Форумы » Фотогалерея

Мой город

• 25 марта 2008 г., 5:02:26 PDT
    Здравствуйте. Люди! Не стесняйтесь и поделитесь фотографиями своего города, ПГТ, или села (что возможно даже интереснее).
    А вот в Москве снимать всё тяжелее, ибо на человека с ф-том смотрят, как в тридцатые годы, как на потенциального врага. Остаётся потихоньку "щелкать" мыльницей и ретироваться :(
    Такое ощущение что у всех ,извиняюсь, "рожа в пуху".
    Снимал вечером пожарище- остатки ночного клуба ,что в Эрмитаже, (на Б.Каретном-Петровке).так
    неизвестно откуда появились трое и заставили стереть. Думаю лет через пять будут ,кроме мест для выгула собак, :(  места для курильщиков, что само по себе и не плохо, и места для фотографов и всё это за высоким забором... :(
  • 25 марта 2008 г., 5:08:43 PDT
    И ещё
  • 25 марта 2008 г., 20:55:18 PDT
    Рига Ланы  :rolleyes: :
    (держись, Герочка!!!  ;)  )

• 25 марта 2008 г., 20:56:22 PDT

• 25 марта 2008 г., 20:57:09 PDT

• 26 марта 2008 г., 11:58:13 PDT

Здравствуйте. А за что держаться Ланочка? Даа я и не падаю вроде...
    Голубушка Вы бы хоть чирканули для приличия комент чтоль какой...
    Мол;- это у меня под окнами, а это на даче, а вот торс в окне это мой первый (как живой чессо слово), ну и т.п.
    Да! Кстати, если в след.раз будете голову мою куда приставлять, то найдите (плизз) что-нибудь посимпатичнее, не позорьте деда :hi01:
    Даа.. "город, город я твой помазанник..."
    "...а из нашего окна Площадь Красная видна..."
    Люди, а не помните чья фамилия,  у самого основания,( скромно закрыта)какого благодетеля на стелле?
    В Александровском саду на ветках сидела старая Кремлёвская ворона с подбитым крылом, она даже не стала слетать к корму...
  • 26 марта 2008 г., 17:43:35 PDT

Здравствуйте. А за что держаться Ланочка? Даа я и не падаю вроде...
    Голубушка Вы бы хоть чирканули для приличия комент чтоль какой...
    Мол;- это у меня под окнами, а это на даче, а вот торс в окне это мой первый (как живой чессо слово), ну и т.п.
    Да! Кстати, если в след.раз будете голову мою куда приставлять, то найдите (плизз) что-нибудь посимпатичнее, не позорьте деда :hi01:
    Даа.. "город, город я твой помазанник..."
    "...а из нашего окна Площадь Красная видна..."
    Люди, а не помните чья фамилия,  у самого основания,( скромно закрыта)какого благодетеля на стелле?
    В Александровском саду на ветках сидела старая Кремлёвская ворона с подбитым крылом, она даже не стала слетать к корму...

а это...мой городишка.....
    ВТОРОЙ ПАРИЖЖЖЖЖЖ!!!! :yahoo: [attachment=3660:attachm
    ent][attachment=3663:atta
    chment][attachment=3666:a
    ttachment]
    ЛЮБУЙТЕСЬ,ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ..... :yahoo:
  • 26 марта 2008 г., 20:24:15 PDT
    Мой горд Рига!    

• 27 марта 2008 г., 1:26:54 PDT
    Город Сергея мне нравится больше :)
  • 27 марта 2008 г., 2:51:14 PDT

Ближе к евросоюзу? :)
  • 27 марта 2008 г., 8:13:41 PDT

- Не, намек, что у меня хуже снято.  :P

Просто у Сержа Рига - плакатно-агитационная, а у меня - околодомно-личная (все снято в окрестностях моего дОма); типа, узнать нельзя, что это Рига, - поэтому и не нравится.

А вообще, злому прянику всё не нравится, что от меня, - априори. Так что, и удивляться нечему.  :rolleyes: Бабское это, не лечится.  B)
  • 27 марта 2008 г., 8:25:22 PDT
    ВТОРОЙ ПАРИЖЖЖЖЖЖ!!!! :
    Да хоть третий! Красиво, тихо, уютно, а главное белых больше, ну а подберёзовиков и не пересчитать наверно... :D
  • 27 марта 2008 г., 8:29:31 PDT
    А это мой в метель

Ну вот, можно и опять на лыжах пробежаться.Обещают что к нам придёт ваш "отголосок" этой ночью. :o
  • 27 марта 2008 г., 8:34:47 PDT

- Не, намек, что у меня хуже снято.  :P

Просто у Сержа Рига - плакатно-агитационная, а у меня - околодомно-личная (все снято в окрестностях моего дОма); типа, узнать нельзя, что это Рига, - поэтому и не нравится.

А вообще, злому прянику всё не нравится, что от меня, - априори. Так что, и удивляться нечему.  :rolleyes: Бабское это, не лечится.  B)

А мне всё нравится.Вот не лаятся бы только, да комментариев к фотографиям побольше. :rolleyes:
  • 27 марта 2008 г., 8:35:57 PDT
    Ну вот, можно и опять на лыжах пробежаться.Обещают что к нам придёт ваш "отголосок" этой ночью. :o

- А у нас, что вчера по колено навалило, седни тает...  :(  Теперь по Риге - тока в ластах или - на байдарке...  :rolleyes: Завтра обещают +5, а к воскресенью, - плюс 15...  :blink:
  • 27 марта 2008 г., 8:44:13 PDT

- А у нас, что вчера по колено навалило, седни тает...  :(  Теперь по Риге - тока в ластах или - на байдарке...  :rolleyes: Завтра обещают +5, а к воскресенью, - плюс 15...  :blink:

Вот это я понимаю! Из зимы, да прям в лето.Кстати есть чем занять фотоаппарат. :rolleyes:
  • 27 марта 2008 г., 19:47:21 PDT

ВТОРОЙ ПАРИЖЖЖЖЖЖ!!!! :
    Да хоть третий! Красиво, тихо, уютно, а главное белых больше, ну а подберёзовиков и не пересчитать наверно... :D

Спасибо.,Герман,на добром слове....
  • 29 марта 2008 г., 6:19:08 PDT
    Здравствуйте.
    Скажем так; где-то рядом с р.Неглинная (которая под землёй в трубах), и ещё работы признанного Зураба Ц.
  • 29 марта 2008 г., 6:24:22 PDT
    Фонтан напротив Старого цирка и памятник воинам МВД
  • 29 марта 2008 г., 6:28:37 PDT
    ..
  • 29 марта 2008 г., 6:54:29 PDT
    Фонтан напротив Старого цирка и памятник воинам МВД

- А кто из них воин МВД?  :unsure:
  • 1 апреля 2008 г., 15:44:27 PDT
    Герман, тема хорошая... :hi01:  Поймала себя на том, что очень часто в спешке просто не замечаешь, как может быть красив твой собственный город...  

Чуть-чуть моего города... Для начала...  :)

• 5 апреля 2008 г., 9:06:26 PDT
    Чуть-чуть моего города... Для начала...  :)

[

Места незнакомые, это Москва?
    Утром катался на роликах всё на той же ВДНХе...
    Напротив 70-го расположилась торг.ярмарка. Мужичёк на лотках раскладывает лит-ру.Заглянул.
    Ассортимент: какая плохая у нас МП и "бей жидов ,спасай Россию".
    А рядом "почтенного" вида (борода, взгляд суровый и твёрдый) крепкий дедок собирает на поездку
    в Иерусалим...
    Около ракеты смонтировали и залили хоккейную площадку.
  • 5 апреля 2008 г., 9:08:28 PDT
  • 5 апреля 2008 г., 15:55:39 PDT
    Привет всем! Давненько я здесь не была, вы столько наваяли, что читать- не перечитать!
    Вот-посмотрите и послушайте, это Латвия, где я живу.

www.youtube.com/watch?v=UvCXLacM2sU&feature