Форумы » test 3

КАК ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПАРНЯ!

• 22 июня 2008 г., 16:11:22 PDT
    Ну, во-первых, я не гараж.. :) а во-вторых, эти самые некрасавицы наверное не сразу пошли со своими кавалерами в загс..они как-то смогли сначала ПРИВЛЕЧЬ их внимание..

Я заметила, что мужики любят кривоногих и агрессивно одетых.
  • 22 июня 2008 г., 16:12:42 PDT
    они как-то смогли сначала ПРИВЛЕЧЬ их внимание..

Я, конечно, не смогу сейчас вспомнить ВСЕХ "своих" НЕкрасавиц, :)  
    однако, общее впечатление такое: они этим не занимались. То есть, инициативу проявляли  юноши .
    Как правило, это браки по Интернету или - когда знакомили общие друзья :)
  • 22 июня 2008 г., 16:16:10 PDT

Так вот, в чем секрет МОЕЙ привлекательности!!!  :lol:

З.Ы.
    На самом деле, мужики любят тупо ВСЕХ (любых, - в смысле :) ).
    Просто мы тут рассуждаем на тему: чем и как  САМОЙ  привлечь понравившегося мужика.
    Ну, я, например, пирожки печь не умею, поэтому...
    Впрочем, все секреты - строго в личку; а то мы тут и так много лишнего наговорили...  :rolleyes:
  • 22 июня 2008 г., 16:23:47 PDT

Насчет кривоногих я бы поспорил а вот агрессивно одетые действительно вызывали( и вызывают и будут вызывать) у меня самые трепетные и нежные чувства.Смотришь на такую барышню,у которой выбрита полголовы а остальные волосы выкрашены в розовый цвет,телеса облачены в наряд жесткого садо-мазо - ну и в душе что-то щелкает)
  • 22 июня 2008 г., 16:26:33 PDT

Насчет кривоногих я бы поспорил а вот агрессивно одетые действительно вызывали( и вызывают и будут вызывать) у меня самые трепетные и нежные чувства.Смотришь на такую барышню,у которой выбрита полголовы а остальные волосы выкрашены в розовый цвет,телеса облачены в наряд жесткого садо-мазо - ну и в душе что-то щелкает)

ЭЭЭ.... Леша? И часто у вас так душа... ммм... "щелкает"?
    ЗЫ: Свуниваю. :swoon:
  • 22 июня 2008 г., 16:27:01 PDT

:)  :)
  • 22 июня 2008 г., 16:29:07 PDT

Как правило, это маска... Вообще у людей все эти понты служат для прикрытия комплексов.
    Почему так часто разочаровываются? Думаешь, что она (он) такая(такой) крутая (крутой), а на самом-то деле...
  • 22 июня 2008 г., 16:34:37 PDT
    А я видила как то в Москве в парке один из реальных способов по привлечению внимания парней, дело было зимой, две девушки сели не на саму скамейку, а на её спинку, сидели, сидели, когда на соседнюю скамейку сели два молодых человека, эти девушки как по команде, бултых и упали со спинки скамьи в верх ногами в сугроб и лежат, молодые люди подскочили, вытащили их и давай отрехать, а через какое то время они прогуливались по парку уже вместе.
  • 22 июня 2008 г., 16:38:28 PDT
    Как правило, это маска... Вообще у людей все эти понты служат для прикрытия комплексов.
    Почему так часто разочаровываются? Думаешь, что она (он) такая(такой) крутая (крутой), а на самом-то деле...

Я когда то прочитала фразу, дословно не помню, звучит примерно так, чем больше человек наполнен изнутри, тем меньше у него необходимость выказывать себя с наружи.
  • 22 июня 2008 г., 16:41:12 PDT
    ЗЫ: Свуниваю.
    мм бывает) Тухлым яичком в меня не киньте,и сапожком своим крепеньким не ударьте-ну нравятся такие мне,что я могу поделать.А что такое "Свуниваю" ?)
  • 22 июня 2008 г., 16:44:47 PDT
    ЗЫ: Свуниваю.
    мм бывает) Тухлым яичком в меня не киньте,и сапожком своим крепеньким не ударьте-ну нравятся такие мне,что я могу поделать.А что такое "Свуниваю" ?)

о ужас!
  • 22 июня 2008 г., 16:45:12 PDT

Я когда то прочитала фразу, дословно не помню, звучит примерно так, чем больше человек наполнен изнутри, тем меньше у него необходимость выказывать себя с наружи.

Это точно... Весь мир - театр, а люди в нем актеры.. Причем самодеятельные и неважные.)
  • 22 июня 2008 г., 16:48:10 PDT
    чем больше человек наполнен изнутри, тем меньше у него необходимость выказывать себя с наружи.

Есть множество профессий, для которых "яркий окрас" входит в понятие "производственной необходимости"!  :rolleyes:
  • 23 июня 2008 г., 15:02:53 PDT
    вообще смотря о чем речь.. "привлечь внимание" чтобы начать новое знакомство или "привлечь внимание" человека к которому давно не равнодушны.. вообще "у каждого додика своя методика" но один из способов в серьезном тупике это смириться, что эта девушка никогда не будет твоей и даже, что она имеет право рассчитывать на что то большее. но особенно по молодости это не так то просто..
  • 23 июня 2008 г., 15:30:27 PDT
    Есть множество профессий, для которых "яркий окрас" входит в понятие "производственной необходимости"!  :rolleyes:

мне кажеться девушка православная не на словах , а в делах--- сумеет избежать  
    производственную не обходимость такого плана.  "яркий окрас" - <_< красивая зашифровочка
    внешности, но нам с такими не по пути  :hi01: , а если нет ей выхода--- я думаю сменит место работы.
    Я верю что есть такие, только их трудно найти и легко потерять, если ты для нее не пожелаеш
    чуть лучше стать.
  • 23 июня 2008 г., 15:51:13 PDT
    производственную не обходимость такого плана.

Вы сейчас (своим мифическим представлением о православной девушке :) ) отказали в истинной принадлежности к РПЦ очень и очень многим достойным людям, - задумайтесь об этом, Роман.

А, вот, Ивану Демидову, например, духовник возразил (на стремление Демидова после обращения покинуть ТВ): "Нет уж! Ты получил от Бога таланты, способности, умения достигать вершин в этой области, - будь добр, послужи этим Церкви!"
    Так появилась на российском ТВ православная передача.  :rolleyes:
    Роман, если Вам что-то конркетно не нравится, - не надо обобщать и приписывать отсутствие веры людям, которых Вы абсолютно не знаете, с которыми никогда не встречались и вряд ли когда-нибудь встретитесь.  :hi01:
  • X X
    23 июня 2008 г., 16:14:58 PDT

производственную не обходимость такого плана.  "яркий окрас" - <_< красивая зашифровочка
    внешности, но нам с такими не по пути  :hi01: , а если нет ей выхода--- я думаю сменит место работы.
    Я верю что есть такие, только их трудно найти и легко потерять, если ты для нее не пожелаеш
    чуть лучше стать.

Ром, я чессссно не совсем поняла, о чем ты тут сейчас..как-то туманно у тебя вышло... <_<
  • 24 июня 2008 г., 0:29:15 PDT

чуть лучше стать.

есть девушки, яркие от природы. Это никуда не денешь. У нас в церкви, куда я хожу, видела девушку, на соборовании сначала - вроде она и одета соответственно, в юбке длинной, в платке... А все равно видно, что внешность у девочки фотомодельная.  Ноги от ушей, а личико и волосы такие, что хоть сейчас в рекламе снимай.
    В другой раз видела ее на вечерней службе, она шла, видимо, с работы, как и я. Наличествовал офисный костюм и туфли на каблуке.
    Если девушка эффектна, это все равно будет бросаться в глаза - с ярким окрасом или без оного.
    А что касается профессии - конечно, есть ряд профессий, которые не сильно подходят православной девушке. Но таковых не сильно много. Восновном профессию выбирать можно любую, ну а уж как ты себя будешь при этом вести... Это зависит только от человека.
  • 24 июня 2008 г., 0:46:47 PDT

А это точно объективный взгляд :)  :D   , а ?

все конкурентки - обычно кривоноги и с большими ушами  :D
  • 24 июня 2008 г., 0:52:07 PDT
    Ой ну какую правду??..у нас в университете такие НЕкрасавицы замуж выходили и начинаешь понимать, что все-таки не для всех мужчин внешность женщин является главным..

а что тут удивлятся ? ...ещё бы эти как вы сказали НЕкрасавицы стали бы привередничать и выбирать , "этот мне не нравится буду себе принца искать " , смогли окрутить пацана и в ЗАГС , пока тёпленький.

Как в народе говорят некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки (сам не пью - но народные поверья просто так не рождаются) .

И вообще - я мужик и вам говорю как есть , красивая девушка нравится гораздо больше некрасивой  , что вы тут спорите ??? Просто пацаны робкие а красавицы почти все заняты бывают , вот и выбирают они кто есть вот и всё .......ах да ещё , а кто сказал что крокодилы не на крокодилах женются ? :D

Надеюсь я своей прямотой не сильно переборщил .
  • 24 июня 2008 г., 4:58:54 PDT
    есть девушки, яркие от природы. Это никуда не денешь. У нас в церкви, куда я хожу, видела девушку, на соборовании сначала - вроде она и одета соответственно, в юбке длинной, в платке... А все равно видно, что внешность у девочки фотомодельная.  Ноги от ушей, а личико и волосы такие, что хоть сейчас в рекламе снимай.
    В другой раз видела ее на вечерней службе, она шла, видимо, с работы, как и я. Наличествовал офисный костюм и туфли на каблуке.
    Если девушка эффектна, это все равно будет бросаться в глаза - с ярким окрасом или без оного.
    А что касается профессии - конечно, есть ряд профессий, которые не сильно подходят православной девушке. Но таковых не сильно много. Восновном профессию выбирать можно любую, ну а уж как ты себя будешь при этом вести... Это зависит только от человека.

вот здесь очень хорошо разъеснен образ " яркого" окраса, вот такая трактовка и поведение не
    соержит ни чего предрассудительного, я это поддерживаю. Посмотреть бы фотку костюмчика, но
    думаю все в порядке с ним, раз вечерняя служба после работы.

Виктория. прямо высказаться не могу позволить, многие и так наверняка знают нынешние суровые реали нашей жизни.
    Мои извенения ежеле кого обидел, своим топиком.
  • 24 июня 2008 г., 5:43:13 PDT

Мне кажется, тут дело даже не в православии, когда человек занят серьёзными мыслями, в голове его кипит работа, он весь погружён в себя, а не во вне. Это то, что касается этой фразы, а не названия темы. В молодости у меня были шикарные длинные локоны, вот уж точно мужчины обращали внимание.
  • 24 июня 2008 г., 9:47:53 PDT

Мне кажется, тут дело даже не в православии, когда человек занят серьёзными мыслями, в голове его кипит работа, он весь погружён в себя, а не во вне. Это то, что касается этой фразы, а не названия темы. В молодости у меня были шикарные длинные локоны, вот уж точно мужчины обращали внимание.

Слушайте, если есть чувство стиля и возможность баловать себя, мне кажется ни один нормальный человек, и уж тем более женщина, не откажет себе в удовольствии выглядеть красиво, утонченно, стильно, дорого... Если не делать на этом акцента, а воспринимать чисто как часть своего имиджа и настроения, а иногда и социального статуса, то почему бы и нет...
  • 24 июня 2008 г., 9:53:45 PDT

Ой ну какую правду??..у нас в университете такие НЕкрасавицы замуж выходили и начинаешь понимать, что все-таки не для всех мужчин внешность женщин является главным..

а что тут удивлятся ? ...ещё бы эти как вы сказали НЕкрасавицы стали бы привередничать и выбирать , "этот мне не нравится буду себе принца искать " , смогли окрутить пацана и в ЗАГС , пока тёпленький.

Как в народе говорят некрасивых женщин не бывает - бывает мало водки (сам не пью - но народные поверья просто так не рождаются) .

И вообще - я мужик и вам говорю как есть , красивая девушка нравится гораздо больше некрасивой  , что вы тут спорите ??? Просто пацаны робкие а красавицы почти все заняты бывают , вот и выбирают они кто есть вот и всё .......ах да ещё , а кто сказал что крокодилы не на крокодилах женются ? :D

Надеюсь я своей прямотой не сильно переборщил .

Согласна с вами... некрасивые женщины обычно более покладисты характером, менее привередливы в выборе и более заинтересованы в мужчине + некрасоту стараются компенсировать умом, кругозором, ч/ю, умением вкусно приготовить, хозяйственностью - всем тем, что помимо красоты способно привлечь внимание мужчины))) А еще есть такая великая штука - ШАРМ называется, при его наличии никакая некрасота не мешает кружить головы и разбивать сердца)))
  • 24 июня 2008 г., 12:38:50 PDT
    вот здесь очень хорошо разъеснен образ " яркого" окраса, вот такая трактовка и поведение не
    соержит ни чего предрассудительного, я это поддерживаю. Посмотреть бы фотку костюмчика, но
    думаю все в порядке с ним, раз вечерняя служба после работы.

Стандартная длина офисной юбки - чуть выше колена. В приличных фирмах носить юбки короче не принято. Чуть длиннее можно, но особо длинная приветствоваться тоже не будет.