Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

музыка

• 15 января 2006 г., 13:46:07 PST
    Наконец-то решила сюда написать о своих предпочтениях. Нравится музыка разная, все зависит от настроения. Люблю и классическую инструментальную, например, Бетховена, Моцарта, Шопена, Чайковского, Рахманинова, Свиридова... продолжать можно долго. Тут что-то было про Цоя - Цой forever! И Тальков, конечно. И от ДДТ не откажусь. Легче сказать, что паталогически не переношу - это рэп и примитивная пошлая попса. Остальное слушать можно, причем с удовольствием и наслаждением, чтоб и соседи радовались  :)
  • 15 января 2006 г., 14:53:37 PST
    у вас случаем не 6 ой этаж???? ;)
  • 15 января 2006 г., 14:55:42 PST
    чуть выше, а что, слышно даж в столице? ;)  :D
  • 15 января 2006 г., 15:04:40 PST
    в столице только Алису и Цоя......
    ну шевчука иногда ;)
    остальное не доходит :lol:
  • 15 января 2006 г., 15:07:24 PST
    В следующий раз добавлю громкость
    Соседи обычно в неописуемом восторге от Бетховена в моем исполнении - аж штукатурка сыпется  :lol:
  • 15 января 2006 г., 15:12:00 PST
    нет нет нет :o
    только не Бетховина  :lol:
    Свиридова если можно ;)  :P
  • 15 января 2006 г., 15:13:58 PST
    Пожалей соседей: им же придется слушать процесс разучивания  :D
  • 15 января 2006 г., 15:15:28 PST
    ты потихоньку....
    а мне - Времена года если можно ;)
  • 15 января 2006 г., 15:19:47 PST
    потихоньку не получится, только в полную силу
    под Времена года хорошо лекции учить - проверенно  :)
  • 15 января 2006 г., 15:22:41 PST
    возможно...
    я под Enya учу......
  • 15 января 2006 г., 15:28:00 PST
    у меня под вокальную музыку учить не получится - отвлекает, а вот инструменталка самое оно
  • 3 февраля 2006 г., 15:48:21 PST
    Люблю слушать классику - Вивальди, Бетховена, Моцарта (кстати этот год объявлен годом великого австрийского композитора). Люблю слушать "Машину Времени" и "Любэ", некоторых бардов - Александра Суханова, Олега Митяева(кстати очень сейчас актуальна его песня "Крепитесь люди - скоро лето"), люблю песни на стихи Булата Окуджавы, люблю романсы. Не нравится сиюминутная попса и тяжелый рок. Никогда не понимал Heavy Metall. Что касается КИНО, как и Тенебой заслушивался песнями В.Цоя когда ходил в школу, но и сейчас под настроение иногда слушаю. В последнее время стал собирать коллекцию саундтреков к фильмам - Финальная песня в "Гладиаторе" ну очень нравится. :) Да еще нравится слушать марши и гимны Царской России, "Гимн Войска Донского" знаю наизусть и с удовольствием иногда напеваю.  :)
  • 3 февраля 2006 г., 16:19:34 PST
    Я мало слушаю музыку - за день в школе так голова задурится :) , что вечером тишины хочется. Хотя иногда слушаю просто инструментальную (сейчас, например, Kenny G играет) или классическую (Вивальди, Венгерские танцы Брамса нравятся), а музыка со словами отвлекает. Её, разве что, в отпуск или выходной иногда послушать можно.
  • 3 февраля 2006 г., 16:55:01 PST
    музыка настраивает человека на определенное состояние...
    у меня сейчас батюшка рисует орнаменты под различную музыку...
    попробуйте, и вы все поймете ;)  :lol:
  • 4 февраля 2006 г., 14:46:37 PST
    Кто нибудь из москвичей был 27 числа на концерте Алисы...
    поделитесь впечатлениями...
    и вообще ..какое мнение по поводу творчества Кинчева.... :hi02:
  • 4 февраля 2006 г., 15:24:45 PST
    У Алисы мне больше всего нравится Черная метка, где Кинчев в колпаке, помните клип такой был страшненький "а мы гуляли, пели, шли своей тропой..."
  • 4 февраля 2006 г., 15:28:14 PST
    у меня нет таой......
    мне завтря обещали два мп3 шника их подогнать....
    посмотрим.....
    клипы мне нравяца Родина и Небо славян...
    и еще там бесня Крещение....которая не слазит с радиоприемников...
    ну и песню цоя Без слов....он лучше гораздо исполняет....
    Ну тык а на концерт не ходил чтоль никто :huh:
  • 5 февраля 2006 г., 6:20:56 PST
    Альбом "Изгой" - очень актуальные песни, особенно песни "Звери" и "Черный"
  • 6 февраля 2006 г., 19:20:08 PST
    А где, интетересно, можно послушать православное пение?

:D в храме попробуйте))
    если вы в Питере, зайдите на подворье Оптиной Пустыни (рекомендую!) или Валаама (поют знаменное)
    у них же и их диски можно купить. за качество отвечаю.
    а музыка... знаете, это интересно, я меломан и люблю огромное количество всего (ну вот шансон, наверное, ни под каким соусом и градусом не могу..), а только есть одна кассетка, которая запала мне в душу, как - не поверите, лучшая музыка!
    к слову, я музыкант, давно этим занимаюсь и всю жизнь как философский камень ищу НАСТОЯЩУЮ МУЗЫКУ.
    так вот тут мне показалось, что я ее нашла. две кассеты Валаамского подворья - страстные Евангелия с антифонами к ним. вот так. :hi04:
  • 6 февраля 2006 г., 19:57:13 PST

:hi03:
    ага, вот мне тоже интересно, что публика думает по поводу доктора Кинчева. у нас аж спор на эту тему горячий возник: хорошо ли Кинчев и православно ли  :blink: этой сейчас...
    :rolleyes:
  • 7 февраля 2006 г., 14:42:03 PST
    а вы на концерте не были??? ;)
  • 10 февраля 2006 г., 11:47:00 PST
    А мне очень нравится Игорь Тальков,в его песнях призыв любить Родину,быть преданным Православной вере.Он верит ,что Россия воскреснет
  • 11 февраля 2006 г., 0:39:34 PST

:hi03:
    ага, вот мне тоже интересно, что публика думает по поводу доктора Кинчева. у нас аж спор на эту тему горячий возник: хорошо ли Кинчев и православно ли  :blink: этой сейчас...
    Не знаю - кому как, в реале на концерте его не видела, а вот как человек он производит нормальное впечатление, как и многие из нас - обыкновенный человек, со своими достоинствами и недостатками.
  • 11 февраля 2006 г., 4:28:26 PST
    ето понятно...мене интересует характеристика его творчества...
  • 11 февраля 2006 г., 8:53:31 PST
    А мне очень нравится Игорь Тальков,в его песнях призыв любить Родину,быть преданным Православной вере.Он верит ,что Россия воскреснет

Верил  :(
    Некоторые так боялись его творчества, что даже через 10 лет после его смерти, сделали передачу полевающую его грязью  :angry: