Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

музыка

• 6 мая 2006 г., 7:24:50 PDT
    "И такое бывает. Иногда музыка действует на сердце, и человек становится совсем иным. Я одно время по неведению слушала оккультную музыку, и у меня что-то случилось с крышей... Стала протекать.
    Была как под гипнозом... Сейчас, слава Богу, все позади и крыша встала на место "

Интересно  что это за такая оккультная музыка ?
  • 8 мая 2006 г., 3:14:45 PDT
    А я вот рок предпочитаю: Ария, Алиса, Кино... Ну и от классики конечно не отказываюсь....  B)  B)  B)
  • 16 мая 2006 г., 21:16:26 PDT
    Православные! Я такого ещё не встречал: ХРИСТИАНСКИЙ ФОЛК-БЛЭК МЕТАЛ!!! Это НЕ стёб!!! и в рамках стиля рубят качественно - ручаюсь, как эксперт.

www.holyblood.metal-forever.com/ />
    Рекомендую песню "Весна" особенно. Но и три выложенных других тоже неплохие. Правда, вот видео на песни несколько наивные.

Впрочем, отмечу также, что они, видимо, баптисты. Но рубят классно!
  • 16 мая 2006 г., 21:25:06 PDT
    Православные! Я такого ещё не встречал: ХРИСТИАНСКИЙ ФОЛК-БЛЭК МЕТАЛ!!! Это НЕ стёб!!! и в рамках стиля рубят качественно - ручаюсь, как эксперт.

www.holyblood.metal-forever.com/ />
    Рекомендую песню "Весна" особенно. Но и три выложенных других тоже неплохие. Правда, вот видео на песни несколько наивные.

Впрочем, отмечу также, что они, видимо, баптисты. Но рубят классно!

:shok:  :yahoo:  :yahoo:
    Давно думал о таком. Здорово!
  • 16 мая 2006 г., 21:33:23 PDT
    Супер! На ранний Cruachan похоже.
  • 17 мая 2006 г., 4:10:40 PDT
    А как бы послушать? Я щелкаю на Весна(mp3) – и ничего!
  • 17 мая 2006 г., 6:08:59 PDT
    А как бы послушать? Я щелкаю на Весна(mp3) – и ничего!

Вообще должен появиться интерфейс для закачки файла. Попробуйте кликнуть по названию песни правой кнопкой и выбрать "Сохранить объект".
    А так, Вы когда-нибудь слышали black-metal? Если нет, то можете удивиться  :D
  • 17 мая 2006 г., 6:46:44 PDT
    Да, первый раз слушала black-metal. Впечатляет. Вобщем очень даже понравилось. Посмеялась очень.
    Я в этом не особ. разбираюсь.
    Мне вот нравится Aerosmith. Это как считается – рок?
  • 17 мая 2006 г., 11:13:48 PDT
    Ага.
  • 17 мая 2006 г., 11:45:41 PDT
    Рекомендую песню "Весна" особенно.

На кладбище радиоактивных отходов! :)
  • 17 мая 2006 г., 12:09:27 PDT
    Мне вот нравится Aerosmith. Это как считается – рок?

Я в школе их слушал. ( сейчас иногда) . И рисовал в тетради их логотип, даже счас по-памяти нарисую)) эх, молодость)
  • 26 мая 2006 г., 14:36:50 PDT
    Пользуясь любезностью Админа, хочу представить арт-дуэт "Апрель". Некоторые их песни мне очень понравились.
    www.orthoteka.ru/?dir=pub_root/mp3/aprel/ /> :)
  • 13 июля 2006 г., 11:41:19 PDT
    Хорошие у вас в Москве концерты проходят! И главное - бесплатно. Жаль к нам такие СТАРЗ на халяву не приезжают.

www.vz.ru/news/2006/7/13/41307.html
  • 15 июля 2006 г., 16:31:49 PDT
      Рок - своеобразная переходная ступень  от бездушной попсы к классике

Иначально, рок - музыка протеста, зачастую содержит деструктивные элементы. Сегодня сложно дифференцировать рок от попсы.
    Да, изначально рок был создан и насаждался транснациональными структурами как музыка протеста против традиционных христианских ценностей - оттого и многие исполнители подпадают под характеристику "сатанизм, наркомания и мужеложство в одном флаконе" (ярчайший пример, имхо, - "Роллинг стоунз"). Столь же сатанинской и антихристианской может быть и попса - если авторы и исполнители воспевают грех и низменные страсти или гадят на родные язык и культуру (например, поющие только по-английски "немецкая" группа "Модерн Токинг" или "шведская" "АББА"; про конкурсы Евровидения, начиная с конца 1990-х, ваще молчу) - в последнем случае мы имеем дело с космополитизмом, а космополитизм, как известно - антихристова идеология. К такой попсе автор этих строк причисляет и откровенно космополитский "танцевальный" отстой вроде techno, trance и им подобных - при помощи этой "музыки" из молодежи делают стадо, лояльное к новому мировому порядку и готовое к принятию человека греха, сына погибели.

Но рок может быть и музыкой протеста против НовМирПор-а и ублюдочных западных "ценностей" - например, шведы из ультра-правой группы "Ultima Thule", воспевающие короля Карла XII-го и шведскую державность, причем при некотором кол-ве англоязычных песен львиная доля творчества - на родном языке, på svenska :) Для автора этих строк доказательством правильности направления и рекомендацией к слушанию является то, что бурно интегрирующаяся в НовМирПор демократическая общественность заклеймила членов группы фашистами и экстремистами. Смущает только сильная склонность подобных групп к язычеству, но за честный патриотизм им респект  :hi01:  Дай им Бог через искреннюю любовь к Отечеству земному прийти к Вере Православной и Отечеству Небесному!

Кстати, и Шевчука люблю послушать именно за патриотизм.

К музыке, которую православным можно послушать, причислил бы также многих бардов, традиционную народную музыку, старую и не очень старую эстрадную музыку (вальсы, танги, фокстроты, шлягеры, шансоны) за ее приверженность национальным культурным традициям... и даже некоторых твердо стоящих на национальной почве поп-исполнителей (таких много, например, в германоязычных странах - "Die Wildecker Herzbuben", "Alpentrio Tirol", "Kastelruther Spatzen" "Klosterthaler" und v.a.).

К христианскому року отношусь скепсиськи - как правило, этим занимаются протестанты. А в моем понимании большинство направлений протестантизма (особенно в наше время) - это служение духу мiра сего: сектанство, поддержка трансатлантической интеграции и НовМирПор-а, венчания пидоров и лесбиянок и прочая поддержка разным извращенцам и т.д. Если я хочу послушать Божественное, то для этого есть наша православная церковная музыка или немного ниже рангом - духовные песни (иером. Роман, например), зачем мне еще какой-то христианский рок?! А вот если выступать против ублюдочной власти (ж***в и отродья их - масонов) в защиту поруганной Родины, то тут рок как музыка протеста может сослужить хорошую службу, и авторская песня очень кстати. А национально ориентированная эстрадная музыка - хорошее средство поддерживать свои национальные традиции, напоминая о них людям в условиях наступления по всем фронтам космополитской мерзости.

Про свою родную эстонскую музыку не писал, т.к. она вряд ли заинтересует русскую аудиторию.

Простите за столь длинный пост. И не метайте слишком много камней в дядю А за черносотенные взгляды, хорошо?! И камни выбирайте помельче, не булыжники, ладно?!
    :D  :D  :D
  • 15 июля 2006 г., 17:19:20 PDT
    На одном нашем русскоязычном нарвском рок-форуме нашёл откуда-то вытащенный хороший стёб.  :)
    Что называется, не в бровь, а в глаз. За что "спасибо" Куликову и подобным поверхностным авторам.

101 правило написания статей про рок для христиан

Будь христианином. (обсуждению не подлежит)
    Перед началом помолись трижды (обсуждению не подлежит)
    Никогда не слушай рок...
    ..даже не пытайся его слушать, лучше помолись.
    Помолись.
    Найди 12 статей на эту тему.
    хмм... впрочем, чем больше найдешь - тем лучше. Но запомни, их не должно быть 13 или 666 - это истинно дьявольские числа!
    Внимательно прочитай все найденные статьи.
    Не пытайся ничего придумать своего.
    Как, ты забыл помолиться?! Немедленно покайся!
    Внимание, независимо от твоих действий, заставка на твоем мониторе должна представлять собой объемный текст "Спаси ГОСПОДИ!", иначе дьявол проникнет в твою душу через компьютер.
    Если у тебя нет компьютера, используй печатную машинку.
    Спаси ГОСПОДИ!
    Как можно чаще используй последовательность действий "Копировать - Вставить". Это богоугодное дело и вообще, Куликов знает лучше.
    В твоей статье обязательно должно быть исследование творчества групп "The Beatles", "Black Sabbath", "Led Zeppelin", "KISS", "The Rolling Stones", "Eagles" и "AC/DC".
    Помни, "KISS" расшифровывается не иначе, как "Kings In Satan’s Service" - "Короли На Службе Сатаны".
    "AC/DC" = "Anti Christ/ Death to Christ".
    Тебе вовсе не обязательно знать английский язык.
    Помни, AC/DC и KISS - это истинные панк-группы.
    Ни в коем случае не упоминай стиля black metal.
    Если все-таки очень хочется, то вспомни "Venom" и только лишь их альбом "Welcome To Hell".
    Помни, самые ярые сатанисты - это Alice Cooper, Ozzy Osbourne, John Lennon и Mick Jagger.
    Группу "Deicide" можно упомянуть, если твой сан не меньше архимандрита. Иным это делать строжайше воспрещено!
    Знай, если ты пишешь статью - ты делаешь богоугодное дело! Пора нанести сатанистам сокрушительный удар и вести народ в Царство Божие!
    Помолись. В тебе слишком много скверны от прочитанных сатанинских текстов "Black Sabbath".
    Heavy Metal играют лишь "Iron Maiden" (не забудь упомянуть о них и об их сатанинском символе - ужасном монстре Eddy).
    Групп типа "Mayhem", "Gorgoroth" и стиля "true black metal" не существует. Вся рок-музыка представлена лишь теми группами, что перечислил Куликов. Остальные - лишь происки нечестивых репортеров.
    Все ссылки в статье делай на исследования ученых и социологические опросы, но никакой конкретики. В крайнем случае, материалы не должны быть опубликованы позже 1990 года, иначе они не верны.
    А не забыл ли ты помолиться?
    Как, ты не сказал, что на обложке альбома "Eagles" изображен ЛаВей? Немедленно исправься, иначе кара Господня настигнет тебя!
    Если ты прослушал хоть одну песню "Eagles" задом наперед и не услышал там черных сатанинских призывов, значит, твоя вера недостаточно сильна! Покайся, пока еще не поздно!
    Не забудь упомянуть об этих призывах в своей статье. Необходимо также будет сказать про "The Beatles" и их "Революцию номер девять".
    Описывай действия рок-музыкантов на сцене не иначе, как "плясками демонов, изрыгающих огонь и хулу на Господа".
    Все рокеры - наркоманы и гомосексуалисты.
    Все рокеры состоят в Церкви Сатаны, даже если сами об этом не знают.
    Все их альбомы были заговорены сатанинскими жрецами на успех, иначе быть и не может.
    Ни одна рок-группа не репетирует. Вся их музыка есть лишь результат вмешательства сатаны в их умы.
    Любой рок-музыкант в одном из интервью говорил, что его действия направляет кто-то иной, нежели он сам. Упомяни это.
    Этому есть лишь одно объяснение - в него вселяется демон, когда он играет.
    Забудь, что есть такая наука, как физика.
    В частности, раздел "акустика".
    На любом рок-альбоме есть запись на ультравысокой частоте, которая действует на подсознание.
    Самый сатанинский музыкальный инструмент - бас-гитара...
    ...или синтезатор. Чаще и то, и другое вместе.
    Помни, все рок-записи нужно слушать задом наперед, иначе невозможно понять их дьявольскую суть.
    Впрочем, не пытайся делать то, что написано в п.45 (см. п.3).
    Немедленно покайся, ведь я знаю, что ты не устоял перед искушением послушать хоть одну рок-запись!
    Помни, "рок", "поп", "рэйв" и "диско" ничем не отличаются.
    Самая сатанинская рок-певица - Мадонна (Луиза Чикконе).
    Да сохранит нас Господь и оградит от искушения!
    Помолимся вместе.
    Нет группы "Slayer" - есть лишь "Sleyer".
    Как, ты не сказал, что "Белый альбом" "The Beatles" на самом деле называется "Дьявольский белый альбом"?! Я сомневаюсь в искренности твоей веры.
    Никогда не указывай ссылок на источник, если ты приводишь чье-то мнение.
    "Black Sabbath" записали альбом "Мы продаем свои души за рок-н-ролл", просто никто об этом не знает (естественно, кроме Куликова).
    Обязательно прочти все книги и статьи, которые указаны в конце статьи Куликова "САТАНИЗМ под маской рока".
    Рок всегда олицетворял самые низменные желания человека, скажи об этом.
    Помолись!
    Искренне помолись!
    Если не можешь найти подходящую цитату в прессе - цитируй Библию. Там есть все, что тебе нужно.
    Помни, церковные газеты - это не СМИ!
    Будь тру!
    пункт 62 вычеркни, это не из этих правил.
    Мик Джаггер соединил учения ЛаВея и Кроули. Не забудь сказать об этом.
    Все музыканты во всех интервью всегда говорят одну лишь истинную правду.
    Спаси ГОСПОДИ!
    Юмора не существует.
    Цензурировано - Тенебой.
    Вычеркни предыдущий пункт, он опять не из этих правил.
    Говори о том, что на обложке любого рок-диска есть символы "666", пентаграммы и перевернутые кресты.
    Пункт 70 - истинная правда.
    Забудь о логике - это изобретение Сатаны.
    Забудь, что человеческое ухо воспринимает звуки в диапазоне от 20 до 20000 герц.
    Не пиши ничего своего!
    Только "Копировать-Вставить".
    Цель любой рок-группы - глобальная сатанинская революция, скажи об этом.
    На всех рок-концертах молодежь гибнет, это непреложный факт.
    Вставь цитату из Библии, она просто не может быть не к месту.
    На худой конец сойдет и Евангелие (неважно от кого).
    "Hard Rock" переводится исключительно как "жесткий рок" (см. п.1.
    Приведи в пример обычную звезду и назови это "пентограммой".
    Неважно, что любой советский ребенок рисовал такие знаки в своей тетради.
    В слове "пентограмма" нет ни единой ошибки.
    Любая звезда - в сути своей пентаграмма.
    Помолись! Искренне!
    Песня "Лестница В Небо" группы "Led Zeppelin" в обратном прослушивании звучит как "Мой милый ***.. О, я буду петь, потому что я живу с сатаной".
    Потому что так сказал Куликов.
    Зачем ты вставил свою мысль?! Немедленно удали ее из текста!
    Покайся и помолись.
    Все-таки, помолись еще разок, на всякий случай.
    Господь удержит тебя от искушения, верь в это.
    Группа "The Who" добилась успеха благодаря сатанинским действиям лидеров, скажи и об этом.
    В твоей статье обязательно должен быть хотя бы один пример типа "Некий молодой человек на протяжении нескольких дней напевал рок-песни об убийствах и крови, после чего зарезал всю свою семью, включая двухмесячного хомячка и неразродившуюся кошку, после чего покончил жизнь самоубийством".
    Пункт 93 будет звучать убедительнее, если ты скажешь, что парень своей собственной кровью написал на стене дома "Слава Сатане!".
    Помолись!
    Можешь упомянуть и о Чарльзе Мэнсоне.
    Но никаких собственных мыслей! Все уже давно написали до тебя (см. п.14).
    Господь все видит, отойди от магнитофона и выброси эту нечестивую кассету!
    Помолись же и покайся и Господь тебя не оставит!
    Статью закончи цитатой из Библии и словом "Аминь!" (см. п.7
    А теперь бегом в церковь и молись три недели вподряд, без сна, отдыха и еды, иначе ты никогда не очистишься от скверны!
    Аминь!

PS По возможности будь одновременно мрачным и замогильно ужасным.
    PPS эээ... зачеркни PS, это опять не из этих правил...
  • 15 июля 2006 г., 18:56:02 PDT
    Долго смеялся =)))

Вот это особенно порадовало, особенно про Deicide, архимандрита и тру )))))

Внимание, независимо от твоих действий, заставка на твоем мониторе должна представлять собой объемный текст "Спаси ГОСПОДИ!", иначе дьявол проникнет в твою душу через компьютер.

Как можно чаще используй последовательность действий "Копировать - Вставить". Это богоугодное дело и вообще, Куликов знает лучше.

В твоей статье обязательно должно быть исследование творчества групп "The Beatles", "Black Sabbath", "Led Zeppelin", "KISS", "The Rolling Stones", "Eagles" и "AC/DC".

Помни, "KISS" расшифровывается не иначе, как "Kings In Satan’s Service" - "Короли На Службе Сатаны".
    "AC/DC" = "Anti Christ/ Death to Christ".

Помни, AC/DC и KISS - это истинные панк-группы.

Ни в коем случае не упоминай стиля black metal.
    Если все-таки очень хочется, то вспомни "Venom" и только лишь их альбом "Welcome To Hell".

Группу "Deicide" можно упомянуть, если твой сан не меньше архимандрита. Иным это делать строжайше воспрещено!

Групп типа "Mayhem", "Gorgoroth" и стиля "true black metal" не существует. Вся рок-музыка представлена лишь теми группами, что перечислил Куликов. Остальные - лишь происки нечестивых репортеров.

Если ты прослушал хоть одну песню "Eagles" задом наперед и не услышал там черных сатанинских призывов, значит, твоя вера недостаточно сильна! Покайся, пока еще не поздно!

Самый сатанинский музыкальный инструмент - бас-гитара...
    ...или синтезатор. Чаще и то, и другое вместе.

Нет группы "Slayer" - есть лишь "Sleyer".

"Black Sabbath" записали альбом "Мы продаем свои души за рок-н-ролл", просто никто об этом не знает (естественно, кроме Куликова).

Будь тру!
    пункт 62 вычеркни, это не из этих правил.

Мик Джаггер соединил учения ЛаВея и Кроули. Не забудь сказать об этом.

Песня "Лестница В Небо" группы "Led Zeppelin" в обратном прослушивании звучит как "Мой милый ***.. О, я буду петь, потому что я живу с сатаной".
  • 15 июля 2006 г., 18:59:02 PDT
    ярчайший пример, имхо, - "Роллинг стоунз"

очень люблю их Paint it black =))))))))))))

а в ответ даже и не хочется ничего конструктивного писать.

но про мысль о космополитизме позабавила
  • 16 июля 2006 г., 4:57:57 PDT
    101 правило написания статей про рок для христиан
    ...

Классно! :D Спасибо!  :hi03:
  • 16 июля 2006 г., 10:08:53 PDT
    Вот теперь многое становится понятным))))))))
    Самое главное православие оно здесь в самом центре)))))))
    Тенебой ссылку давал, послушал - МУСОР (качественный мусор)
  • 17 июля 2006 г., 14:09:51 PDT
    Тенебой жжОт ))))))))))
  • 17 июля 2006 г., 18:55:48 PDT
    :P  Не любо - не слушай, не хошь - не читай!!!
  • 18 июля 2006 г., 6:08:42 PDT
    ну вот ишо...никакой тебе аскетики.... ;)
    не любишь - слушай, не нравица - читай :excl:  :lol:  :lol:  :lol:  :flower:
  • 18 июля 2006 г., 6:47:26 PDT
    а я ваще ниасилила...(((((((( длинные пОсты читать - не моё...
  • 18 июля 2006 г., 13:10:40 PDT
    ну вот ишо...никакой тебе аскетики.... ;)
    не любишь - слушай, не нравица - читай :excl:  :lol:  :lol:  :lol:  :flower:

ага, смиряйся )))))))))
  • 18 июля 2006 г., 14:37:17 PDT
    и слушай радио "Радонеж")))