Форумы » Семейная жизнь

Верьте, что нет нечего невозможного!

• 8 июня 2008 г., 9:57:05 PDT
    Со своего опыта я убедился и уверен, что вера, мысли, желания – МАТЕРИАЛЬНЫ!
    Верьте Богу в Его любовь к нам, кайтесь, смиряйтесь, любите! это все инструменты, для нашей райской земной и Дай Бог вечной жизни!
    Не буду откровенничать  своей историей, скажу лишь, что отношения с моей бывшей женой были безнадежны, наверно и для самого большого в мире оптимиста. В пике самой безнадежной ситуации, случилось чудо! Мы уже вместе! Теперь уже  до гроба и на вечность!
    Благодарю Господа за скорби и за нестерпимую боль!

По своей силе верьте и молитесь - тогда поменяемся не только мы сами, но и близкие и окружающие нас. Также поменяется и ситуация или отношение к ней.
    Мы на самом деле духовно слепые и глупые. Вразуми и Наставь нас на путь истинный и не Остави нас Господи!
  • 8 июня 2008 г., 10:48:26 PDT
    Верьте Богу в Его любовь к нам, кайтесь, смиряйтесь, любите! это все инструменты, для нашей райской земной и Дай Бог вечной жизни!
    Не буду откровенничать  своей историей, скажу лишь, что отношения с моей бывшей женой были безнадежны, наверно и для самого большого в мире оптимиста. В пике самой безнадежной ситуации, случилось чудо! Мы уже вместе! Теперь уже  до гроба и на вечность!

По своей силе верьте и молитесь - тогда поменяемся не только мы сами, но и близкие и окружающие нас. Также поменяется и ситуация или отношение к ней.
    Мы на самом деле духовно слепые и глупые. Вразуми и Наставь нас на путь истинный и не Остави нас Господи!

Здравствуйте,Сергей!!!Я очень рада за вас..поверьте...Слава Богу,что еще можно верить в чудеса.....
    Счастья вам,в вашей жизни и в ваших трудах!!!!!
    Я тоже буду верить...да я и верила..что в нашей запутанной жизни....есть всегда выход...
    а выход----------это всегда чудо!!!!!!
    это вам
  • X X
    8 июня 2008 г., 12:57:24 PDT
    отношения с моей бывшей женой были безнадежны, наверно и для самого большого в мире оптимиста. В пике самой безнадежной ситуации, случилось чудо! Мы уже вместе! Теперь уже  до гроба и на вечность!

:yahoo:  :flower:  :wub:
  • X X
    8 июня 2008 г., 13:56:18 PDT

отношения с моей бывшей женой были безнадежны, наверно и для самого большого в мире оптимиста. В пике самой безнадежной ситуации, случилось чудо! Мы уже вместе! Теперь уже  до гроба и на вечность!

:yahoo:  :flower:  :wub:

Читаешь и убеждаешься, что "все возможно верующему.."
    Настроение поднимается, хочется жить. :yahoo:
  • 8 июня 2008 г., 15:41:50 PDT
    Серёжа, очень рада за вас с женой. Хочется верить, что для Бога нет ничего невозможного. Ваша история меня немного укрепила, т.к. в последнее время моя надежда на устроение семьи совсем почти угасла.
    Всего вам доброго.
  • 8 июня 2008 г., 18:40:50 PDT
    в последнее время моя надежда на устроение семьи совсем почти угасла.

Алена..Все будет у Вас ХОрошо....Удачи Вам!!!
  • 8 июня 2008 г., 23:15:26 PDT

в последнее время моя надежда на устроение семьи совсем почти угасла.

Алена..Все будет у Вас ХОрошо....Удачи Вам!!!

Спасибо, Светочка.
  • 10 июня 2008 г., 6:40:44 PDT
    Благодарю, что разделили мою радость!
    Еще убедился, что не чего не бывает «просто так» радость, боль, горе, счастье, трудности, удача все это промыслительно устроено Господом, для нашего роста к светлому и совершенному…громко говоря- Богоподобному. Можно представить пример, мы своим детям или близким, своей заботой или вразумительным наставлением, хотим, чтоб близкие избежали проблем…а в ответ получаем роптание, обиду, не редко ненависть.  
    Мне очень помогла книга «ГРЕШНИКОВ СПАСЕНИЕ» составлена общедоступной речью Агапием. Афон(1641г.) Вспоминая, что за свои грехи мне давно пора сгнить и смешатся с землёй. Даже только это, заставляет  ценить всё и радоваться всему!
  • 10 июня 2008 г., 13:54:51 PDT
    Слава Богу! :))))
  • 10 июня 2008 г., 20:00:55 PDT

Любимая сказка русского человека про Емелю на печи... Сергей, это я не про ваш случай, а в целом рассуждаю)
  • 11 июня 2008 г., 14:10:55 PDT
    Так здоровски, что у всех на форуме всё начинает потихоничку образовываться!!!
    :)
  • 12 июня 2008 г., 8:53:39 PDT
    Наконец-то мы вчера обвенчались! Очень важно осознано, уверенно и спокойно  подходить к таинству венчания. Слава Богу, что через 6 лет, Господь нас к этому привел!
  • 12 июня 2008 г., 10:18:30 PDT
    Наконец-то мы вчера обвенчались!

За любовь! За священные узы!  
    Дай-то Бог Вам испить благодать!
    Чтоб, скрепленные брачным союзом,
    Вы судьбу повернули бы вспять.
    В днях грядущих за вехами новыми
    Чтобы не было счастью конца.
    Никогда чтоб не стали оковами
    Ваши два обручальных кольца!

З.Ы.
    А фоты???
  • 12 июня 2008 г., 15:26:35 PDT
    Наконец-то мы вчера обвенчались! Очень важно осознано, уверенно и спокойно  подходить к таинству венчания. Слава Богу, что через 6 лет, Господь нас к этому привел!

ВЫ такие милые и красивые....со стороны это видно вдвойне...
    Вы счастливы...Дай Бог, чтоб это длилось бесконечно...вечно
    Любовь чиста и прозрачна как вода....
  • 19 июня 2008 г., 19:13:53 PDT
    А что с лицами?........................................... :king:
  • 21 июня 2008 г., 14:10:57 PDT
    А что с лицами?........................................... :king:

А что с лицами !? Свершается ТАИНСТВО! к которому я и в целом мы, долго шли.  
    Или Вы без «американского, чиз» не воспринимаете фото?
  • 21 июня 2008 г., 15:15:54 PDT
    А что с лицами !? Свершается ТАИНСТВО! к которому я и в целом мы, долго шли.  
    Или Вы без «американского, чиз» не воспринимаете фото?

Главы преклонены, взгляд средоточён,
    в лицах серьёзность и радость присуща
    Но так и должно быть ведь происходит
    данное не человеком, а Таинство Божие.
    Запись от нюдь не в книге ЗАГса, где
    можно так явно в объектив улыбаться.
    Веньчанье отнюдь не формальность простая,
    а Божий промысел и помощь для нас.
    Приняв его мы еще больше ощущаем и
    несём ответственость за каждого из нас.

Сергей и Алеся фотки  хорошие.  счастья вам.
  • 21 июня 2008 г., 16:10:44 PDT
    Спаси Господи, Сеня. Только, жену зовут Алеся, а крещеная Еленой. Откуда взяли что Мария, не знаю :)  дочка у нас,  в правду Машенька.
  • 21 июня 2008 г., 16:33:55 PDT

Спаси Господи, Сеня. Только, жену зовут Алеся, а крещеная Еленой. Откуда взяли что Мария, не знаю :)  дочка у нас,  в правду Машенька.

извеняюсь, сергей все подправил, меня новость об этом вирусе в аське, что-то расстроила т.к я его увидел сегодня и у себя  в контакт листе .
  • 22 июня 2008 г., 10:46:50 PDT

УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!!!!СЕРЁЖЕНЬКА!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! :flower:  :flower:  :flower: ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!Дай вам Бог большого большого счастья,ЛЮБВИ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!!СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!ну ГОРЬКО! чтоли))))тёзке Машеньке привет :angel:
  • 12 июля 2008 г., 2:10:23 PDT
    Удачи.
    Только  "На Бога надейся,а сам не плошай" тоже не забывать полезно.

P.S. Я верю в Бога.Что все в его власти,тоже верю.Это аксиома.
    А вот,что  даже если все помолятся,чтоб Бог Волгу от Каспия направил в море Лаптевых,но  Он этого не сделает,я тоже верю.Тоже аксиома.
    Скорее Он скажет"Соустраивайте свою жизнь с ее естественным течением и законами,не умеете-учитесь,не хотите-обстоятельства заставят.Не получается,значит против течения моих законов идти вздумали..."
    (Ну,наверное,поэтому у тебя 6 лет ничего и не получалось,что ошибки совершал и глупости делал ?Ума набирался...ну или Господь тебе помог его набраться.Ну не просто же ты сидел и просил,как Емеля на печи,а поди работал над собой,с Божьей помощью,естественно).
  • 12 июля 2008 г., 18:16:51 PDT
    Поздравляю! И правда, Бог бесконечно милостив к нам неразумным. Счастья Вам, тепла, единомыслия!
  • 13 июля 2008 г., 4:02:28 PDT
    Еще убедился, что не чего не бывает «просто так» радость, боль, горе, счастье, трудности, удача все это промыслительно устроено Господом, для нашего роста к светлому и совершенному…громко говоря- Богоподобному.
    Мне очень помогла книга «ГРЕШНИКОВ СПАСЕНИЕ» составлена общедоступной речью Агапием. Афон(1641г.)

О, как трудно бывает порой принять боль и горе как промысел Божий! Где-то внутри осознаешь, что это так, но все равно впадаешь в отчаяние ,а иногда и ропот. Наверное, нужно быть совершенным православным ,чтобы вот так безропотно и смиренно принимать все напасти. Книги тоже не всегда спасительны. Когда читаешь, то соглашаешься и принимаешь ,но в реальной жизни все по- другому, и применить прочитанное в конкретной ситуации бывает порой ой как сложно!
  • 16 августа 2008 г., 5:35:36 PDT
    .....А что еще остается...нам грешным...конечно,конечно надо верить и надеяться....и невозможное бывает возможным..........да и надежда умирает последней....
  • 20 сентября 2008 г., 18:00:32 PDT
    Всем - доброго здравия!
    Спаси Вас Господи, за теплые и мудрые слава.
    Но...Господь приготовил мне ещё больший сюрприз! Господь прекратил  мои страдания; переживания за разрушенную семью; моего угрызения, что я тому вина.
    Я вышел с лукавого тумана, который был для меня спасительным!  
    Господь дал мне случай с уверенностью, навсегда похоронить отношения с венчанной женой.  
    Дочка, Мне очень близка, хоть ей и 4 годика, понимает меня и все что происходит, (просто какое-то чудо) мы с ней как один организм!
    Девчонки  ;) я свободны-ы-ый!  :)