Форумы » test 3

• 13 ноября 2008 г., 5:09:54 PST
    ....ОЛь...ты где????? :blink: я очень скучаююююююю
  • 14 ноября 2008 г., 11:21:09 PST
    ....ОЛь...ты где????? :blink: я очень скучаююююююю

Прости, Ланочка...Загрузили по самые гланды...С рвботы ухожу в 1 ночи, в 12 ночи, не раньше..Некогда в инет залезть даже:-(((

Вот сейчас есть минутка, пишууу...Сама скучаюююююю....На дворе кризис, а у нас, панимашь, работы невпроворот:-))) Да еще на даче роблемы...Вода перестала в дом поступать...жесть ваще...Всю неделю мучались, ждали мастера, он обещал, да не приехал...Короче, я попросила в результате своего Друга-Мужчину, именно Друга, причом Настоящего, которые готов прийти на помощь всегда, так он приехал к матери на дачу, да сделал все:-)) Вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, действительно, Мужчина с Большой Буквы:-)))

Всю эту неделю, я была просто никакая...засыпала исключительно с корвалолом...О как...Нервы потрепали..И на работе и мать...ЁПРСТ:-))  Но ничего...Сегодня буду сидеть и ниччо не делать:-)) Приду домой, кашки гречневой сварю, обжарю...эх....Винца слегонца и байку...Уппс...еще колеса надобно на машине на зимние переобуть...Зима грядет, говорят:-))

А вот если бы Ты ПОЙМАЛАЗОЛОТУЮРЫБКУ, то....

Целую крепка, Ваша репка:-)))
  • 16 ноября 2008 г., 18:14:22 PST
    А вот если бы Ты ПОЙМАЛАЗОЛОТУЮРЫБКУ, то....

Целую крепка, Ваша репка:-)))

...Ну наконец то..и я тут..Оля...у меня тоже...жизнь скатилась в калею депресняка...ну не могу ни как выбраться из нее...все плохо...про себя вообще молчу...собаку свою,Августу,лечила,колола..а сдвигов никаких..одна говорит у нее связки...другая говорит у нее рак..я плачу..вот привезли сильное лекарство,начала лечение им,а ей 14 лет..говорят мол старая...и хоть заревись..я молюсь..вот такие дела у меня Олечка..лекарство для меня одно,от этого состояния....я лучше...промолчу....

...А если бы у меня была золотая рыбка.....я ...я бы загадала три раза...одно и тоже желание...ты наверное уже догАдалась...ВЕРНУТЬБЫВСЕОБРАТНО...
    ___Я вот ..уже ...второй снег...встречаю одна...да....А у вас выпал снег????
    ...прости меня ..за такой не позитивный разговор..ладно??
  • 17 ноября 2008 г., 5:44:34 PST
    [
    ...Ну наконец то..и я тут..Оля...у меня тоже...жизнь скатилась в калею депресняка...ну не могу ни как выбраться из нее...все плохо...про себя вообще молчу...собаку свою,Августу,лечила,колола..а сдвигов никаких..одна говорит у нее связки...другая говорит у нее рак..я плачу..вот привезли сильное лекарство,начала лечение им,а ей 14 лет..говорят мол старая...и хоть заревись..я молюсь..вот такие дела у меня Олечка..лекарство для меня одно,от этого состояния....я лучше...промолчу....

Ой...Светик и Августа - НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!Буду думать о вас...Если что нужно, так это...Я могу тут купить и прислать..вот..Светик, обращайся, пожалуйста с любыми просьбами...
    ...А если бы у меня была золотая рыбка.....я ...я бы загадала три раза...одно и тоже желание...ты наверное уже догАдалась...ВЕРНУТЬБЫВСЕОБРАТНО...
    ___Я вот ..уже ...второй снег...встречаю одна...да....А у вас выпал снег????
    ...прости меня ..за такой не позитивный разговор..ладно??

Везет Вам...Снег выпал...А у нас тепло...Я машину переобула, зимнюю незамерзающую омывающую жидкость залила, а зачем...Представляешь, а вчера, как-будто бы грибной дождь ьыл...И солнце, и дождь одновременно...А потом на небе прступила радуга, да какая...Пряма воротами, да такая яркая..И рядом еще одна...Вот красота былаааа...В ноябре - радуга...Мир, кажется, сошел с ума:-))

А снега я жду-не дождусь...Зима-любимое время года...А у Вас, Девушка?:-)))
  • 17 ноября 2008 г., 12:57:25 PST
    ...Представляешь, а вчера, как-будто бы грибной дождь ьыл...И солнце, и дождь одновременно...А потом на небе прступила радуга, да какая...Пряма воротами, да такая яркая..И рядом еще одна...Вот красота былаааа...В ноябре - радуга...Мир, кажется, сошел с ума:-))

А снега я жду-не дождусь...Зима-любимое время года...А у Вас, Девушка?:-)))

...Олечка..здравствуй...Нет,ЭТОКОНЕЦСВЕТА..среди зимы такая красота...здорово..

...Любимое время года..хм..даже незнаю..я сейчас...НИЧАГОНЕЛЮБЛЮ
    ..нужен толчок..нужен какой то взрыв...чтобЯМОГЛАПОЛЮБИТЬЧАГОНИБУДЬ...

...ОЛь..а утром..ты любишь кофе??...или может зеленый чай..а может сок...
  • 17 ноября 2008 г., 13:18:57 PST
    ...ОЛь..а утром..ты любишь кофе??...или может зеленый чай..а может сок...

Привет, Друг Мой Светик! В последнее время кофе я вааще никак:-(( Не люблю...

Я чай предпочитаю:-)) Черный:-)) С бергамотом:-)) Завтракать привыкла плотно, мама как-то так приучила...А чай очень люблю. В детстве, бывало, когда мамин отчим еще был жив, мы частенько по выходным ставили самовар...Я очень любила присутствовать при его разжигании и всем процессе закипания:-)) В самовар входило где-то литров 12...так вот этот самовар выпивался почти целиком за вечер с сахарком вприкуску:-))

А ты? Чай-Кофе? Думаю, что кофе:-))) Почему-то...Встает Света рано и идет на кухню, берет турку и готовит вкусный-превкусный кофе и закусывает тостом с сыром...Так?
  • 17 ноября 2008 г., 20:03:23 PST
    А ты? Чай-Кофе? Думаю, что кофе:-))) Почему-то...Встает Света рано и идет на кухню, берет турку и готовит вкусный-превкусный кофе и закусывает тостом с сыром...Так?

...Вот не сплю...сижу у Августы..ей тяжко..а как мне ....глядя на нее..боремся..МОЖЕТБУДЕМЖИТЬ..

...САмовар...это здорово...никогда не пила чай с самовара..это кайф..

...Конечно кофе...Только ..вот...ночь не спавши..встаю я к обеду..и сразу..кофе..только не в турке...а в микроволновке..вот приловчилась..и да с сыром..конечно..если только ФИНАНСЫНЕПОЮТРОМАНСЫ...

___ОЛЯ..а ты..очень переживаешь за своих питомцев???...знаешь..я думаю....
  • 18 ноября 2008 г., 5:27:06 PST
    Вот не сплю...сижу у Августы..ей тяжко..а как мне ....глядя на нее..боремся..МОЖЕТБУДЕМЖИТЬ..

БУДЕМ!!!!! НАДО!!!!

...САмовар...это здорово...никогда не пила чай с самовара..это кайф..

Дааа, чай пахнет по-другому, ну аромат другой, вкус иной...Вкус вкуснее:-)))

...Конечно кофе...Только ..вот...ночь не спавши..встаю я к обеду..

ХОрошо вставать к обеду:-))) Везукаааа....Ой, кадаж я-то смогу выспаться?...Не знаю...У меня какая-то вековая усталост и вечный недосып...Блин...С этой работой...Только в гробу, наверное, отосплюсь...

___ОЛЯ..а ты..очень переживаешь за своих питомцев???...знаешь..я думаю....

Конечно, переживаю...И не только за своих, но и за чужих, и за ничьих:-((( Мне все жалко...Пряма-таки плакать хочется...Когда собака у нас умерла, я вообще была никакая неделю, даже на работу не могла ходить, все ревела....Тогда мы зареклись брать кого-то, но...так получилось, что я поехала в Крым и как-то по пути с завтрака из столовки услышала что-то типа криков...Такая боль была в этих стонах..Ну я полезла в гору пряма на звук и напоролась на котенка...Он еще был слепой...Пищал очень...Жалко мне стало, взяла я его...Не знаю, что произошло...Или люди выкинули или кошка бросила...Я его молоком из пипетки кормила, потом из спрынцовки...Потом я еще одного нашла..черного, но он был болен,я  думаю...Вот они жили в короьке у меня в номере, я их обоих кормила...Потом черненький умер:-((( Я просто вся обрыдалась..А полосатик, названный Тарасиком жил...Он со мной на все экскурсии ездил, на пляж с собой мы его брали, на яхте катался:-)) Вообщем, я его в Москву забрала...И тут он начал болеть, какие-то проблемы с желудком..Мы из ветеринарки не вылезали...А потом как-то он спрыгнул с подоконника, и что-то произошло..Я думаю, что он мог сломать позвоночник...Слабый был, видать, поэтому кошка его бросила...Вообщем, он умер...Со мной просто истерика была...Я две недели места себе не находила..Весь интернет облазила в поисках такого же полосатика..И вот под Новый Год нашла...Мне его привезли...Такой был классный полосатик:-)Тоже Тараска:-)) Жил дома у меня, потом на дачу переехал..В прошлом году ушел и пропал...Я его две недели каждый день искала...По лесам, полям, близлежащим поселкам, сколько объявлений расклеила, но тщетно...Он не нашелся...Я так его любила...Потом вот Гошка появился...Соседка по даче все приставала, что, мол у какой-то знакомой бабульки есть замечательный котенок, ну, чтоб мы взяли...Я тогда сказала, что возьму только бездомного...Так что Ты думаешь...Она в этот же день привезла в коробке грязного, испуганного, голодного белого котика...Теперь вот вырос Гошка...Любимец всеобщий..Красавец...Но Тараса я любила больше...И до сих пор люблю...

Вот Тарас

и Гошка:

Они были и есть члены семьи...Когда Гошки долго нет, мать уже на люстре висит, образноговоря..Переживает...А, когда приходит, то сразу жизнь налаживается....Лучший кусок кому? Гоше:-)) Лучшие корма кому? Гоше..сам не поешь, а Гошуня должен быть сыт:-))

За свою кошку, ну ту, что я взяла,тоже переживаю..Как там она одна целый день...Жалко ее, но всеж-таки лучше, чем бы она по улице слонялась...

Как там Августа? Света, если нужны лекарства, -Ты скажи, пожалуйста..Ведь в Москве больше возможности риобрести. у нас тут ветеринарных аптек полно...Не стесняйся, прошу Тебя...Вот...

Свет, а Ты много работаешь?У тебя график свободный или ты тоже привязана, как я?
  • 21 ноября 2008 г., 12:53:11 PST

...НУНАКОНЕЦ...МОЗИЛАМЕНЯПУСТИЛАСЮДА.... :)
    .ОЛь..прости...утром зашла почитала...расстроилась...Господи..ты так похожа на меня...я...я всех жалею..мне говорят--ЭТОНЕНОРМАЛЬНО...НО..я т.акая же..пишу ответ только сейчас.
    ...ОЛечка..я тоже потеряла питомцев...Симка-кот,он прожил 13 лет,6лет мы его тянули,у него был страшенный отит..ветеринары списали ,не стали лечить,а я с Мишей,на народной медицине..6лет прожил..умирал у меня на руках..я рыдала
    ..Босс,3 годика пес..был как игрушка..попал под машину..я тогда ..рыдала..вспомнить страшно..хоронили с Мишей
    ..Билл,пес 5лет,задираааа,перенес легочную чумку,отказались лечить его тоже,списали...а я с Мишей и знакомой одной-толковой,его выходили..я сама его колола...пропал..искали..а толку никакого
    ...Роза 13лет..умничка,красавица..Августа ее дочь..она заболела раком..лечить ее отказались..так я с Мишей ее лечили дорогостоющим препаратом..мне его привозили с Финляндии...,,Колострум,,--молозиво новозеланских коров..может слышала..3 года..мы подарили Розочке..она умерла 2года назад в ночь,когда мы горели
    ..Господи..Не дай Бог..что мы пережили..Я  и Миша рыдали над собакой,а с потолка капала на нас вода...и что было дома..НЕПРИВЕДИГОСПОДЬ..вообщем тоже сплошная боль
    ...НО...тогда рядом был мой Мишка..
    ...Сейчас отказались лечить Августу...говорят старая,мол чего ты хочешь..Вот такая у нас медицина..а у нее бедной,передняя лапа целиком опухшая, как полено,я думаю абсцесс..я сама колю ее ампициллином..тавегилом..лекарство даю для связок..короче..Оля,она лежит..на боку,уже неделю..я ей массирую спинку..чтоб ей легче было..прикладываю на лапу голубую глину...ночь над ней молюсь..у нее боль..я уже 4 дня практически не сплю
    ..Господи..Помоги..пусть станет моей девочке лучше..я плачу,она на меня смотрит..ОЛя..это вообще...короче...я держусь с последних сил..вот..А за помощь..Оль, спасибо тебе..ДОБРАЯТЫ :rose: я за тебя молюсь..

...Раньше,6лет назад,я работала наизнос..У меня был свой салон-парикмахерская
    ..Потом Миша стал обеспечивать семью..ну зарабатывал не плохо..работал в Питере,в знаменитой дорожной фирме,,ВАД,,
    ...сказал ,в один прекрасный день,,Все Светик,хватит тебе пахать..у тебя и так будет все..я тебе- все подарю ,,я закрыла свое дело..не работала..только тратила бабки..во, эгоистка..даже и подумать не могла,какая нищета меня ждет впереди..
    ...Вообщем на дому,делала прически,избранным своим клиентам..так-- работая для души..
    ...Теперь работая на дому--это мой хлеб...плакала,рыдала,а ничего не изменить..короче-- нищета..мой крест
    ..работать у нас негде..открыть снова свое дело,у меня нет средств и здоровья
    ..так с дочей и живем..бывает,решаем,либо за интернет заплатить или вкусно покушать..
    ..НОНИЧЕЕЕ..всегда приходим к обоюдному согласию...

___________ОЛЬ...ДАВАЙВЛЮБИМСЯААААА??___в кого--- ниттть..так может легче будет???...ааааа??? :blink:
  • 24 ноября 2008 г., 3:54:27 PST
    Блин...Сижу на работе и реву... :cray:  НЕМОГУПРОСТО...Буду тоже молиться за Августу...Как умею...Светочка, держись, милая, хорошая, добрая, отзывчивая...ДЕРЖИСЬ!!!! Еслиб я была рядом...Блин...А я с ижу в этой проклятой Москве...Ненавижу этот город...

Очень трудно открыть свой бизнес? Я никогда этим не занималась, потому не знаю...ОООшки , акционерные общества, филиалы и представительства регестрировала, а вот...А свой салон - это что было? ПБОЮЛ? ИЛи все-таки ОООШка? Ты извини, что я влезаю...А вдруг смогу помочь?

___________ОЛЬ...ДАВАЙВЛЮБИМСЯААААА??___в кого--- ниттть..так может легче будет???...ааааа??? :blink:

Нет, я на такое пойтить не могу...Понимаешь, меня так хорошо проучили чтоли, что я перестала верить в Любовь. Не верю...По краыней мере, в любовь по отношению к себе. Я не верю, что меня можно полюбить...Да и сердце мое холодно, оно ледяное, как у Снежной Королевы...И растопить его нереально...Меня тут предлагают все познакомить с одним...Но я отказываюсь...По ряду причин...Во-первых, я далеко не красотка и, как мне уже говорили, со мной даже в обществе стыдно показаться, во-вторых, на мне трое иждиввенцев, которым нужно уделять время, выделять деньги и все такое...Кому нужна я с такими хвостами, пардон. Мне нужно пахать и пахать, чтоб их содержать. Соответственно, работаю я допоздна, я никогда не ухожу с работы в шесть вечера...До 8-9 вечера, а тои до 1-2 ночи, а иногда и до утра...Кому такое понравится...Но я должна работать, ведь на содержание моих мне никто не даст денег...То есть, если что, семье я смогу уделять немного времени...Считай, что только ночь...В выходные я все равно буду ездить на дачу, на свою дачу, где живет мама и кот Гоша, потому что они одни совсем там, и мне нужно им помогать...Ну и потом общение...Соответственно, выходные я тоже не смогу посвятить семье...А стирать, гладить, готовить когда? По ночам?...Нет...Не хочу...Я просто не смогу...Меня не хватит на всех...разрываться...
    Ну и потом...Без слез не взглянешь...На меня..Не хочу...Не хочу, чтоб мы встретились, сходили куда-нить, ну, чтоб он со мной из вежливости разок сходил - ну раз встретились уж, - а потом просто забыл, что я  есть...Для меня это боль...Очередная...очередной раз утереться и понять, что я, действительно, такая, как я есть, никому не нужна...Это очередной удар...Мысли всякие, депрессия...не хочу..Пусть все как есть, так и будет...Раз я одна, значит, судьба у меня такой...Я смирилась...НЕХОЧУ...

А Тебе, Светочка, сам Бог велел:-)) Умница, Красавица, Рукодельница:-))) ДА-ДА!!! ИНЕСПОРЬ!!! НАСНЕПЕРЕСПОРИТЬ:-)))

Расскажи, как проходит Твой день?
  • 24 ноября 2008 г., 4:56:25 PST
    Блин...Сижу на работе и реву... :cray:  НЕМОГУПРОСТО...Буду тоже молиться за Августу...Как умею...Светочка, держись, милая, хорошая, добрая, отзывчивая...ДЕРЖИСЬ!!!! Еслиб я была рядом...Блин...А я с ижу в этой проклятой Москве...Ненавижу этот город...

Очень трудно открыть свой бизнес? Я никогда этим не занималась, потому не знаю...ОООшки , акционерные общества, филиалы и представительства регестрировала, а вот...А свой салон - это что было? ПБОЮЛ? ИЛи все-таки ОООШка? Ты извини, что я влезаю...А вдруг смогу помочь?

...Мысли всякие, депрессия...не хочу..Пусть все как есть, так и будет...Раз я одна, значит, судьба у меня такой...Я смирилась...НЕХОЧУ...

А Тебе, Светочка, сам Бог велел:-)) Умница, Красавица, Рукодельница:-))) ДА-ДА!!! ИНЕСПОРЬ!!! НАСНЕПЕРЕСПОРИТЬ:-)))

Расскажи, как проходит Твой день?

...ОЛечка,здравствуй!!!!НУ и долго тебя не было...Ну че ты так исчезаешь??..ЯЗАТЕБЯБОЛЕЮ
    ...Господи,я молюсь за всех добрых людей,за тебя тоже..ДЕРЖИСЬРОДНАЯ!!!мы..мы должны выстоять,ведь еще и встретиться должны..я теперь не помру,пока тебя не увижу...вот :rolleyes:
    ...А что за Августу помолишься,я тебе поклонюсь..вот сейчас только капельницу сняли..я опять сидела всю ночь над ней..знаешь Оля,я с ней говорю,как с человеком родным,а она,она меня слушает,и тоже всю ночь,не сомкнула глазки..я сейчас как пьяная сижу,решила зайти сюда..дочь со школы придет,я кимарну чуть..ВОООБЩЕМДЕРЖИМСЯСПОСЛЕДНИХСИЛ..
    ...А насчет салона..Оля,я уже не смогу так работать как работала..Вдохновение не то..буду искать выход,ведь должен он быть,выживать как то надо
    ...Вот ищу работу в Питере,чтоб хотя бы временно поработать..дочь вроде бы отпускает..но с жильем проблема..надо найти жилье..и тогда...может и получиться что нибудь..я все таки надеюсь..

...Знаешь Олечка,я уже наверное писала,не забуду поговорку любимую,насчет любви...СУЖЕНЫЙУРОДБУДЕТУВОРОТ.....вот.. :P как говорит моя мудрая мамочка-,,в этой жизни,каждому сужден  человек,с которым ты должна жить ,,..а любить,это уже зависит от нас,и как мы устроим свою жизнь..но половинку свою,все равно встретишь... :rolleyes:так что Олечка,у тебя все впереди..а у меня....у меня это уже было...одной очень трудно,я просто не готова так жить,у меня не получается..НО..есть вещи,цели,которые меня цепляют..ИХОТЬЭТОРАДУЕТ.. :)
    ..И не говори Олечка,что ты там такая...Блин...а если не хочешь пока,значит еще не время..Да любовь,она не спросит :P ХОЧЕШЬТЫТАМИЛИНЕХОЧЕШЬ..Она ж как смерть,приходит нежданно.. :yahoo:
    ...День идет...что ни день,то ближе к смерти..шутка..у нас уже зима ..у меня все как всегда..хочется конечно чего то ,ТАКОВАБЛИН..ну вот почему то жду...душа что то шепчет..да я созреваю,хочу написать тебе в подарок картину...напишу,что именно для тебя душа подскажет..и тебе подарю..вышлю,если ты захочешь конечно..я очень хочу написать для тебя...ВЕЕЕЕЩЬ!! :P  

___Когда нибудь...прокатишь на своем ,крутом авто????...меня...с ветерком,и с музыкой...аааа ;)
  • 24 ноября 2008 г., 10:51:41 PST
    ...ОЛечка,здравствуй!!!!НУ и долго тебя не было...Ну че ты так исчезаешь??..ЯЗАТЕБЯБОЛЕЮ
    ...Господи,я молюсь за всех добрых людей,за тебя тоже..ДЕРЖИСЬРОДНАЯ!!!мы..мы должны выстоять,ведь еще и встретиться должны..я теперь не помру,пока тебя не увижу...вот :rolleyes:
    ...А что за Августу помолишься,я тебе поклонюсь..вот сейчас только капельницу сняли..я опять сидела всю ночь над ней..знаешь Оля,я с ней говорю,как с человеком родным,а она,она меня слушает,и тоже всю ночь,не сомкнула глазки..я сейчас как пьяная сижу,решила зайти сюда..дочь со школы придет,я кимарну чуть..ВОООБЩЕМДЕРЖИМСЯСПОСЛЕДНИХСИЛ..
    ...А насчет салона..Оля,я уже не смогу так работать как работала..Вдохновение не то..буду искать выход,ведь должен он быть,выживать как то надо
    ...Вот ищу работу в Питере,чтоб хотя бы временно поработать..дочь вроде бы отпускает..но с жильем проблема..надо найти жилье..и тогда...может и получиться что нибудь..я все таки надеюсь...

Ох, Свет, было бы здорово:-))) еслиб Ты в Ленинград приехала...Эх, жаль, нет у меня там никого, чтоб с квартирой помочь...Или с комнатой...Жаль, что я не там живу, атоб Тебя к себе бы забрала:-))) С превеликим удовольствием:-)) ЧЕССЛОВО:-))) Знаешь, я раньше часто ездила туда...Как минимум, раз в год...На 7 ноября обязательно и иногда в мае..Так, для смены обстановки...Как-то мы с подругой жили в гостинце при кукольном театре, представляешь:-))) Ну там просто комната, а удобства все в коридоре...Нормально кстати...И, главное, что в центре...Другой раз жили вроде бы в квартире, только это как гостиница..Думаю, что военные, когда уезжают в командировки за рубеж, сдают..Или их обязывают сдавать, чтоб квартиры не простаивали...О как:-)) Последний раз была в прошлом году...Да...Наверное, год назад...В ноябре...До аварии. По делам фирмы.Но тут уж с шиком, в Невском Палас Отеле...Извини, что несу пургу всяку...

...День идет...что ни день,то ближе к смерти..шутка..

Не шути так, Мой Милый Друг...В каждой шутке есть доля...шутки, а есть...Ну Ты сама знаешь...Не нужно...Я никогда не думаю об этом...Просто живу и все...

у нас уже зима ...

ВЕЗУКААААААА!!!! ЗАВИДОВАЮ:-)) ОБОЖАЮЗИМУШКУ!!!! Снежную, морозную, солнечную.....

у меня все как всегда..хочется конечно чего то ,ТАКОВАБЛИН..ну вот почему то жду...душа что то шепчет..да я созреваю,хочу написать тебе в подарок картину...напишу,что именно для тебя душа подскажет..и тебе подарю..вышлю,если ты захочешь конечно..я очень хочу написать для тебя...ВЕЕЕЕЩЬ!! :P  

Душа подсказывает ЗИМУУУУУУУУ...Чтоб сугробы, чтоб белым-бело....Можно лес, можно избушки....Но, главное. чтоб светло и много снега...Можно даже то, что ты видишь из окна....Главное, чтоб ЗИМАААА, токма не серая и безснежная, как у нас, а снежная и солнечная, как у вас:-))) О, какая я наглая..Сразу согласилась...Человека напрячь..Светочка, Ты это...Не обращай на халявщиков внимания, мало ли чо они там говорят...

___Когда нибудь...прокатишь на своем ,крутом авто????...меня...с ветерком,и с музыкой...аааа ;)

О ДААААА!!! ПРокачуууу!!! Авто не крутое, так...Нормальное...Мне нравится..А в субботу мне его или ее ударили:-( И опять ноябрь, как в том году, только ровно на неделю раньше...

Рассказывай-ка, какие вещи и цели тебя целяют?:-)))
  • 24 ноября 2008 г., 17:43:59 PST
    .
    Рассказывай-ка, какие вещи и цели тебя целяют?:-)))

...Вообщем ..договорились..как прийдет волнавдохновения..я начинаю писать..Только Олечка,не обижайся,я по заказу не пишу..я ж не профессионал..я ж самоучка...вот что прилетит,именно для тебя..то и напишу..ладно???... :blush:
    ...ААААА...расскаааазааать????...я  можно...пока промолчу :blush:
    а цели..одна цель--выжить любой ценой,и постараться полюбить жизнь снова...
    :) а о остальном потом.... :blush: я тебе скажу..обещаю..
    ____Я очень боюсь старости...не хочу стареть..хочу быть......а ты?????..только честно..________
    приветик твоим питомцам.. :rolleyes:
  • 27 ноября 2008 г., 6:55:41 PST
    [...Вообщем ..договорились..как прийдет волнавдохновения..я начинаю писать..Только Олечка,не обижайся,я по заказу не пишу..я ж не профессионал..я ж самоучка...вот что прилетит,именно для тебя..то и напишу..ладно???... :blush:
    Как скажешь, Друг Мой! Лишь бы чтонить зимнее:-))) Белое и чистое:-)))

____Я очень боюсь старости...не хочу стареть..хочу быть......а ты?????..только честно

Я даже не знаю, что сказать...Про старость...Я себя странно так ощущаю в этой жизни...Мне все время кажется, что я еще маленькая...Люди, которые на два-три года старше меня, кажутся мне такими далекими и недосягаемыми...Я смотрю на них снизу вверх....Ощущаю себя маленькой девочкой почему-то...Странное состояние...наверное, ЗАСТОЙ:-))) Так что про старость как-то не думаю..Пока что...
    Я боюсь терять...Терять близких...Просто ступор какой-то, истерика, слезы льются и льются, не могу остановить...Ужасно...Вспоминаю человека или живность - и слезы всю ночь, не могу сдержать, реву и реву...И время не лечит...Как думаешь, что может вылечить боль?
  • 27 ноября 2008 г., 8:01:07 PST
    Как думаешь, что может вылечить боль?

...Здравствуй ОЛя!!!!...ты знаешь, так люблю адреналин..но я по жизни...ТАКАЯПЛАКСА..мне всех и вся жалко было всегда..так что мы с тобой в этом похожи...

...А боль...ЭТУ..не вылечит НИЧЧТО и НИКТО...проверено на себе...
    __Бывают у тебя дни...когда тебя ,вот это огромное солнце ,никапельки не радует..???...что во тьме...пожалуй лучше...
  • 27 ноября 2008 г., 8:02:07 PST
    ...сегодня ..не друг комп--а сплошной глюканат
  • 27 ноября 2008 г., 8:18:26 PST
    __Бывают у тебя дни...когда тебя ,вот это огромное солнце ,никапельки не радует..???...что во тьме...пожалуй лучше...

Бывают...У меня, пожалуй, каждый день такой...А что я вижу в жизни?Думаешь, я вижу это солнце? Неа...Во-первых, я сижу в офисе, - его не видно, а во-вторых, или даже скорее , во-первых, его просто не стало...Его нет...Одна сплошная темень да слякоть...Вот в детстве, бывало, погода была совсем другая..Зима была зимою, снежная, сугробы под полтора метра, морозная, солнечная...ВОт красотища была...И лето было летом...Теплым и солнечным..А сейчас что? И зима-не зима, да и лета не стало...

Скажи, Свет, а Ты много ситаешь?
  • 27 ноября 2008 г., 12:26:15 PST
    ...

Скажи, Свет, а Ты много ситаешь?

..ОЛя..ты имела ввиду,читаю ли я...скажу честно..ненавижу читать...правда..так только иногда..
    __Вот абожаю передачу,,Последний герой,,..я бы туда ...я превеликим удовольствием..сейчас вот болею за земляка,дальнобойщика из Гродно..ведь у меня там вся мамина родня..а ты ..ты бы туда хотела,испытать себя на прочность?????....честно
  • 27 ноября 2008 г., 12:35:37 PST
    ..ОЛя..ты имела ввиду,читаю ли я...скажу честно..ненавижу читать...правда..так только иногда..

Читать я люблю, да времени на эт нет..За 12 часов так в комп напялишься, что уже домой никакой приходишь..Инадо бы почитать. да сил нет...Иногда, правда, бывает. открываю поэтические сборники, когда тоска за горло берет....

Вот абожаю передачу,,Последний герой,,..я бы туда ...я превеликим удовольствием..сейчас вот болею за земляка,дальнобойщика из Гродно..ведь у меня там вся мамина родня..а ты ..ты бы туда хотела,испытать себя на прочность?????....честно..
    Свет, ты прямо мои мысли прочитала..Я сама смотрю эту передачу, но болею за Эвелину Бледанс...Яб с удовольствием туда бы отправилась..Моих жировых отложений хватило бы надолго, похудела бы на радость маме, хахаха...Ну и потом я легко схожусь с людьми, ни с кем не конфликтую, много чо делать умею:-)) Ну там дом построить:-)) К примеру:-)) Дерева порубить, плот смастерить, рыбу половить...На деревья лазать....:-)))Ну и физичческой силы много, если что...Хватит на всякие испытания..вот...

Так ты у нас Бульбочка (это я так ласкательно) по происхождению?
  • 28 ноября 2008 г., 5:53:31 PST
    Яб с удовольствием туда бы отправилась.

Так ты у нас Бульбочка (это я так ласкательно) по происхождению?

....Ой..ОЛечка..и правда..мы бы с тобой там оторвались..я тоже,физический труд люблю...вот хреново вчера было,из инета меня выкинуло..пошла нафик..поколола дров,до потери сознания..зато пришла домой..и дурные мысли,все...улетели куда то..вообще у меня мечта,попасть на работу,рестоврацию какого нибудь храма..я так штукатурить люблю :P вот..вообще люблю с глиной работать..
    ...Да мои родители ,приезжие..папа из Бреста,мама с Гродно..вот приехали в КАрелию за романтикой,так и зависли тут,и уже до конца..Мама полячка,а у папы беларуса, корни в Югославии,у меня даже девичья фамилия--Ровкач..вот...вообщем смесь --гремучая...но ниче,мне нравится...
    __А Тебя радуют...чужие,хорошие вести...????
  • 1 декабря 2008 г., 9:20:10 PST
    ...ОЛечка...сегодня у меня..день..такой...что я усомнилась во всем на свете..и добропорядочности,и отвественности,и сочувствии,и вообще ..мне на этом свете НЕКОМФОРТНО...сегодня в 12дня умерла моя милая добрая собака АВгуста..вот нарыдавшись с дочкой...мы ее похоронили..я....я напилась коньяка..но меня ничего не берет...я вот еще могу думать...думаю..почему ???почему,когда я все усилия прилагала,ничего не жалея,спасала ее...а в ветлечебнице,делают укол,и говорят,,все будет хорошо..а в итоге..они усугубили ее состояние...НЕУЖЕЛИИМНЕПОНЯТНО....ЧТООНАДЛЯНАСРОДНАЯ..и нам ее терятьоченьтяжело...ОЛя..мне так плохо..я просто не могу..как я не люблю 1декабря...я писала,,в этот день у нас был пожар 3года назад,в этот день умерла Роза..и вот теперь иАвгуста..что это...рок..или проклятье...я рыдаю...весь мирбардак...

...может Миша..встретит ее там...и я знаю..он был рядом ...когда на моих руках умирала Августа..ясойдусума
  • 2 декабря 2008 г., 6:58:24 PST

...ОЛечка...сегодня у меня..день..такой...что я усомнилась во всем на свете..и добропорядочности,и отвественности,и сочувствии,и вообще ..мне на этом свете НЕКОМФОРТНО...сегодня в 12дня умерла моя милая добрая собака АВгуста..вот нарыдавшись с дочкой...мы ее похоронили..я....я напилась коньяка..но меня ничего не берет...я вот еще могу думать...думаю..почему ???почему,когда я все усилия прилагала,ничего не жалея,спасала ее...а в ветлечебнице,делают укол,и говорят,,все будет хорошо..а в итоге..они усугубили ее состояние...НЕУЖЕЛИИМНЕПОНЯТНО....ЧТООНАДЛЯНАСРОДНАЯ..и нам ее терятьоченьтяжело...ОЛя..мне так плохо..я просто не могу..как я не люблю 1декабря...я писала,,в этот день у нас был пожар 3года назад,в этот день умерла Роза..и вот теперь иАвгуста..что это...рок..или проклятье...я рыдаю...весь мирбардак...

...может Миша..встретит ее там...и я знаю..он был рядом ...когда на моих руках умирала Августа..ясойдусума

Света, Душа моя, Друг мой Светлый и Чистый...Сочувствую Тебе всем сердцем, всей душонкой своей маленькой...Знаешь, я молилась об Августе, но, наверное, не так, как надо и не так много, как надо бы...Ты прости меня за это...Я сижу на работе сейчас и реву....
    Я прошу Тебя - только не зацикливайся на роке...Я не верю, и ты не должна...Прости, что не писала Тебе все эти дни...Блин...ПОнимаю еще и то, что все мои слова, - это все так...Не помогут они...Терять (я как раз говорила Тебе недавно, что боюсь терять близких) - это больно, это страшно, это просто терять часть себя...Часть тебя уходит вместе с тем, кто ушел...Держись, пожалуйста, Света, я Тебя прошу...Знай, что я рядом, пусть своей маааленькой душонкой, но рядом с вами, девочки мои...Я забиаю часть вашей боли себе...Пусть вам полегчает...Хотя бы на чуток...Желаю вам, дечонки, мужества, сил перенести все это...Я с вами...
  • 2 декабря 2008 г., 7:23:34 PST
    Светочка, посмотри на эту ссылку...Просмотри...Ниже ты увидишь вольный перевод английского текста...Будем надеяться, что все так и будет...Мы встретимся там, на Радуге...Со всеми вместе и с каждым из них и нас...

www.indigo.org/rainbowbridge_ver2.html -

Мост Радуги (перевод)

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...
  • 2 декабря 2008 г., 10:51:45 PST
    Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...

...Спасибо..Олечка,за ссылку..читаю и глотаю слезы..Боже,как я устала плакать..ОЛь..я благодарна тебе за все,за твою доброту..Тынастоящая.. :flower: ...и почему ты так далеко от меня..я так хочу тебя увидеть,поговорить с тобой..у нас с тобой много общего..я тут читала твои посты,о твоем доме,чтобы ты хотела еще сделать..знаешь...я тоже...вообщем у нас мысли с тобой одинаковые..Господи..не хочу больше терять ,что дорого мне..у меня нет больше сил..яСКОРОЧЕКНУСЬ...ведь должен быть просвет,ведь должен быть..и еще ОЛь..я чувствую ,что ты рядом..нам чуть легче..хотя и тяжело
    __знаешь я думаю,почему все так..почему именно у меня все так...почему именно так а не иначе??если ответы на эти вопросы??а может и не искать ответов,потому что их нет....
  • 2 декабря 2008 г., 11:09:36 PST
    у меня нет больше сил..яСКОРОЧЕКНУСЬ...
    ЯТЕБЕЧОКНУСЬ!!!!А КАК ЖЕ МЫ, А КАК ЖЕ Я?

ведь должен быть просвет,ведь должен быть..и еще ОЛь..я чувствую ,что ты рядом..нам чуть легче..хотя и тяжело

БУДЕТ...ЖИЗНЬ-ОНАКАКЗЕБРА - ПОЛОСАТАЯ...ТЫ ТОЛЬКО БЕРЕГИ СЕБЯ, НЕТ ВАС ОБЕИХ...И НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ...НИКОГДА...

__знаешь я думаю,почему все так..почему именно у меня все так...почему именно так а не иначе??если ответы на эти вопросы??а может и не искать ответов,потому что их нет...

Да нет...Не думай так..Оно у многих все никак...Если посмотреть...Ответов мы не найдем.Знаешь, я тоже себя часто спрашиваю, а почему так? Почему я одна, почему друзья предали, почему человка встречают по одежке и провожают тоже по ней самой, почему никому не нужна душа, а нужна внешность, обертка, фантик, а не содержимое, почему никому не нужны мозги, ну умные нормальные тетки? почему я одна пашу, как вол, чтобы прокормить своих трех иждивенцев, а тетки лягут под олигархов, родят от нескольких разных детей, и потом живу на алименты, которые те отстегивают на детей, и не работают и в ус не дуют...Почему в нашей самой богатой стране все нищие, кроме пары десятков миллирдеров, которым все досталось запросто так...ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?...Он всего этого можно сойти с ума..Я просто стараюсь не думать..Вот...наверное, так надо..Кому-не знаю...Наверное, надо смириться, что я и сделала почти...Что быть мне одной на этом свете, сдохнуть одной, никому не нужной...даже похоронит будет некому..блин...Не хочу думать, не хочу...Вредно это...От этого голова болит...