 5:45:23 PST
    Хотите общаться-так и общайтесь.А что выйдет,то и выйдет.
    Не ждите ничего,просто любите человека и всё.Именно человека.
    Дружба намного ценнее.И теплые отношения намного дороже.
  • 16 ноября 2009 г., 6:55:27 PST
    Забавно, как разговор с темы "как владеть собой" и вести себя уверенно при общении переехал на тему денег.
    Но вообще-то, конечно, это тема болезненная. Народ имеет денег только на биологическое выживание, а планки и запросы внушаются высокие. Чтобы много зарабатывать нужна изначальная поддержка, направление, связи. Даже экономисты в Москве хорошо устроены только те, у кого изначально много денег (у родителей) и у кого поэтому изначальный старт, потому что хорошее эконом. образование и стажировки стоят таких денег, какие есть у единиц. Все это создает комплексы и искаженное отношение. А силу быть бедным и при этом не иметь комплексов имеет не каждый человек.
  • 16 ноября 2009 г., 7:51:56 PST
    А где делся Армэн????

Да здесь он, не волнуйтесь. Вот:

sudba.net/forum/index.php?showuser=23819

Он наверное подумал что я хочу богатого спонсора, а я подумала, что он просто хочет дежурно  перепихнуться, даже не напрягаясь на тему "понравиться"...

Хи.

А я таки дала в свое время свой телефон водителю маршрутки. :)  Любовниками мы, конечно, НЕ стали. Но прикольно было, когда к подъезду подавалось не просто такси, а - маршрутное  :D

Он мне дарил забытые у него в салоне украшения, - а фигли: я их до сих пор ношу  :P

Не помню, как мы перестали общаться, - я не очень долго жила в том районе... Не помню даже, как его зовут... Но все было ненавязчиво и забавно ))))

Я не думаю, что дать свой телефон - означает уже приглашение в койку...  :unsure:
  • 16 ноября 2009 г., 9:52:14 PST
    если мужику не 25 а под 40...то это просто стёб....он пройдёт если с женщиной давно знаком и по пути с гулянки нарвал цветов))..а если уж ну очень понравилась незнакомая женщина...то проще и ЛУЧШЕ под любым предлогом выманить номер телефона..и подьехать позже на машине и с Купленными цветами)))

Кстати насчет выманивания телефонов-из книги Виса Виталиса.Это происходит очень просто,легко и непринужденно.Не надо ни расшаркиваться и не ловить ее белый платочек.
    Два моих приятеля как-то раз установили на Манежной площади локальный рекорд по скоростному съёму.

Был вечер выходного дня, Манежка была заполнена гуляющими. И парни, разделившись, просто подходили подряд ко всем дамам с обезоруживающе откровенной тирадой такого типа: «Девушка, вы мне ужасно нравитесь, но я ужасно спешу, у меня ужасная нехватка времени, и поэтому, если вы не дадите мне свой телефончик, это будет просто ужасно».

На одну операцию в среднем отводилось 30 секунд. Если девушка начинала вилять, кукситься, тормозить или проявляла явную незаинтересованность, ей для экономии времени даже не говорили «до свидания», уходя за следующей кандидаткой.

За 15 минут было получено 12 телефонов.
  • 16 ноября 2009 г., 10:03:08 PST
    Кстати насчет выманивания телефонов-из книги Виса Виталиса.Это происходит очень просто,легко и непринужденно.Не надо ни расшаркиваться и не ловить ее белый платочек.

Вах, а вот и Лешка!  :P Вы к нам прямо с форума пикаперов? ну, ладно, располагайтесь, раз пришли :)
  • 16 ноября 2009 г., 10:24:36 PST
    Вах, а вот и Лешка!  :P Вы к нам прямо с форума пикаперов? ну, ладно, располагайтесь, раз пришли :)

Вах,а вот и Ланка-Поганка ! Автоматик-то опустите,руки уже небось затекли держать.Набрасываться на Вас с намерениями никто не собирается,пора бы уже прекращать изображать воинственность.А кто такие пикаперы ?
  • 16 ноября 2009 г., 10:26:20 PST
    А кто такие пикаперы ?

www.pickupforum.com/
  • 16 ноября 2009 г., 10:33:30 PST
    А кто такие пикаперы ?

www.pickupforum.com/ />
    Не пойду.Объясните своими словами.
  • 16 ноября 2009 г., 10:59:53 PST
    Я не думаю, что дать свой телефон - означает уже приглашение в койку...  :unsure:

Cмотря как просить и как давать.
    Он просил, ВМЕСТО денег дать телефон.
    Если бы мы по дороге говорили ни о чём, а в конце он сказал бы, что было интересно пообщаться и не хочет брать с меня денег (так было не раз с другими ), то я может и дала бы телефончик.
    А тут, как-то потребительски выглядело, и мрачный он какой-то был, я не дала телефон, он сгрёб деньги и поехал восвояси..
  • 16 ноября 2009 г., 11:04:55 PST
      А кто такие пикаперы ?
    www.pickupforum.com/ Не пойду.Объясните своими словами.
    Кто такие пикаперы
    www.loverules.ru/pickup/pickupers/ />
    Помните старый советский фильм, в котором Панкратов-Черный приставал на улице к девушкам с дурацким  вопросом «Где находится нофелет?».  Оказывается,  этот фраза не просто киношная шутка, а действительно безотказный метод знакомства.  

Его придумал сценарист фильма Анатолий Эйрамджан, и прежде чем пустить в массы с киноэкрана, провел лабораторную апробацию и именно таким способом склеил свою жену.Наверное, Анатолий мог бы назваться первым русским «пикапером», но в те времена понятие это еще только-только появилось и не у нас, а в Америке.

Пикап (от английского pick up - подцепить, снять)  – это движение «профессиональных соблазнителей», наука о том, как пользоваться успехом  у женщин. Его родоначальник психолог Росс Джеффрис, долгое время занимавшийся нейролингвистическим программированием, и решивший, что его прогрессивные знания просто необходимо направить в область половых отношений  для  блага всех.

В России пикап появился в начале девяностых. Докатилось до нас это поветрие по первым электронным сетям. Новоявленное чудо компьютер напрочь приковали к своим экранам лучших представителей  мужского населения. Вскоре они разучились мыться, стричься, перешли на свой,  никому непонятный язык, а после этого стали удивляться, почему же рядом с ними совсем нет пышногрудых красавиц. И загудели господа программисты в конференции  FidoNet  на тему, как же так запрограммировать женщину, что бы она сама заводилась и в кровать ложилась. И, надо же, придумали!

За прошедшие годы пикаперами была создана не одна система обработки девушек. Методы развивались, совершенствовались, становились более эффективными. Из дружеского обмена опытом  переросли в толстые учебники и серьезные тренинги с выдачей сертификатов. Последним же словом в науке стала Мультимедийная Обучающая Система «Правила съема» - и учебник и тренинг с видеопримерами в одном флаконе. Опять же, от пресловутого компьютера отходить не надо – был корнем зал, стал главным помощником в решении «полового вопроса».

Постепенно пикаперство превратилось в целое движение, особую тусовку, вращаясь в которой можно не только научиться «снимать» девушек, но и обзавестись интересными знакомствами среди своих же собратьев по увлечению. Появились у пикаперства и ярые злопыхатели – мол, безнравственно это и все такое…  Но они, как правило, путают пикаперов с так называемыми флингерами (от английского fling - напор, натиск). А разница между ними вот в чем: цель пикапера произвести на девушку неизгладимое впечатление, взять телефон, а что делать с ним дальше – личное дело каждого. Флингеры же с девушкой  встречаются лишь однажды и только для того, чтобы провести  ночь.  После секса, каждая заносится в специальную книжечку с указанием имени, параметров и даты знакомства.
    Конечно,  и пикапер может заниматься подобными вещами, но цель сей науки в другом – стать таким мужчиной,  о котором могла бы мечтать любая девушка. Ведь согласитесь, каждая женщина хочет, что бы рядом с ней был  кавалер, который  уверен в себе, умеет общаться и хорошо выглядеть – а это как раз о пикаперах.

Однажды активисты движения провели такую акцию: останавливали на улице девушек и предлагали им из девяти карточек, с описаниями различных типов мужчин, выбрать наиболее им симпатичного. Большинство выбрало типаж, соответствующий  образу пикапера. Еще одни плюс в пользу пикаперов – каждый из них  строго соблюдает правило трех «К»: конфиденциальность, конгруэнтность и контрацепция. Первое «К» означает, что рассказывать о своей партнерше кому бы то ни было -  неэтично. Второе – что пикапер  должен быть естественным и работать над образом, развивая свои личные достоинства. И, наконец, третье - забота о  здоровье, не только о собственном,  но и своей партнерши – азы для любого новобранца пикапа. Наверняка, многие девушки способны оценить эти принципы.

Гуру российского пикапа Филипп Богачев рассказывал, что однажды у него проходил обучение студент текстильной академии – постигать азы эффективного соблазнения его отправили одногруппницы, среди которых он был едниственным мальчиком. Они  же и дружно скинулись на оплату курса. Вот так поступают прогрессивные девушки – не ждут принцев на белом коне, а сами же этих принцев и взращивают.  Тем же барышням,  которые,  страдают от «соблазненности и покинутости», сетуя на коварство пикаперов, наверное, просто стоит самим освоить науку быть обольстительными на столько, чтобы никто не мог с ними расстаться.
  • 16 ноября 2009 г., 11:19:45 PST
    Кто такие пикаперы
    www.loverules.ru/pickup/pickupers/
    /> Опять цитата,опять чужое и стыренное.Господи,какие же женщины ленивые.

А по-поводу пикапа-мерзость,гадость,фу ! Непотребство,облеченное в извиняющие его одежды кавалерства и красивого ухажерства ! Вместо того,что бы искать единственную,донести до нее одной свой кувшин с драгоценным елеем,пылать к ней одной самыми светлыми и чистыми чувствами,господа пикаперы уничижают самое святое и прекрасное,что есть в каждой женщине-ее драгоценную и не имеющую цены всем земным богатствам душу !
    • 3 сообщения
    16 ноября 2009 г., 11:49:47 PST
    А я всем телефон даю.Для мужчин это как зарубка на
    копье у индейца и не более.А для меня ваще ничего не значит.
    До меня еще дозвониться надо.
  • 16 ноября 2009 г., 12:00:46 PST
    Два моих приятеля как-то раз установили на Манежной площади локальный рекорд по скоростному съёму.

Был вечер выходного дня, Манежка была заполнена гуляющими. И парни, разделившись, просто подходили подряд ко всем дамам с обезоруживающе откровенной тирадой такого типа: «Девушка, вы мне ужасно нравитесь, но я ужасно спешу, у меня ужасная нехватка времени, и поэтому, если вы не дадите мне свой телефончик, это будет просто ужасно».

На одну операцию в среднем отводилось 30 секунд. Если девушка начинала вилять, кукситься, тормозить или проявляла явную незаинтересованность, ей для экономии времени даже не говорили «до свидания», уходя за следующей кандидаткой.

гы.....

Тут ко мне подходил как раз один товарищ, видимо, из них. Телефон я дала. Спешила, парень производил приятное впечатление, решила разобраться потом.
    Ну, назначил мне свиданку, я один раз сходила, поела пиццы в весьма неплохом заведении, выпила кофе....  Товарищ был с другом, друг мне не приглянулся - подобный вид мужчин, радостно пускающий слюни при виде женских ног и сисек никогда не вызывал моего уважения и интереса.
    На предложение поехать в гости я сразу же нашла кучу причин, почему я не могу поехать именно сегодня, но в следующий раз обязательно!
    Предложила звонить...

Он звонил еще пару раз, но я все время оказывалась занята.

ИМХО, если из 12 хотя бы четверть попалась таких, как я, то быть пикапером - занятие, требующее значительного материального самоотречения.....

Собсна, я ни фига не понимаю в пикаперах, и то, что товарищ был из них - я поняла, тока прочитав сейчас эту коронную фразу, о том, что он спешит, и нужно успеть обменяться телефончиками, и все такое. А тогда мне просто что то не понравилось. Вроде и парень был вежливый, и заведение ничего себе... Друг этот картину портил слегка, а так ничего... Но что то вот мне подсказало, что я зря трачу время. Я и не стала дальше его тратить.

А интересно, смысл только в получении телефона? Или все же в чем то бОльшем? Если только в получении телефона и последующей трате бабок в пространство, то пикаперы люди либо очень увлеченные, либо очень богатые.
  • 16 ноября 2009 г., 12:30:14 PST

Зачем? Смысл?

Знаете, я слышала об одном хлопце у нас тут......Он всех своих дэвушек в блокнотик записывал и считал. И еще мужукам окрестным показывал-типа, вона как я крут... Убожество.
    Среди убожества он был кумиром.

Думаю, так он лечил свой комплекс неполноценности.  Но коллекционировать "перепих",имхо, много ума не надо..
    А вот найти ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ, да прожить с ней жизнь, да детишек вырастить, да состариться, улыбаясь друг другу по утрам........вот крутизна настоящая.
    А кобелей-их пруд пруди. Как четырехлапых, так и двуногих. Нечем хвастаться.

Так вот и вопрос-ЗАЧЕМ ЭТИ ТЕЛЕФОНЫ? Перед кем рисоваться? Взрослые дяди....

Вот если бы мне сказали, что мужчина человека из воды вытащил или просто достойно жизнь прожил-это Мужчина.

А помойка она и есть помойка.
  • 16 ноября 2009 г., 12:33:41 PST
    А интересно, смысл только в получении телефона? Или все же в чем то бОльшем? Если только в получении телефона и последующей трате бабок в пространство, то пикаперы люди либо очень увлеченные, либо очень богатые.

Как я понимаю,основная идея пикапа состоит в том,что бы имея возможность познакомиться и увлечь собой любую девушку,впоследствии,вооружившись этим умением и опытом,найти человека для построения длительных отношений.Говорить,что пикап-это съем ради секса и только для секса,можно только в отношении чистых животных без всякой примеси,а таких,кто может ограничиться мыслительными процессами органа с пещеристыми телами без участия души в отношениях не так уж и много.