Люди, повторяю, тема - шуточная.
Пожалуйста, не принимайте всерьез, просто улыбнитесь и что-нибудь повеселее забацайте в ответы.
А то мне уже стыдно стало за свою легкомысленную тему.
:D улыбнулись!!!
но все-таки в каждой шутке есть доля правды...может, кто и серьезный совет даст. Не все же такие красавицы, чтобы толпы за ними бегали :)
:) Так уже все сказали. :) Алена написала, что не надо "вести себя с парнем, как парень", а Гриша сказал, что надо быть самой собой :) Просуммировав приведенные высказывания, получаем - надо всегда быть самой собой - нежной и хрупкой женщиной... :)
Я очень хорошо разбираюсь в манипуляциях, так что вряд ли что-то подействует. Я думаю в физическом плане - удар чем-то тяжелым, по законам физики должен подействовать.
Я очень хорошо разбираюсь в манипуляциях, так что вряд ли что-то подействует. Я думаю в физическом плане - удар чем-то тяжелым, по законам физики должен подействовать.
Обухом по голове..чтоли..так этож больно :P
Ну по идее да. Так вы спросили, что подействует, я ответил.
Обухом по голове..чтоли..так этож больно :P
Ну по идее да. Так вы спросили, что подействует, я ответил.