25 декабря 2006 г., 5:45:52 PST
Что я могу вам поведать?
Слушала все,что только можно,от романсов с классикой до тяжеляка...Сейчас у меня есть 2 просто обожаемые группы-это HIM и Lacrimas Profundere (еще обожаю Muse). Это направление можно обозвать либо лавметал,либо готический рок/металл.Музыка отдает депресснячком и достаточно тяжелая,но без перебора,ИМХО
Я тут подумала,почему люблю эту музыку,причем сразу полюбила ее?Она отражает мою сущность,то,что в этот период творится у меня внутри...Мне сложно выразить себя еще через что-то....У некоторых есть рисунок,у кого-то хобби другое.Я раньше пела в хоре народном,потом у меня дома появилось караоке и от громкого пения у меня было состояние ни с чем не сравнимое...это было какое-то самовыражение...а сейчас что-то большое,я чувствую,сидит во мне и готово выплеснуться.но я не могу найти объект для выплескивания,от этого и тяжело...А музыка Muse,Lacrimas,HIM помогает мне выплеснуть немного это.Фактически получается,что я ничего не отдаю,а просто банально сижу и слушаю,но эта музыка находится вовне и поэтому создается видно иллюзия,что я отдаю часть себя.....Кстати мне хочется,чтобы эту музыку слушали все: чтобы и мама,и подруги ее слушали и восторгались.Я думаю,что это связано с желанием услышать через музыку этих групп меня...Я знаю,что многие люди стремятся выставить колонки на окно,чтобы прохожие тоже слушали...Это связано с самовыражением,ИМХО....