Форумы » Гостевая

Глюки нашего форума

• 17 марта 2011 г., 9:38:26 PDT
    у меня пошли странные глюки. все время приходят письма что кто то на форуме ответил в какую то тему. причем приходят часто. я проверил в настройках от всех подписок отказался (их и не было) все равно продолжают приходить сообщения. что это?

у меня тоже самое было, завал почты получался))) я пометила пару раз эти сообщения как спам и след их благополучно простыл))))

да но в этом случае письма о полученных личных сообщениях на форуме тоже попадают в спам. оно конечно не страшно если часто заходить на форум то можно и без уведомления увидеть и прочитать но как то неприятно совсем в спам загонять "Судьбу"
  • 17 марта 2011 г., 9:45:29 PDT
    но как то неприятно совсем в спам загонять "Судьбу"

а куда деваться? :rolleyes:
    я не люблю, когда после выходных заходишь себе на почту, а там куча писем, приходиться постоянно выбирать что удалить, что оставить.
  • 17 марта 2011 г., 16:33:26 PDT
    но как то неприятно совсем в спам загонять "Судьбу"

а куда деваться? :rolleyes:
    я не люблю, когда после выходных заходишь себе на почту, а там куча писем, приходиться постоянно выбирать что удалить, что оставить.

да похоже ничего другого не остается. может когда нить потом глюк исчезнет можно будет снова пометить отправителя как надежного. а кроме нас ни у кого похоже это явление не наблюдается
  • 17 марта 2011 г., 16:43:44 PDT
    а кроме нас ни у кого похоже это явление не наблюдается

Мы избранные! :rofl:
  • 18 марта 2011 г., 23:50:33 PDT
    А вот у меня игнор не работает.  Добавила в игнор пару людей, а их сообщения все равно не скрываются, странно.
    • 9 сообщения
    19 марта 2011 г., 6:15:26 PDT
    ничего странного Мария- эта специальная великопостная акция для тренировки смирения))
    • 9 сообщения
    22 марта 2011 г., 9:55:53 PDT
    вчера с одного своего компа зашел на судьбу и поменял свой аватар. Сегодня с другого своего компа зашел на судьбу- аватар старый висит. Зашел на форум с первого компа- аватар новый. Со второго компа зашел в свою личку и хотел поменять уже с этого компа старый аватар на новый- так там новый отображается, а в сообщениях- почему то старый. Я даже удалит уже с этого компа свой старый аватар и новый поставил- ничего не изменилось- в личке- новый аватар в сообщениях старый. А если с первого компа заходить, то все нормально отображается- везде новый.
    Вот такая вот музыка- такая вот вечная молодость!!)))
  • 5 августа 2011 г., 14:10:16 PDT
    Все сообщения за 2 дня стерлись в никуда)))) просто чудеса какие-то))))
  • 5 августа 2011 г., 22:00:19 PDT
    а я думала, темы почистили )))))
  • 6 августа 2011 г., 4:02:43 PDT
    а я думала, темы почистили )))))

Нет, это глюк. В заметках тоже самое.

Хорошо, что мы не Толстые и не Пушкины, нетленку не творим.
  • 8 августа 2011 г., 13:41:49 PDT
    действительно как-то уже совсем не смешно...
    мы конечно не Толстые и не Пушкины, но все-таки пропадающие сообщения как-то напрягают
    может хотя бы известно, надолго ли эти проблемы?
    чтобы зря ничего не писать?
  • 8 августа 2011 г., 14:29:51 PDT
    Админ уверил, что уже всё. Совсем всё.

Пойти еще одну тему создать про одежку? Я тут свой льняной костюм для офиса нашла. Правда, лицо умученное, это я на прежней работе. И фото с мобильника, качество не айс.
  • 8 августа 2011 г., 14:45:17 PDT
    я открыла, джипеговские файлы что-то не грузятся. Попробуйте кто-нибудь тоже, грузятся или нет.
  • 10 августа 2011 г., 9:00:45 PDT
    а пользователями видна фотография! Там, я так понимаю, Вы и дети. :)
    Иногда это бывает с аватарками- сменив ее, пользователь аватарку не сразу видит. Может, и тут такое же.
  • 12 августа 2011 г., 4:40:20 PDT
    Файлы нельзя прикрепить, пишет "Ошибка соединения с сервером"
  • 14 августа 2011 г., 22:08:39 PDT
    Кстати! Вопрос. У меня моя старая аватара появилась. Я хочу её поменять. Новая загрузится? Боюсь, если новая не загрузится, старая пропадет.
  • 15 сентября 2011 г., 4:25:57 PDT
    Не получается увидеть активные темы. КОгда нажимаю, пишется, что их нет. На самом деле они есть. Новые сообщения тоже не фильтруются.
  • 15 сентября 2011 г., 5:29:59 PDT
    Не получается увидеть активные темы. КОгда нажимаю, пишется, что их нет. На самом деле они есть. Новые сообщения тоже не фильтруются.

Новые сообщения можно посмотреть через помощник
  • 15 сентября 2011 г., 9:55:18 PDT
    "ура, заррработало!"
  • 17 сентября 2011 г., 4:09:31 PDT
    Опять тоже самое, плюс новые глюки, у меня некоторые темы не полностью отображаются, заканчиваются 2006 годом....
  • 17 сентября 2011 г., 10:02:01 PDT
    у меня некоторые темы не полностью отображаются, заканчиваются 2006 годом....

Дай, пожалуйста, ссылки на эти темы.
  • 17 сентября 2011 г., 11:18:40 PDT
    у меня некоторые темы не полностью отображаются, заканчиваются 2006 годом....

Дай, пожалуйста, ссылки на эти темы.

вот эта sudba.net/forum/index.php?showtopic=662&pid=1059524959&st=40&#entry1059524959
    и ещё какая-то была, если найду напишу
  • 18 сентября 2011 г., 12:25:02 PDT
    Очередной глюк, исчезают форумчане с нашего форума, Лиза с Москвы исчезла, её карточка пуста,как будто  удалена.
  • 20 сентября 2011 г., 6:41:45 PDT
    Очередной глюк, исчезают форумчане с нашего форума, Лиза с Москвы исчезла, её карточка пуста,как будто  удалена.

вот ещё один sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=11654&view=findpost&p=269626, пользователь karyna44
  • 24 сентября 2011 г., 12:22:11 PDT
    сначала полдня не могла зайти, потом через заметки получилось, а потом оказалось, что писать на форум не могу.