Форумы » Встречи наших участников

Ночной Петербург

• 1 июля 2008 г., 7:46:03 PDT
    Обидно...а у меня нет изображения....почему..не суждено увидеть...эх
  • 1 июля 2008 г., 8:14:57 PDT
    Лане и Володе хорошего возвращения, пути счастливого!   :hi01:
    Ну, и фотки ждем, конечно же...  :)

Спасибо, Аннушка!  :kiss:  - уже и я дОма...  :rolleyes:
    Сейчас надо бежать фотиться и сдавать паспорт в посольство на предмет визы в Беларусь (намылилась туда в велопаломничество  :rolleyes: ), так что фоты - позззззжжжжжеееее...  ;)  
    Кстати, позавчера я с приятелем объехала питерские набережные с целью запечатлеть развод мостов (мы, когда были вместе с ребятами, облажались с расписанием и не успели это увидеть), - вот, наверно, я лучче видео выложу, а то на фоне Вовы и Леши так стыдно свои фото-потуги постить...  B)

З.Ы.
    Как защитилась-то?  :)
  • 1 июля 2008 г., 8:20:41 PDT

Ну а этой фотографией я горжусь, т.к. первым успел сориентироваться, после того как катер прошел между якорной цепью и "Авророй" и сфотографировал судно вблизи.

И не только сориентироваться, а еще и не испугаться.  :)  Даже если бы у меня с собой был фотоаппарат, то я о нем меньше всего в тот момент думала бы. Честно признаюсь: было страшно. Почему-то казалось, что или Аврору протараним, или в цепь врежемся.

Катя права :)
    У меня был фотоаппарат, но мне было тупо страшно...
    Тем паче, что для страха у меня имелось больше причин: один мой питерский знакомый (который озвучивал лысого брата в "Брате-2") таки протаранил по пьяни ту "Аврору"; так что, мне, действительно, было не до фотографирования  B)

Лешечке за кадр - РЕСПЕКТ  И  УВАЖУХААААААА!!!!!!!!!!  :flower:
  • 1 июля 2008 г., 8:24:51 PDT
    Обидно...а у меня нет изображения....почему..не суждено увидеть...эх

каких изображений у вас нет леди дождя.????
  • 1 июля 2008 г., 8:58:53 PDT
    Петербуржцам огромное спасибо за гостеприимство.  :flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!  :kiss:   :kiss:   :kiss:   :flower:

З.Ы.
    Прошу прощения, что не смогла уделить совместному общению больше времени, - прям, разрывалась между старыми привязанностями, новыми знакомствами и католическими обязательствами  :rolleyes:
    По возможности старалась, конечно, совместить: встречу с ех-возлюбленным (22 года не виделись :) ) перенесла на вчера, - выложу в "цветах" плоды той встречи: он директорствует в каком-то биологическом центре, - там потрясающие цветочки, бабочки, крокодильчики и прочие рыбки :)
  • 1 июля 2008 г., 14:18:28 PDT

:excl: Первый раз Лана постит НЕПРАВДУ!!!!!!!!  :excl:

Лана и страх - вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ! :)  :)  :)
    Когда мы делали вираж под цепью, Лана вскочила на борт катерка и норовила пробить Аврору зонтом-тростью, так что я боялся втройне: за себя, за Лану и за памятник истории :)  :)  :)
  • 1 июля 2008 г., 14:23:12 PDT

:excl: Первый раз Лана постит НЕПРАВДУ!!!!!!!! :excl:

Лана и страх - вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ! :)  :)  :)
    Когда мы делали вираж под цепью, Лана вскочила на борт катерка и норовила пробить Аврору зонтом-тростью, так что я боялся втройне: за себя, за Лану и за памятник истории :)  :)  :)  

Как жаль, что я не могла поехать, очень красивые фото и довольные лица! Молодцы!

Я собираюсь на Валаам, кто-нить хочет присоедениться?
  • 1 июля 2008 г., 14:39:26 PDT

Ой, точно! ВСПОМНИЛА!!!
    Это сначала мне было страшно, а потом, наверно, крыша поехала, и я набросилась на "Аврору" с зонтиком  :P  (может, отомстить закрасных латышских стрелков хотела???  :unsure: ), - не помню, вощим; ибо происходило сие явно в состоянии аффекта...  :rolleyes:
    Я не виновата... Я про зонтик правда не помнила...  :blush:
  • 1 июля 2008 г., 14:41:31 PDT

Я бы присоединилась...но...я...собираюсь в очередной раз.... на родные СОЛОВКИ....
  • 1 июля 2008 г., 14:46:19 PDT

Я бы присоединилась...но...я...собираюсь в очередной раз.... на родные СОЛОВКИ....  
    Здорово! Я бы и туда с радостью, но нельзя объять необъятное :(  :)
  • 1 июля 2008 г., 15:08:28 PDT
    Здорово! Я бы и туда с радостью, но нельзя объять необъятное :(  :)

Поверьте....Соловки..это......
  • 1 июля 2008 г., 15:19:15 PDT
    .. на Валаам..

Тем кто планирует посетить Валаам,  напишу кратко о достопримечательностях и интересных особенностях Валаама
    1) Площадь Валаамских островов 36км2, из них крупнейший -остров Валаам(28км2).
    Валаамские острова(более 50 островов): Валаам остров, Скитский остров,Предтеченский,Никольский,Петровский,остров Царская Кухня ,Ржаной, Овсяный,Дивный,Емельянов,Оборонный,Савватия,Скалистый,Луковский,Федоровский,Дубр
    овский итд.острова.

2)Валаам- На Ладожском озере(17700км2),это крупнейшее озеро Европы.
    В районе Валаама Ладожское озеро имеет наибольшую глубину - до 230м глубины.
    На Валааме -3 пристани.

3)Храмы и постройки Валаамского мужского монастыря:
    Спасо-Преображенский Валаамский монастырь.(основан в 1329, восоздан в 1715,вновь- в 1988).
    в монастыре-мощи святых Германа и Сергия Валаамских.
    - Спасо-Преображенский Валаамский собор.
    -Часовни Валаама(в разных частях острова):Константиновленичская,Владимирская,Вознесенская, Казанская.
    - Скиты Валаама : Белый (скит Всех Святых),Желтый (Гефсиманский),Красный(Воскресенский), Никольский,Космодамиановский,Смоленский, Коневский, Никольский, Аврамия Ростовского, Предтеченский.

4)Остров Валаам- красивый, скалистый. Скалы- высотой до 70м.
    На Валаамских островах рисовали такие великие русские художники как Шишкин, Васильев.
    На Скитском острове -памятник природы Шишкинская сосна.

5)Великий русский химик Менделеев называл Валаам "феноменом природы": Валаам сложен скалами из габбро-диабаза, из-за редких минералов Валаам имеет редкие уникальные ярко-красные почвы,почти не имеющие аналогов на Русской равнине.

6)На Валааме богатая флора- 480 видов растений (местных и интродуцированных), это почти половина видов флоры всей Карелиии,для островных флор севера такое богатство довольно необычно, а для севера Европейской России -уникально. Также, на Валлааме есть и дубовая аллея и леса из кедровой сосны,пихты, лиственницы и грибы и ягоды и многое иное.

7)Озера Валаамского острова:Зимнячовское, Лещевое, Антониевское,Германово,Игуменское(озеро страха),Крестовое,Никоновское,Виталиево.

8)Мосты Валаама: Владимирский,Тихвинский,Николий.
  • 1 июля 2008 г., 15:20:52 PDT
    Поверьте....Соловки..это......

А я была там. Действительно, потрясающее место!
  • 1 июля 2008 г., 15:24:29 PDT
    Тем кто планирует посетить Валаам, напишу кратко о достопримечательностях и интересных особенностях Валаама

Благодарствую Дитрий! :hi02:
    Ладно, мир-труд-май!? :)
    Токмо на родину жить всё равно не поеду!!! :D
  • 1 июля 2008 г., 15:34:01 PDT
    После проводов Кати мы отправились в "Макдональдс"; наелись там нездоровой пищи и стали вести себя не очень адекватно (ну, я, например, приняла вокзальные спуски за каток  :rolleyes: )...
    video.mail.ru/inbox/gloriadeo/926

Кстати, Саша этот кадр еще не видел:  :rolleyes:

:) )

• 1 июля 2008 г., 15:43:04 PDT
    Лана, а симпатишный Саша кто? Ваш 3-ий экс муж?
  • 1 июля 2008 г., 15:44:52 PDT
    После проводов Кати мы отправились в "Макдональдс"; наелись там нездоровой пищи и стали вести себя не очень адекватно (ну, я, например, приняла вокзальные спуски за каток  :rolleyes: )...

Интересно... :)  А что, это мое присутствие не давало вам развернуться?  B)
    А я бы тоже была не прочь  покататься на спусках.
  • 1 июля 2008 г., 15:52:30 PDT
    Лана, а симпатишный Саша кто? Ваш 3-ий экс муж?

Ну, О.В., из того, что моего третьего ех-мужа зовут Саша, вовсе не следует, что он такой же симпатишный, как и Саша С. из Петергофа!  :D

А что, это мое присутствие не давало вам развернуться?   B)
    А я бы тоже была не прочь покататься на спусках.

Говоря откровенно, я этот "каток" уже после проводов Леши обнаружила...  :rolleyes:
    Ну, сначала просто подскользнулась, а потом (по своей традиции :) ) постаралась превратить дефект в эффект ;)
    Только эта радость не для тех, кто уезжает, - она сугубо для провожающих: ибо - по дороге из вокзала в город находиццо...  :)
  • 1 июля 2008 г., 15:54:09 PDT
    Ну а этой фотографией я горжусь, т.к. первым успел сориентироваться, после того как катер прошел между якорной цепью и "Авророй" и сфотографировал судно вблизи. Получилось фантастично. Пожалуй я его в раздел "Необычное фото" помещу.

Сегодня на кафедре это фото всё же открылось. Действительно фантастично.
    Лешечке за кадр - РЕСПЕКТ  И  УВАЖУХААААААА!!!!!!!!!!  :flower:

Присоединяюсь.  :flower2:
    Что интересно, я ж тоже там была и всё это должна была видеть. Но... не помню. Наверно, действительно хорошо испугалась. :)
    Кстати, про зонтик Ланы я тоже не помнила.
  • 1 июля 2008 г., 16:02:49 PDT
    Что интересно, я ж тоже там была и всё это должна была видеть. Но... не помню. Наверно, действительно хорошо испугалась. :)

А вы видите, что на носу корабля кто-то стоит :shok:
    "А на стене - а на стене
    Недвижный кто-то,
    черный кто-то ..."
  • 1 июля 2008 г., 16:05:57 PDT
    не помню. Наверно, действительно хорошо испугалась. :)
    Кстати, про зонтик Ланы я тоже не помнила.

Я ж говорю: в состоянии аффекта!  :rolleyes:

З.Ы.
    Зонтик был колин; но - не суть. Всё равно тупо мстить зонтиком "Авроре"  :D
  • 1 июля 2008 г., 16:06:33 PDT
    Кстати, Саша этот кадр еще не видел:  :rolleyes:

От общения с Ланой Саша просто расцвел! :)
  • 1 июля 2008 г., 16:12:29 PDT

Еще бы! - Вы же фсе от него избавиццо 28-го хотели, и токо я пыталась оставить его с нами ;)

З.Ы.
    Кстати, народ, заходите время от времени в этот альбом:

video.mail.ru/inbox/gloriadeo/926

Я туда потихоньку буду мосты выкладывать (как их разводят)  :rolleyes:
    а то они грузяццо долго...  <_<
  • 1 июля 2008 г., 16:24:57 PDT
    Зонтик был колин; но - не суть. Всё равно тупо мстить зонтиком "Авроре"  :D

Так на то и аффект, чтобы не разбираться тупо или не тупо. :)

Я тоже расцвела от общения со всеми вами.  :) Я вообще еле живая в Питер приехала (что-то второй семестр в этом году совсем убойный получился).
    А с вами не только ожила, но и смогла сегодня выдержать пытку двоечниками (в количестве 13 штук).
  • 1 июля 2008 г., 16:33:49 PDT
    Я тоже расцвела от общения со всеми вами.  :) Я вообще еле живая в Питер приехала (что-то второй семестр в этом году совсем убойный получился).
    А с вами не только ожила, но и смогла сегодня выдержать пытку двоечниками (в количестве 13 штук).

Что-то невероятное :)
    Я уже второй день пархаю :) И ни какой усталости :)