25 января 2009 г., 5:22:36 PST
Ну и «здрасьте»:) что не ждали! Давно не заглядывал на православную секту «Судьба». Удивляет, с каким постоянством держаться лидеры секты.
Даже примитивно, логически рассуждая, не знаю, как можно объяснять и судить о жизни другого человека, когда и в своей, каждому из нас- не легко разобраться.
На людей, на промысел Божий стараюсь не роптать. Зло, в ущерб творящего его. Добро в пользу творящего, ВСЁ служит Богу! Иначе, грош- цена, вере нашей, которая будет лишь в осуждение нам.
Приветствую также, сестёр и братьев во Христе, Господе нашем.
То что «мысли материальны» можете убедиться на примере недавнего нашего праздника «Крещения Господнего» Вода по молитве (словам) священника меняет свою молекулярную структуру, ну а что такое «святая вода» вы знаете, это отдельная тема. Просто напомню, что и мы состоим из (не помню, не меньше чем из 85% воды.) Логически значить, что по молитве, по добрым делам, мы можем меняться и менять! СЛОВОМ!
О себе, скажу лишь, что я уже не свободный «Бабель»:) Господь, по своей милости, сподобил мне грешному, своего ангела! Женщину.
Спаси Господи, всех нас.