20 октября 2008 г., 7:36:41 PDT
Да...Я все про Твой город просмотрела..ХАЧУПОБЫВАТЬОЧЕНЬ...И озеро то посмотреть хочу, и дом Твой, и воздухом Вашим подышать хочу...Мне ажется, что у в ваших краях есть что-то особенное...Жалею, что несколько лет назад не поехала в Каргополь...Но ничего, надеюсь, что ВСЁЕЩЁБУДЕТ:-))) Хочу Тебя спросить об Осени...Какие у Тебя ощущения? В связи с приближением ноября, а, значит, поздней осени...
..Ой..Ольга..КАргополь--это сказка..мы там были с МИшей,мужем..А поехали ,первый раз по трассе,которую,он строил,тогда работал в ПИтерской дорожной фирме,,,ВАД,,...ТРасса --КЛАСС...а главное близко город Каргополь,от нашего города,Всего 200км,вот....вот нашла 2 фото ,мы там
Это действующая церковь,в центре города
А это..в лавке,этой церкви,с поделками
..НО...мы были там давно...5лет назад..А вообще..когда приедешь ко мне..а я думаю ,что обязательно приедешь..и мы с тобой рванем в Каргополь...где то на середине трассы,там такое АБАЛДЕННОЕ озеро,,ЛЕКШМОЗЕРО,,.ой...там ПЕсня..оно протяженностью 52км,по трассе..КРАСОТИЩА..
...А об ОСени..Я осень люблю,всеравно,хоть она и принесла печальную дату..ааа ощущение того..что ночь,стала темнее,таинственнее..и вообще..кажется,жизнь все таки--продолжается...
А так.. я коротаю свою свою жизнь..то с СУДЬБОЙ
...то сСОБОЙ... :rolleyes:
Здравствуй, Друг Мой, Светик:-))) А я...я жду снега...Осень проходит, а, значит, ЗИМА все ближе, спешит уже:-)) ЗИМА - мое любимое время года:-)) Новый Год-любимый праздник. Я так люблю все Новогодние хлопоты...Покупка свечей, пятард, игрушек, украшений...мы стараемся каждый год елку наряжать по-новому...ну фантазия работает..Хочется то голубую, то золотую, то розовую... Хочется, чтоб все сверкало, горело, хочется накрыть красивый стол, хочется, чтоб шампанское в хрустальных бокалах, хочется карсивые подсвечники на столе, свечи...Оййййй...
..А ты..задумывалась когда нибудь...о том..что иможет,ТАМНИЧЕГОНЕТ...аааа????
Вот раньше, я была на все 200 процентов уверена, что там ничего нет..И от этого мне становилось страшно..Ну живешь-живешь, и вдруг - хлоп..И тебя зарыли... И как-то однажды я спала дома днем..И вдруг хоппа и УВИДЕЛАСЕБЯСОСТОРОНЫ...Знаешь, странное ощущение...Ну я висела под люстрой в своей комнате, не то чтобы висела,- я парила...И это было классно, невероятная легкость какая-то...Но в тоже время я видела себя, спящей на диване...Это продолжалось какое-то время, не знаю сколько...А поом вдруг раз, и я уже в себе...после этого я думаю, что не все так просто:-)) после этого я вдруг стала знать, что в 33 (считается, непростой возраст, и что-то с каждым происходит) со мной ничего знаменательного не будет, а вот в 35 точно произойдет что-то очень важное..Я крестилась в 35...Потом было видение..Что я еду в машине, на переднем сиденьи, и друмлю..И что рядом сидит кто-то. ну за рулем..и мне так спокойно, так легко. и, что я так счастлива...Лица я не видела, видела лишь черное полупальто и руки...Поэтому, я знаю, что у меня все будет...Но не сразу...пусть поздно, но будет...У Тебя БЫВАЛО ТАКОЕ?