Форумы » test 3

• 30 сентября 2008 г., 5:55:24 PDT
    спой мне песню

ах хорошо....

......Любишь ходить пешком.....???

...НЕ еее....не буду я для тебя петь...даже если будешь уговаривать__вот__передумала...
    ...НЕХАЧУ....ЯТАКАЯ.....
    ____БАЮБАЮБАЮШКИБАЮНЕЛОЖИШЬНАКРАЮ___________Вот :P
    _________ТЕбе хорошо.....А если другому плохо....ТЕБЕТОГДАКАК?????__________________
    ....ПЕшком....ДАХОТЬНАКРАЙСВЕТА.........
    ....Совсем недавно...приболела  чуть.......
    у березки постояла.....с листочкам прикоснулась.....как будто и легче стало.....

...Вот..наше Карельское золото
    [attachment=12434:atta
    chment]
    [attachment=12437:atta
    chment]
    ...Теперь ...покажи мне свое...Южное золото...или слабооооооо....
  • 30 сентября 2008 г., 7:35:55 PDT
    Светлана, как у вас там красиво, а это озеро, наверное, около дома.
    Я всегда мечтала жить рядом с каким-нибудь водоёмом и чтобы вокруг, была такая красота.

А Вы правы насчёт берёзы, она действительно лечит (вытягивает всё плохое), люди ещё очень давно это заметили. У моей мамы, например, дома даже есть небольшое березовое поленнице (специально для этих целей), прикладывает к больным местам и действительно помогает.
  • 3 октября 2008 г., 7:02:53 PDT
    ..Андрей..ты не вернешься??????

Если счастье, то почему больно?
    Если вера, то почему страх?
    Почему на небе умирает Солнце
    И облака багровеют в его лучах?

Почему очи заливаются влагой?
    Для чего пустота разъедает грудь?
    Почему в этой жизни так трудно быть добрым?
    Зачем вечным проклятьем на нас весит грусть?

Отчего чайка кричит так печально?
    Почему ты плачешь над нами, Иисус?
    За какие грехи все мы так одиноки?
    Почему чувства не слетают с уст?

Былой надежды роза увяла...
    Ну почему радость так коротка?!
    ... Дайте испить мне немного живительной влаги...
    ... мне так не хватает хоть одного глотка...
  • 5 октября 2008 г., 9:00:26 PDT
    ....Не хочешь вернуться...чтож..я тоже ухожу....ВСЕ....
    ....Спасибо тебе..что ты столько времени .........терпел меня......
  • 15 октября 2008 г., 5:41:58 PDT
    ...НУ что ...среди наших мужчин...есть кто нибудь???....
    ..кто хотел бы поиграть дальше,в этой теме..со мной :blush: ....АААА!!!!..все таки здесь было интересно...вот!!!!
    ..время.. как то шло совсем по другому...а сейчас...хм............или все таки СЛАБООО :P
  • 16 октября 2008 г., 11:08:43 PDT
    Да уж..Было интересно, но очень...ЛИЧНО...ТОНКО...Есть тут такие, а? Дяденьки, алёёёёё, вернее, ауууу!!!!
  • 16 октября 2008 г., 11:24:31 PDT
    ....Да..ни кто не хочет со мной играть..и почему????что такая страшная..внатуре....?????? :blink:
    ...или самая древняя на этом форуме???ааа???ну воообще___ :shok: ...я плачу... :cray:  :cray:  :cray:
    ...вотттттттттт....
  • 16 октября 2008 г., 11:41:04 PDT
    ....Да..ни кто не хочет со мной играть..и почему????что такая страшная..внатуре....?????? :blink:
    ...или самая древняя на этом форуме???ааа???ну воообще___ :shok: ...я плачу... :cray:  :cray:  :cray:
    ...вотттттттттт....

Ну Вы, однако, сказанули :shok:  
    Ну и хто здеся страшный, я Вас спрашиваю? А? (типа стою така ффся рукивбоки). Чота я не пОняла...

Молодая, красивая, талантливая, стильная, умная, тонкая...Это так..На закусочку:-))) :flower:
  • 16 октября 2008 г., 12:03:27 PDT
    ...Оля...Ольга....да ну их всех..,,в кофе,там пооооварногииипаласкааал,,. ;) ..да???...будум сами собой играться...да???
    ...Что зделаете..если на душе....кошки скребут,скребут..и чееее им надо воощее????
  • 16 октября 2008 г., 12:14:26 PDT
    ...Оля...Ольга....да ну их всех..,,в кофе,там пооооварногииипаласкааал,,. ;) ..да???...будум сами собой играться...да???
    ...Что зделаете..если на душе....кошки скребут,скребут..и чееее им надо воощее????

Зайдите в почту, леди.  :)
  • 16 октября 2008 г., 12:28:17 PDT
    Зайдите в почту, леди.  :)

РОман..я зашлааа..зашлааа..только легче..увы не стало..
    ...И что это ...значит...?????а???будем ....играть???...или Вам слабо???? :blush:
  • X X
    16 октября 2008 г., 12:33:31 PDT
    Да уж..Было интересно, но очень...ЛИЧНО...ТОНКО...Есть тут такие, а? Дяденьки, алёёёёё, вернее, ауууу!!!!

Да. иногда СЛИШКОМ ЛИЧНО. слишком тонко...бывало такое ощущение, что присутствуешь на интимнейшем разговоре двоих....
  • 16 октября 2008 г., 12:42:15 PDT
    Да. иногда СЛИШКОМ ЛИЧНО. слишком тонко...бывало такое ощущение, что присутствуешь на интимнейшем разговоре двоих....

...Виктория..да брось..ну какой интим...я вас умоляю...человек просто ИГРАЛ...и очень так профи...
  • 16 октября 2008 г., 13:29:27 PDT

КОшакам, када оне скребут - ИМНАДАЛАСКИ:-))

Когда у меня на душе скребут кошки, я это...МОГУ РЕВЕТЬБЕЛУГОЙ...А МОГУ ЧТОНИТЬКРЕПКАГОВСТАКАН и ТОГО-С:-))) ЕЩЕ МОГУ СЛУШАТЬ ГРУСТНУЮ МУЗЫКУ, типа той, что я Вам присылала - Том Барабас...А ВЫ...Когда с утра просыпаетесь, а Вам ВОКНОСОЛНЫШКО?
  • 16 октября 2008 г., 13:34:41 PDT
    А ВЫ...Когда с утра просыпаетесь, а Вам ВОКНОСОЛНЫШКО?

...НЕее...сегодня...дождик с утра..но я люблюдождь!!!!!!
    ...А что мы ...будем делать...когда в реале встретимся??? :yahoo: аааа.....
  • 16 октября 2008 г., 14:00:24 PDT
    А ВЫ...Когда с утра просыпаетесь, а Вам ВОКНОСОЛНЫШКО?

...НЕее...сегодня...дождик с утра..но я люблюдождь!!!!!!
    ...А что мы ...будем делать...когда в реале встретимся??? :yahoo: аааа.....

КАК ЧТО?! :blink:  Застолье будет:-)) Шашлык-машлык-коньяк-пение-танцы..Карочче, КУРАЖИТЬСЯ БУМ:-)) НА ОЗЕРО ПОЙДЕМКУПАТЬСЯ:-))) КАК у Вас в озере водичка?Донышко видать?
  • 16 октября 2008 г., 14:05:55 PDT
    ааа.....

КАК ЧТО?! :blink:  Застолье будет:-)) Шашлык-машлык-коньяк-пение-танцы..Карочче, КУРАЖИТЬСЯ БУМ:-)) НА ОЗЕРО ПОЙДЕМКУПАТЬСЯ:-))) КАК у Вас в озере водичка?Донышко видать?

..ТОчно..точно...Я врублю караоке на своем панасонике...окна откроем...ооооо...пусть все щемятся по углам...а купаться пойдем чуть дальше по тропинке...на нашу шумную рееекуууу....ууххххх!!!!!
    ....А было бы здорово!!!! :flower: Вы себе нравитесь????ну...по утру...
  • 16 октября 2008 г., 14:15:27 PDT

..ТОчно..точно...Я врублю караоке на своем панасонике...окна откроем...ооооо...пусть все щемятся по углам...а купаться пойдем чуть дальше по тропинке...на нашу шумную рееекуууу....ууххххх!!!!!
    ....А было бы здорово!!!! :flower: Вы себе нравитесь????ну...по утру...

Я себе вааще никада не нравлюсь:-))) Ну по утру, ни к вечеру. как говорится:-)) А мы будем на Вы, пока на брудершафт не выпьем? :lol:  :lol:  :lol:
  • 16 октября 2008 г., 14:25:44 PDT
    Я себе вааще никада не нравлюсь:-))) Ну по утру, ни к вечеру. как говорится:-)) А мы будем на Вы, пока на брудершафт не выпьем? :lol:  :lol:  :lol:

...НЕЕЕЕ..Оль...будем на ты???..ну мне так проще..а тебе..???..а ВЫПЬЕМОБЯЗАТЕЛЬНО
  • 17 октября 2008 г., 11:44:08 PDT
    ...НЕЕЕЕ..Оль...будем на ты???..ну мне так проще..а тебе..???..а ВЫПЬЕМОБЯЗАТЕЛЬНО

Да...Я все про Твой город просмотрела..ХАЧУПОБЫВАТЬОЧЕНЬ...И озеро то посмотреть хочу, и дом Твой, и воздухом Вашим подышать хочу...Мне ажется, что у в ваших краях есть что-то особенное...Жалею, что несколько лет назад не поехала в Каргополь...Но ничего, надеюсь, что ВСЁЕЩЁБУДЕТ:-))) Хочу Тебя спросить об Осени...Какие у Тебя ощущения? В связи с приближением ноября, а, значит, поздней осени...
  • 17 октября 2008 г., 15:35:15 PDT
    Да...Я все про Твой город просмотрела..ХАЧУПОБЫВАТЬОЧЕНЬ...И озеро то посмотреть хочу, и дом Твой, и воздухом Вашим подышать хочу...Мне ажется, что у в ваших краях есть что-то особенное...Жалею, что несколько лет назад не поехала в Каргополь...Но ничего, надеюсь, что ВСЁЕЩЁБУДЕТ:-))) Хочу Тебя спросить об Осени...Какие у Тебя ощущения? В связи с приближением ноября, а, значит, поздней осени...

..Ой..Ольга..КАргополь--это сказка..мы там были с МИшей,мужем..А поехали ,первый раз по трассе,которую,он строил,тогда работал в ПИтерской дорожной фирме,,,ВАД,,...ТРасса --КЛАСС...а главное близко город Каргополь,от нашего города,Всего 200км,вот....вот нашла 2 фото ,мы там
    Это действующая церковь,в центре города
    А это..в лавке,этой церкви,с поделками
    ..НО...мы были там давно...5лет назад..А вообще..когда приедешь ко мне..а я думаю ,что обязательно приедешь..и мы с тобой рванем в Каргополь...где то на середине трассы,там такое АБАЛДЕННОЕ озеро,,ЛЕКШМОЗЕРО,,.ой...там ПЕсня..оно протяженностью 52км,по трассе..КРАСОТИЩА..

...А об ОСени..Я осень люблю,всеравно,хоть она и принесла печальную дату..ааа ощущение того..что ночь,стала темнее,таинственнее..и вообще..кажется,жизнь все таки--продолжается...
    А так.. я коротаю свою свою жизнь..то с СУДЬБОЙ
    ...то сСОБОЙ... :rolleyes:
    ..А ты..задумывалась когда нибудь...о том..что иможет,ТАМНИЧЕГОНЕТ...аааа????
  • 20 октября 2008 г., 7:36:41 PDT

..Ой..Ольга..КАргополь--это сказка..мы там были с МИшей,мужем..А поехали ,первый раз по трассе,которую,он строил,тогда работал в ПИтерской дорожной фирме,,,ВАД,,...ТРасса --КЛАСС...а главное близко город Каргополь,от нашего города,Всего 200км,вот....вот нашла 2 фото ,мы там
    Это действующая церковь,в центре города
    А это..в лавке,этой церкви,с поделками
    ..НО...мы были там давно...5лет назад..А вообще..когда приедешь ко мне..а я думаю ,что обязательно приедешь..и мы с тобой рванем в Каргополь...где то на середине трассы,там такое АБАЛДЕННОЕ озеро,,ЛЕКШМОЗЕРО,,.ой...там ПЕсня..оно протяженностью 52км,по трассе..КРАСОТИЩА..

...А об ОСени..Я осень люблю,всеравно,хоть она и принесла печальную дату..ааа ощущение того..что ночь,стала темнее,таинственнее..и вообще..кажется,жизнь все таки--продолжается...
    А так.. я коротаю свою свою жизнь..то с СУДЬБОЙ
    ...то сСОБОЙ... :rolleyes:

Здравствуй, Друг Мой, Светик:-))) А я...я жду снега...Осень проходит, а, значит, ЗИМА все ближе, спешит уже:-)) ЗИМА - мое любимое время года:-)) Новый Год-любимый праздник. Я так люблю все Новогодние хлопоты...Покупка свечей, пятард, игрушек, украшений...мы стараемся каждый год елку наряжать по-новому...ну фантазия работает..Хочется то голубую, то золотую, то розовую... Хочется, чтоб все сверкало, горело, хочется накрыть красивый стол, хочется, чтоб шампанское в хрустальных бокалах, хочется карсивые подсвечники на столе, свечи...Оййййй...

Вот раньше, я была на все 200 процентов уверена, что там ничего нет..И от этого мне становилось страшно..Ну живешь-живешь, и вдруг - хлоп..И тебя зарыли... И как-то однажды я спала дома днем..И вдруг хоппа и УВИДЕЛАСЕБЯСОСТОРОНЫ...Знаешь, странное ощущение...Ну я висела под люстрой в своей комнате, не то чтобы висела,- я парила...И это было классно, невероятная легкость какая-то...Но в тоже время я видела себя, спящей на диване...Это продолжалось какое-то время, не знаю сколько...А поом вдруг раз, и я уже в себе...после этого я думаю, что не все так просто:-)) после этого я вдруг стала знать, что в 33 (считается, непростой возраст, и что-то с каждым происходит) со мной ничего знаменательного не будет, а вот в 35 точно произойдет что-то очень важное..Я крестилась в 35...Потом было видение..Что я еду в машине, на переднем сиденьи, и друмлю..И что рядом сидит кто-то. ну за рулем..и мне так спокойно, так легко. и, что я так счастлива...Лица я не видела, видела лишь черное полупальто и руки...Поэтому, я знаю, что у меня все будет...Но не сразу...пусть поздно, но будет...У Тебя БЫВАЛО ТАКОЕ?
  • 21 октября 2008 г., 9:01:49 PDT
    Здравствуй, Друг Мой, Светик:-))) А я...я жду снега...Осень проходит, а, значит, ЗИМА все ближе, спешит уже:-)) ЗИМА - мое любимое время года:-)) Новый Год-любимый праздник. Я так люблю все Новогодние хлопоты...Покупка свечей, пятард, игрушек, украшений...мы стараемся каждый год елку наряжать по-новому...ну фантазия работает..Хочется то голубую, то золотую, то розовую... Хочется, чтоб все сверкало, горело, хочется накрыть красивый стол, хочется, чтоб шампанское в хрустальных бокалах, хочется карсивые подсвечники на столе, свечи...Оййййй...

Лица я не видела, видела лишь черное полупальто и руки...Поэтому, я знаю, что у меня все будет...Но не сразу...пусть поздно, но будет...У Тебя БЫВАЛО ТАКОЕ?

...Да,раньше...и я любила НОвый ГОд...теперь---НЕТ..Меня вообще праздникиУТОМЛЯЮТКОНКРЕТНО...
    ...не знаю,может и у меня все изменится...ХОТЯ...

...ТАКОЕ-/именно так не было...но было много другого,довольно-таинственного..Вот , я впервые услышала,среди ночи, уже можно сказать  дремала..и Вдруг слышу,как меня зовет голос по имени...и голос не понять ,мужской или женский...Слышала четко ,2 раза,,Светааа,Светааа..,,это было не задолго до смерти мужа..потом я слышала опять ,как меня звали по имени в другом месте,уже днем,,вот так было ..2раза..
    ________Оля..а ты любишь быть Независимой?????.....от всех и от всего
  • 21 октября 2008 г., 12:55:03 PDT
    ...Да,раньше...и я любила НОвый ГОд...теперь---НЕТ..Меня вообще праздникиУТОМЛЯЮТКОНКРЕТНО...
    ...не знаю,может и у меня все изменится...ХОТЯ...

неее, я люблю праздники...Может, даже не столько сам праздник, как процесс подготовки:-)) Я вообще люблю роцесс...процесс стройки, хехе, процесс готовки, процесс сервировки, процесс езды на машине и тд:-))) ВСЕИЗМЕНИТСЯ - BELIEVE ME, т.е. ПОВЕРЬМНЕ!!!

Знаешь, у меня тож жизнь не сахар...Ну рутина, короче...Ты знаешь...Работа-дом-работа плюс отец в другом конце города как Домоклов меч, вздрагиваю от каждого раннего или позднего телефонного звонка, плюс бабушка, плюс мать на даче..Блин..Мечусь между ними, на себя времени вааще не остается, да и к вечеру уже НИЧЕГОНЕХОЧЕТСЯ, лишь бы все ВПОКОЕОСТАВИЛИ!Я даже не подхожу к телефону, если честно, не хочу, нет ни сил, ни желания разговаривать...Ну и вапче нет ничего, о чем мечталось, чт меня гложет ежесекундно...Но все-таки Праздник-это ПРАЗДНИК...Иногда хочется покутить:-))) накрыть стол, выпить щампанского, пригласить народ, погудеть:-)) ТАК что бросай ты это гиблое дело и НАЧИНАЙПРАЗДНОВАТЬ!!! (_) \_/ (_)  :-)))

...ТАКОЕ-/именно так не было...но было много другого,довольно-таинственного..Вот , я впервые услышала,среди ночи, уже можно сказать  дремала..и Вдруг слышу,как меня зовет голос по имени...и голос не понять ,мужской или женский...Слышала четко ,2 раза,,Светааа,Светааа..,,это было не задолго до смерти мужа..потом я слышала опять ,как меня звали по имени в другом месте,уже днем,,вот так было ..2раза..
    Оля..а ты любишь быть Независимой?????.....от всех и от всего

Ой, как хотела бы...Хотя, как сказать...Кто-то скажет, чт я и сейчас независима...Зарабатываю бабло - материально независима (тут я возражу, что все деньги идут на родственников и на покрытие кредита за авто)...Ну все говорят, раз нет семьи, значит, независима, мол, здорово это (тут я возражу, что всем родственнникам надобно внимание, то еды им принеси, то унитаз. пардон, сломался, то раковина засорилась, то стиралку установить нада, а запчастей нет, то памперсы кончились, то шторы нужно снять и постирать, то потек гидроаккумулятор - надо новый покупать, то у кота жратва кончилась, то...то...то...)...Так что вот вам моя независимость в кавычках....
    Хотелось бы зависимости от хорошего человека и от ребенка:-)) но...Бог не дает...Видать, заслужила...

Еслиб я была независима, даже не знаю, чтобы я делала...Для кого бы я жила...Для себя? нет, неинтересно мне для себя...Знаешь, я даже ничего не готовлю себе - потому что неинтересно....Для кого-то я бы готовила, и готовила, когда...было время, короче, когда не одна я была...Для себя не буду...Вот такая я..блин..странная тетка:-)))

Светлячок, скажи о чем ты мечтаешь, сидя у окошка и смотря задумчиво, как на фотке,вдаль?...
  • 21 октября 2008 г., 17:46:59 PDT
    Хотелось бы зависимости от хорошего человека и от ребенка:-)) но...Бог не дает...Видать, заслужила...

Еслиб я была независима, даже не знаю, чтобы я делала...Для кого бы я жила...Для себя? нет, неинтересно мне для себя...Знаешь, я даже ничего не готовлю себе - потому что неинтересно....Для кого-то я бы готовила, и готовила, когда...было время, короче, когда не одна я была...Для себя не буду...Вот такая я..блин..странная тетка:-)))

Светлячок, скажи о чем ты мечтаешь, сидя у окошка и смотря задумчиво, как на фотке,вдаль?...

...Оля...да брось ты...конечно ты нужна человеку,который может уже тебя любит и ждет.. :flower: вот потом вспомнишь меня,и скажешь,,АВСЕТАКИОНАБЫЛАПРАВА,,и тогда...будешь по- настоящему счастлива..и ЭТОБУДЕТ...потомучто иначе быть просто не может...ВОТ....мы все хоть ненадолго,заслуживаем счастья....

....А я вот для себя,любимой,,если захочу,,такое могу сготовить,,НУПРОСТОАБАЛДЕТЬ...а я вот такая противная бабкаежка.. :P

...КОнечно мечтаю...что тут скрывать...я в своих мечтах,можно сказать и живу..а о чем??.....да о прошлом счастье,какое у меня было,которое я ,может и не сберегла...НЕ о будущем,а прошлом.....ВОТТАКОЕЯЧУДО... :rolleyes:
    _______А как ты думаешь ОЛЯ,если ты влюбишься,ты ему простишь все??...даже если у него будет противное имя..... :P