Форумы » test 3

КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!

• 12 июня 2008 г., 12:16:41 PDT
    а что именно?

Ну, если сайт  ЗНАКОМСТВ, то для чего же еще обращать внимание, кроме как...  :wub:

Даю подсказку в песне:

"Эх, лишь бы дожить бы
    До свадьбы-женитьбы..."
    :D
  • 12 июня 2008 г., 12:20:45 PDT

а что именно?

Ну, если сайт  ЗНАКОМСТВ, то для чего же еще обращать внимание, кроме как...  :wub:

Даю подсказку в песне:

"Эх, лишь бы дожить бы
    До свадьбы-женитьбы..."
    :D

парни в общем разные бывают, и девушки разные им нравятся) и не все готовы сразу к женитьбе, в общем как и девушки)
  • 14 июня 2008 г., 16:08:04 PDT
    Я вот подумала, а может не надо ничего делать? Может надо просто жить, заниматься своими делами и радоваться жизни? А главное - меньше думать, "как привлечь"... Тогда вроде сами "привлекаться" начинают... только тут уже другие проблемы появляются, но это не к этой теме
  • 14 июня 2008 г., 16:11:39 PDT
    главное - меньше думать, "как привлечь"... Тогда вроде сами "привлекаться" начинают... только тут уже другие проблемы появляются

Очень точное наблюдение, между прочим..   ;)
  • 14 июня 2008 г., 16:39:19 PDT

главное - меньше думать, "как привлечь"... Тогда вроде сами "привлекаться" начинают... только тут уже другие проблемы появляются

Очень точное наблюдение, между прочим..   ;)

Лизавета! Откудова такие АПШИРНЫЕ познания? М?
  • 14 июня 2008 г., 16:44:58 PDT
    Лизавета! Откудова такие АПШИРНЫЕ познания? М?

Ну, например, из весьма интересных и познавательных наблюдений за окружающими!  :D
  • 15 июня 2008 г., 3:09:28 PDT
    Я вот подумала, а может не надо ничего делать? Может надо просто жить, заниматься своими делами и радоваться жизни? А главное - меньше думать, "как привлечь"... Тогда вроде сами "привлекаться" начинают... только тут уже другие проблемы появляются, но это не к этой теме

Единственно верное мнение, по-моему. счастье-то - оно и на печке найдет, так стоит ли тратить свое время?
    К тому же, женщина, активно пытающаяся привлечь внимание, вызыват обычно смех у окружающих. особенно если лет девушке не 20, а этак ближе к 40 :D
    как раз у нас на работе есть такой вариант. Бегает ну просто на полусогнутых. Сама свидания организует, сама звонит, даже шоколадки ему носит :D
    В итоге эти шоколадки с моей подачи обычно съедаются нашим дружным коллективом :hi02:
    своего она, конечно, добилась - но какого своего.... Мужик женат, двое детей (один, кажется, даже и не в этом браке), налево сходить не дурак...
    Кстати, я когда пришла сюда работать, он и со мной активно флиртовал. Просто мне не надо - я глазки построила, посмеялась и пошла себе дальше.
    Был у меня случай - когда я тоже вот так, сама, привлекала внимание мужчины. С пирожками, правда не бегала :hi04:  Но все же... Но мне быстро это надоело, чего, думаю, время тратить, ему это не нужно, а я выгляжу как-то... не очень. Я взяла и перестала с ним общаться.
    Мужик удивился безмерно и пребывал в этом состоянии достаточно долго.
    Так что желающие привлечь внимание - сначала побегайте за мужчиной, а потом перестаньте обращать на него внимание. И внимание вам обеспечено.
    Как это было в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" : Надь, ты куда????????
  • 15 июня 2008 г., 3:12:23 PDT

Единственно верное мнение, по-моему. счастье-то - оно и на печке найдет, так стоит ли тратить свое время?
    К тому же, женщина, активно пытающаяся привлечь внимание, вызыват обычно смех у окружающих. особенно если лет девушке не 20, а этак ближе к 40 :D
    как раз у нас на работе есть такой вариант. Бегает ну просто на полусогнутых. Сама свидания организует, сама звонит, даже шоколадки ему носит :D
    В итоге эти шоколадки с моей подачи обычно съедаются нашим дружным коллективом :hi02:
    своего она, конечно, добилась - но какого своего.... Мужик женат, двое детей (один, кажется, даже и не в этом браке), налево сходить не дурак...
    Кстати, я когда пришла сюда работать, он и со мной активно флиртовал. Просто мне не надо - я глазки построила, посмеялась и пошла себе дальше.
    Был у меня случай - когда я тоже вот так, сама, привлекала внимание мужчины. С пирожками, правда не бегала :hi04:  Но все же... Но мне быстро это надоело, чего, думаю, время тратить, ему это не нужно, а я выгляжу как-то... не очень. Я взяла и перестала с ним общаться.
    Мужик удивился безмерно и пребывал в этом состоянии достаточно долго.
    Так что желающие привлечь внимание - сначала побегайте за мужчиной, а потом перестаньте обращать на него внимание. И внимание вам обеспечено.
    Как это было в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" : Надь, ты куда????????
  • 17 июня 2008 г., 4:58:33 PDT

Правильно, главное не зацикливаться на этом, жить спокойно и заниматься своими делами.  :hi04:
    А вот бегать за мужчиной...по-моему не стОит того, все равно они не оценят, слишком много девушек, у них выбор огромный.
  • 17 июня 2008 г., 11:27:28 PDT
    Есть ОЧЕНЬ проверенный метод, как заинтересовать какого-то конкретного человека. Нужно просто быть похожей на его первую сильную любовь. Ну так вот - психология. Если ты внешне похожа на его первую любимую девушку, то 99 % ты молодого человека заинтересуешь. Проверено). Да вообще некоторые любят какой-то "типаж" - стройненкая, прямые длинные волосы и т.д. Но если девушка очень похожа на ту, в которую парень был сильно влюблен, (особенно первая любовь), он заинтересуется. Но тут уже другой вопрос - ты то хочешь, чтобы он именно Тобой интересовался. Дальше уже надо самой.)
  • 17 июня 2008 г., 11:36:55 PDT

Это очень жестоко с вашей стороны.
  • 17 июня 2008 г., 13:15:36 PDT

Это очень жестоко с вашей стороны.

Не думаю. Я же не бегу ей об этом рассказывать. Вот если бы бежала - тогда да. Было бы очень жестоко.
    А так - вполне нормально: коллектив накормлен, одаренный владелец шоколад все равно не ест, а дарительница находится в полной уверенности, что она делает нужное и благое дело.
    Да будет так.
    Что ж делать - я шоколад люблю. Причем люблю сильно и совершенно внезапно.  А покупать не покупаю - потому как если куплю, то:
    1. съем ВСЕ сразу
    2. Стараюсь за фигурой следить.
  • 18 июня 2008 г., 3:56:05 PDT
    Но тут уже другой вопрос - ты то хочешь, чтобы он именно Тобой интересовался. Дальше уже надо самой.)

Вот именно, а то он влюбится не в тебя, а в образ...ввиду внешнего сходства. Это опасно на мой взгляд, не стОит завоевывать внимание похожестью...
  • 18 июня 2008 г., 5:40:42 PDT
    Нужно просто быть похожей на его первую сильную любовь.

Интересно, как же подстраиваться под всех первых любовей всех тех, кто понравится?  :unsure:
  • 18 июня 2008 г., 6:26:07 PDT
    Девочки..не думайте над этим вопросом....
    Все приходит.. САМО СОБОЙ,,, :)
  • 18 июня 2008 г., 8:06:14 PDT
    Девочки..не думайте над этим вопросом....
    Все приходит.. САМО СОБОЙ,,, :)

Само собой приходит только старость. :D  Остальное от Бога, но как говорится "На Бога надейся, а сам не плошай!", поэтому не надо сидеть и ждать у моря погоды, надо брать весла и грести в желаемую сторону... и просить Господа, чтобы помог доплыть...
  • 18 июня 2008 г., 9:03:06 PDT
    надо брать весла и грести в желаемую сторону... и просить Господа, чтобы помог доплыть...

Нет..Светлана..я так не думаю.... :) Все таки все происходит само собой..ну да по ВОЛе БОжьей..
  • 18 июня 2008 г., 9:17:12 PDT

надо брать весла и грести в желаемую сторону... и просить Господа, чтобы помог доплыть...

Нет..Светлана..я так не думаю.... :) Все таки все происходит само собой..ну да по ВОЛе БОжьей..

Главное, чтобы "само собой" не ассоциировалось у вас с бездействием...

А у меня все как в песне "Пропаганды":

Если хочешь можешь ты дождаться
    Счастья лет так эдак через 20-ть
    А мне не нужно слово если
    Мне нельзя стоять на месте...
  • 18 июня 2008 г., 12:47:50 PDT
    Царство Божие усилием берется... Так что нудиться нужно.
  • 18 июня 2008 г., 13:02:29 PDT
    Царство Божие усилием берется... Так что нудиться нужно.

Так то Царствие Божие...
    А усиленно пытаясь кого-то заинтересовать, не пытаетесь ли Вы проявить свою волю помимо Божьей?
    Может, если б воля Божья была, то человек этот Вами бы и так заинтересовался, без всяких усилий с Вашей стороны?
  • 18 июня 2008 г., 13:19:50 PDT

ЖДАТЬ...тоже надо уметь....
  • 18 июня 2008 г., 14:53:50 PDT
    Нужно просто быть похожей на его первую сильную любовь.

Интересно, как же подстраиваться под всех первых любовей всех тех, кто понравится?  :unsure:

Ну уж сумей))).
    А зачем под всех то?  :) Выбери одного - и вперед).
    А если серьезно, никто и не говорит, что это хороший метод, но это правда - для отчаявшихся это очень эффективно. Так что если кому то "приспичило"....  :)
    А вообще, конечно, нужно ценить свою индивидуальность и просто стараться бороться со своими недостатками. Вести себя естественно, такие отношения самые крепкие.
  • 19 июня 2008 г., 9:03:49 PDT
    поэтому не надо сидеть и ждать у моря погоды, надо брать весла и грести в желаемую сторону... и просить Господа, чтобы помог доплыть...

а как грести? и вообще что значит: действовать? бежать, нестись, штурмовать?
  • 19 июня 2008 г., 9:09:56 PDT
    что значит: действовать? бежать, нестись, штурмовать?

Наверно, тут не может быть рецептов; ведь мы все - разные.  :rolleyes:

Я, например, всегда найду повод подойти к мужчине, который мне понравился, и попросить о помощи, задать какой-то вопрос "по существу", попросить сфотографировать меня, указать дорогу или вообще, - тупо даю свой номер телефона на случай предстоящего праздника (иногда даже могу двусмысленно сказать: "Не забудьте позвать меня на свою свадьбу!" :) (не уточняя, в качестве  КОГО  ;)  ).

Ой, ну, до фига же способов разных есть...  :rolleyes:
  • X X
    19 июня 2008 г., 9:52:42 PDT

ЖДАТЬ...тоже надо уметь....

Светик, ты как всегда права...Ждать-самое большое искусство. Ждать и верить.