На самом деле тоже плевать. Просто каждый раз отвечать на сообщения:
- это манипуляция; это манипуляция; это манипуляция.
Просто лень. Да и зачем место на форуме занимать.
На самом деле тоже плевать. Просто каждый раз отвечать на сообщения:
- это манипуляция; это манипуляция; это манипуляция.
Просто лень. Да и зачем место на форуме занимать.
Пожалуйста, не принимайте всерьез, просто улыбнитесь и что-нибудь повеселее забацайте в ответы.
А то мне уже стыдно стало за свою легкомысленную тему.
Так тебе ж, вроде, Пустота уже запостил:
А можно еще одеть в смурную погоду черные очки, повесить табличку - "потушу за сто рублей", и ходить с огнетушителем.
На мой взгляд, очень даже весело... :rolleyes: Прям, так и вижу, как привлекается внимание парней в форме... ;)
или - в белых халатах... :)
Ну, а если по теме, :) то - так:
последний раз (на пароме Стокгольм-Рига) я привлекала внимание парня фотоаппаратом. Ну, попросила его сфотографировать меня, потом предложила сфотографировать его, потом... ну, дальше ты знаешь :P
обычно подхожу, конечно, первая, - с какой-нить просьбой (в любви категорически НЕ признаЮсь, - даже любимым мужчинам... ну, если только ОЧЕНЬ любимым... :wub: )
Есть подозрение, что на старости лет начну привлекать внимание мужчин, меняя нормальный предохранитель на испорченный и умоляя о помощи: ну, типа, сломалась машинка, как же быть-то слабой хрупкой даме за рулем?! :unsure: Говорят, что срабатывает (пока лично в этом не убеждалась) B)
А пацаны-то на форумах пикаперов копья :) ломают...
А надо всего-то расслабиться... и женсчина сама упадёт в руки, как переспелая груша с ветки
И это хорошо
А пацаны-то на форумах пикаперов копья :) ломают...
Ой, а Вы исчо и на пикаперских форумах зажигаете?! Или Вы там модератор? :P
и женсчина сама упадёт в руки, как переспелая груша с ветки
И это хорошо
Если цель - пикап, тады - хорошо, ага. А если, к примеру, у женщины нет цели тупо падать в руки, а есть в мыслях более глобальная задача, - тогда как?! B)
Тогда у пикаперов копий не хватит, - будут ломать и ломать, а правды так и не узнАют, амёбы одноклеточные! :P
Если цель - пикап, тады - хорошо, ага. А если, к примеру, у женщины нет цели тупо падать в руки, а есть в мыслях более глобальная задача, - тогда как?! B)
Ну тогда и пикап такой вот одноразовый. Зато - глобальный :) А чем плохо? Многим и такого не видать.
Главное - не нарвитесь на проходимца. А то жить вам... девственным браком :)))
ой... ну, ... в общем, те, для которых главное - результат (кратчайшим путем - на ложе, причем, отнюдь не брачное... :angry: ).
На их форумах речь о технике съёма... Фигня, короче.
ой... ну, ... в общем, те, для которых главное - результат (кратчайшим путем - на ложе, причем, отнюдь не брачное... :angry: ).
Оооо... и много у нас тут православных пикаперов? :blink:
Оооо... и много у нас тут православных пикаперов? :blink:
Ни одного. Да и Кэп зашел и вышел..думаю, не стоит акцентировать на этом...