Форумы » Фотогалерея

Мой город

• 21 сентября 2008 г., 11:57:25 PDT
    [attachment=11972:atta
    chment]                                                                                                           Мой приход в пригородном селе, храм который для меня останется самым дорогим. Здесь произошло мое приобщение и незабываемые переживания.  

Месяц назад, у нас было открытие нового храма «Рождества Пресвятой Богородицы»
    Сегодня у нас двойной праздник.
  • 21 сентября 2008 г., 12:14:42 PDT
    chment]                                                                                                           Мой приход в пригородном селе, храм который для меня останется самым дорогим. Здесь произошло мое приобщение и незабываемые переживания.  

Серёжа, храм новый очень красивый, с праздником Вас  :flower:
  • 21 сентября 2008 г., 14:53:18 PDT
    Там знакомятся. И рассказывают, как пришли к Вере.

Время будет с желанием,зайду. Рассказать много чего есть.
  • 21 сентября 2008 г., 16:35:46 PDT

Алёна,есть на тему, этой вот красоты, на мой взгляд, очень серьезная проблема. Но попробую поднять её в более подходящей теме Светланочки Тишковой «Мой храм»

Герман,но свои первые фото добычи я как-то покажу, хотя у меня в основном природа, города мало.
  • X X
    21 сентября 2008 г., 17:02:41 PDT

Алёна,есть на тему, этой вот красоты, на мой взгляд, очень серьезная проблема. Но попробую поднять её в более подходящей теме Светланочки Тишковой «Мой храм»

Герман,но свои первые фото добычи я как-то покажу, хотя у меня в основном природа, города мало.

ОФФ- ТОП на фото-дочь? :hi04:  :flower: Мои поздравления вам! замечательный человечек!
  • 21 сентября 2008 г., 19:18:45 PDT
    Здесь я, не могу вас Виктория понять «ОФФ- ТОП на фото-дочь?»? Что то сильно по- модному, если не затруднит, поясните проще.
    До покраснения приятна ваша симпатия, только вчера появился на сайте, многое забыл и мало что просмотрел.
  • 22 сентября 2008 г., 2:13:51 PDT
    А это мой любимый город-Святое Белогорье!
    Белгородская семинария
    Кафедральный собор нашего города -Преображенский
    Марфо-мариинский монастырь
  • 22 сентября 2008 г., 2:43:55 PDT
    А это мой любимый город-Святое Белогорье!
    Белгородская семинария
    Кафедральный собор нашего города -Преображенский
    Марфо-мариинский монастырь

Белгородская симнария известна своей миссионерской направленностью, спасибо за фото(приглашали меня как-то посетить её, но мне всё как-то не доехать...)
  • X X
    22 сентября 2008 г., 2:53:30 PDT
    Здесь я, не могу вас Виктория понять «ОФФ- ТОП на фото-дочь?»? Что то сильно по- модному, если не затруднит, поясните проще.
    До покраснения приятна ваша симпатия, только вчера появился на сайте, многое забыл и мало что просмотрел.

Да вы меня простите, Сергей...жаргон этот....
    Я хотела сказать, что мой вопрос к теме "Мой Город"не относится,  и спросила, дочка ли это ваша? Такой ребенок славный...
  • 22 сентября 2008 г., 6:17:56 PDT
    Белгородская симнария известна своей миссионерской направленностью, спасибо за фото(приглашали меня как-то посетить её, но мне всё как-то не доехать...)

Приезжайте, будем рады!!!
  • 22 сентября 2008 г., 6:47:41 PDT

Да вы меня простите, Сергей...жаргон этот....
    Я хотела сказать, что мой вопрос к теме "Мой Город"не относится,  и спросила, дочка ли это ваша? Такой ребенок славный...

Неужели не капельки непохожа? Конечно же, моя дочурка.
    Простите за ОФФ-ТОП
  • 26 сентября 2008 г., 19:47:39 PDT
    Улицы Умани сегодня.
    В Умань съезжаются около 25 тыс. евреев со всего мира.  Хасиды съезжаются  для встречи их нового года.
    2 на 2 километра района города, днем и ночю, на 10 дней, в круговую, оцеплена ментами со всей Украины, без паспорта, с пропиской с улицы данного района, не пускают. Да и вообще один из районов города уже негласно полностью принадлежит хасидам, почти все дома и квартиры они выкупили. Наврядле нашим паломникам в Иерусалиме так позволяют хозяйничать и вольничать. Уманьчане их жутко  не терпят и не переваривают.
  • X X
    26 сентября 2008 г., 19:57:19 PDT
    один из районов города уже негласно полностью принадлежит хасидам, почти все дома и квартиры они выкупили. ....Уманьчане их жутко  не терпят и не переваривают.

а почему не переваривают? просто потому, что они хасиды или тут есть попытка с их стороны навязать горожанам  свой образ жизни?
  • 26 сентября 2008 г., 20:40:48 PDT

один из районов города уже негласно полностью принадлежит хасидам, почти все дома и квартиры они выкупили. ....Уманьчане их жутко  не терпят и не переваривают.

а почему не переваривают? просто потому, что они хасиды или тут есть попытка с их стороны навязать горожанам  свой образ жизни?

Я сталкиваюсь с ними по работе, с несколькими даже дружеско-деловые отношения уже несколько лет. Поэтому непосредственно скажу ИМХО.
    Основная их масса считает себя пупом земли, наглые, невоспитанные, неряшливые, беспардонно- нетактичные, короче мы для них дурные рабы, а они хозяева земли. Но среди них, тоже есть прекрасные люди, но мало, может 2%.
  • X X
    26 сентября 2008 г., 20:50:39 PDT
    Основная их масса считает себя пупом земли, наглые, невоспитанные, неряшливые, беспардонно- нетактичные, короче мы для них дурные рабы, а они хозяева земли.

Короче, гои...понятно...
    Ну их логику понять можно. Они ведь до сих пор считают себя избранным народом...
    Спасибо вам за разъяснения, Сергей. :hi01:
  • 29 сентября 2008 г., 5:52:41 PDT
    Район м.Сокол- полным ходом идёт строительство транспортной развязки Волоколамки и Ленинградского.
    На фото путь в область и дорога в центр...
  • 3 октября 2008 г., 14:09:20 PDT
    Просто прогулка :)
    Москва, центр

Этот богатырь охраняет Никольскую улицу

А это - его чудо-конь...

На окраине Москвы - лошади рабочие, крепкие, да и седоки у них совсем другие...

Осенний поцелуй

• 6 октября 2008 г., 5:54:33 PDT

Осенний поцелуй

Здравствуйте.
    Странно, больше похоже что он испугался и сдаётся :huh:
    А на посл.фото героиня на Вас похожа... :P

Вот ещё осеннего города, а точнее ВДНХа:
  • X X
    6 октября 2008 г., 7:00:07 PDT

Осенний поцелуй

Здравствуйте.
    Странно, больше похоже что он испугался и сдаётся :huh:
    А на посл.фото героиня на Вас похожа... :P

Вот ещё осеннего города, а точнее ВДНХа:

ВДНХ-одно их любимых моих местечек Москвы. Надо порыться, с прошлого года тоже фотографии остались...Спасибо вам, Герман, за эту подборку.Узнала знакомые виды.... :)
  • 6 октября 2008 г., 7:05:52 PDT
    А я живу в очень неказистом городке....но осень...ОСЕНЬ....даже наши серенькие панельки украшает по царски...))))
  • 8 октября 2008 г., 18:08:14 PDT
    ..Вот моя деревня...
    здание Мерии
    площадь павших борцов
    скоро откроется новый храм..он в стадии строительства
    вид с колокольни храма
    ха..наш торговый центр
    а у этого старого центра, живу ямоя улица, на север
    моя улица, на юг
    кусочек осенидеревенской.. :P
  • 8 октября 2008 г., 18:22:23 PDT
    Светлана запечатленное на 3 фотке  можно повидать в наших местах частенько,
    поэтому она что-то так близка мне. :)
  • 17 октября 2008 г., 10:58:44 PDT

Лет 15ть связано с Балашихой. Предп. фото интересное, но может лучше было снять с др.стороны. Уходят летн.краски и уходит зелень ,и на заборе в т.ч., т.е. в одном ритме?
    А на ул.Дурова скоро завершится строительство двух башен - минаретов...
  • 22 октября 2008 г., 4:40:30 PDT
    Раньше на Руси было запрещено строить выше "Ивана Великого". Надеюсь что и они не будут выше. :(
    • 3 сообщения