у меня пошли странные глюки. все время приходят письма что кто то на форуме ответил в какую то тему. причем приходят часто. я проверил в настройках от всех подписок отказался (их и не было) все равно продолжают приходить сообщения. что это?
у меня тоже самое было, завал почты получался))) я пометила пару раз эти сообщения как спам и след их благополучно простыл))))
да но в этом случае письма о полученных личных сообщениях на форуме тоже попадают в спам. оно конечно не страшно если часто заходить на форум то можно и без уведомления увидеть и прочитать но как то неприятно совсем в спам загонять "Судьбу"
но как то неприятно совсем в спам загонять "Судьбу"
а куда деваться? :rolleyes:
я не люблю, когда после выходных заходишь себе на почту, а там куча писем, приходиться постоянно выбирать что удалить, что оставить.
но как то неприятно совсем в спам загонять "Судьбу"
а куда деваться? :rolleyes:
я не люблю, когда после выходных заходишь себе на почту, а там куча писем, приходиться постоянно выбирать что удалить, что оставить.
да похоже ничего другого не остается. может когда нить потом глюк исчезнет можно будет снова пометить отправителя как надежного. а кроме нас ни у кого похоже это явление не наблюдается
вчера с одного своего компа зашел на судьбу и поменял свой аватар. Сегодня с другого своего компа зашел на судьбу- аватар старый висит. Зашел на форум с первого компа- аватар новый. Со второго компа зашел в свою личку и хотел поменять уже с этого компа старый аватар на новый- так там новый отображается, а в сообщениях- почему то старый. Я даже удалит уже с этого компа свой старый аватар и новый поставил- ничего не изменилось- в личке- новый аватар в сообщениях старый. А если с первого компа заходить, то все нормально отображается- везде новый.
Вот такая вот музыка- такая вот вечная молодость!!)))
действительно как-то уже совсем не смешно...
мы конечно не Толстые и не Пушкины, но все-таки пропадающие сообщения как-то напрягают
может хотя бы известно, надолго ли эти проблемы?
чтобы зря ничего не писать?
Пойти еще одну тему создать про одежку? Я тут свой льняной костюм для офиса нашла. Правда, лицо умученное, это я на прежней работе. И фото с мобильника, качество не айс.
а пользователями видна фотография! Там, я так понимаю, Вы и дети. :)
Иногда это бывает с аватарками- сменив ее, пользователь аватарку не сразу видит. Может, и тут такое же.