Форумы » test 3

• 22 октября 2008 г., 4:36:19 PDT
    СКУЧАЮЮЮЮЮЮЮЮ.... БУДУПОЗЖЕ....ТОГДА ОТВЕЧУ....Поехала покупать муз центр для интерната...
  • 22 октября 2008 г., 10:48:57 PDT
    ...КОнечно мечтаю...что тут скрывать...я в своих мечтах,можно сказать и живу..а о чем??.....да о прошлом счастье,какое у меня было,которое я ,может и не сберегла...НЕ о будущем,а прошлом.....ВОТТАКОЕЯЧУДО... :rolleyes:

ВОТИМЕННО, что ЧУДО :flower:  :flower:  :flower:

_______А как ты думаешь ОЛЯ,если ты влюбишься,ты ему простишь все??...даже если у него будет противное имя..... :P

Мне кажется, что это никогда не произойдет...А, если это случится, то все будет односторонне, потому как в МЕНЯТАКУ никто и никада не сможет влюбиться...Любят тонких и звонких..АЯНЕТАКАЯ...ДАЛЕКО не такая...

Все ли я прощу?...Не знаю, Свет...Ненавижу хамство...Если будет хамить,-не прощу, уйду...Уже было такое...Мне хамили и хамили, унижали и унижали, а я терпела, стала опускаться, опустилась ниже плинтуса, себя уважать перестала...И ушла...Нет, хамство не прощу, не смогу...

А Ты, Светочка, скажи, что тебе в людях не нравится и что нравится?
  • 22 октября 2008 г., 17:34:01 PDT
    как в МЕНЯТАКУ никто и никада не сможет влюбиться...Любят тонких и звонких..АЯНЕТАКАЯ...ДАЛЕКО не такая...

А Ты, Светочка, скажи, что тебе в людях не нравится и что нравится?

...Ну Олечка..брось...тонких...ой,не все еще мужщины сошли с ума...Уж поверь...я уже писала..меня полюбил стройный молодой,аж82кг,да еще со стрижкой,,налысо,и ничеее...говорил,,сексопильно выглядела..Да ну ...мужчины тоже загадки...и интересует их в женщине..одноИЗЮМИНКА...только каждому-нужна своя....а ужЭЭЭЭТООО :flower:  есть в каждой из нас...ИВОООЩЕ...ВСЕЕЩЕВПЕРЕДИ!!!!!СЛЫШИШЬ????ЯУЖЕСЛЫШУКАКОНДУМАЕТОТЕБЕ!!!чвотт

....Скажу Коротко...люблю правду,пусть даже горькую--но правду ,и честность....потомучто саматака... :rolleyes:
    ....ОЛя...я ненавижу,когда мне врутильстят.....УБИЛАБЫчестно..Прости ГОсподи...вот...

___ОЛь...на моем месте,,не дай БОг конечно,,ТЫБЫПОЛЮБИЛАВНОВЬ?????...только честно..
  • 23 октября 2008 г., 4:33:31 PDT
    ....Скажу Коротко...люблю правду,пусть даже горькую--но правду ,и честность....потомучто саматака... :rolleyes:
    ....ОЛя...я ненавижу,когда мне врутильстят.....УБИЛАБЫчестно..Прости ГОсподи...вот...

Соглашусь с тобой...Только я еще терпеть не могу хамство и двуличие...Ненавижу просто...Хотя, наверное, это слово на этом форуме неуместно...Меня просто воротит, когда человек начинает кривляться, хихикать, кривить душой и все такое...
    И хамство...НЕВЫНОШУ :angry:

___ОЛь...на моем месте,,не дай БОг конечно,,ТЫБЫПОЛЮБИЛАВНОВЬ?????...только честно..

представляешь, Света, я как раз думала сказать тебе, что тебе НАДОБНО ВЛЮБИТЬСЯВНОВЬ:-)) Сегодня ночью думала, что нужно тебе обязательно сказать об этом. Ты, Друг Мой, мысли читаешь:-))))
    Я думаю, что смогла бы...Если бы вдруг появился хороший Человек...Любовь. она ведь не проходит, ну то есть она не кончается, правильно...Она всегда живет в сердце, в душе человека...То есть она находится в ожидании чего-то и кого-то нового, иного, другого, она снова ждет...ТОГООДНОГО...Я так думаю...И потом все-таки ОДИНВПОЛЕНЕВОИН...Быть одному совсем-совсем не то, что вдвоем:-))

А какой он, Твой идеал Мужчины?
  • 23 октября 2008 г., 5:22:07 PDT
    Она всегда живет в сердце, в душе человека...То есть она находтся в ожидании чего-то и кого-то нового, иного, другого, она снова ждет...ТОГООДНОГО...Я так думаю...И потом все-таки ОДИНВПОЛЕНЕВОИН...Быть одному совсем-совсем не то, что вдвоем:-))

...Эх..ОЛЕЧка..как ты права...ОДной просто невыносимо,познав как было прекрасно вдвоем.........
    ...Главное,не надо заставлять себя..это приходит само собой....АМОЖЕТУЖЕПРИШЛО... :blush:

...ДА..после своего ,прекрасного,милого,обварожительного МИши.....я наверное теперь ...и теряться буду в догадках....какой всетаки--этот идеал???...ну мужчины...когда исключительно идеальный и красавец,и без изьянов,постишто ангел...что в итоге получилось??...ОДНАМУКАИБОЛЬ.....
    ...НЕт ,я даже и не хочу,думать об идеале,нет...мне этого не нужно,я больше этого не хочу...
    ...Знаешь Оль...я бы ...если мне снесло крышу от любви....ЯБЫПОЛЮБИЛАУБИЙЦУ...ну вот такая я.....
    ...любовь----АНАТАКАЗАРАЗА...сломает любого и не спрячешься никуда,и не убежишь..
    ...ВОТЭТАСИЛАВОТЭТАМОЩЬ :flower:...

____Оля...я знаю...ты свою судьбу встретишь на дороге...он будет молча брести по обочине трассы...
    .......в плаще,замерший,потерянный...ты его полюбишь.....и будешь счастлива...ЯЗНАЮ
    .....ты мне веришь???...а если веришь,хотела бы чтоб именно так и было?????.....а это тебе
  • 23 октября 2008 г., 7:04:52 PDT

...Эх..ОЛЕЧка..как ты права...ОДной просто невыносимо,познав как было прекрасно вдвоем.........
    ...Главное,не надо заставлять себя..это приходит само собой....АМОЖЕТУЖЕПРИШЛО... :blush:

Оооооо!!!! Ужеееее????!!!! :D  Это оченно интересно:-))) Буду свидетелем, если чо :rolleyes:

____Оля...я знаю...ты свою судьбу встретишь на дороге...он будет молча брести по обочине трассы...
    .......в плаще,замерший,потерянный...ты его полюбишь.....и будешь счастлива...ЯЗНАЮ
    .....ты мне веришь???...а если веришь,хотела бы чтоб именно так и было?????.....

Я Тебе, канешна верю, разве могут быть сомненья, я и сам все это видел, это наш с Тобой секрет, наш с Тобою секрет:-)))

Возможно, ТАКОНОИБУДЕТ...Я буду ехать на своей ласточке, а он будет идти-брести...будет голосовать, но никто не остановится, а я вот остановлюсь....

Я представляла, что это будет где-то на море...На юге, скорее всего, - в Крыму...В бархатный сезон...Я сижу на пляже...И слушаю шум прибоя (я люблю этот звук, успокаивает, даже завораживает, гопнотизирует)...Вечер...Кругом ни души, лишь из бара поодаль доносится прекрасная музыка...Звезд в небе - видимо-невидимо...Я лежу на песке , смотрб на море, слушаю прибой..И..вдруг..шаги...

Скажи, Светик, Ты любишь море?...
  • 23 октября 2008 г., 7:17:03 PDT
    Мой Милый Друг, а это Тебе...Неправда ли, есть сходство между той картиной, что ты мне подарила, и этой фоткой?
  • 23 октября 2008 г., 14:04:26 PDT
    Света, Света, чтож Ты так поздно не спишь, Душа моя, а? Ночами, я имею ввиду...

P.S. Ты кстати заметила одну ХИТРУШТУКУ? Тебя одни БОНДы окружают?:-))) Я БОНД, и Бондеветте тож похоже..КЧЕМУБЫЭТО?:-))) Не иначе к встрече с супергероем:-)))

БОНДик-Ёжик пошел до дому-до хаты, но БУДЕТСКУЧАТЬ....
  • 23 октября 2008 г., 15:51:45 PDT
    Мой Милый Друг, а это Тебе...Неправда ли, есть сходство между той картиной, что ты мне подарила, и этой фоткой?

...ОЛечка...спасибо за такое прекрасное фото...скачала себе... :)
    ....правда...очень похоже на то...знаешь.....я бы......эх разбежалась бы и .........ииииииитудавниз.....
  • 23 октября 2008 г., 16:09:35 PDT
    Оооооо!!!! Ужеееее????!!!! :D  Это оченно интересно:-))) Буду свидетелем, если чо :rolleyes:

Скажи, Светик, Ты любишь море?...

....Ой ОЛечка...да я так ....к слову...а можетттттт...... :blush:

.....МОре...ой...моя мечтаааааааааа....последний раз я была на Черном море 20 лет назад...ЭТОЖПЕСНЯ!!!!!..Господи,я ж глупая,бросилась пробовать,правда ли соленое...прикинь....
    ....Попробовала,вкус не забуду никогда... :shok:
    ....Да яж воду вообще люблю....плаваю как рыба....ныряю как дельфин. :yahoo: ..нырять воообще моя страсть...море...волны...шторм...сильный ветер.......Цунами.....ой!!! моя мечтаааааа далекая....увы ;)
    ____МОРЕ..МОРЕ...край бездонный___
    ____Пенный шелест...волн безбрежных_____дальше..не помню

___Оля..а ты машину водишь давно????...Любишь бешенную скорость в пути... слушать легкий музон и мечтать???...и чтоб открыто окно...и ветер в лицо...и  треплет волосы...ИВСЕПОФИГВООБЩЕ... :wub:
  • 23 октября 2008 г., 16:19:49 PDT
    Света, Света, чтож Ты так поздно не спишь, Душа моя, а? Ночами, я имею ввиду...

P.S. Ты кстати заметила одну ХИТРУШТУКУ? Тебя одни БОНДы окружают?:-))) Я БОНД, и Бондеветте тож похоже..КЧЕМУБЫЭТО?:-))) Не иначе к встрече с супергероем:-)))

БОНДик-Ёжик пошел до дому-до хаты, но БУДЕТСКУЧАТЬ....

...Да...если бы я смогла с вами встретиться.. :flower: .ГОСПОДИЯБЫБЫЛАСАМАЯСАМАЯСЧАСТЛИВАЯ!!!
    ...НОНО...и ЕЩЕРАЗНО.........НОЯВЕРЮ...МЫВСТРЕТИМСЯКОНЕЧНО :flower: если вы конечно.... :blush:
  • 24 октября 2008 г., 11:00:30 PDT
    ...ОЛечка...спасибо за такое прекрасное фото...скачала себе... :)
    ....правда...очень похоже на то...знаешь.....я бы......эх разбежалась бы и .........ииииииитудавниз.....

Друг Мой, Привет! Вот тебе фотки морские еще Тока они какие-то мозаичные стали:-(((..Блин..Хотела, как лучше...Сорри
  • 24 октября 2008 г., 11:05:23 PDT
    Друг Мой, Привет! Вот тебе фотки морские еще Тока они какие-то мозаичные стали:-(((..Блин..Хотела, как лучше...Сорри

Попробую еще....
  • 24 октября 2008 г., 11:09:00 PDT
    А теперь Азовские закаты...
  • 24 октября 2008 г., 11:33:59 PDT
    А вот текст сообщения ниже
  • 24 октября 2008 г., 11:49:06 PDT
    .....МОре...ой...моя мечтаааааааааа....последний раз я была на Черном море 20 лет назад...ЭТОЖПЕСНЯ!!!!!..Господи,я ж глупая,бросилась пробовать,правда ли соленое...прикинь....
    ....Попробовала,вкус не забуду никогда... :shok:
    ....Да яж воду вообще люблю....плаваю как рыба....ныряю как дельфин. :yahoo: ..нырять воообще моя страсть...море...волны...шторм...сильный ветер.......Цунами.....ой!!! моя мечтаааааа далекая....увы ;)

УУУУУУ, МОЯТОЖЕЛЮБИТПЛАВАТЬ...В воде могу просидеть целый день, не вылезая...Лежать, плескаться, нырять...ХОть моя стихия и ВОЗДУХ, то есть БЕЗМЕНЯНИКОМУ СОВСЕМ НИКАК НЕ ДЫШАТЬ:-))) ЯВОЗДУХХХХХХ

ПОЧЕМУ Ты говоришь, что далекая? Поехали на Азов, а? Там, знаешь как....Там хорошо, там спокойно, там нет толпы, там просто...Там не гнут пальцы, там нет гламура...Махнем,а?

____МОРЕ..МОРЕ...край бездонный___
    ____Пенный шелест...волн безбрежных_____дальше..не помню

Над Тобой встают, как зори,
    Над Тобой встают, как зори
    Нашей юности надежды...

Люблю Антонова...Очень..РОМАНТИККАКИЯ...

___Оля..а ты машину водишь давно????...Любишь бешенную скорость в пути... слушать легкий музон и мечтать???...и чтоб открыто окно...и ветер в лицо...и  треплет волосы...ИВСЕПОФИГВООБЩЕ... :wub:

Ой, скока я вожу машину, стока не живут, хихи... 15 лет...А откуда Ты узнала, что я люблю именно так?:-)))) Родственная Душа Моя :flower:

Эх, какой русский не любит быстрой езды...Люблю скорость, люблю ночью по пустой дороге в темноте...

Правда, музыку за рулем я слушаю,эээ, как бы это сказать, долбежную..Ну типа ТЕХНО...Хотя бывают перерывы...И ттогда я с удовольствием слушаю, скажем, Стаса Михайлова, Софию Ротару, Таисию Повалий...В зимние праздники люблю врубит куражистую Верку Сердючку:-))) Хотя многие обвинят меня в плохом вкусе, но...Люблю, что тут поделаешь:-)) За рулем устаю лишь в пробке...А так могу ездить 24 часа в сутки...Очень люблю быть за рулем...

Света, а Ты выбираешься куда-нить из своего Прекрасного Града Пудожа?
  • 24 октября 2008 г., 19:34:31 PDT
    ПОЧЕМУ Ты говоришь, что далекая? Поехали на Азов, а? Махнем,а?

...А откуда Ты узнала, что я люблю именно так?:-)))) Родственная Душа Моя :flower:

Эх, какой русский не любит быстрой езды...Люблю скорость, люблю ночью по пустой дороге в темноте...

Света, а Ты выбираешься куда-нить из своего Прекрасного Града Пудожа?

....Ой ...Канешна махнем......вот Только надо до  лета дожить....КАКНИБУДь...ЯБУДУСТАРАЦА ;)

....ЯЖ такая сама..Миша меня научил водить давно...на моем счету,уже одна разбитая машина,вхлам...это было давно..как только мы с ним познакомились....Да...было дело...на трассе...прокатила любимого...НАРАЗ...35метров тормозной путь....Миша только поцарапал лоб....а Мне досталось ПОСАМОЕНЕХОЧУ...выкинуло через лобовое....3 раза перевернулись..на последнем кувырке меня и выкинуло...помню...я вдали от машины..она ввех колесами......фары горят...Орет СЕлин ДИОн..и в машине тишина....ИМОЙРЕВНАВЕСЬЛЕС...БОЖЕЧЕБЫЛО...у меня,вершки всех пальцев снесло стеклом...я в истерике..все за голову хваталась....была  блондинкой ....вся рожа была в крови и волосы.....ЯшокеВСЕ ОРАЛАПРОСТИ...ПРОСТИЗАМАШИНУ...
    .....ОЙ..ОЛЕЧКА...помню...да мне не забыть этого НИКОГДА...МИшка мой,думала меня убьет...АОН...представляешь.....орал на весь лес...ЧТОЛЮБИТМЕНЯ...представляешь...он мне там,признался в любви...поднял на руки,и говорил,какое счастье,что я жива....пишу и плачу....ВОТ...
    ....Такое, в моей жизни, уже не повториться...и я это НИКОГДАНЕЗАБУДУ....
    ...МИша думал...я больше не сяду за руль....СЧАС....у меня еще больше тяга появилась...на трассе,всегда я пересаживалась на его место....ИВПЕРЕДНАМИНЫ....так ,как я тебе писала...
    ... Вот только не успела сдать на права...НЕСУДЬБА....
    ...А день оварии 9лет отмечали,как второе наше рождение..а десятый год выпал на день его похорон...
    ...ВОТТАКАЯПРОЗАЖИЗНИ...поверишь и в судьбу...и во что угодно....ПРОСТИ,что расписалась...тут

...Из своего городишки...сейчас я езжу только паломником по святым местам..в близлежащих областях....езжу молиться за МИШУ,и только ради него..чтобы ГОСПОДЬЕГОПРОСТИЛ...ну и конечно за всех, кого знаю....МНе  этого просит моя грешная душенка..
    ...Была на горе Мауре,под Вологдой,там  на камне след Богородицы,очень сильное место[attachment=13115
    :attachment]
    ...Это находится далеко в лесу...и эта часовенька там...можно даже свечи поставить..мы долго плутали пока нашли эту гору...но там ...там такое чувство...даже не описать словами..вот..
    _________ОЛь..а ты...наверное тоже была в подобных местах???....если была..расскажи___аааа
  • 24 октября 2008 г., 19:40:30 PDT
    ...ОГРОМНОЕСПАСИБОТЕБЕЗАМОРЕ :flower: .....ОНОПРОСТОКАЙФФФ!!!!ХОЧУХОЧУХОЧУ!!!!!!..... :yahoo:
  • 27 октября 2008 г., 6:20:27 PDT
    ....Ой ...Канешна махнем......вот Только надо до  лета дожить....КАКНИБУДь...ЯБУДУСТАРАЦА ;)

....ЯЖ такая сама..Миша меня научил водить давно...на моем счету,уже одна разбитая машина,вхлам...это было давно..как только мы с ним познакомились....Да...было дело...на трассе...прокатила любимого...НАРАЗ...35метров тормозной путь....Миша только поцарапал лоб....а Мне досталось ПОСАМОЕНЕХОЧУ...выкинуло через лобовое....3 раза перевернулись..на последнем кувырке меня и выкинуло...помню...я вдали от машины..она ввех колесами......фары горят...Орет СЕлин ДИОн..и в машине тишина....ИМОЙРЕВНАВЕСЬЛЕС...БОЖЕЧЕБЫЛО...у меня,вершки всех пальцев снесло стеклом...я в истерике..все за голову хваталась....была  блондинкой ....вся рожа была в крови и волосы.....ЯшокеВСЕ ОРАЛАПРОСТИ...ПРОСТИЗАМАШИНУ...
    .....ОЙ..ОЛЕЧКА...помню...да мне не забыть этого НИКОГДА...МИшка мой,думала меня убьет...АОН...представляешь.....орал на весь лес...ЧТОЛЮБИТМЕНЯ...представляешь...он мне там,признался в любви...поднял на руки,и говорил,какое счастье,что я жива....пишу и плачу....ВОТ...
    ....Такое, в моей жизни, уже не повториться...и я это НИКОГДАНЕЗАБУДУ....
    ...МИша думал...я больше не сяду за руль....СЧАС....у меня еще больше тяга появилась...на трассе,всегда я пересаживалась на его место....ИВПЕРЕДНАМИНЫ....так ,как я тебе писала...
    ... Вот только не успела сдать на права...НЕСУДЬБА....
    ...А день оварии 9лет отмечали,как второе наше рождение..а десятый год выпал на день его похорон...
    ...ВОТТАКАЯПРОЗАЖИЗНИ...поверишь и в судьбу...и во что угодно....ПРОСТИ,что расписалась...тут

Ну я тоже побывала в аварии почти год назад...Я-то не виновата...Просто стояла себе у обочины и ждала подругу  ребенком...мало того, чт у обочины, так еще и с включенной аварийкой...Сижу себе, музыку слушаю и вдруг...Вижу...ВЗЕРКАЛОЗАДНЕГОВИДА - ПРЯМОНАМЕНЯЛЕТИТ с огромной скоростью машина...Мысль одна тока пролетела:КАКЯСЕГОДНЯНАДАЧУПОЕДУ..ИВСЕ...Больше мыслей не было...ИТУТУДАРРРРРРР...Страшный...Я только в руль успела вцепиться...Кресло нафик сломалось...Скока метров я пролетела вперед-незнаю...Все сразу остановилсь, стали из машин выскакивать, ломиться в мою машину  Цела ли я, шевели ногами-кричали...Все девери заклиняло, багажник в салоне...Жуть...Хорошо, что подруга с ребенком в парикмахерской задержались...НЕЗНАЮЧТОБЫБЫЛО...Еслиб они сели...А машинка-то новая была - всего полгода...Вот, что стало:

Таки дела...Как сама-то жива осталась - не знаю...

_________ОЛь..а ты...наверное тоже была в подобных местах???....если была..расскажи___аааа

Ой, я много, где была...Но в паломнические поездки не ездила никогда...С дурзьями ездили часто раньше...Ну, как минимум, раз в месяц в однодневку ездили...Все Подмосковье облазили:-)) А из дальних...Была в Пскове, соответственно Лавра и пушкинские места - очень понравились Михайловское и Тригорское..., Была в Новгороде Великом...В Смоленске, на Валдае, в том числе в городе Валдай - в нем великоленейший музей колокольчиков:-)) и свершенно потрясающий экскурсовод:-))И вообще места красивые..Ну Ты сама знаешь, это ведь в Твою сторону:-))..Вышний Волочек была...ПОтом ездили в Выборг - прекрасная поездка...По Репинским местам...загляденье...
    Ну по молодости плавала в круиз по Волге...Соответсвенно - Нижний Новгород, Углич, Кострома, Ярославль, Пермь, Чебоксары...Ток уже мало чего помню:-)) Для меня главное- собрать всех, органиовать и поехать:-)) Ойй...очень понравилась одна поездка на Рождество...Ездили в Муром и Гусь Хрустальный..А еще...Попали в такие места, куда туристы еще не захаживали...Есть такой городок Судогда...Мне, правда, он городом не показался..,Деревня и деревня:-)) Тихое такое спокойное местечко..И вдруг мы на огоромом автобусе вываливаемся..Там таких автобусов, отродясь не видывали:-))) Народ сразу, кто повыскакивал из домов - поглядеть на чудо-юдо:-)), кто в окна глядел:-)) Интересно:-))Очень понравился город Гороховец...Муромкские леса - красивые..Темные и страшные..Предсталяешь, каково оно..едешь - вокруг темнота, ни одной машины, ни одного фонаря, короче, НИЗГИНИВИДАТЬ, с двух сторон обступают уххх, страшно дремучие муромские леса, и только наш автобус едет по заснеженной дороге в полной темноте...Ощущения необычные:-)))...Буто тока мы остались..Из всех...В Гусе Хрустальной оч. красивый музей хрусталя...Жаль, что у меня в те времена не было хоть мобильного с камерой...Был обычный фотик...Фотографий очень много:-))Хороших..А вот здесь разместить не могу:-(((
  • 27 октября 2008 г., 6:26:35 PDT
    ...ОГРОМНОЕСПАСИБОТЕБЕЗАМОРЕ :flower: .....ОНОПРОСТОКАЙФФФ!!!!ХОЧУХОЧУХОЧУ!!!!!!..... :yahoo:

Вот ссылочка на частный пансионат, где я уже была несколько раз:

www.delta-hotel.com.ua/ />
    А вдруг получится:-))) У меня там уже знакомых много:-))) Так что будет Вам и массаж, и гидромассаж, и шофер личный:-))) И шашлык-машлык:-)))

Я отдыхала в Дельте, а олин знакомый остроил пансионат на другом берегу, да народ гооврит, что очень хороший...Так что можно туда махнуть..У них тока нет ссылок в инете:-(((Но у меня должен быть телефон где-то...ГОТОВЬСЯДУШАМОЯ..к МОРЮ..Или даже КДВУММОРЯМ: Азовскому и Черному...ТОКАПРЕДУПРЕЖДАЮСРАЗУ: Условия там...Все просто там...Без всяких там джакузев :P и разносолов в еде-)) Но мне нравится....

Свет, а с чем у Тебя ассоциируется Твое детство?
  • 27 октября 2008 г., 17:06:39 PDT
    Таки дела...Как сама-то жива осталась - не знаю...

....Слава Богу..ОЛечка..что АНГЕЛЫТЕБЯБЕРЕГУТ...значит Бог тебя очень любит... :flower:
  • 27 октября 2008 г., 17:24:03 PDT
    ГОТОВЬСЯДУШАМОЯ..к МОРЮ..Или даже КДВУММОРЯМ: Азовскому и Черному...ТОКАПРЕДУПРЕЖДАЮСРАЗУ: Условия там...Все просто там...Без всяких там джакузев :P и разносолов в еде-)) Но мне нравится....

Свет, а с чем у Тебя ассоциируется Твое детство?

...БУДЕТСДЕЛАНОГОТОВЛЮСЬДУМАЮВСЕСВЕРШИТСЯНАКОНЕЦ... :yahoo: ...а я не привередливая...я как птичка..могу просто мюсли поклевать..и буду, ох как довольна :P ...для меня ,покушать не главное,главное эмоции,и ощущениеЩАТЯЯЯЯЯЯЯ   :rolleyes:  

...Ой...бедное мое детство---деревянные игрушки :dance: ....ШУТКАААААА конечно
    ....у меня было шальное детство...пропадала все время на нашей бурной речке летом...тонула не раз...маман отлупит..а я опять на реку...опять чуть не потонула нафик..училась нырять...опять мама лупила,лупила......ОХСКОКАМНЕПОПАДАЛО!!!!!
    ...но--- теперь плаваю как рыбка..ну это летом.....а зимой,лыжи...и моя страсть трамплины
    ...Господи,сколько лыж переломала...опять мама била..учила жизни...но я...всеравно не могла без шалостей и может даже без экстрима
    ...НОпопадало мне всегдаКОНКРЕТНО...поэтому и выросла такая...вот.. :P

___ Оль...а у тебя бывают ,такие минуты....НУУБИЛАБЫВСЕХНАФИК?????
  • 29 октября 2008 г., 8:08:55 PDT
    Светик-семицветик, прости меня...Не могу ответить...пока что..ЗАШИВАЮСЬНАРАБОТЕ...ЗАБОДАЛИ...
    Вчера как раз такой был день..Когда бы ВСЕХНАФИХ:-)) Напишу, что к чему, как отвянут от меня...Дома инета нет, яб из дома написала бы..Но специально не стала пдключаться, когда со съемной квартиры переехала, чтоб не сидеть до утра..Извини еще раз... :flower:
  • 29 октября 2008 г., 14:10:35 PDT
    Светик-семицветик, прости меня...Не могу ответить...пока что..

...ОЛЬ..не переживай...я подожду...я люблю ждать,мне не привыкать..вот :rolleyes:
    ...я сама здесь бываю только ночьюююююю...это тебе от меня..для настроения
  • 29 октября 2008 г., 14:21:19 PDT
    ___ Оль...а у тебя бывают ,такие минуты....НУУБИЛАБЫВСЕХНАФИК?????

БЫВАЮТЕЩЕКАК:-)))) Меня очень легко завести:-)))Кто-то что-то сказал не тем тоном, кто-то не так посмотрел, кто-то не так едет, как надо мне:-))) И ффсе....ТКНИ меня - ИЯВЗОРВУСЬ:-))) Вообще в таких случаях мне помогает хлопок или пинок двери какой-нить...Ну хлопнешь изо всей силы дверью или кулаком по столу - и все супер..Ну или выругаться...Скажешь "ЙоПэРэСэТэ", и сразу легче...Понимаю, что ругаться нехорошо (матом), но не получаецца...такой вот я неправильный человечек...потому знаю, что мне тут не место...Делаю много из того, что низзя:-))) и за что тут людей осуждают...Хотя судить не их дело....

Скажи, а ты на людей обижаешься? Ну, если они, скажем равнодущны к чему-то, не звонят, а пишут смски на телефон или сообщения на твою почту, не вовремя поздравляют с ДРом или НГ и тому подобное..Я имею ввиду более или менее близких людей - друзей-подруг-родственников?