Форумы » test 3

• 31 марта 2009 г., 8:42:47 PDT
    ..Забавно...очень...и кто же ты...ТАКОЙЗАБАВНЫЙ?????

Cамаритянин:) Армэн

...ХАЧУЧТОБЫ ТЫИСЧЕЗ!!!!.....поиграл и хватит....мне уже не смешно :(
  • 13 мая 2010 г., 17:26:02 PDT
    Если бы вы были производителем игр(компьютерных, детских, настольных , головоломок , в общем, всех, которые только можно произвести), какуие бы игры вы хотели бы произвести?
  • 14 мая 2010 г., 3:07:20 PDT
    Если бы вы были производителем игр(компьютерных, детских, настольных , головоломок , в общем, всех, которые только можно произвести), какуие бы игры вы хотели бы произвести?

если бы....я бы производила детские деревянные игрушки))) на самом деле сейчас очень сложно найти качественную, не китайского производства игрушку....
    я вот не могла пройти мимо такой игрушки, купила племяшке)))

такую погремушку, я нигде раньше не видела,а внутри нее обычный горох, но гремит очень даже хорошо)))
    а еще купила очень интересные юлы, очень маленькие, тоже расписные в виде клубничек, девочек-балерин))) но таких игрушек днем с огнем не сыскать....
    SDC10902.JPG
  • 14 мая 2010 г., 3:27:24 PDT

если бы....я бы производила детские деревянные игрушки))) на самом деле сейчас очень сложно найти качественную, не китайского производства игрушку....
    я вот не могла пройти мимо такой игрушки, купила племяшке)))
    [attachment=21680:SDC10902.JPG]
    такую погремушку, я нигде раньше не видела,а внутри нее обычный горох, но гремит очень даже хорошо)))
    а еще купила очень интересные юлы, очень маленькие, тоже расписные в виде клубничек, девочек-балерин))) но таких игрушек днем с огнем не сыскать....

Верно, верно!!! прелестные игрушки, их и раньше было не сыскать, мне дедушка сам вырезал в деревне.
  • 14 мая 2010 г., 3:30:57 PDT
    Но если по условиям игры,то я бы придумывала игры профессиональные (не смейтесь!). Для продавцов, бухгалтеров, воспитателей дет. садов..
    Вот именно в таком же качестве, как для детей, с персонажами, ситуациями, диалогами.

(СПАСИБО МЯУ ЗА ТО, ЧТО ОТКОПАЛА ЭТИ ТЕМКИ  :) )
  • 14 мая 2010 г., 3:44:48 PDT
    Если бы любимый человек был очень далеко, как долго вы могли бы ждать и надеяться быть вместе?
  • 14 мая 2010 г., 5:07:07 PDT
    Если бы любимый человек был очень далеко, как долго вы могли бы ждать и надеяться быть вместе?

Могла бы ждать долго, если, конечно, знала бы и понимала, что он меня тоже любит...

Если любимый предал/изменил/обманул - простишь ли? Будет ли доверие?
  • 14 мая 2010 г., 7:54:39 PDT
    Если любимый предал/изменил/обманул - простишь ли? Будет ли доверие?

Есть разные ситуации. Я раньше была очень категорична-нет. Да и сейчас скорее всего, нет.
    Но вот в истории нашей семьи был такой эпизод-дед был отправлен служить в Севастополь (деревенский мальчик) и встретил там "любофф" <_<
    Оно и понятно- приморский город, новая обстановка, новые впечатления. Не то, что в деревне. А у него уже была жена и дочь.
    Роман был настолько серьезен, что он написал письмо родителям, что едет домой с новой женой.
    Ответ отца был таким:
    "Если ты так сделаешь, то мы не знаем ни тебя ни твою любовницу, считай, что ты нам не сын. У нас есть доченька-невестушка и внучка, а твоя....(*пи-пи-пи) нам никто и звать ее никак, да и тебя тоже знать не хотим"

Дед почесал в затылке и....в общем, прожили они с бабушкой долгую счастливую семейную жизнь, в согласии, потом еще дочку нажили...

В такой ситуации я бы, наверное, простила..или попыталась бы... Кто из нас не ошибается?
    Знаю случаи, что и мужья прощали своих жен в аналогичной ситуации, живут до сих пор и радуются.

А вот если мужчина постоянно прыгает по чужим койкам и постоянно просит прощения-это по-другому оценивается. Просто человек с гнильцой...кто-то живет и с таким...я бы не смогла, точно.
    Да и брезгливая я очень, что касается личного, интимного.

хм, возник вопрос.........Если бы был выбор поехать куда угодно на неделю, куда бы вы поехали?
  • 14 мая 2010 г., 8:41:47 PDT
    хм, возник вопрос.........Если бы был выбор поехать куда угодно на неделю, куда бы вы поехали?

Если бы это было зимой, то, однозначно, в родное село. Я сама родилась и выросла в Москве, а вот бабушка и дедушка деревенские. Вот мы там сейчас лето и проводим. Это в Рязанской области. Так зимой, деревня немного вымирает (дачники разъезжаются), и становится тихи и спокойно. Снег кругом белый, никто не потревожит. Зимой когда туда наведываюсь, так отдыхаю там и душой, и телом. Всё время говорю, что хочется туда уехать, хоть на недельку. Отключить телефон и: спать, гулять, читать. Просто расслабиться и ни о чём не думать.
    У меня даже мама, приезжая туда, спокойно и практически всю ночь спит. Чего не скажешь про Москву. Тут ей бывает совсем не спится.
    А вот на счёт лета - даже и не знаю... Мысли разбежались в разные стороны.

Так вот на основании предыдущего вопроса и мой созрел... А какой отдых предпочитаете вообще - пассивный, активный или может какие-то свои варианты?
  • 14 мая 2010 г., 11:24:47 PDT
    не китайского производства игрушку....
    я вот не могла пройти мимо такой игрушки, купила племяшке

Да, я тоже очень хочу, чтобы у нас были в основном отечественные хорошие игрушки.
    Игрушка здоровская!

СПАСИБО МЯУ ЗА ТО, ЧТО ОТКОПАЛА ЭТИ ТЕМКИ

Виктория, пожалуйста! :blush:

А какой отдых предпочитаете вообще - пассивный, активный или может какие-то свои варианты?

По ситуации. У меня одажды была ситуация, когда решала проблемы, сессия,  и  на права сдавала. Так я от всего этого(включая обучение вождению) и я ещё и по полной программе работаю, устала настолько, что весть отпуск в основном валялась и почти даже не гуляла.
    А если нет сильной усталости, то совмещаю плавание(очень люблю воду), посещение достопримечательностей, и общение. Дискотеки не люблю, а вот поговорить за чашкой чая очень даже нравиться.
    Походы люблю. Когда была маленькая, всей семьей, а также с родственниками и друзьями родителей, ездили много. На катере, на байдарках. На рыбалку, дикарем, в санаторий, по разному в общем.

Мой вопрос: вы любите готовить?
    • 9 сообщения
    15 мая 2010 г., 19:19:21 PDT
    Так вот на основании предыдущего вопроса и мой созрел... А какой отдых предпочитаете вообще - пассивный, активный или может какие-то свои варианты?

Скорее активный, вернее на 90 процентов активный и на остальные, сколько там получается- пассивный- это когда весь актив периодически начинает надоедать и наступает царство лени)) Если конкретно- то на машине люблю ехать куда нибудь далеко, на велике- тоже и особенно по ночам , на лыжах горных люблю кататься, на природе, в лесах разных люблю бывать, на даче очень люблю траву косить- бывало- с работы приезжал (день, жара), на даче вечер, прохлада- запускал свою косу и коша или как там правильно, размышлял о вечном  ну и мимолетном тоже))
    Ой, тьфу! Ну и дурень  же я- я не на тот вопрос ответил)) Придется по новой отвечать...))
    • 9 сообщения
    15 мая 2010 г., 19:33:41 PDT
    Мой вопрос: вы любите готовить?

Вот на этот вопрос мне нужно было отвечать!!))
    Отвечаю.
    Люблю. Но редко это делаю по разным причинам. Но если приспичит- то делаю это с удовольствием. Это я к тому, что если например я прихожу домой, а жена еще на работе или чето с ней случилось, то я не буду пить пиво и в потолок глядеть- приготовлю что нибудь запросто)) Еще люблю посуду мыть- вообще такие монотонные занятия, как кошение травы, мытье посуды и др., мне нравятся потому, что они роль своеобразного фона играют- отгораживают тебя на некоторое время от реала и помогают более плодотворно включать мозги для разных дум, или наоборот- выключать мозги, когда они слишком перегружены думами, ну и типа доброе дело делаешь- тоже полезно))
    Теперь мой вопрос что ли?
    Ок, вот он:
    Если бы вам осталось жить всего несколько месяцев, ну скажем три- вы как нибудь изменили бы вашу жизнь?
  • 16 мая 2010 г., 6:28:36 PDT
    Если бы вам осталось жить всего несколько месяцев, ну скажем три- вы как нибудь изменили бы вашу жизнь?

Кардинально-нет. Скорее всего, стала бы больше общаться с родными и близкими, меньше ворчать и болтать языком.

Вопрос интересный. нового задавать не буду, хочется и другие ответы почитать, если таковые будут.
  • 18 мая 2010 г., 4:43:58 PDT
    Вопрос интересный. нового задавать не буду, хочется и другие ответы почитать, если таковые будут.

я бы сказала вопрос на грани фантастики))))
    думаю, что у каждого человека жизнь, приоритеты изменятся в такой ситуации...только какие они будут эти приоритеты??? в такой ситуации главное не зароптать и  не пуститься во все тяжкие, дабы наверстать упущенное....
    предположить конечно можно много хороших перемен  в душе,особенно своей любимой)))))), и даже в мыслях можно и в монастырь уйти, но имхо это тока в мыслях, а на деле.....а на деле как поведет себя человек неизвестно, может всплыть такое бревно, которое раньше и занозой никогда и не замечал за собой...
    остается только одна надежда на помощь Господа....

а вообще вопрос слишком серьезный для такого форума)))))))
  • 18 мая 2010 г., 5:56:45 PDT
    Катя, с нас с тобой вопрос следующему участнику темы.. :rolleyes:
  • 18 мая 2010 г., 8:30:19 PDT
    Катя, с нас с тобой вопрос следующему участнику темы.. :rolleyes:

ну тогда, у меня такой вопрос: если бы Вы были известным человеком, как Вы думаете тщеславие обошло бы Вас стороной? как Вы думаете, как бы Вы реагировали на свою славу?
  • 18 мая 2010 г., 9:00:28 PDT
    если бы Вы были известным человеком, как Вы думаете тщеславие обошло бы Вас стороной? как Вы думаете, как бы Вы реагировали на свою славу?

Сначала я бы испытывал некоторое смущение, потом меня бы поразила звездная болезнь и ,наконец, переболев, я бы уехал в глухую деревню и жил там, наслаждаясь природой.

Вопрос: Представьте, что Вы - кнопка на клавиатуре. Какая это кнопка?)))
  • 18 мая 2010 г., 12:21:36 PDT
    Enter

если бы вы вели бизнес, какой бы это бизнес был?
  • 18 мая 2010 г., 12:22:37 PDT
    Enter

если бы вы вели бизнес, какой бы это бизнес был?

Семейный детский дом. Даже не знаю, назвать ли это бизнесом.

Если цвет, то какой?
  • 18 мая 2010 г., 13:15:28 PDT
    цвет воды в океане, такой нежно-голубой

где бы вы хотели жить?
  • 19 мая 2010 г., 5:59:33 PDT
    где бы вы хотели жить?

В лесной таёжной сторожке или в маяке на берегу океана  :blush:

Самая сладкая ягода?

Малина....
    Самый любимый Святой?
  • 19 мая 2010 г., 7:34:14 PDT
    Самый любимый Святой?

у меня несколько -  св. Серафим Саровский, св.в/м Екатерина, св.кн.Елизавета Федоровна, св.Николай Чудотворец....

если бы вы были художником, какую первую картину вы бы написали??? :rolleyes:
  • 19 мая 2010 г., 15:19:45 PDT
    если бы вы были художником, какую первую картину вы бы написали??? :rolleyes:

я в душе импрессионист
    Наверное, первая картина была бы что-то вроде...
    post_68029_1202156378.jpg
  • 19 мая 2010 г., 15:24:19 PDT
    Вы идете и ведите, что навстречу идет человек, тот самый, единственный. Судьба идет навстречу. Сейчас мимо пройдет..есть несколько мгновений. Как вы поступите?
  • 19 мая 2010 г., 17:46:32 PDT
    душа в пятки уйдет, руки сожну и пойду спршаивать, который час или как пройти туда-то. И мыслено перекрещусь и буду модиться, о том, что ели моё, то пусть получится познакомиться.