Форумы » test 3

ошибки при знакомстве

• 9 сообщения
    18 мая 2008 г., 17:30:18 PDT

Лануль, госпожа генеральша, как выражается этот рядовой Валдис

Кстати, про звание мог бы и спросить, прежде, чем обзываццо  :rolleyes:

На моих погонах выложены звездочками мои инициалы, - на одном плече - первая буква имени, на другом - фамилии (китель - подарок самого моего верного поклонника: сейчас он живет в Харькове, а в начале 90-х (когда, собственно, и был сделан этот дар (еще шинель, кстати, имеется)) он служил в Рязани)... То есть, китель как бы подтверждает, что я - это я (а себя я считаю гораздо круче твоих генералов, шэр Владислав!  ;)  )
    :P

Ну еще бы Лануль- какие там генералы- они у тебя или в ногах все валяются или строем ходят, тем более латвийские :)
  • 18 мая 2008 г., 17:48:18 PDT
    какие там генералы- они у тебя или в ногах все валяются или строем ходят, тем более латвийские :)

Ну, не то, чтобы уж в ногах кто валялся (вчера, впрочем, парень на коленях передо мной стоял (когда ролики помогал мне надеть/застегнуть)), а вот под ручку я седни с таким, представьте себе, персонажем рассекала...  :rolleyes:

• 19 мая 2008 г., 4:30:08 PDT
    меня греет надежда, что эти другие, под влиянием самоанализа (после неудачи в общении со мной) избавят прочих собеседников от слушания нездоровых текстов... :rolleyes: А то, если мы все будем улыбаться, слушая мужской бред, некоторые "словоохотливые" мужики так никогда и не поймут, почему их девушки не любят :P
    ИМХО, канешна B)

Сомневаюсь. Если человек способен осознавать свои ошибки, а значит, более менее  трезво мыслить, он не будет нести бред по-любому. Это или возрастное  или потологическое, что  вдруг не меняется. Скорее, после неудавшегося  общения, под влиянием избытка эмоций он найдёт другого собеседника, чтобы выговорить свой стресс! :D

Вообще-то, я на свидании 100 лет не была, это всё теория. :)
  • 19 мая 2008 г., 6:43:01 PDT
    Если человек способен осознавать свои ошибки, а значит, более менее  трезво мыслить, он не будет нести бред по-любому.

Ой, я сейчас себя чувствую Женечкой Лукашиным: "Да как же он осознАет эти ошибки-то???"  :)
    Если все будут слушать и улыбаться, как же человек поймет, что ошибся где-то?!  :unsure:
    Вот, если девушки начнут последовательно делать ему ручкой после первых бредовых абзацев, - вот, тогда есть шанс, что чел о чем-нить задумается...  :rolleyes: и то - вряд ли (на фоне статистики соотношения женщин/мужчин мужская самооценка зашкаливает нипадецки, - зачастую без каких-либо оснований; впрочем, возможно, это лишь МОЙ скорбный опыт общения с неадекватными парнями  :P  )...
  • 19 мая 2008 г., 7:09:44 PDT
    Вот, если девушки начнут последовательно делать ему ручкой после первых бредовых абзацев, - вот, тогда есть шанс, что чел о чем-нить задумается...  :rolleyes:

Мне что-то сегоня делать ничего неохота :) , и я просматривала старые темы на форуме, так наткнулась на любопытную вещь, как раз из этой серии: парень жаловался на то, что девушки после первой встречи делали ему ручкой, в итоге он пришел к выводу, что не умеет общаться с противоположным полом, погряз в комплексах, жалобах и претензиях... и так бывает....
    А вообще, мне кажется, здесь не лишним будет вспомнить (в который раз уже на этом сайте :) ) тему про первые встречи. На мой взгляд, встречаться в реале стоит с человеком, когда при общении в инете понимаешь, что этот человек тебе интересен, когда появляется это желание - встретиться, а не просто потому, что понравилась фраза в анкете. Тогда, думаю, куда меньше вероятности что при встрече разочаруешься и будешь думать о "чем-то приятном - например, о том, что это когда-то закончится" :)
  • 19 мая 2008 г., 7:45:33 PDT
    Когда мужчина знакомится с православной девушкой, он ждет, наверное, чего-то от нее, ну, что она чем-то отличается от мирских, а мы православные девушки не всегда оправдываем ожиданий.
    Были ли у вас ситуации в жизни, когда вы делали ошибки при знакомстве или в процессе ухаживания, что помешало развиться глубоким чувствам?
    Я встречалась с парнем и считаю своей ошибкой то, что у нас как-то быстро все перешло к нежным отношениям. Думаю, что нужно как можно дольше продолжать дружеские отношения, чтобы было время получше узнать друг друга и полюбить прежде всего как умного интересного человека.
    А вы как думаете?

Я считаю, что не нужно делать запретов на какие-то темы или о чем-то не говорить. Долой лицемерие. Все, конечно, зависит от цели, которой вы хотите достигнуть. Если это просто секс, то ради бога, говорите сто хотите. Но если вы настроены на искренние отношения, то не стоит лицемерить и стараться понравится. Просто говорите правду и будьте сами собой.
  • 19 мая 2008 г., 8:43:18 PDT
    парень жаловался на то, что девушки после первой встречи делали ему ручкой, в итоге он пришел к выводу, что не умеет общаться с противоположным полом, погряз в комплексах, жалобах и претензиях... и так бывает....

Ну, если человек, вместо того, чтобы выводы делать и ошибки исправлять, в комплексах да в жалобах погрязает, - так уж тут девушки стопудово  НИ  ПРИ  ЧЕМ!!! - Пусть сначала от тараканов в своей голове избавляется...  <_<
  • 19 мая 2008 г., 8:59:16 PDT
    Долой лицемерие.

ППКС
  • 19 мая 2008 г., 13:42:26 PDT
    Ой, ну ладно вам! :ng03:

Лицемерие - поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью.

А здесь речь шла о другом, о том, чтобы поддержать и просто быть вежливой, если он не нравится, то не обязательно, взбрыкивать или улыбаясь,лицемерно крутить ему дули под столом, а, на то время, пока допиваешь чашку чая, сидя с ним, нужно из уважения поддержать интересную ему тему,пусть у него останется приятное впечатление от встречи. На вторую идти не обязательно. Такое поведение ни к чему не обязывает, но и не ранит человека.
    Моя подруга полная, так вот приходя на свидание с ней(договаривались через знакомства по смс), находились такие жлобы, которые просто увидев её, говорили, что у них дела и смывались! Она оч. переживала. Так нельзя.
    А бывает и так :У нас в приходе есть семейная пара,уже 3 деток у них. Так вот на первом свидании и на втором жених был в ауте от невесты! Он воспитан в вере с детства. Потому ожидал увидеть её в длинной юбке, платочке. Она же пришла в брюках, подкрасилась(это всё для него :D было проделано).
    На следующий день он позвал её на праздник к другу. Она же, от волнения и от незнания куда себя деть и что говорить, незаметила как напилась.
    Жених прибежал к батюшке , нахмурившись (это он их познакомил), со словами"Позвольте!!!..."
    Чем закончилось, я уже сказала. У них очень дружная семья.
  • 19 мая 2008 г., 13:48:32 PDT

Я встречалась с парнем и считаю своей ошибкой то, что у нас как-то быстро все перешло к нежным отношениям. Думаю, что нужно как можно дольше продолжать дружеские отношения, чтобы было время получше узнать друг друга и полюбить прежде всего как умного интересного человека.
    А вы как думаете?

Думаю, что это глупость. Сердцу не прикажешь. Тут вон один {товарищ}  говорил, что любовь это жертвенность. А все остальное не любовь. Но любовь - это и есть любовь, это чувство, а жретвенность лишь одно из маленьких проявлений большой любви. Так что такой прагматичный подход, с дружескими отношениями - это никакая не любовь. Лучше один раз любить и всю жизнь расплачиваться, чем никогда не любить вообще, имхо. :)

Если у девушки цель - влюбиться, то, может, вы и правы, но если ей хотелось бы выйти замуж, НЕЛЬЗЯ начинать постельные отношения до свадьбы: 1 шанс из 100, что молодой человек женится на вас после этого. Он уже все получил и к тому же даром. Мужчины ценят то, что им дорого досталось, знаю по своему горькому опыту.

Можно подумать, что мужчина женится только для того, чтобы получить секс.))) Если мужчина не собирается жениться, то никакие уловки не пройдут, а если полюбит, то и секс в первую неделю знакомства не помеха...
  • 19 мая 2008 г., 13:53:45 PDT

Вот, если девушки начнут последовательно делать ему ручкой после первых бредовых абзацев, - вот, тогда есть шанс, что чел о чем-нить задумается...  :rolleyes:

Мне что-то сегоня делать ничего неохота :) , и я просматривала старые темы на форуме, так наткнулась на любопытную вещь, как раз из этой серии: парень жаловался на то, что девушки после первой встречи делали ему ручкой, в итоге он пришел к выводу, что не умеет общаться с противоположным полом, погряз в комплексах, жалобах и претензиях... и так бывает....
    А вообще, мне кажется, здесь не лишним будет вспомнить (в который раз уже на этом сайте :) ) тему про первые встречи. На мой взгляд, встречаться в реале стоит с человеком, когда при общении в инете понимаешь, что этот человек тебе интересен, когда появляется это желание - встретиться, а не просто потому, что понравилась фраза в анкете. Тогда, думаю, куда меньше вероятности что при встрече разочаруешься и будешь думать о "чем-то приятном - например, о том, что это когда-то закончится" :)

Полностью согласна. Нынешняя мода переброситься парой фраз в инете и побежать на свидание на мой взгляд абсурдна. В каком-то журнале читала, что по статистике только 10% таких быстрых встреч переходят во что-то серьезное, а 90% заканчиваются разочарованием, что в принципе логично.
  • 19 мая 2008 г., 14:21:57 PDT
    А здесь речь шла о другом, о том, чтобы поддержать и просто быть вежливой, если он не нравится, то не обязательно, взбрыкивать или улыбаясь,лицемерно крутить ему дули под столом, а, на то время, пока допиваешь чашку чая, сидя с ним, нужно из уважения поддержать интересную ему тему,пусть у него останется приятное впечатление от встречи. На вторую идти не обязательно. Такое поведение ни к чему не обязывает, но и не ранит человека.

Не, я дули под столом не кручу :)
    И не фыркаю...
    Кстати, однажды сдуру пошла на встречу с одним господином, - он оказался здоровенным детиной, с ног до головы в татуировках, - Вы знаете, очень даже улыбалась и поддерживала все темы подряд (благо, язык "подвешен", как грицо) и даже домой, до подъезда, на машинке довезла...  :rolleyes:  Второй встречи, конечно, не было, но на дальнейшие звонки и смс я тоже отвечала ПРЕДЕЛЬНО вежливо...  :D
    Случаи, разумеется, всякие бывают...  B)  Только это - исключения, а не правило.
    И, кстати, то, что второй встречи не происходит, - именно ранит. И серьезно.
    И ранит именно потому, что после вежливого разговора за чашкой остаются самые милые воспоминания, весьма далекие от истинного впечатления. Все-таки, лично я склоняюсь к тому, чтобы корректно разъяснить человеку, что я столько не выпила, чтобы ценить его как собеседника :)

Моя подруга полная, так вот приходя на свидание с ней(договаривались через знакомства по смс), находились такие жлобы, которые просто увидев её, говорили, что у них дела и смывались! Она оч. переживала. Так нельзя.

А что, не присылать своих настоящих фоток перед первой встречей (ну, той же смс-кой можно ссылку на свой Интернет-альбом дать), - в этом Ваша подруга права, что ли?! На фиг она такие эксперименты ставит, - ей же от них хуже... Не понимаю... Мазохизм какой-то...   <_<  Я, например, никогда не пойду на встречу с человеком, который не видел моих фоток, - на кой мне любоваться его округлившимися глазами и упавшей челюстью?! Пусть будет готов ко встрече с экстримом!  :P

Так вот на первом свидании и на втором жених был в ауте от невесты! ...

Ну, у меня похожим образом один видеооператор женился, - мы его "сводили" с девушкой, которую он только хаял, а наши усилия пренебрежительно обзывал...  B)  Ну, ничего, - женился, счастлив, сын растет...  :wub:  Я ж говорю: всякое бывает...  По-любому - на всё воля Божия; я просто говорю о типе поведения; причем, - только о своем собственном (разъясняя, по ходу, почему оно отличается от Вашего :) )...
  • 19 мая 2008 г., 14:39:48 PDT
    А  что, не присылать своих настоящих фоток перед первой встречей (ну, той же смс-кой можно ссылку на свой Интернет-альбом дать), - в этом Ваша подруга права, что ли?! На фиг она такие эксперименты ставит, - ей же от них хуже... Не понимаю... Мазохизм какой-то... <_< Я, например, никогда не пойду на встречу с человеком, который не видел моих фоток, - на кой мне любоваться его округлившимися глазами и упавшей челюстью?! Пусть будет готов ко встрече с экстримом! :P

Тогда у нас не было компов, интернетом не пользовались. Ну, да ладно, она уже замужем.

По-любому - на всё воля Божия; я просто говорю о типе поведения; причем, - только о своем собственном (разъясняя, по ходу, почему оно отличается от Вашего :) )..

Самое смешное, что не особо отличается. Я скорее рассуждаю на тему, как правильно себя вести. Мои свидания были так давно, что уже почти не правда.
  • 19 мая 2008 г., 15:02:30 PDT
    Тогда у нас не было компов, интернетом не пользовались. Ну, да ладно, она уже замужем.

Ой, это в эпоху пейджеров, что ли?!  :P  Тогда, действительно, - ладно, разговор беспредметный... Впрочем, я лично и до пейджеров свои фотки высылала, - по почте.  B)  Причем, даже без единой эпистолярной строчки: только телефон. Мне казалось, что этого достаточно...  :rolleyes:  А все равно попадались персонажи в спортивных штанах, предлагающие позырить матч вместо прогулки...  <_<  Да ну их... :D

Самое смешное, что не особо отличается. Я скорее рассуждаю на тему, как правильно себя вести. Мои свидания были так давно, что уже почти не правда.

Ну, ладно, мир! :rolleyes:  

Впрочем, мои свидания с виртуальными знакомыми - из разряда: "ой!"
    Однажды решила совместить приятное с полезным: пригласила на концерт, посвященный памяти Вертинского...  :wub: В перерыве меня ждал "перл": он спросил, кто такой Вертинский (его песни показались моему спутнику почему-то какими-то знакомыми  :P )...
    В общем, с виртуалами я тоже больше не встречаюсь, - ф Бабруйск такие эксперименты...  :ng03:
  • 19 мая 2008 г., 15:17:29 PDT
    ф Бабруйск таки эксперименты...  :ng03:

Лана, на секунду представил себе городок, населенный исключительно персонажами в спортивных штанах, которых вы департировали в славный город Бобруйск :)  ... может все же посылать их куда-нибудь подальше... от наших границ :)
    ЗЫ: сайт довольно милого городка: www.bobruisk.org/gallery/
  • 19 мая 2008 г., 15:20:08 PDT
    :D !
  • 19 мая 2008 г., 15:28:52 PDT
    Лана, на секунду представил себе городок, населенный исключительно персонажами в спортивных штанах, которых вы департировали в славный город Бобруйск :)  ... может все же посылать их куда-нибудь подальше... от наших границ :)

Кстати, тот, который не знал, кто такой Вертинский, был, как раз, таки в костюме! Но ему это не помогло!  :D  Не штанами, конечно, отношения определяются... Но я все равно не люблю мужчин в трениках...  :blush:  
    Ну, не знаю, - гордыня такая, наверно...

А в Интернете ф Бабруйск просто принято посылать...  :rolleyes: Действительно, как они там живут?!  :unsure:
    Утешает, правда, мысль, что не все туда едут, которых туда посылают...  B)

Кстати, а куда бы Вы предложили посылать?  :huh:
  • 19 мая 2008 г., 15:42:05 PDT
  • 19 мая 2008 г., 15:58:13 PDT

ф Бабруйск таки эксперименты...  :ng03:

ЗЫ: сайт довольно милого городка: www.bobruisk.org/gallery/ />

э-э, этими персонажами цельный инет населен.
    Я пыталась время от времени знакомиться подобным способом, но моего энтузиазма хватает только на переписку (и то редко), и за все время на пару личных встреч.
    Кадр указал в анкете рост 170 см. Я как то не озаботилась и пришла в своем привычном виде - а я без каблуков меньше 10 см передвигаюсь только в спортклубе, когда я в кроссовках, и на пляже :hi02:
    Вобщем, даже учитывая мой рост около 160 см + каблуки кадр выглядел странно, потому что указанных 170 см явно не дотягивал. Но суть даже была не в этом.
    Кадр был скучен. Через 15 мин захотелось пойти вышивать.  Ей-же, веселее занятие.
    Другой кадр завел меня в какое то подозрительное заведение и поил подозрительным кофе (хорошо, что не из пластикового стаканчика), не забывая сокрушаться, что заведение дорогое, очень дорогое.
    Я уж не стала говорить, что в том же кофехаусе или шоколаднице чашка кофе раза в 2,5 дороже.

Вобщем, моего энтузиазма не хватает...
    Зато с лихвой хватает энтузиазма моей подруги... Чего там только не было. Был кадр, пригласивший в кафе, у которого не хватило денег, и ей самой пришлось доплачивать по счету. Был кадр, который откуда- то откинулся ( думаю, с нар) и кидал пальцы. Был кадр, у которого через полгода совместной жизни оказалась оказия - ключи от его квартиры у бывшей жены. Еще был кадр , который в вых желал лежать дома у нее на диване и жрать, потом оказалось, что он женат.
    Последний кадр упрекнул ее, что в квартире плохо убрано, и она плохо готовит. Странный тип - как будто он знакомился с домохозяйкой, а не с девушкой, работающей в одной из ведущих фирм Москвы.
    (Правда, я думаю, будь она домохозяйкой, вряд ли возила бы его на собственом авто и приглашала в собственную квартиру).
    Тут уж, как говорят наши друзья украицы, "баилЫ очи, шо КуповалЫ".
    Тут все зависит от того, насколько сильно девушка хочет замуж. Есть замечательная книга (на мой вкус - единственный шедевр, созданый американской нацией - но это на мой вкус). Это книга "Унесенные ветром"
    Это же кладезь. 300 лет прошло, а люди те же...

- Почему девушка, чтобы выйти замуж, обязательно должна прикидываться дурой?
    -Потому что мужики и сами не знают, чего хотят...
    :hi02:

Очень советую почитать, кто не читал. Обоим полам - и мужескому, и женскому, очень многое станет понятно и знакомо :hi01:
  • 19 мая 2008 г., 16:04:32 PDT
    Из "Здравствуйте, я ваша тетя":
    - Ну почему же ты, скотина, не отказала ему сразу?
    - Должна же была его немножечко помучать. Все порядочные девушки так поступают.
  • 19 мая 2008 г., 16:57:17 PDT
    Хорошая тема!!! Вот мужчины не мучают немножечко, они упиваются мучениями.
    Что нам слабым девушкам!? Мы можем лишь капризничать и вести себя немного
    вздорно.А вы мучаете планомерно взвешенно, с изысками и придумками, с
    домашними заготовками. И так потрясающе имитируете любовь!!!!

Ох, Света! Надеюсь, это не намек на меня?

Когда в делах — я от веселий прячусь;
    Когда дурачиться — дурачусь;
    А смешивать два эти ремесла
    Есть тьма искусников — я не из их числа.

ЗЫ: Да, и вообще, мне кажется, что это не более чем очередной миф о мужчинах :)
    Лично я знал только одного подобного подонка (и таковым я его считал не только из-за отношений с другим полом).
    Был у нас во взводе красавчик (когда мы выходили в город, девченки реально впадали в ступор), так он доводил отношения с девушками до той кондиции, когда те просто физически задыхались без него... и лишь тогда бросал. Причем изощерялся каждый раз по-новому.
    Для любителей паталогической психиатрии могу сказать, что рос он с мамой и сестрой, а в 13 лет был изнасилован девушкой, старше его в два раза ... так что, как ни прискрбно, в очередной раз: Шерше ля фам.
  • 19 мая 2008 г., 21:14:57 PDT

--------------------
    А что подумал Кролик - никто не узнал.
    Потому что он был очень воспитанный.

:P

З.Ы.
    Очень мил бывает Кролик
    Иногда.
    С ним приятно сесть за столик.
    Да-да-да!
    Тот, кто хочет подкрепиться,
    С ним всегда договорится,
    Если только торопиться
    Не-
    ку-
    да!
  • 19 мая 2008 г., 21:20:55 PDT

Хорошая тема!!! Вот мужчины не мучают немножечко, они упиваются мучениями.
    Что нам слабым девушкам!? Мы можем лишь капризничать и вести себя немного
    вздорно.А вы мучаете планомерно взвешенно, с изысками и придумками, с
    домашними заготовками. И так потрясающе имитируете любовь!!!!

ЗЫ: Да, и вообще, мне кажется, что это не более, чем очередной миф о мужчинах :)

Ага, это именно КАЖЕТСЯ, - и причем, сугубо мужчинам! ;)

Был у нас во взводе красавчик ...
    ... в 13 лет был изнасилован девушкой, старше его в два раза ... так что, как ни прискрбно, в очередной раз: Шерше ля фам.

Хм... А может, хотя бы попытаемся сравнить: ну, сколько тысяч изнасилованных парнями девочек приходится на один случай, подобный истории с Вашим сослуживцем... Или все равно - девочки виноваты?  :unsure:
  • 21 мая 2008 г., 12:22:58 PDT

....представим ситуацию, что любящие друг друга люди находятся в какой нибудь дереве , или в ином месте где нет церкви,у них нет возможности обвенчаться,  но они любят друг и неужели их соединение по плоти будет грехом???
    я не говорю о той ситуации когда люди соединяютя по похоти, а когда они соединятся по любви, что греховного в этом соединении сердец и тел?

Наконец-то есть человек,который меня понял.Спасибо.Просто многие впадают в крайности.А это плохо.Да,я была на сайтах,где люди обсуждают интимную жизнь друг друга.И меня не поняли,когда я говорила,что нельзя со всеми,кто понравился.А тут другая крайность.Вообще нельзя.А теперь пердставьте,что вы влюбились.И ваш избранник неверующий человек.Не буду говорить,что он сразу предложит интим,пусть через полгода.И вы убежите?Но предположим,что вы безумно любите этого человека.И через годы поймете что поступили неверно,но будет очень поздно.

В таких ситуациях убегает обычно молодой человек))))))))))
    А если он убежал, туда ему дорога, значит не любил.
  • 17 сентября 2009 г., 7:34:02 PDT
    Да, дружба это хорошо конечно, но я вот познакомилась с парнем на православном сайте. Мы дружили 3 месяца за ручку ходили. Я радовалась- какой мужчина, руки не распускает, уважает, говорит- все только после венчания. Какой духовный! Мы уже были обручены, а тут выяснилось, что он просто ГЕЙ!!!!!! Ходит в храм исповедуется в мужеложестве, его отлучали от причастия ни раз, но потом он опять совершал этот грех.......... Так что девушки еще подумайте, а нормальный ли ваш парень, если он вообще не хочет близости :blink: